Главное-власть?№ 51
Автор: Kheyfets
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:24:24

Да Господи! С радостью признаю безграничную власть над собой партнёрши, наслаждение которой вызываю и которым упиваюсь!!!
И не хочу ничего делить...

Главное-власть?№ 52
Автор: Willy
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:27:13

Ну темка несколько будуарного плана... власть во время секса. Если оставаться в материальной плоскости то секс часто включает элементы игры, и порой женщинам нравится именно отдаваться, чувствуя над собой власть сильного мужчины, быть его рабой и исполнять все чего он захочет - это игра в доминирование, впрочем не думаю, что она нравится многим. Кстати бывает доминирование и женское, мне лично оно в принципе непонятно, но ведь наверное кому-нибудь и такое нравится. А какая власть в остальных случаях не знаю, вроде как оба пытаются удовольствие получить и партнеру доставить и ни о чем кроме этого не думают!

Главное-власть?№ 53
Автор: Идея
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:28:18

Дата : 07-06-04, Mon, 13:24:24

Да Господи! С радостью признаю безграничную власть над собой партнёрши, наслаждение которой вызываю и которым упиваюсь!!!
И не хочу ничего делить...

спасибо, Хейфец. Я и сама склонна к вашему мнению. Только я не от вас это хочу слышать, а от Чипы и Грызя (*заговорческим шёпотом*: закоренелых шовинистов).
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Главное-власть?№ 54
Автор: Dimka
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:29:44

Идеюшка, если они закоренелые, то пусть их жены перевоспитывают
Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу

Главное-власть?№ 55
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:33:38

А я вовсе не желаю их перевоспитывать. Мне они оба и так нравятся.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Главное-власть?№ 56
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:39:05

Тогда где смысл?
Джордж Бернард Шоу

Главное-власть?№ 57
Автор: Большой Грызь
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:49:23

Эээ.. а в чём шовинизм?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Главное-власть?№ 58
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:51:47

Дата : 07-06-04, Mon, 13:39:05

Тогда где смысл?

А что, ты видишь смысл только в перевоспитании? Тоесть по твоему, всё что я тут несу - это с одной целью: взять и наставить Грызя с Чипой на правильный феминистский путь?
Просто Чечако написала в самом начале, что с мужчинами не спорит. Она со мной солидарна (35), а я за неё с удовольствием поспорю. Сразу с двумя!

Главное-власть?№ 59
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:53:20

Дата : 07-06-04, Mon, 13:49:23

Эээ.. а в чём шовинизм?

Mмм... так, субъективное восприятие.

Главное-власть?№ 60
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:53:23

Идеюшка, да хоть с двадцатью
просто спор какой то... нефункциональный что ли?
Джордж Бернард Шоу

Главное-власть?№ 61
Автор: Chechako
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:56:37

Идея

Зачем тебе это? На твои хрупкие плечи...
А спорить с мужчинами бесполезно, поэтому я и не делаю этого уже давно. Или делаю вид, что соглашаюсь, а остаюсь при своём мнении. Особенно в интимных вопросах...

Но спасибо за поддержку! Уверена, что "тылы" у тебя надёжные!
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Главное-власть?№ 62
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:58:51

Дата : 07-06-04, Mon, 13:53:23

Идеюшка, да хоть с двадцатью
просто спор какой то... нефункциональный что ли?

М-дяяя... что то я стала замечать, что куда я не сунусь спор становится "не функциональным", "рандомальным", "бессмысленным", ещё каким то... А что, твои замечания функциональны? Или тот флуд, что ты несёшь, функционален?

Главное-власть?№ 63
Дата : 07-06-04, Пнд, 06:59:10

Дата : 07-06-04, Mon, 13:56:37

Но спасибо за поддержку! Уверена, что "тылы" у тебя надёжные!

Tылы?
Джордж Бернард Шоу

Главное-власть?№ 64
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:00:19

Идея я бы признал насчёт шовинизма, если бы я проводил какую-то разницу межуд мужчинами и женщинами (это да, но не для этой темы )

Но я-то говорил только и только о власти в интимных отношениях. А в этом плане симметрия - властвовать может кто угодно вне зависимости от пола.

Но я остаюсь при своём мнении - подчиняясь властвовать невозможно. Но с примечанием - подчиняясь искренне, а не играя на этом подчинении.

