08-10 5:05 | 19 погибших при взрыве в отеле "Хилтон" в Табе - израильтяне
Как сообщает ИА "Ynet" со ссылкой на армейские источники на Синае, 19 погибших в гостинице "Хилтон" в Табе – израильтяне.

Читать всю статью...

Не поверили...№ 51
Автор: Большой Грызь
Дата : 08-10-04, Птн, 19:40:34

Красотка, а если что-то не понимаешь в поведение уважаемых людей, которые неоднократно говорили о чем-то, что неприятно - так ли обязательно тогда действовать вопреки - только потому, что не понимаешь?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 52
Автор: Красотка
Дата : 08-10-04, Птн, 19:52:00

Дата : 09-10-04, Sat, 1:40:34

Красотка, а если что-то не понимаешь в поведение уважаемых людей, которые неоднократно говорили о чем-то, что неприятно - так ли обязательно тогда действовать вопреки - только потому, что не понимаешь?
так я не действую вопреки.. именно потому что я не понимаю, я не могу предсказать и предугадать какое именно слово может оказаться обидным кому либо..
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 53
Дата : 08-10-04, Птн, 19:58:37

Красотка, а это уже не раз было определено - прекратить хаять ТУ страну. ТА страна - это уже не НАША страна. И ее гражданам может быть очень неприятно, когда мы говорим что-то о ней нелицеприятное. Тем более в таком тоне, как это прозвучало в этой теме.

Насчёт того же Шарона или Буша. Ежели я буду спорить с Чипой, 369-ым, тобой - я вполне приму даже нецензурную брань в адрес нашего правительства. Ибо все мы тут живем и можем судить. Но вот, ежели сие попытается провернуть некто, живущий за пределами Израиля... то....НЕ ТРОНЬ! Ты тут не живешь - не лезь со своими ЦУ. Я не приму от россиянина фразу о том, что Шарон придурок. НЕ ПРИМУ. А то и того хуже - пошлю его к бениной маме.

Тоже самое и в обратную сторону.. Почему россияне должны сильно "полюблять" фразы "Россию недотрахали" или "Путин - придурок"? Как бы ты, Красотка, восприняла фразу от россиянина: "Ваш Израиль недотрахали террактами. Трахали бы вас сильнее - вы бы давно ввели в Газу танки и за сутки бы вырезали всех террористов"? Нормально? По сути сие может и верно, но в таком тоне?
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 54
Дата : 08-10-04, Птн, 20:11:00

ты передергиваешь, Грызь.. да еще и редактируешь пост, на который уже ответили ..
Я не хаяла страну, я хаяла высказывание ее президента, а это не одно и то же.. и если бы наш президент в аналогичной ситуации замолчал бы соболезнование России, то я бы да приняла от россиянина фразу, что он козел и мудак.. потому что есть общечеловеческие ценности..
а что до того, что нас недотрахали, то это ведь горькая правда, Грызь.. нас имеют, и экономически, и политически, а мы сидим каждый в своей дыре и молимся, чтобы наших близких это не коснулось..
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 55
Дата : 08-10-04, Птн, 20:17:00

Красотка, я не передергиваю. Постинг, кстати, отредактировал не видя того, что ты написала. К тому же не изменил ни буквы из уже написанного, а дописал пару строк.
Дата : 08-10-04, Fri, 16:14:58

...мало, видимо, Россию трахали терактами, не прочувствовал еще..

Это - хаяние высказывания президента?

А насчет фразы.. ты приняла бы. Я - НЕТ. Кто прав? Россияне такие фразы НЕ ПРИ-НИ-МА-ЮТ! Имеют ПОЛНОЕ ПРАВО.

