|
Автор: Dimka
Дата : 17-08-04, Втр, 12:00:53
|
Два фаршмака! Изза вас теперь ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВА хочу!    |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 17-08-04, Втр, 12:05:15
|
У нас, только с фаршмaком!  |
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь. рассуждение о ста болезниях Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство. восхваление ста лекарств |
|
|
Автор: Идея
Дата : 17-08-04, Втр, 12:06:12
|
И что тебе мешает?  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:13:58
|
не с кем его потреблять  |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:15:21
|
Голимая отмазка. Плохо хочешь.  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:18:04
|
кто за пивом? мой номер известен!  |
|
|
|
Автор: Аллегория
Дата : 17-08-04, Втр, 12:28:55
|
|
Ум не понимает сердца, но оно знает |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:29:43
|
 Инициатива наказуема... но не в этом случае: я пас.  |
 |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:31:44
|
Автор: Dimka Дата : 17-08-04, Tue, 19:18:04
кто за пивом? мой номер известен!
Не трави душу... |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:32:19
|
видишь? а еще говоришь отмазка голимая  |
|
|
|
Автор: 369
Дата : 17-08-04, Втр, 12:33:53
|
Аллегория Dimka кто за пивом? мой номер известен! Не трави душу...
А в чем проблема? Приезжай!  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:34:22
|
Дык я же не одна претендентка на пиво с тобой. Так что отмазка у тебя всё равно голимая. Хочешь пива - пей!!! |
 |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:35:22
|
Идея ... я пас.
А я вист! У меня в лоходильнике еше пара бутылочек есть!  |
 |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:35:52
|
Димка, вистуй в Бат-Ям, пока не поздно!  |
 |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:35:56
|
Идея на пиво отказалась. 369, я сегодня столько наколесил, что и по родному Ашдоду еле смогу перемещаться. Но приглашение запомню  |
|
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:44:50
|
я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая   |
|
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:48:37
|
блин...ну хоть виртуально... или правда, за пивком..? чёкнусь...с монитором и чёкнусь |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:50:30
|
в такую жару виртуально фантазировать о пиво - чистейший мазохизм!  |
|
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:50:56
|
Dimka я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
Я тоже не злопамятный ... но у меня - склероз. Отомщу и забуду... и снова отомщу... и забуду....... |
 |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 12:52:11
|
|
|
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 13:04:46
|
Автор: Dimka Дата : 17-08-04, Tue, 19:50:30
в такую жару виртуально фантазировать о пиво - чистейший мазохизм!
у нас не жарко)) ...поэтому фантазии не буйные, только о хлебе насуЧном, можно с пивом.... |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 13:06:21
|
Пиво это жидкий хлеб (ц) наЧЕМный он не знаю правда... |
|
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 13:17:00
|
Да, от него толстеют...( мрачно)) |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 13:19:06
|
ну, нам (пока что) не страшен серый волк  |
|
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 13:20:18
|
Dimka, Идея! Вы уже растолстели от пЫва?  |
 |
|
|
Дата : 17-08-04, Втр, 13:24:13
|
так, слегка  |
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 18-08-04, Срд, 05:28:50
|
Ни фига себе... Хотели самый бредовый рецепт, а перевели все на пЫво... Жара чо-ли влияет???? |
 |
|
|
Дата : 18-08-04, Срд, 06:27:38
|
А может все сводится к тому что пЫво и есть наибредовейший из рецептов?  |
|
|
|
Дата : 28-09-04, Втр, 18:53:34
|
Овощной дозор По моему мило...  |
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь. рассуждение о ста болезниях Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство. восхваление ста лекарств |
|
|
Дата : 30-09-04, Чтв, 05:00:06
|
Лепешки кукурузные. Накормить корову кукурузой. Через три часа лепешки готовы.
Пельмени по-китайски. Лепить не менее миллиарда
Колбаса по-мужски. Купить колбасу,полдня носить в кармане.Вытащив,от табака не очищать.Резать тупым ножом на старой газете.Можно ломать.Творите.Все куски должны быть разные.Подавать по-вкусу к водке.
