Фонарь Диогена№ 51
Автор: BlackChaos
Дата : 28-05-04, Птн, 17:48:23

Юра! Тут много всего написали и не хочется повторяться. Поэтому просто скажу СПАСИБО! Настолько оригинально и интересно!

Автор: Идея
Дата : 20-05-04, Thu, 22:58:31

Насчёт души, стихов и песен... вспомнился мне один эпизод... не поленилась, залезла в книжный шкаф, порылась и нашла.

Цитирую:

Бытует мнение, что человек обладает двумя душами - внешней и внутренней. Первая служит ему ежедневно, а вторая, - лишь изредка пробуждаясь. Однако, пробудившись, живёт активно и ярко. Первая заставляет человека бриться, покупать в кредит мебель, заботиться о семье, и тому подобное. Но стоит второй душе овладеть человеком, как тот начинает ненавидеть спутницу жизни, кардинально меняет политические воззрения, насмерть ругается с лучшим другом, уходит в монастырь или танцевальный клуб, пропадает, вешается, или, - что самое страшное,- начинает сочинять СТИХИ И ПЕСНИ.

(О. Генри "Капуста и Короли" ).

Идея, спасибо! Как раз про мой "Голос за кадром". Именно он, злой, ехидный, язвительный и даже пошлый, заставляет писать статейки. А ведь он как раз и есть та самая "внутренняя душа".
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия!

Фонарь Диогена№ 52
Автор: Kheyfets
Дата : 29-05-04, Сбт, 00:39:52

Дорогой БЛЭКХАОС!
Спасибо за высокую оценку: я вообще хочу от всего сердца поблагодарить форумлян за тёплые слова поддержки...Поверьте - это очень важно для меня...
Что до "голоса за кадром"...Может, он и злой, и язвительный...не знаю...я по отношению к нему ничего, кроме благодарности не испытываю... ОН - ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ Я.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004704    Постингов:   000052