ЗАЧЕМ вопреки не раз высказанному неприятию подобных фраз продолжать бить в ту же точку?
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 56
Дата : 08-10-04, Птн, 20:22:41

честно? я заинтересована общаться с людьми, которые не ищут в моих словах скрытый смысл.. Меня, как израильтянку, чьи соотечественники погибли, возмутило поведение Путина. ПОЧЕМУ я не могу это возмущение высказать? какая связь моей оценки поведения Путина с болевыми точками россиян? может, я тупая, но убей меня, до меня не доходит
я знаю, что никого обидеть не хотела, и мне этого достаточно.. у каждого свои комплексы и если все их учитывать, то кроме темы "улыбнитесь" надо все нафиг постирать..
а что до приведенной цитаты, то, напиши я в ней "не почувствовалИ" (типа они, россияне), ты был бы 100 пудов прав.. а я говорила О НЕМ - ОН НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО эТО ТАКОЕ КОГДА ТВОЙ НАРОД ТРАХАЮТ ТЕРАКТАМИ.. еш мевин?
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 57
Автор: Willy
Дата : 09-10-04, Сбт, 02:39:58

Да уж, как хорошо иногда делать перерыв в общении с компьютером - я кажется один из немногих "русофобов", не участвовавших в антипутинском споре. Что касается Синая, то если честно я туда бы и в прежние доинтифадовские времена не поехал, только из общих соображений - в арабскую страну с израильским паспортом и жидовской мордой соваться нечего. Кстати и в Турцию меня как-то никогда не тянуло, ну а теперь уж я лично туда точно не поеду - тоже ведь мусульманская страна! Интересно кстати отразится ли туристический кризис после теракта на посещениях Египта европейскими туристами? И будут ли они продолжать ездить в другие арабские страны включая Турцию?

Не поверили...№ 58
Автор: Chipa
Дата : 09-10-04, Сбт, 03:16:50

Красотка, говорить можно все, это верно. И обижать других - тоже. Они просто перестают общаться, уходят. Кстати, по поводу Буша и Америки. Я говорил с одним американцем. Приватно. И высказал свое мнение о Буше и его политике. Нелицеприятное. И получил в ответ: "Давай не будем говорить о том, что ты не понимаешь!". А обозови я его придурком (хотя общий смысл моих слов был именно таким, я ж прямо не сказал), то был бы просто послан. И он был прав! Ибо это ИХ президент и ИХ жизнь.

Я повторю, это факт. Медицинский. Задело практически ВСЕХ россиян. И тех, кто за Путина и тех, кто не очень. И то, что мы сделали сродни тому, что к нам на вечеринку пришли люди, мы пели, пили, танцевали, все было прекрасно, мы были друзьями, вдруг кто-то заметил проблему в одежде. И понеслось говно по трубам: "Ты что, идиот? Какого хрена ты надел серые штаны, а не черные? Тебя по голове треснули? Только полный кретин не в состоянии понять, что серые штаны совершенно не катят!" Поставьте себя на место этого человека. Когда вдруг вся тусовка, которовую вы бы хотели считать своей, которая вам нравилась и которая выказывала вам расположение - вдруг такое учинила. И не нужно оправдываться и объяснять "я не это имел ввиду". Мы это сделали - и доказывать здесь нечего. Хотите делать выводы - делайте. Считаете, что все правильно - на здоровье. Ну, уйдут люди. Хорошие. Интересные. Лояльные. С ощущением, что посидели в куче закомплексованых, которые не видят дальше своего обрезанного конца. Я сказал вам факт. Неоспоримый. Как 1м=100см.

Право ругать надо заслужить. Доказать, что твое мнение - не просто эмоция, а взвешенное мнение. Наши эмоции НИКОГО не интересуют. НИКОГО. Обзывать Путина придурком можно у себя на кухне. Но выходя "в мир" будьте любезны дать анализ, пусть примитивный, мы ж не политологи, но мысли, осмысления. С этим можно спорить - но это мнение, и его выслушают. А хлопать крышкой... Не нужно... Вам ее просто так или иначе к чайнику прикрутят, уж больно звук надоедливый и противный.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Не поверили...№ 59
Автор: Не Припевочка
Дата : 09-10-04, Сбт, 04:21:32

А я вообще не понимаю, почему человек, в своей истеричной реакции обидевший других, не считает нужным перед ними извиниться ? Хаос , я говорю о тебе. Объясни мне , пожалуйста, почему я должна лишаться общения с интересными мне людьми, если ты не можешь вести себя пристойнее, чем базарная баба ?

Не поверили...№ 60
Автор: BlackChaos
Дата : 09-10-04, Сбт, 05:11:29

ТА страна - это уже не НАША страна. И ее гражданам может быть очень неприятно, когда мы говорим что-то о ней нелицеприятное. Тем более в таком тоне, как это прозвучало в этой теме.

