О виктимности, или кто насколько виноват.№ 51
Автор: NewNatty
Дата : 05-07-04, Пнд, 05:07:43

Автор: Kheyfets
Дата : 05-07-04, Mon, 8:28:34

Мне кажется, что виктимология как наука о формировании синдрома жертвы в сознании человека (вернее, в его бессознастельной сфере сознания) не имеет ничего общего с так называемым здравым смыслом.

У меня есть одна подруга, она по опыту уже точно знает - если есть в округе люди, мягко говоря, с отклонениями - то они точно ее. К ней подходят <<потереться>> в очереди, когда мы идем по улице, к ней (именно к ней а не ко мне) пристают мужчины и спрашивают, с какой она планеты, не с Альдебарана ли? Ее щипают за попу малолетки на главных улицах города, толкают подвипившие и т.д. Сама эта женшина - психолог. Пытается понять почему и старается изменить ситуацию. Например, она научилась кричать так, что человек получает шок не меньше газового пистолета...И от нее сразу остают.

Златая пчелка!
Что жужжишь?
(Державин)

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 52
Дата : 05-07-04, Пнд, 07:00:23

Ньюнетти, браво! В десяточку!!!
Ваша подруга - психолог, конечно, знает, что именно среди психологов, психотерапевтов и психиатров отмечается самый высокий процент профессиональных суицидов. Связано это с контртрансфером, когда психолог невольно переносит на себя черты больного...Череда таких случаев формирует психологию жертвы. И тогда на эту жертву слетаются все маньяки округи. Такой специалист, кстати, очень ценится в профессиональных кругах, потому что он - невольный, но замечательный провокатор-диагност. Все скрытые "съезды крыши" в его пристуствии немедленно манифестируются..
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 53
Автор: 369
Дата : 05-07-04, Пнд, 09:46:38

NewNatty
Мммм... Мне кажется, что этой подруге следует хорошо "почиститься" у серьезного экстрасенса или ... ммммм... ведьмы, колдуньи... только настоящей, а не в газетных объявлениях!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 54
Автор: Урод и мразь
Дата : 06-07-04, Втр, 04:21:11

На меня сегодня стали ни с того ни с сего наезжать бабы в аське и ирке. Четырёх баб послал в игнор.
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 55
Автор: Урод и мразь
Дата : 06-07-04, Втр, 04:27:05

Уже пятерых.
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 56
Автор: Gunslinger
Дата : 06-07-04, Втр, 08:19:39

Урод и мразь - Перестань вести себя виктимно - перестанут наезжать...
Ну удержался...

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 57
Дата : 06-07-04, Втр, 09:32:08

Дата : 05-07-04, Mon, 16:46:38

NewNatty
Мммм... Мне кажется, что этой подруге следует хорошо "почиститься" у серьезного экстрасенса или ... ммммм... ведьмы, колдуньи... только настоящей, а не в газетных объявлениях!

Мне тоже так показалось, но видите ли, она в это не верит, начисто отвергает и думает, что все в ее руках...

Златая пчелка!
Что жужжишь?
(Державин)

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 58
Дата : 06-07-04, Втр, 09:35:50

Дата : 05-07-04, Mon, 14:00:23

Ньюнетти, браво! В десяточку!!!
Ваша подруга - психолог, конечно, знает, что именно среди психологов, психотерапевтов и психиатров отмечается самый высокий процент профессиональных суицидов. Связано это с контртрансфером, когда психолог невольно переносит на себя черты больного...Череда таких случаев формирует психологию жертвы. И тогда на эту жертву слетаются все маньяки округи. Такой специалист, кстати, очень ценится в профессиональных кругах, потому что он - невольный, но замечательный провокатор-диагност. Все скрытые "съезды крыши" в его пристуствии немедленно манифестируются..
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Дело в том, что свой диплом она получила только-только, практики не имеет. И желаet избавиться от виктимности.
Златая пчелка!
Что жужжишь?
(Державин)
[ 06-07-04, Tue, 16:36:38 Отредактировано: NewNatty ]

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 59
Автор: Gunslinger
Дата : 06-07-04, Втр, 10:08:20

NewNatty

Да? И такие существуют? а как их найти? Или как отличить настоящего от ненастоящего?

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 60
Дата : 06-07-04, Втр, 10:38:33

Gunslinger
... Мне кажется, что этой подруге следует хорошо "почиститься" у серьезного экстрасенса или ... ммммм... ведьмы, колдуньи... только настоящей, а не в газетных объявлениях!

Да? И такие существуют? а как их найти? Или как отличить настоящего от ненастоящего?
Да, существуют. В прежней жизни знал таковых... Здесь и сейчас - не знаю.
Найти? Случайно они находятся... или через знакомых. А отличить - по результатам прежде всего и ... думать, анализировать надо! И... чувствовать.
И еще: они не публикуют объявлений в газетах, не светятся на телевидении, и вообще.. ведут себя скромно и незаметно...

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 61
Дата : 06-07-04, Втр, 10:44:44

Вот, ярчайшие примеры виктимных поступков, способствующих и облегчающих деятельность злоумышленников:

Осторожно: автомобильные воры наглеют

06 июля 2004. Полиция тель-авивского округа призывает водителей усилить бдительность, потому что в последние недели резко участились случаи угонов автомобилей.

«Почерк» угонщиков в большинстве случаев один и тот же, так что полиция предполагает, что речь идет об организованной преступной группе. Преступники угоняют машины буквально из-под носа у владельцев, действуя нагло и изобретательно.

В нескольких случаях были угнаны машины, хозяева которых решили на минуточку отлучиться, оставив ключ в замке зажигания. Иногда люди поступают так, чтобы не выключать в машине кондиционер, иногда просто пытаются сэкономить время — и воры мгновенно пользуются ситуацией.

Иногда воры предпочитают не дожидаться, когда хозяин покинет автомобиль, а сами провоцируют его сделать это, причем порой довольно подлыми методами. Например, был случай угона автомобиля, хозяин которого откликнулся на ложный призыв о помощи — а «пострадавший» оказался автомобильным вором.

Применяется и «классический» метод: водителю говорят, что у него спустило колесо, а когда он выходит, оставив ключ в замке зажигания, — вор исчезает вместе с машиной.

Полиция ведет интенсивные поиски членов предполагаемой банды. Но до тех пор, пока воры не пойманы, полиция убедительно просит водителей ни под каким видом не оставлять свои автомобили с включенным двигателем, парковаться правильно, и в любом случае при выходе из машины забирать ключ зажигания с собой.

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 62
Дата : 06-07-04, Втр, 10:48:28

Шабаковец оставляет открытое окно в машине и идет за газетами-сигаретами. Стырили мобильник. Телефонная компания долго стирала номера агентов.
Златая пчелка!
Что жужжишь?
(Державин)

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 63
Дата : 06-07-04, Втр, 10:55:28

NewNatty
Шабаковец оставляет открытое окно в машине и идет за газетами-сигаретами. Стырили мобильник. Телефонная компания долго стирала номера агентов.
А надо бы стереть такого опера!

О виктимности, или кто насколько виноват.№ 64
Автор: Chipa
Дата : 06-07-04, Втр, 15:06:02

Так у ШАБАКа тоже виктимность наблюдается.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009956    Постингов:   000064