Мы, как мне кажется, вертимся вокруг одной точки. Ну, давайте я повторю СВОЁ мнение. 1. В СВИНГЕРСТВЕ никто не рогоносец. Все довольны, всё в порядке. 2. Тот, кто ЛЮБИТ свою жену - не рогоносец, вне зависимости от её поведения, вне зависимости от того, кто и что об этом знает и думает и вне зависимости от того, знает он сам об измене своей жены или нет. РОГОНОСЕЦ смешон. Тот, кто ЛЮБИТ, этому виду коррозии просто не подвержен. Потому что тот, кто ЛЮБИТ, озабочен только одним: счастьем любимого. Всё остальное ему до лампочки. Все возможные вариации и отступления от этого правила- игра самолюбия. Я не говорю, что самолюбие - это плохо. Я говорю, что тот, кто ЛЮБИТ - легко отделяет язвы воего самолюбмя от счастья своей жены. Да, он страдает. Но предпочитает терпеть, ибо не мыслит себе жизни без любимой. Я сам прошёл через это. Говорю, что знаю. Но, разумеется, это совсем не обязательно, что это ВЕРНО ДЛЯ ВСЕХ. То, что аксимома - для меня, легко может оказаться бредом для другого человека. Мы ведь здесь не спорим, правда? ЧЕСТНАЯ СЕРДЕЧНОСТЬ - и ничего более...
|