Как и Израиль не ИХ страна!
"Ваш Израиль недотрахали террактами. Трахали бы вас сильнее - вы бы давно ввели в Газу танки и за сутки бы вырезали всех террористов"?

Именно это и звучит... только без последнего предложения.
Я не хаяла страну, я хаяла высказывание ее президента, а это не одно и то же.. и если бы наш президент в аналогичной ситуации замолчал бы соболезнование России, то я бы да приняла от россиянина фразу, что он козел и мудак.. потому что есть общечеловеческие ценности..

Вот это я прекрасно понимаю. И могу добавить, что Россия всегда отличалась некой бесцеремонностью: 1996 год февраль, два взрыва - в Иерусалиме и в Ашкелоне. Более 100 ранено, 20 с лишним (не помню точную цифру) - убито. В тот же день пришли телеграммы соболезнования из всех "значимых" столиц. От России... 28 числа от Примакова...
Но выходя "в мир" будьте любезны дать анализ, пусть примитивный, мы ж не политологи, но мысли, осмысления.

В 40 посте я уже дал свое мнение/объяснение.

Теперь почему? Да именно потому, что Россия (а точнее президенд в ее лице), достаточно хорошо продемонстрировал тенденции, которые перейдут и на общество. (Далее повторяться не хочу.) Однако человек, с которым я общался более 20 лет, вчера заявил, что "...вы во всем виноваты! Не евреи, так и не было бы никаких террактов. Жалко египтян и русских, которые погибли из-за жидов..." - ну и далее по теме. Это сильно отредактированное высказывание, однако некая схожесть с заявлением Путина прослеживается легко. Или это по вашему единичный случай?

А я вообще не понимаю, почему человек, в своей истеричной реакции обидевший других, не считает нужным перед ними извиниться ? Хаос , я говорю о тебе...

Да не считаю!

Обижать действительно никого не хотел, тем более конкретных лиц. И тем более не хотел скандала, даже малейшего, на форуме.
За сим позвольте откланяться с приятными воспоминания о времени проведенном здесь!
Спасибы:
Большой Грызь - за создание прекрасного форума и направление кипучей энергии в мирное русло.
Chipa - за юмор, за умение высказаться в нужное время и в нужном месте.
Карина - за интересные темы и рассудительность.
Dimka - он о сам знает за что.
369 - за умение мыслить логически и весьма остроумно.
...и всем всем остальным!

ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Не поверили...№ 61
Автор: Аллегория
Дата : 09-10-04, Сбт, 05:31:36

Вот же-ш...ёлки...
" Чуть помедленнее кони, чуть по ммммммммеддддддлллленнее"
Хаос,погодь прощаться)) пожалуйста! Слышишь?!
Ум не понимает сердца, но оно знает

Не поверили...№ 62
Автор: Willy
Дата : 09-10-04, Сбт, 05:39:07

Если бы я за критику на форуме всякий раз уходил, меня бы тут не было уже года 4 назад, мне кажется все-таки форум тем и ценен, что на нем следуют не эмоциям, а аргументам.

Не поверили...№ 63
Автор: Dimka
Дата : 09-10-04, Сбт, 05:45:59

ХАОС!!!!!!!! Ты куда?!!!!
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Не поверили...№ 64
Дата : 09-10-04, Сбт, 05:46:27

Дата : 09-10-04, Sat, 11:31:36

Вот же-ш...ёлки...
" Чуть помедленнее кони, чуть по ммммммммеддддддлллленнее"
Хаос,погодь прощаться)) пожалуйста! Слышишь?!

Да! (Правда сразу предупреждаю, что вести дискуссию не имею не малейшего желания!)
                         (Наум Каштаньер)

[ 09-10-04, Sat, 11:48:17 Отредактировано: BlackChaos ]

Не поверили...№ 65
Дата : 09-10-04, Сбт, 05:52:27

Никаких дискуссий!
Просто - стой!т.е. сядь Только не уходи!

Не поверили...№ 66
Дата : 09-10-04, Сбт, 05:53:15

Я в пейджере!
                         (Наум Каштаньер)

Не поверили...№ 67
Дата : 09-10-04, Сбт, 07:43:29

Хаос, я уже оставил привычку кого-то уговаривать. Хочешь уходить - это твое решение, никто лучше тебя не знает, что лучше.