Тут еще вот что.. в добровольном подчинении заключается доверие. Иными словами, подчиняясь, как бы говоришь: "Вот моё тело, я доверяю тебе, что ты не сделаешь ничего такого, что причинило бы мне боль, я отдаюсь во власть твоих ласк". С обратной стороны "власть" выражается в следующем: "Я принимаю твоё тело, я ценю твоё доверие, я воспользуюсь своей "властью", чтобы доставить тебе, как можно больше удовольствия своими ласками".. Ну.. ммм.. примерно так.
(Э. Хемингуэй)

Главное-власть?№ 65
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:06:25

Dimka

-это не "тылы". Это часть спины!
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Главное-власть?№ 66
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:08:14

Дата : 07-06-04, Mon, 14:06:25

Dimka

...которая простирается от плеч и до пяток!
Джордж Бернард Шоу

Главное-власть?№ 67
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:10:32

Всё, Грызь, ты вычеркнут из списка шовинистов.
Дата : 07-06-04, Mon, 14:00:19

Но я остаюсь при своём мнении - подчиняясь властвовать невозможно. Но с примечанием - подчиняясь искренне, а не играя на этом подчинении.

Тут еще вот что.. в добровольном подчинении заключается доверие. Иными словами, подчиняясь, как бы говоришь: "Вот моё тело, я доверяю тебе, что ты не сделаешь ничего такого, что причинило бы мне боль, я отдаюсь во власть твоих ласк". С обратной стороны "власть" выражается в следующем: "Я принимаю твоё тело, я ценю твоё доверие, я воспользуюсь своей "властью", чтобы доставить тебе, как можно больше удовольствия своими ласками".. Ну.. ммм.. примерно так.

Подчиняясь возможно власвствовать. Например, говоря "Вот моё тело, я доверяю тебе, что ты не сделаешь ничего такого, что причинило бы мне боль, я отдаюсь во власть твоих ласк" женщина ограничивает партнёра - если ты не будешь делать мне больно, я позволю себя ласкать. Ведь власть это управление, влияние, на чьи либо поступки и действия? Я хочу, чтобы меня ласкали, и поэтому подчиняюсь. Ты исполняешь моё желание, а не только своё. Ты исполняешь моё желание, действуешь так, как я хочу - значит ты в моей власти.

Главное-власть?№ 68
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:11:29

Если ЭТО и часть спины - то, без сомнения, лучшая...

Главное-власть?№ 69
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:12:47

Дата : 07-06-04, Mon, 14:08:14

Dimka

Димка, или ты 62 поста так и не видел?

Главное-власть?№ 70
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:13:49

Дата : 07-06-04, Mon, 14:11:29

Если ЭТО и часть спины - то, без сомнения, лучшая...

Главное-власть?№ 71
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:16:10

Идея, не видел
А теперь увидел.
Джордж Бернард Шоу

Главное-власть?№ 72
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:17:32

Идея, то, что ты описала - это не искреннее подчинение Это как раз манипулирование второй стороной играя на подчинении. В истинном подчинении нет места формулам а-ля "если ты сделаешь А,Б,В, то я тебе больше не дам Х,У, (ммм... пошло получилось.. должно быть Z )"

Да и потом - это власть "стратегическая". А я говорю о власти "тактической" - в тот самый момент вторая сторона находится в физическом подчинении в то время как первая - имеет физическую власть.
(Э. Хемингуэй)

Главное-власть?№ 73
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:24:09

Дата : 07-06-04, Mon, 14:17:32

Идея, то, что ты описала - это не искреннее подчинение Это как раз манипулирование второй стороной играя на подчинении. В истинном подчинении нет места формулам а-ля "если ты сделаешь А,Б,В, то я тебе больше не дам Х,У, (ммм... пошло получилось.. должно быть Z )"

Я просто ипользовала твоё собственное выражение. Получается что ты сам описал не искреннее подчинение.
Да и потом - это власть "стратегическая". А я говорю о власти "тактической" - в тот самый момент вторая сторона находится в физическом подчинении в то время как первая - имеет физическую власть.

Аха... вот тут то мы и возвращаемся туда, откуда начали: Вся эта власть ограниченная - она основывается на физическом превосходстве мужчины над женщиной. (29)

Главное-власть?№ 74
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:26:04

Аха... вот тут то мы и возвращаемся туда, откуда начали: Вся эта власть ограниченная - она основывается на физическом превосходстве мужчины над женщиной.

С какой это стати?? Женщина вполне в состоянии довести мужчину до того состояния (пардоньте за каламбур), в котором он будет не в состоянии (еще раз) как-то физически сопротивляться. Дай только волю (т.е. - подчинись).
(Э. Хемингуэй)

Главное-власть?№ 75
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:26:16

КОГДА ТАКТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ
                  ВО МНЕ СКОТИНУ ПРОБУЖДАЕТ,
                  Я УСПЕВАЮ В СТУПОР ВПАСТЬ...
                  ОДНО ЛИШЬ ЭТО И СПАСАЕТ...

