Мой портрет.№ 51
Автор: Blackhawk
Дата : 03-08-04, Втр, 02:36:04

Красотка,ничто не мешает быть искренним, естесственным и доброжелательным независимо от страны исхода.
Вот только насчёт искренности и доброжелательности, так называемых тобой изралитян,при всей моей доброжелательности,есть у меня большие сомнения.Особенно в свете количества дел в судах по невыплаченной зарплате есстесственными изралитянами хамам или подобострастным овцам "русским".То есть намного приятней быть обманутым,когда обманщик естессвеннен и доброжелателен.Не правда ли?
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Мой портрет.№ 52
Автор: Willy
Дата : 03-08-04, Втр, 03:58:59

Автор: Красотка
Дата : 03-08-04, Tue, 9:17:53

знаете.. я в последнее время каждый день по многу часов смотрю со стороны на русских и израильтян.. честно? я бы хотела со стороны выглядеть израильтянкой . Они естественнее..и доборожелательнее.. наши за редким исключением или хамы или подобострастно улыбающиеся овцы.. увы.. грустно и стыдно

Ну-ну, ты взгляни на окрестных марокканок, нечесаных грубых и орущих своими паскудными визгливыми голосами, а еще любящих выкраситься в блондинку и выглядящих в этом виде как настоящие обезьяны. Меня всегда занимало как с такими мужья живут? Впрочем и мужья такие же с джинсами в пол-попы цепью на груди бьющие себя в грудь и клянущиеся своей мамой и детьми на каждом шагу. Арсы есть арсы, а таких в Израиле тьма!

Если честно я когда в машине еду, то девушки и даже женщины в районе 30-40 , на которых внимание обращаю исключительно русские - одеты прилично, чистенькие и ухоженые - недаром местные мужья валом к ним уходят от своих крикливых теток.

Простой эксперимент - зайдите в обычный супер и оцените местных продавщиц, а потом в какой-нибыдь Тив-Там русский - посмотрите на продающих там девочек и почуствуйте разницу

[ 03-08-04, Tue, 11:03:02 Отредактировано: Willy ]

Мой портрет.№ 53
Автор: Идея
Дата : 03-08-04, Втр, 04:04:51

Вилли, ну ты загнул насчёт местных. Сразу видно как ты их ненавидишь. Неужто боишься?
*одеты прилично, чистенькие и ухоженные* - вот уж не хотелось бы, что бы меня ТАК описали. Как деревце *ухоженная*, и *чистенькая* от соплей. Фу.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой портрет.№ 54
Дата : 03-08-04, Втр, 04:45:41

Идея, местные - это не только арсы марокканистые, они разные - просто в глаза увы бросаются именно арсы. А ты что их очень любишь? И чего их бояться? Они же трусы и психология у них арабская - то есть подло-трусливая - если гадость и сделают то исподтишка. Просто не нравятся они мне также как не нравились старушке Голде Меир сказавшей о них "они такие несимпатичные, и так похожи на арабов".

Что касается женщины, то... у нас конечно демократия, каждый волен ходить в том, чем хочет, но цивилизованые люди, неафриканского происхождения одеваются пусть просто, но аккуратно и говорят тихо, а не вопят как будто их режут - погляди на людей из Европы или Америки и все поймешь. И не только я так думаю, многие нормальные сабры на дух не переваривают местный левантийский шик - дай бог нам когда-нибудь искоренить его и стать нормальными евреями.

Мой портрет.№ 55
Автор: Dimka
Дата : 03-08-04, Втр, 05:04:40

Вилли - нормальные евреи, в твоем понимании, те самые, советские евреи?
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Мой портрет.№ 56
Дата : 03-08-04, Втр, 05:14:53

Дата : 03-08-04, Tue, 11:45:41

Идея, местные - это не только арсы марокканистые, они разные - просто в глаза увы бросаются именно арсы. А ты что их очень любишь? И чего их бояться? Они же трусы и психология у них арабская - то есть подло-трусливая - если гадость и сделают то исподтишка. Просто не нравятся они мне также как не нравились старушке Голде Меир сказавшей о них "они такие несимпатичные, и так похожи на арабов".

А что, ты правда лютых арсов не боишься? Скажи слово поперёк - вломает по первое число.

---> А ты что их очень любишь?
Вилли, я их уважаю по умолчанию. Как любого другого человека.

А старушка Голда Меир ещё та националистка.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой портрет.№ 57
Дата : 03-08-04, Втр, 05:24:15

Идея, где ты видела арса вламывающего? Они же кроме кафот и стирот ни на что не способны. Я уже не говорю о том что в одиночку у них вообще только вокальные данные проявляются. Дашь такому в лучших русских традициях в глаз кулаком - и все. Они от такого подхода обалдевают просто
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Мой портрет.№ 58
Дата : 03-08-04, Втр, 05:32:06

Сегодня лучшая русская традиция это собрать толпу побольше во главе с братом/другом/дядей спецназовцем, и мочить арсов.

