|
Автор: Willy
Дата : 29-06-04, Втр, 05:02:22
|
Автор: Chipa Дата : 28-06-04, Mon, 19:54:19
Сразу оговорюсь: Светочка Сорокина - моя непреходящая любовь: мало того, что красива, так еще и умна.
Ну насчет красоты - спорить нечего, красива, а вот насчет ума... я пару раз ее передачи смотрел на общеполитические темы - называть умной женщину со столь примитивными и я бы сказал дремучими взглядами на политику, при том, что это ее специальность, не рискнул бы. |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 01-09-04, Срд, 01:39:04
|
Так, по рассылке...
"Быка раздражает красная тряпка, а козла - розовая кофточка!"  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Maybe
Дата : 01-09-04, Срд, 11:30:10
|
Забавно всё читать было. Вообще-то в России совершенно не озабочивались ни Киркоровым, ни этой морковкой-журналисткой. Всё это совершенно НОРМАЛЬНОЕ в шоу-бизнесе явление. Любой скандал - это реклама, не более того. И какая разница кто и почему всё это слепил?! Главное - усе остались при делах!!! И даже неимоверная умница Сорокина передачку слепила. Ну типа больше насущных же проблем нету 
Есть личный опыт общения с журналистами. Моё глубочайшее убеждение - нету у журналистов вообще никакой этики. Для них это всего лишь цена вопроса.
P.S. Но виноваты в подобном поведении журналистов мы сами: типа нам же правды сильно хочется. И как-то не умеем во всём этом отделить действительную правда от челухи для повышения рейтинга СМИ. |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 01-09-04, Срд, 11:50:22
|
Автор: Maybe Дата : 01-09-04, Wed, 18:30:10 P.S. Но виноваты в подобном поведении журналистов мы сами: типа нам же правды сильно хочется. И как-то не умеем во всём этом отделить действительную правда от челухи для повышения рейтинга СМИ.
И как эта информация добывается нас тоже мало интересует... пока самих не коснется! |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 |
|