Женственность - это как?№ 51
НЕЗНАКОМКА

Гримнир!
А вы вспомните анекдот про лектора и самого тупого слушателя.
Общаясь с людьми не на кафедре, разговоры должны быть свободными и понятными всем собеседникам.
Женщина-загадка не должна строить из себя таковую -- это сущность многих женщин. Я совершила ошибку, заговорив конкретно о себе. Да и разучилась общаться с людьми на форумах. Прошу простить.
Многие мужчины находятся в постоянном поиске, т.к. считают, знакомых им женщин, прочитанной и понятной книгой. Женщина не должна полностью раскрываться перед мужчиной.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Женственность - это как?№ 52
Гримнир

Автор: НЕЗНАКОМКА

Общаясь с людьми не на кафедре, разговоры должны быть свободными и понятными всем собеседникам.
Конечно, это я ради наглядности примера дал крайний случай: полное непонимание и полное же отсутствие интереса. Но есть и другие варианты: просто отсутствие интереса, например, в разговоре о музыке я начинаю углубляться в творчество Битлз, а ей, может, намного больше нравится Киркоров.
В любом случае, нужна же обратная связь с собеседником! Во всяком случае, мне мешает её отсутствие.

Многие мужчины находятся в постоянном поиске, т.к. считают, знакомых им женщин, прочитанной и понятной книгой. Женщина не должна полностью раскрываться перед мужчиной.
Может я и плохо знаю о чём говорю, но все знакомые мне мужчины, которые находятся вот в этом поиске, попали туда (в поиск) не потому что считают, знакомых им женщин, прочитанной и понятной книгой, а потому что считают, знакомых им женщин, прочитанной и понятной книгой, в которой прочитали то, чего им не хотелось бы там видеть.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
[ 24-02-07, Сбт, 17:17:36 Отредактировано: Гримнир ]

Женственность - это как?№ 53
НЕЗНАКОМКА

Гримнир!
В таком случае, как обсуждение музыкальных пристрастий, лучше совместное посещение концерта и обсуждение услышанного на нем.
Многие не разбираются в музыке, но при этом предпочитают слушать классику. У кого-то ностальгия по ретроэстраде. Кто-то любит бардов или шансон.
Найти интересную для всех тему, не ток-то сложно.
Многие женщины согласны говорить о себе. Вот и поговорите о ней.

Если ваши знакомые узнали о женщинах то, что им не понравилось, то это вовсе не значит, что то же самое не понравится другим.

Женственность - это как?№ 54
Гримнир

Автор: НЕЗНАКОМКА

Если ваши знакомые узнали о женщинах то, что им не понравилось, то это вовсе не значит, что то же самое не понравится другим.
Очень возможно, что так и есть. Но я это не к тому, что хочу поговорить о проблемах в личной жизни моих знакомых, а в качестве опровержения твоего высказывания.

П.С. НЕЗНАКОМКА, ты о чём???
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Женственность - это как?№ 55
НЕЗНАКОМКА

Гримнир!
Похоже, что уже ни о чем. Тема о женственности, а разговор пошел...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   010489    Постингов:   000055