Я лишь хотел, чтоб люди задумались. Просто - задумались. Ты ж видишь, в теме не удалено ни одного слова и я спорил, а не затыкал рот. Пожалуйста, подумай, почему люди, лояльно относящиеся к Израилю так вскинулись на твои и красоткины слова. Они ведь не заорали: "Это из-за ваших жидов наши русские погибли!". Просто подумай. Не надо оправдываться, не надо извиняться. Кому нужны формальности? Но если человек, доброжелательно к тебе относящийся, обижается на твои слова - значит, ты сказал не то... Так и по жизни, не только здесь, в политике или еще где...

Не Припева, не нужно подсказывать другому, что он должен сделать. Мы тут большие... Сообразим, честное слово...

Не поверили...№ 68
Автор: Карина
Дата : 09-10-04, Сбт, 08:01:21

Не помню, кто сказал, что слово ранит быстрее, чем лечит. Но это так и есть... Поэтому нам всем нужно быть осторожнее, оперируя этим оружием. Даже если мы не хотели обидеть, но обидели, имеет значение результат, а не намерения.
Мне будет очень жаль, если кто-нибудь уйдет. Кто бы это ни был. Потому что таких компаний, которая здесь сложилась, не много. Потому что здесь в основном всегда тепло и уютно. По крайней мере мне. Не торопитесь хлопать дверью. Легко залезть на дерево, трудно с него спуститься.
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Не поверили...№ 69
Дата : 09-10-04, Сбт, 08:01:57

А я, Чипа, не подсказываю, я вопрос задаю, о том что лично мне непонятно.

Не поверили...№ 70
Дата : 09-10-04, Сбт, 08:18:37

Что тебе непонятно?
То, что людей задело - я сказал. А все остальное - личное дело других.

Тебе нужны лажовые слова, сказанные неискренне, а так, с "политической" целью? Мне - нет. И я не считаю ни в коей мере Хаоса ни кретином, ни базарной бабой. И не считал никогда. Да, я не согласен с его высказыванием - имею право. Ты, кстати, тоже. А он - имеет полное право на переоценку собственного высказывания и на считание его правильным. И как человек - он для меня ни на йоту не изменился. От того, что я с ним не согласен.

И - речь опять же об интонациях. Подобные интонации допустимы по отношению к тому, кто давно и старательно вызывает раздражение у всей публики, постоянно провоцирует конфликты, оскорбляет и прочее.

Не поверили...№ 71
Автор: 369
Дата : 09-10-04, Сбт, 08:34:17

...еще раз перечитал всю тему...
Многое мне непонятно. Дурак, наверное...
Я не понимаю, почему мы все должны быть политкорректными, когда власть имущие могут быть просто не корректными и не тактичными.
Я так и не понял, где было сказано, что Россия плохая. Если плохо правительство, это не значит, что плоха страна. Россиян Путин устраивает - ради бога, никто не кричит "срочно переизберите!" О внутренней политике Путина у меня свое мнение есть, но высказывать его я не буду. Разве что, кто-то из россиян попросит. Но высказаться о его международной политике, тем более, касающейся Израиля и международной борьбы с терроризмом, я имею полное право. Также, как о той же политике Гватемалы и Гондураса - если будет что сказать. Со мной могут согласиться или нет. Могут дискутировать или нет - это на усмотрение тех, кого этот вопрос волнует.
Постараюсь объяснить Миражу,
... какое лично Тебе дело, что сказал Путин? Если бы он ничего не сказал - легче бы стало? А что Буш сказал? А президент Гватемалы и Свазиленда?

Начну с конца. Гватемала и Свазиленд на мировую политику практически никак не влияют, их роль и значение и в ней, и в международной борьбе с терроризмом, при всем моем к ним уважении, стремится к нулю. Чего нельзя сказать о России, которая в значительной мере остается сверхдержавой.
Я уже не раз говорил, что идет третья мировая война. По одну линию фронта - террористы, по другую - все остальные. Третьего не дано. Отсидеться в сторонке не удасться никому. Беда, что это не все понимают. Тысячекратная беда, если этого не понимает лидер влиятельного государства. Судя по вызвавшему столь ожесточенные споры заявлению Путина, он, несмотря на другие свои заявления, этого не понимает. Он не знает, на чьей стороне баррикад находится он сам и ведомая им страна. Это не может не вызывать беспокойство....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не поверили...№ 72
Дата : 09-10-04, Сбт, 08:51:03

