Перемен...№ 51
Автор: Dimka
Дата : 13-10-04, Срд, 14:04:26

А мешающие есть стимул для автогенерирующихся перемен?
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Перемен...№ 52
Автор: Идея
Дата : 13-10-04, Срд, 15:29:17

Автор: Dimka
Дата : 12-10-04, Tue, 15:20:43

хулиганишь?

А кроме проблем?

Кроме проблем, любая перемена в жизни есть стимул к другой перемене.

Перемен...№ 53
Автор: Lisopoval
Дата : 24-10-04, Вск, 06:33:34

Стимул к переменам - однозначное, ничем незатуманенное представление о том, куда данная ситуация неизбежно приведёт (и там, возможно, заклинит навсегда). Я кручу руль, если вижу, что иначе мой путь завершится в стене придорожной постройки или в болотной жиже канавы.

Желание продолжать двигаться (к цели, возможно, вовсе неизвестной) есть главный стимул перемен, как прямая альтернатива ясно осознанной остановке.

Рутина приятна? Настолько же, насколько многообразно переливается оттенками... серого for-loop обыкновенный, программеры меня поймут.

Перемен...№ 54
Дата : 24-10-04, Вск, 06:36:40

В догонку:
Самый пленительный детерминизм есть жалкая фотография, временной срез структурированного хаоса жизни.

Перемен...№ 55
Дата : 24-10-04, Вск, 06:40:00

И еще: горе тем, чья жизнь помещается внутри них, которые должны были быть её частью.

Перемен...№ 56
Автор: Banan
Дата : 24-10-04, Вск, 07:29:05

Перемены происходят постоянно, только надо смотреть внимательнее что бы их увидеть.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002969    Постингов:   000056