Лю Ци
|
Дата : 26-10-05, Срд, 03:33:18
Автор: Linka Дата : 25-10-05, Втр, 12:33:15
** ребенок воспитывается личными наблюдениями за окружающей жизнью *** семье особенно. И поэтому родители исключительно своим личным поведением и поступками формируют представления ребенка и его характер. И поэтому у серийного убийцы может вырасти ребенок , который будет прямой противоположностью родителю*** лишнее убрано мной. Лю.
Я утерял последовательность. В Ваших рассуждениях слишком много предположений "туда" и "суда", от этого они теряют стройность, как обожравшаяся пирог офф тётечка.
за положительные человеческие качества не всегда надо быть признательным родителю . Иногда эти качества рождаются вопреки ... То есть Вы за? За то, что никакого первоначального кредита родителям любимого\мой НЕ следует? Или где?
Лю Ци "Свадьбы я терпеть не могу, говорил где-то(на полном серьёзе)что, при наличии выбора, предпочёл бы похороны. А ещё лучше - русские поминки. Хотя нет. Похороны всё же лучше.."
Это даже черным юмором не назовешь. Не то, чтобы меня крепко беспокоило, как Вы намерены это называть, Linka. Не думаю, что Ваше называние моих постов вообще представляется важным. Вваше отношение к ним вполне понятно. Мне.
Вы вообще сами поняли что сказали ? А вот эта вон, безусловно сильная, хлёсткая мысль, что, собственно несёт? Давайте условимся на будущее о следующем:"Я всегда понимаю то, что говорю. Что ни разу не делает сказанное мной простым для восприятия. Вашего" Или это у Вас такая форма заявить, что до Вас не дошло?
Ваша позиция относительно свадьбы - позиция эгоистическая.
У меня вообще по жизни такая позиция. Не только относительно свадьбы. Относительно всего. Мало мальски разумные люди давно уже поняли, что альтруизм - это лишь хорошее прикрытие эгоизму. Вы в их числе, кстати? Чисста знать. Мне.
И это не вопрос самоуважения , а вопрос себялюбия. Мое мнение .
Для меня это почти одно и тоже)))
Вы уверены, что посчитали все до единого свои личные уступки и самопожертвования ? Я не думаю, что мне понадобится для этого количество пальцев большее, чем есть у меня на левой руке. Да и те(уступки и самопожертвования) можно легко списать за давностью лет.
Эгоизм еще и в том , что ваша Наталья ведь , несомненно,это все прочтет и вас это не беспокоит
Более того. Если она обнаружит тут что-то, что я до сих пор ещё не проговорил при ней, я буду очень рад привнесённой ясности. Люблю, знаете ли, ясность.
Я понимаю, что вам за собственными страданиями ваше личное участие в семейном празднике посторонней ( для вас по вашим ощущениям ) семьи кажется.. почему Вы думаете, что Вам лучше знать, что мне кажется, а что так и есть? Мне не кажется, уверяю Вас. В моём понимании(восприятии, ощущении) это именно оТдолжение
А если посмотреть с другой стороны...вы уверены, что на этом празднике вашему присутствию будут все рады ?
Нет, абсолютно не уверен. Если бы у меня была хоть тень сомненья на этот счёт, я бы перевзвесил своё участие. Кстати, не одолжением ли со стороны приглашающей стороны следует рассматривать приглашение человека, которому не рады? Ась? Не говоря уже о том, что радым моим присутствием можно быть весьма-весьма сомнительно. Не будучи со мной знакомым ни разу. Согласитесь? А уж познакомившись..))))
Может они тоже считают отдолжением свою терпимость к вашему присутствию ??? Более чем вохзможно. Более чем. И более чем непонятно, зачем мы все должны терпеть друг-друга?? Там, где мне рады, радостно мне))
Действительно ведь - абсолютно чужой и посторонний человек... Ну имеет отношение к семье - приходится и приглашать , и терпеть... Правы, чертовски правы. Каждое слово на месте. Извинения излишни, последние два предложения наиболее чётко отображают мою позицию. Понимание налицо)) За понимание не извиняются))
Простите, что так жестко. Бог с Вами, всё наоборот. Именно в Вашей жёсткости Вы правдивы. И именно в Вашей правдивости Вы меня слышите. Без обертонов воспитанности.
Автор: Linka Дата : 25-10-05, Втр, 12:48:44 Надо иногда просто пытаться понять других людей . Поставить себя на их место....
Будьте любезны. Поставьте себя на моё место.)))))
А своим обычно ( нормальным ) должно быть радостно за счастье или радость своих родных и близких - это ведь не вопрос, правда ? Ещё какой))) Вы даже не представляете, КАКОЙ это вопрос. Вот, скажем, Вы можете порадоваться приходу Вашего близкого... наркомана? Только не спешите проводить параллели, я просто для примера спросил.
Вот и происходит традиционно - радостные события
В некоторых арабских странах, например, традиционно радостным событием считается публичное отрезание двенадцатилетней девочке клитора. Обрезание чувственности такое. Если бы Вас пригласили, Вы бы пошли? Не? Так может действительно стОит заглянуть внутрь себя...мож там чего не так. Чиста по-человечески ... 
Автор: Linka Дата : 25-10-05, Втр, 13:02:50 А приглашать сестру невесты без близкого ей человека - верх неприличия и неуважения. Разве это кому-то непонятно??? Есть такая коза ???  Да. Я - такая коза. Если мне неприятен муж моей сестры, я его не приглашу. Даже на собственные похороны. Что по мне, то верх неприличия - это делать что-то(приглашать, например) потому, что ТАК надо и вопреки собственному желанию. Кстати, у Натальи есть очень близкая подруга(по духу ближе чем сестра, я думаю), муж которой не пополнил списки уважаемых Натальей людей. Не сложилось как-то. Я ггаддом буду, но Наталья никуда не пригласит этого дядечку. И подруга(опять же ггаддом буду) ни разу не восприймет НЕприглашение Натальей её (подруги) мужа как неуважение.
Устраивать или не устраивать свадьбу - личное дело каждого.
Идти или не идти на свадьбу - это тоже личное дело каждого. Хотите оспорить?
Любой вариант заслуживает право на существование. Из тех, которые кажутся Вам правильными? Или действительно любой?)))))
Автор: Linka Дата : 25-10-05, Втр, 13:08:25 Вы сетуете.. Вам показалось. Я НЕ сетую.
что очень далеки от невесты и вообще от этой семьи
Совершенно верно. Как, впрочем, и они от меня. Вы видите лучший способ познакомиться поближе с человеком в том, чтобы пригласить его на свадьбу? Для начала? И там, на свадьбе, узнавать его поближе? Прямо во время свадьбы? Занятно. Вы занятный человек, знаете ли))
Так вот рассматривайте эту свадьбу представившейся для вас счастливой возможностью поближе познакомиться с семьей
Так вот (это было предложением, да?))))Мне думается, что за те полтора(почти два)года, что я присутствую в Натальиной жизни, можно было придумать способ попроще узнать меня получшен. Если, конечно, это кому-то интересно вообще. Что до степени "счастливости" возможности поближе познакомиться с семьёй.. Дело в том, что я очень близко с ней знаком. По рассказам, разумеется.. Натальиным. , добавить к сказанным вами 7 фразам еще пару-тройку 
И тогда из негативного самопожертвования это станет позитивным праздничным мероприятием. Я не понял этой сентенции))))))) Читай:"Сама то поняла, что написала?" ))))) |