Красотка, говорить можно все, это верно. И обижать других - тоже. Они просто перестают общаться, уходят. Кстати, по поводу Буша и Америки. Я говорил с одним американцем. Приватно. И высказал свое мнение о Буше и его политике. Нелицеприятное. И получил в ответ: "Давай не будем говорить о том, что ты не понимаешь!". А обозови я его придурком (хотя общий смысл моих слов был именно таким, я ж прямо не сказал), то был бы просто послан. И он был прав! Ибо это ИХ президент и ИХ жизнь.
Я повторю, это факт. Медицинский. Задело практически ВСЕХ россиян. И тех, кто за Путина и тех, кто не очень. И то, что мы сделали сродни тому, что к нам на вечеринку пришли люди, мы пели, пили, танцевали, все было прекрасно, мы были друзьями, вдруг кто-то заметил проблему в одежде. И понеслось говно по трубам: "Ты что, идиот? Какого хрена ты надел серые штаны, а не черные? Тебя по голове треснули? Только полный кретин не в состоянии понять, что серые штаны совершенно не катят!" Поставьте себя на место этого человека. Когда вдруг вся тусовка, которовую вы бы хотели считать своей, которая вам нравилась и которая выказывала вам расположение - вдруг такое учинила. И не нужно оправдываться и объяснять "я не это имел ввиду". Мы это сделали - и доказывать здесь нечего. Хотите делать выводы - делайте. Считаете, что все правильно - на здоровье. Ну, уйдут люди. Хорошие. Интересные. Лояльные. С ощущением, что посидели в куче закомплексованых, которые не видят дальше своего обрезанного конца. Я сказал вам факт. Неоспоримый. Как 1м=100см.
Право ругать надо заслужить. Доказать, что твое мнение - не просто эмоция, а взвешенное мнение. Наши эмоции НИКОГО не интересуют. НИКОГО. Обзывать Путина придурком можно у себя на кухне. Но выходя "в мир" будьте любезны дать анализ, пусть примитивный, мы ж не политологи, но мысли, осмысления. С этим можно спорить - но это мнение, и его выслушают. А хлопать крышкой... Не нужно... Вам ее просто так или иначе к чайнику прикрутят, уж больно звук надоедливый и противный. |