Я, Чип, Хаоса обсуждать не буду.
А вот мнение свое по поводу данного инцидента уже сказала. Обрати внимание: отделяя обсуждение личности от обсуждения поступка. Поступка, из-за которого, вполне возможно, пострадаю я, потому что россияне , которые мне важны таки -да могут обидеться и уйти. А мне важно, чтоб они остались. Тот, кто обижает моих друзей, обижает меня. И почему это мне нельзя защититься и защитить друзей в ответ на агрессию обидчика ?

Не поверили...№ 73
Дата : 09-10-04, Сбт, 09:43:37

Потому что, Не Припева, агрессии не было. И я не думаю, что твоих друзей задело больше, чем моих. Потому и защита должна быть иной... ИМХО...

Оставьте политкорректность в покое. Говорить так, чтоб не обижать ближнего - не политкорректность, а уважение к нему.

369, я повторю: задела интонация.

Россияне!
А вам я тоже должен кое-что объяснить. И - примите это, как данность, нравится вам такое или нет. Не нужно спорить и доказывать - то, что я скажу есть факт. Доказывать его несоответствие действительности - не нужно.
Я не отказываюсь ни от одного слова, сказанного ранее. Просто то, что скажу сейчас, есть дополнение.
Так вот, те, кто сидят на кулфолде - считают себя частью России. Когда мы читаем о Путине, мы читаем не о вашем Президенте, а о НАШЕМ президенте. У большинства из нас два гражданства - и это не пустые слова. Поймите, то, что вы здесь читаете - это не мнение иностранцев. Да, мы живем вне России. Но мы остались ее гражданами. И любое слово, любой жест власти в нашу сторону - рассматриваем внимательно, как привыкли это делать всегда. Далеко не все русскоязычные израильтяне придерживаются подобной позиции. Но те, кто активно выступает здесь - придерживаются именно ее. Я не призваю спускать на тормозах все, как и не призываю писать, не думая, но суть от этого не изменится. Кулфолд - имеет ДВА гражданства, нравится вам такое или нет. Поэтому, когда вы читаете что-то, написанное здесь в адрес России, считайте, что это сказал сосед по лестничной площадке. Возможно, он мало что понимает. Но право говорить у него есть, ибо он живет рядом и проблемы касаются его так же, как и вас. Это - факт. Даже если вы с ним и не согласны...

Не поверили...№ 74
Дата : 09-10-04, Сбт, 10:25:44

Чип, ты знаешь, я тебя очень уважаю и , как правило, к твоему мнению прислушиваюсь.
Но в любом случае, независимо от этого, зачем же ты мне советуешь как не надо себя вести ? Я ведь тоже большая девочка Но если тебе есть что мне сказать по данному вопросу-всегда есть пейджер.

Не поверили...№ 75
Дата : 09-10-04, Сбт, 10:52:07

1) Но право говорить у него есть, ибо он живет рядом и проблемы касаются его так же, как и вас. Это - факт. Даже если вы с ним и не согласны...

верно и ты знаешь моё мнение по этому поводу,...не буду спорить и доказывать,

2)И - примите это, как данность, нравится вам такое или нет. Не нужно спорить и доказывать - то, что я скажу есть факт. Доказывать его несоответствие действительности - не нужно.

Этой цитатой перечёркивается первая...
есть ещё и второе "но", исключительно вытекающие из двух этих цитат....

Извините за вмешательство...