Калачик(для худеющих). Вытащить продукты из холодильника.Выбросить в помойку.Лечь на диван.Укрыться пледом.Подтянуть колени к подбородку.Блюдо готово
|
|
|
|
Автор: енот
Дата : 29-10-04, Птн, 15:18:41
|
мдаа... Помню лет так в 20 готовил я свинину тушеную с бананами....рецепт был вычитан в жутко крутом журнале... Скажу вам дивное блюдо получилось...
 |
Трудно быть, куда легче казаться... |
|
|
Дата : 31-10-04, Вск, 13:09:33
|
Погодите-погодите, если это типа КОНКУРС, то кто победит и что ему за это будет?  |
|
|
Дата : 01-11-04, Пнд, 04:51:15
|
Шашлык из тебя будет! (Чем не блюдо?... ) Шучу, Идея назначена в строгое жюри.  Призы в виде предоставления права первым осторожно надкусить, выпить, измазатся майонезом итд. итп. блюда приготовленные добровольцами , вручаются победителям по котегориям: 1) Самое ароматное блюдо. 2) Самое съедобное из бредового. 3) Лучшая бредовая закуска к пиву. 4) Самое бредовое из не съедобного. 5) Самый фантастичный фаршмак. *)Победитель в категориях 1-3 должен съесть сие блюдо, и прожить как минимум 3 секунды, иначе защитывается техническое поражение, отчисление от конкурса и издержка за расходы связанные с переносом и закопом тела. **)Победитель в последних двух категориях приглашаетя на пиво, с обещаниям никогда ничего при мне не готовить. |
|
|
Дата : 01-11-04, Пнд, 07:13:37
|
как пункт 5 предлагаю самого Гвоздидира  |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Дата : 01-11-04, Пнд, 07:36:28
|
Гвоздедира, разве только в качестве приза ... |
|
|
Дата : 01-11-04, Пнд, 07:54:04
|
одно другому не мешает  |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Дата : 01-11-04, Пнд, 10:20:34
|
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 18-12-04, Сбт, 07:39:40
|
Это не рецепт, но....как мне кажется, несколько бредовое кушанье
Лондонские гурманы перешли на насекомых в шоколаде Среди лондонцев все популярнее делается новое лакомство - насекомые в шоколаде. Термиты, сверчки и скорпионы, покрытые шоколадной глазурью, считаются не только вкусными, но чрезвычайно полезными.
В столицу Великобритании моду на "глазированных жуков" привез знаток кулинарии и повар Тодд Далтон, сообщает Reuters. Он проходил стажировку в одном из ресторанов в Луизиане, а вкус к насекомым приобрел во время путешествий по Азии и Центральной Америке. По его словам, с декабря он продал более пяти тысяч насекомых в шоколаде.
"Насекомые очень питательные и при этом низкокалорийные. В них содержится больше протеинов, чем в мясе или рыбе, которые мы обычно едим", - рассказал Тодд Далтон.
Эти шоколадки стоят от 4 до 5 долларов. Сейчас деликатес продается только в Лондоне, но в ближайшее время "ползучие твари" доберутся до Мюнхена и Цюриха.
Источник // Lenta.RU
|
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Дата : 18-12-04, Сбт, 10:31:29
|
"Насекомые очень питательные и при этом низкокалорийные. В них содержится больше протеинов, чем в мясе или рыбе, которые мы обычно едим", - рассказал Тодд Далтон.
...В каждой старушке-только две калории!!! 
|
 |
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 13:06:29
|
Вашим взорам представлен, изящный перевод продуктов по имени: «Крамбамбули»...
На 35 порций (кошмарная доза, на взвод солдат, наверное. Да и название тоже дорогого стоит): 12 чайных ложек черного чая, литр воды, 3 бутылки белого вина, 300-400 грамм сахара, лимонная корка, бутылка арака. Арак – это такой азиатский крепкий напиток, который готовят то из риса, то из молока, то из кокоса (в соответствии с разными источниками информации).
Во вскипяченное с сахаром и лимоном вино добавляется заваренный обычным способом чай и арак. Напиток подается и горячим, и холодным, и со льдом.
Дерзайте... 
|
 |
|
|
Дата : 20-12-04, Пнд, 01:07:34
|
|
 |
|
|
Автор: Magus
Дата : 20-12-04, Пнд, 03:25:52
|
Автор: MiMiNo Дата : 21-06-04, Mon, 15:46:14 Такс, а у меня бредовая идея. Собрать вечеринку. И писть каждый приготовит что-то й того, что он сам перечислил! И съест! |
Ггаддд! |
|