Главное-власть?№ 76
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:35:07

Насчет цитаты моего собственного выражения - не совсем так и не то процитировано. Поясню
Подчиняясь возможно власвствовать. Например, говоря "Вот моё тело, я доверяю тебе, что ты не сделаешь ничего такого, что причинило бы мне боль, я отдаюсь во власть твоих ласк" женщина ограничивает партнёра - если ты не будешь делать мне больно, (то) я позволю себя ласкать.

Я выделил те слова, которые при сознательном подходе являются манипулированием (вне связи с тем, что причинение боли - действительно "не наш метод" - сам подход).
Или вот это:
Я хочу, чтобы меня ласкали, и поэтому подчиняюсь. Ты исполняешь моё желание, а не только своё. Ты исполняешь моё желание, действуешь так, как я хочу - значит ты в моей власти.

Неверно. Но разница очень тонкая..Ммм.. на грани ощущений... Даже не знаю, как объяснить.. Дело в том, что невозможно кого-то заставить подарить тебе искренние ласки. То есть не существует подобной власти. Если у меня есть власть подарить кому-то ласки или не дарить, тогда, если я таки дарю их - ласки будут искренними. А вот обратное не существует - ты не можешь заставить кого-то искренне подарить что-то. Точнее.. сманипулировать может и можно.. но это будет не то.
(Э. Хемингуэй)

Главное-власть?№ 77
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:36:28

Дата : 07-06-04, Mon, 14:26:04

С какой это стати?? Женщина вполне в состоянии довести мужчину до того состояния (пардоньте за каламбур), в котором он будет не в состоянии (еще раз) как-то физически сопротивляться. Дай только волю (т.е. - подчинись).

Ну вот, только что ты сам сказал, что властвовать можно и подчиняясь (что и требовалось доказать).
*в сторону*: уууу, какая я вредная).
Дата : 07-06-04, Mon, 14:26:16

КОГДА ТАКТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ
                  ВО МНЕ СКОТИНУ ПРОБУЖДАЕТ,
                  Я УСПЕВАЮ В СТУПОР ВПАСТЬ...
                  ОДНО ЛИШЬ ЭТО И СПАСАЕТ...

Хейфец,

Главное-власть?№ 78
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:38:55

Ну вот, только что ты сам сказал, что властвовать можно и подчиняясь (что и требовалось доказать).
*в сторону*: уууу, какая я вредная).

Вы мне тут не приписывайте Я этого не говорил И я имел в виду совсем даже не только "женщину сверху" (в сторону: мало ли способов заставить мужчину "улететь" ) Это вовсе не "подчиняясь". Это очень даже "подчиняя". И история знавала не один случай, когда женщины, доводя мужчин до состояния крайнего "стояния", втыкали ему нож между рёбер, когда тот был совсем не в состоянии (млин, что за слово) сопротивляться.
(Э. Хемингуэй)

[ 07-06-04, Mon, 14:40:14 Отредактировано: Большой Грызь ]

Главное-власть?№ 79
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:46:25

Дата : 07-06-04, Mon, 14:35:07

Я хочу, чтобы меня ласкали, и поэтому подчиняюсь. Ты исполняешь моё желание, а не только своё. Ты исполняешь моё желание, действуешь так, как я хочу - значит ты в моей власти.

Неверно. Но разница очень тонкая..Ммм.. на грани ощущений... Даже не знаю, как объяснить.. Дело в том, что невозможно кого-то заставить подарить тебе искренние ласки. То есть не существует подобной власти. Если у меня есть власть подарить кому-то ласки или не дарить, тогда, если я таки дарю их - ласки будут искренними. А вот обратное не существует - ты не можешь заставить кого-то искренне подарить что-то. Точнее.. сманипулировать может и можно.. но это будет не то.

Ндааа... Грызь... ну почему заставить? В этом и разница! Моя власть не физическая, а психологическая. Я никого не заставляю когда подчиняюсь. Партнёр "выбирает" дарить мне свои ласки по моему же желанию. Если я не хочу - не будет он мне ничего дарить. Так же как и он - не захочет ласкать, если он не в моей власти. В этом то вся и загвоздка, что власть бывает не осознанной. Конечно, в такой момент я и не думаю кто у кого во власти (в отличии от некоторых). Но если перевести на повседневный язык то, что происходит в постели - можно смело сказать, что не только мужчина властвует (физически), но и женщина (духовно).
Коряво получилось. Но смысл тот же.