Не поверили...№ 76
Дата : 09-10-04, Сбт, 11:20:25

Автор: Чипа
Дата : 09-10-04, Сат, 9:16:50

Я повторю, это факт. Медицинский. Задело практически ВСЕХ россиян. И тех, кто за Путина и тех, кто не очень. И то, что мы сделали сродни тому, что к нам на вечеринку пришли люди, мы пели, пили, танцевали, все было прекрасно, мы были друзьями, вдруг кто-то заметил проблему в одежде. И понеслось говно по трубам: "Ты что, идиот? Какого хрена ты надел серые штаны, а не черные? Тебя по голове треснули? Только полный кретин не в состоянии понять, что серые штаны совершенно не катят!" Поставьте себя на место этого человека. Когда вдруг вся тусовка, которовую вы бы хотели считать своей, которая вам нравилась и которая выказывала вам расположение - вдруг такое учинила. И не нужно оправдываться и объяснять "я не это имел ввиду". Мы это сделали - и доказывать здесь нечего. Хотите делать выводы - делайте. Считаете, что все правильно - на здоровье. Ну, уйдут люди. Хорошие. Интересные. Лояльные. С ощущением, что посидели в куче закомплексованых, которые не видят дальше своего обрезанного конца. Я сказал вам факт. Неоспоримый. Как 1м=100см.

Право ругать надо заслужить. Доказать, что твое мнение - не просто эмоция, а взвешенное мнение. Наши эмоции НИКОГО не интересуют. НИКОГО. Обзывать Путина придурком можно у себя на кухне. Но выходя "в мир" будьте любезны дать анализ, пусть примитивный, мы ж не политологи, но мысли, осмысления. С этим можно спорить - но это мнение, и его выслушают. А хлопать крышкой... Не нужно... Вам ее просто так или иначе к чайнику прикрутят, уж больно звук надоедливый и противный.
прошу прошения, что со своими куxонными емоциями обидела достойныx людей.. присоединяюсь к Xаосу.. Ариведерчи
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 77
Дата : 09-10-04, Сбт, 12:01:29

Просто прекрасно. Россияне - хай катятся. Или пусть остаются слушать, как их недотрахали и какой у них президент придурок. Мы - объективные. Мы хотим говорить всё, что хотим без всякой самоцензуры. Пусть вторая сторона сама фильтрует. А не умеет - пшли наххх, обидчивые какие.

Всем приспичило поругаться, я так понимаю? Излить накопившуюсю желчь? А когда поостынете не жалко будет потом глядеть на сожжёные мосты? Ни за грош сожжёные, а за болезненное самолюбие..
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 78
Дата : 09-10-04, Сбт, 12:05:49

И да.. кстати.. Путин таки выразил соболезнование Израилю... Он всё ещё придурок?
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 79
Дата : 09-10-04, Сбт, 13:18:16

Еще 4 трупа из-под завалов вытащили, имена пока неизвестны...
Кстати, я по местным новостям услышала, что Валерий Сегаль из Ашдода, которого записали в жертвы теракта, на самом деле скончался от инфаркта в Йосефталь еще до взрыва.

Не поверили...№ 80
Автор: Карина
Дата : 09-10-04, Сбт, 13:31:30

Ребята, давайте забудем все распри, все погорячились... На фоне таких страшных событий мы все становимся раздраженными и нервными. от безысходности, наверное...
И пусть наш форум живет, как и раньше, в мире и согласии... А то сижу здесь уже столько времени - тихо, как в гробу.
Просто будем бережнее относиться друг к другу.
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Не поверили...№ 81
Дата : 09-10-04, Сбт, 16:31:39

не горячись, Грызь.. ты прав.. поэтому нахх иду я
ок?
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 82
Дата : 09-10-04, Сбт, 16:34:28

Красотка, я-то спокоен - меня устало от скандалов.

И, если ты не заметила, я наххх никого не посылал. В принципе.
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 83
Дата : 09-10-04, Сбт, 17:01:32

Аллегория, я не увидел противоречия... Ты б раскрыла...

Красотка, если ты считаешь, что просьба задуматься, почему обиделись лояльно относящиеся к нам люди есть посыл - что тут скажешь? Каждый человек имеет право на мнение: ты на свое, я на свое. Как я уже сказал, формальности лично мне не нужны...

Не поверили...№ 84
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:00:17

Дата : 09-10-04, Sat, 22:34:28

Красотка, я-то спокоен - меня устало от скандалов.