А без вокала никак. Скажи, что русские молча в драку лезут. Мля, да мля. Ушки вянут.

Вообще тема не для этого.

Мой портрет.№ 59
Дата : 03-08-04, Втр, 08:24:03

Дата : 03-08-04, Tue, 12:04:40

Вилли - нормальные евреи, в твоем понимании, те самые, советские евреи?

Советские, американские, французские, немецкие еки-поцы - дико нравятся - все они в общем похожи друг на друга, да с теми же иракскими и иранскими в общем можно как-то общаться, да и с кавказим общий язык находится все же в одной стране жили.

Дата : 03-08-04, Tue, 12:14:53

Дата : 03-08-04, Tue, 11:45:41

А что, ты правда лютых арсов не боишься? Скажи слово поперёк - вломает по первое число.

---> А ты что их очень любишь?
Вилли, я их уважаю по умолчанию. Как любого другого человека.

А старушка Голда Меир ещё та националистка.

Старушка Голда - мудрая старушка, хотя и с завихрениями социалистическими. Что касается уважения, то ты их можешь конечно уважать сколько угодно, но вот уважают ли они тебя - очень большой вопрос.

Что касается "вломить" то Димка тут исчерпывающе ответил, максимум что они могут сделать - это сказать "беседер, беседер мотек", а потом ночью тебе шины проколоть - лично сталкивался - чисто арабская подло-трусливая тактика, да и ментальность такая же. У меня такое впечатление Идея, что ты за годы в Израиле умудрилась избежать общения с арсами и арсовками с чем тебя поздравляю и искренне завидую.

[ 03-08-04, Tue, 15:26:34 Отредактировано: Willy ]

Мой портрет.№ 60
Дата : 03-08-04, Втр, 08:31:48

Вилли, гм, мне кажется, в твоём почтенном возрасте пора научиться не делать грубых обобщений. Это примитивно.

[ 03-08-04, Tue, 15:44:54 Отредактировано: Идея ]

Мой портрет.№ 61
Дата : 03-08-04, Втр, 08:59:50

Дата : 03-08-04, Tue, 15:31:48

Вилли, гм, мне кажется, в твоём почтенном возрасте пора научиться не делать грубых обобщений. Это примитивно.

Возможно и примитивно, зато верно. С этим подходом не ошибешься и всегда будешь начеку!

Мой портрет.№ 62
Автор: Gvozdidir
Дата : 03-08-04, Втр, 09:10:13

Тема:   
                               "Мой Портрет"

Краткое содержание прошлых серий:
-Чечако задаёт интересный вопрос, обсуждение идет вовсю.
-После недолгово обсуждения выясняется что а-Даггер гордится своей наглой мордой несмотря на восклицаня из зала.
-Идея Корвин и 369 пытаютса ответит на Чечакин вопрос.
-Обсуждение 10-ти свойств и 369-ти особенностей "бантика".
-Блэкхок толкнул речь, заработал пыва от Димки и замолк.
-Чечако взвала к порядку, Блэкхок исповедался, спор о свойствах и особенностя продолжается.
-Чечако опускает руки и начинается...
-Красотка и Блэкхок друг друга поправляют, отлично но увы все забыли об чём базар.
-Тут приходит Сэр Вилли и начинается разврат... Идея и Димка напустились на него как стадо голодных ёжиков. В ход идут слова как "арс" и "голда" (не путать с водкой)
-Гвоздедир пишет отчёт чтобы показать что его "свой" портрет несомненно выглядит лучше, кричит что он себе нравится, стирает со своего портрета помидоры и гнилые яйца, подбирает зубы и гордо уходит на перебитых ногах.
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал,
чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley

Мой портрет.№ 63
Дата : 03-08-04, Втр, 09:19:38

Мне хотелось бы немного растащить по разным углам мух,котлеты,салат и пюре.

У всех у нас разные точки отсчёта.Человек ,приехавший в страну ребёнком и человек,приехавший сюда в достаточно зрелом возрасте и обладающий жизненным опытом,оценивают одни и те же явления и людей по-разному.И нет здесь правых и неправых.

И те,и другие ещё долгое время,а может и никогда, не станут здесь " в доску своими".
Слишком мы различны.

Лично я ,мягко говоря,не понимаю взрослых людей,так называемых "русских",которые изо всех сил пытаются изобразить из себя местных жителей.Или они ничего не поняли из того,что здесь происходит, или, жертвуя своим достоинством,согласны "красится" в любой цвет ради каких-то благ.

И ещё.В США на сглаживание различий между эмигрантами из разных и очень разных стран ушло более 100 лет и то до конца не всё преодолено.Что мы хотим от страны,только несколько лет назад пережившей эмиграционный бум и ещё незакончившей строительство государства?

