Ира, не обидеть тебя хотят, а искренне не понимают, как ты можешь ТАК думать... Мне кажется, для всех - абсолютная истина, что один из слонов, на котором стоит брак - секс, и поэтому для устойчивости брака нужно, чтобы эта сторона отношений была на высоте. Твоя же позиция - что это что-то совершенно не имеющее значения, которое само приложится. Не прилагается. Без знания, без опыта, без усилий...Увы и ах. И если дома секс будет кислый и скучный, рано или поздно муж пойдет искать его в другом месте. Даже если он не придерживается точки зрения Вилли, что бегать налево - святое дело. Просто он будет чувствовать себя неудовлетворенным. Ты хочешь, чтобы порядочность его и возможные твои обиды удержали его от этого, на этом строишь рассчеты. Но это не работает всю жизнь, возможно, только некоторое время. Поэтому все и пытаются тебе доказать, что это - очень важно...И этому надо учиться. И эту важность осознавать. Секс с разными партнерами - неодинаков. Больше того, с одним и тем же партнером это происходит по разному. И если этого разнообразия не будет, результат- смотри выше.Я понимаю,ч то говорю прописные истины, но мне кажется, что именно их ты пока не осознала. А по учебнику биологии учат, как происходит зачатие, это тебе мало поможет в жизни.
Когда-то я , будучи совсем молодой женщиной, услышала от женщины пожилой, скажем так, необременненой образованием, но, очевидно, наученной жизнью мудростью, такую фразу, которая меня покоробила своей грубостью и одновременно поразила своей правильностью. Заметь, это было в пуританском Советском Союзе во время, когда там "секса вообще не было" . Она сказала:"Женщина должна быть мужу - жена, детям - мать, а в постели - б....Она должна мужу так дать, чтобы ни одна б... этого сделать так не смогла..." Конечно, сейчас другой мир, и есть масса литературы, и сознание людей изменилось...И от мужчины сейчас в плане секса тоже требуется не мало...Так что тебе решать, что для тебя ДА важно, а что - нет. От того, какие приоритеты ты для себя примешь, будет и твоя жизнь зависеть.
|