И, если ты не заметила, я наххх никого не посылал. В принципе.
неужели? а мне почему-то показалось что я тоже нигда и никогда не хаяла страну и ее граждан.. если у них есть право расценить мои слова именно так, у меня тоже есть право расценить твой и Чипин посты так, как мне подсказывают мои болевые точки.. больше всего меня позабавило Чипино "просьба задуматься".. нихерасе просьба
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 85
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:15:43

Красотка, что ТЕБЕ показалось в данном случае - это самое, что ни на есть неважное. Ты высказалась в адрес другой страны. Плохо ли, хорошо ли - высказалась. А вот плохо или хорошо оценивать будешь не ты. Вовсе нет. А вторая сторона. И если бы это был ОДИН человек - можно было бы говорить о его мнительности. Но выступления в этой теме не понравились практически НИ-КО-МУ из россиян. Это не повод задуматься? Это - "нихерасе просьба"?? По крайней мере четыре человека (и даже 5) сказали, что сей форум националистичен и не приемлет чужаков. Это не повод задуматься?

А что написано в моих и Чипиных постах? Что не надо наезжать на чужую страну - это написано? Что, если уважаешь вторую сторону, то не нужно выпячивать грудь и отстаивать своё право "говорить то, что думаю не выбирая выражений". Это и есть "посыл" тебя "нахх"?
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 86
Автор: Паша
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:27:42

Разве что-нибудь изменилось? Россия как проводила проарабскую антиизраильскую политику, так и будет это делать в дальнейшем. Так почему вам надо ругаться? Россия не любит Израиль, мы тоже не можем это спокойно воспринимать. Неужели и россияне не могут понять нашего немного отрицательного отношения к России? Ничего личного, но мы не можем не отразить резко отрицательного отношения государства Россия к нашему государству Израиль. Впрочем это не должно нам мешать общаться.
Я правда одного не понял. А что сами россияне думают о политике России по отношению к Израилю?

Не поверили...№ 87
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:28:53

ага.. значит то, что кажется мне (не только мне, кстати) - это неважно, а то, что кажется другим - да.. почему, я что, суг бет? я высказалась не в адрес страны а в адрес ее президента. это , слуха, две большие разницы.. а ты и Чипа высказались в мой личный адрес.. причем с нехилыми намеками.. оскорбительными, я бы сказала.. а где-то и напрямую.. но мне, почему-то, в отличие от россиян, обижаться нельзя.. почему? Почему то, что высказывается в мой адрес, оценивать буду не я.. а кто, ты? Чипа? Россияне? кто ? и почему?
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 88
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:33:40

Красотка, когда ты высказываешь что-то кому-то, то важно то, как этот кто-то воспримет, а не то, как тебе кажется.

Это простейшая азбука...

Это не деление людей на касты (где ты усмотрела "суг бет"?).

Это простейшая азбука...

Если ты что-то говоришь мне, а я на это обиделся, то МОЯ реакция будет определяющей, а не то, что ты подумала. И если ты хочешь продолжения общения - ты извинишься. Если не хочешь - естественно, тут никто не заставляет.

Тебе обижаться можно. То, что высказано в твой адрес - оценивать, естественно, тебе, а не мне, не Чипе и не россиянам. Но в первую очередь обидные (для кого-то) слова были сказаны именно тобой. Тебе на это указали. Ты решила, что это указание - есть гонение тебя? Твоё право. Я выбирал слова. Я не допускал личностных оценок тебя. Я лишь оценивал сказанное тобой в этой теме.
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 89
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:43:15

вот раз мне можно обижаться, я и обижаюсь.. ибо твои и Чипины посты в мой адрес обидны, оскорбительны и унизительны.. и это немножко больнее получать оплеухи в личный адрес, чем в адрес президента страны, в которой ты живешь, ты не находишь?
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 90
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:46:56

Красотка, покажи мне, какие из моих слов в твой адрес и в каких постингах являются обидными, оскорбительными и унизительными. Я не вижу, где и чем я тебя оскорбил или унизил.
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 91
Автор: Паша
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:51:51

Мда, есть несколько видов логики и многие из них имеют право на существование.
Давайте уже скорее все извиняйтесь перед друг другом и вылазьте из своих бутылок.