Мой портрет.№ 64
Автор: Chechako
Дата : 03-08-04, Втр, 09:57:03

Автор: Gvozdidir
Дата : 03-08-04, Tue, 16:10:13

Тема:   
                               "Мой Портрет"

Краткое содержание прошлых серий:
-Чечако задаёт интересный вопрос, обсуждение идет вовсю.
-После недолгово обсуждения выясняется что а-Даггер гордится своей наглой мордой несмотря на восклицаня из зала.
-Идея Корвин и 369 пытаютса ответит на Чечакин вопрос.
-Обсуждение 10-ти свойств и 369-ти особенностей "бантика".
-Блэкхок толкнул речь, заработал пыва от Димки и замолк.
-Чечако взвала к порядку, Блэкхок исповедался, спор о свойствах и особенностя продолжается.
-Чечако опускает руки и начинается...
-Красотка и Блэкхок друг друга поправляют, отлично но увы все забыли об чём базар.
-Тут приходит Сэр Вилли и начинается разврат... Идея и Димка напустились на него как стадо голодных ёжиков. В ход идут слова как "арс" и "голда" (не путать с водкой)
-Гвоздедир пишет отчёт чтобы показать что его "свой" портрет несомненно выглядит лучше, кричит что он себе нравится, стирает со своего портрета помидоры и гнилые яйца, подбирает зубы и гордо уходит на перебитых ногах.

ага...тема ушла "в космос"
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой портрет.№ 65
Дата : 03-08-04, Втр, 11:18:59

Дата : 03-08-04, Tue, 16:19:38

Человек ,приехавший в страну ребёнком и человек,приехавший сюда в достаточно зрелом возрасте и обладающий жизненным опытом,оценивают одни и те же явления и людей по-разному.
И те,и другие ещё долгое время,а может и никогда, не станут здесь " в доску своими".
Слишком мы различны.

Лично я ,мягко говоря,не понимаю взрослых людей,так называемых "русских",которые изо всех сил пытаются изобразить из себя местных жителей.Или они ничего не поняли из того,что здесь происходит, или, жертвуя своим достоинством,согласны "красится" в любой цвет ради каких-то благ.

Вопрос в том в кого краситься, местные-то они тоже абсолютно разные! Я знаком с детьми из русско-ватиковских и румынский семей, родившихся здесь, которые в кошмарном сне с арсовскими детьми дружить не будут. Об олимовских детях и говорить нечего - дружат со своими или на худой конец с ашкеназим ... если последние русских примут в свой круг, что тоже не всегда случается.

Мой портрет.№ 66
Автор: 369
Дата : 03-08-04, Втр, 12:52:17

Gvozdidir
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой портрет.№ 67
Дата : 03-08-04, Втр, 14:17:13

Вы можете хлопать сколько угодно,но я должен отдать должное Красотке - её пост меня качнул.И в ответ ей,хотя не хотелось отвечать,скажу одно:они тебя за человека не считают,а ты хочешь быть на них похожей.Стыдно,матушка!

Мой портрет.№ 68
Автор: Не Припевочка
Дата : 03-08-04, Втр, 16:33:32

Гыыы, Красотка, пообщайся с местными с моё, причем так же разносторонне, мало не покажется. Такие ублюдки попадаются, что даже самый козлячий и мерзкий русский ангелом покажется.
А русских, кстати, в качестве клиентов можно разделить на 2 основные категории: или супер приятные, или жутко тошнотворные, но последних меньше, однозначно.

Мой портрет.№ 69
Автор: Красотка
Дата : 04-08-04, Срд, 05:48:46

Вилли, ты, наверное, удивишься, но израильтяне - это не только марроканцы
я по роду деятельности общаюсь с представителями среднего класса +.. марроканцев среди них мало И меня, Хоук, они уважают или нет, меня мало колышет, во всяком случае общаются не свысока, не считают что я должна за тот диван, который они купили, по гроб жизни перед ними расшаркиваться, не кидают фраз а-ля "ты тут за мой счет живешь" и проч..
увы и ах..
Красота - страшная сила

Мой портрет.№ 70
Дата : 04-08-04, Срд, 08:51:25

Красотка, я очень рад что тебе удается избежать общения с уроженцами Марокко, которые действительно настоящая проблема для Израиля. И я полностью согласен, что остальные израильтосы вполне нормальные люди порой несравненно нормальнее русских, среди которых как когда-то заметил Чипа тоже очень много дерьма, только своего родного. Ну а то что относятся к нам многие даже ашкеназим так как мы относимся к эфиопцам, скажем спасибо нашей доисторической - великой и могучей - к сожалению так к ней относятся в мире и тут уж ничего не изменишь. Родились бы мы в Америке или даже в недоделаных Аргентине или Румынии - относились бы по другому.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003247    Постингов:   000070