[ 07-06-04, Mon, 15:24:29 Отредактировано: Идея ]

Главное-власть?№ 80
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:49:05

Идея, если партнёр "выбирает", то власть у него
Если выбора у него нет (физически ли, психологически ли), то власть не у него.
Если выбора у него нет по той причине, что именно ты этого выбора не оставила - власть у тебя.

Это просто логические построения
(Э. Хемингуэй)

Главное-власть?№ 81
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:49:59

Да, Грызь, к тебе это тоже относится:
Ммм... Димка, а ты не думал, что властвовать над человеком можно без собственного "желания" властвовать?
Не стремишься, а всё равно властвуешь. Это не обязательно осознавать. Так же как можно и не осознавать, что тобой властвуют. В любой сфере - и в интимной тоже.

Главное-власть?№ 82
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:51:17

Дата : 07-06-04, Мон, 14:49:05

Идея, если партнёр "выбирает", то власть у него
Если выбора у него нет (физически ли, психологически ли), то власть не у него.
Если выбора у него нет по той причине, что именно ты этого выбора не оставила - власть у тебя.

Это просто логические построения

*Смиренно и радостно*: согласна!

Партнёр "выбирает" дарить мне свои ласки по моему же желанию. Кроме этого парадоксика. Тут я останусь при своём.

[ 07-06-04, Mon, 14:52:25 Отредактировано: Идея ]
[ 07-06-04, Mon, 14:53:23 Отредактировано: Идея ]

Главное-власть?№ 83
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:55:16

Давай сойдемся, что не по "твоему", а по "обоюдному"
Для начала
(Э. Хемингуэй)

Главное-власть?№ 84
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:55:29

*устало* я целый день у компа... не могу оторваться... или завязывай спор - соглашайся, или логоффай меня нафик... мне на работу собираться...

Главное-власть?№ 85
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:56:23

Ну, тогда можно на 83-ем и остановиться

Правда, это ушло в сторону от спора о "власти"
(Э. Хемингуэй)

Главное-власть?№ 86
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:56:31

Дата : 07-06-04, Mon, 14:55:16

Давай сойдемся, что не по "твоему", а по "обоюдному"
Для начала

Ну, давай.
Ребята, поздравляйте! Мы нашли семяржную правду... Димка -

Главное-власть?№ 87
Дата : 07-06-04, Пнд, 07:59:45

---> Партнёр "выбирает" дарить мне свои ласки по моему же желанию.

---> Давай сойдемся, что не по "твоему", а по "обоюдному".

Последний штрих: партнёры выбирают дарить ли им свои ласки друг другу по обоюдному желанию.

Вот так сойдёт.

Главное-власть?№ 88
Дата : 07-06-04, Пнд, 08:01:29

Вы нашли ВАШУ сермяжную правду
А меня вам не переубедить и еще раз
Джордж Бернард Шоу

Главное-власть?№ 89
Дата : 07-06-04, Пнд, 08:01:54

Идея, это да я с этим и не спорил Да и не о том говорил бе-бе-бе
(Э. Хемингуэй)

Главное-власть?№ 90
Дата : 07-06-04, Пнд, 08:05:10

Лично у меня всё получается просто замечательно с партнёршей, которую я радостно выбрал потому, что она не менее радостно не оставила мне выбора, ласкать её или не ласкать...
Ребята, умоляю!!! Не надо поверять ЭТУ гармонию алгеброй...

Когда друг в друге нас упруго
                  Волна любовная качает, -
                  Не выбираем мы друг друга,
                  Любовь сама нас выбирает!!!

Главное-власть?№ 91
Дата : 07-06-04, Пнд, 08:07:40

Димка, а в чём ты себе там уверен? Я ужо не помню. Тока давай по теме.

Дааа, Грызь, мы с тобой ваще какую то туфту выяснили.

Главное-власть?№ 92
Автор: 369
Дата : 07-06-04, Пнд, 14:57:11

Dimka
Дата : 07-06-04, Mon, 14:08:14
Dimka

Ну, Димка, и большая же у тебя ! Да ты просто весь сам !

Willy
Ну темка несколько будуарного плана... власть во время секса.

Да нет, скорее, политиконовская... Как власть имеет всех нас ввиду и во все дыры...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Главное-власть?№ 93
Автор: Korvin
Дата : 07-06-04, Пнд, 17:40:23

Ну вот, пришёл 369 и....

А лично от себя, соглашусь с Димкой и Чечако.
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)
[ 08-06-04, Tue, 0:42:42 Отредактировано: Korvin ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002603    Постингов:   000093