Не поверили...№ 92
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:52:33

Дата : 10-10-04, Sun, 0:46:56

Красотка, покажи мне, какие из моих слов в твой адрес и в каких постингах являются обидными, оскорбительными и унизительными. Я не вижу, где и чем я тебя оскорбил или унизил.
ты достаточно умен, Грызь, чтобы понять это сам.. никогда не поверю, что ты не понимаешь о чем я говорю.. ты так непредвзято почитай чипин пост.. да и свои тоже.. непредвзято.. а я умываю руки..
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 93
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:55:37

Красотка, я перечитал свои постинги трижды. Я нигде не употребил ни единого оскорбительного слова в твой адрес. Я нигде не давал тебе оценку, как личности. Я даже не давал особой оценки высказанным тобою словам. Я лишь попытался показать, как эти слова восприняты второй стороной (*) и просил не затрагивать в некотором тоне некоторые темы, которые неприятны достаточному кол-ву людей. Где ты усмотрела оскорбление? Дай ссылку на эту тему другим людям - пусть хоть один человек скажет мне, что я написал нечто оскорбительное в твой адрес. Я публично перед тобою извинюсь.

(*) выделенное зеленым добавлено во второй редакции...
(Э. Хемингуэй)

[ 10-10-04, Sun, 0:58:35 Отредактировано: Большой Грызь ]

Не поверили...№ 94
Дата : 09-10-04, Сбт, 18:59:05

Дата : 10-10-04, Sun, 0:55:37

Красотка, я перечитал свои постинги трижды. Я нигде не употребил ни единого оскорбительного слова в твой адрес. Я нигде не давал тебе оценку, как личности. Я даже не давал особой оценки высказанным тобою словам. Я лишь просил не затрагивать в некотором тоне некоторые темы, которые неприятны достаточному кол-ву людей. Где ты усмотрела оскорбление? Дай ссылку на эту тему другим людям - пусть хоть один человек скажет мне, что я написал нечто оскорбительное в твой адрес. Я публично перед тобою извинюсь.
мне не нужны публичные извинения.. уже не нужны
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 95
Дата : 09-10-04, Сбт, 19:00:32

Да нет проблем. Но публично заявлять (без оснований) о том, что я тебя публично оскорбил и унизил - не стоит.
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 96
Дата : 09-10-04, Сбт, 19:06:20

Грызь, я без оснований ничего никогда не заявляю..
хотя.. моим основаниям тока на кухне и место, как я могла забыть..
ага..
я не буду унижаться и цитировать ни тебя, ни кого бы то ни было другого..
кто захочет понять, поймет, нет - ну так тому и быть.. не думаю, что портал много потеряет, потеряв меня..
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 97
Дата : 09-10-04, Сбт, 19:07:16

Спокойной ночи, Красотка.. меня устало.. иногда.. глядя на свою дочь... мне кажется, что у нее куда более взрослое поведение, чем у нас у всех вместе взятых...

и что главная задача родителей - не воспитать, а не испортить...
(Э. Хемингуэй)

Не поверили...№ 98
Автор: Мираж
Дата : 10-10-04, Вск, 02:29:17

Второй день перечитываю) Времени к сожалению на ответ нет, постараюсь на многие вопросы ответить завтра.
Сейчас только коротко по теме (топику)

Утром показывали интервью с российскими пострадавшими. Они выссказывают огромную благодарность в адрес израильских военных за помощь и обеспечивание их информацией о родных и близких, благодарность израильским медикам, претензии к мидовскому руководству в Египте, от которого практически нет никакой помощи...
Цитата пострадавшей, к российскому чиновнику: "Почему всю информацию я получаю от израильских военных, а не от Вас?"

Не поверили...№ 99
Автор: Blackhawk
Дата : 10-10-04, Вск, 03:57:25

Записал сразу после прочтения темы:

Не первый раз я наблюдаю
В семействе дворницком скандал.
Эмоций с разумом сраженья
Всёсокрушающий финал.
Нет!Ничему не научились!
Всё б в собеседника плевать.
А может всё-таки подумать,
Пред тем,как что-нибудь писать?
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Не поверили...№ 100
Дата : 10-10-04, Вск, 04:01:54

Дата : 09-10-04, Sat, 23:01:32

Аллегория, я не увидел противоречия... Ты б раскрыла...

Красотка, если ты считаешь, что просьба задуматься, почему обиделись лояльно относящиеся к нам люди есть посыл - что тут скажешь? Каждый человек имеет право на мнение: ты на свое, я на свое. Как я уже сказал, формальности лично мне не нужны...

Вот то-то и оно, что мы часто НЕ замечаем противоречивости в собственных высказываниях)
Не буду раскрывать, если не заметил, значит их нет

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004483    Постингов:   000132