"Левантийский " характер№ 51
Willy

Гринмир, да "левантийских" русских да еще и красивых не так уж и много, на всех не хватит. К тому же даже в этом возрасте не все парни стремятся лишь залезть девушке под юбку. Проблемы конечно есть, но может быть выход в том, чтобы тургеневской девушке познакомиться с парнем постарше, лет на 5-10? Такие могут уже оценить и внутренний мир и неиспорченность.

"Левантийский " характер№ 52
IG

А кто нибудь сможет объяснить,как можно разглядеть характер этой девушки на этой фотографии?
Я,например,кроме того,что девушка стоящая на пирсе неплохо сложена ,ничего больше сказать не могу.А кто-то может?
И кстати,в анекдоте про любовь,есть небольшая ошибка...В оригинале,(а анекдот этот с бородой)говорится,что любовь выдумали евреи..ну и так далее.А евреи -это один из народов с ярко выраженными чертами левантийского характера.(неторопливость,необязательность итд по Гримниру про кофе)
И что же делать с таким перекручиванием фактов?

"Левантийский " характер№ 53
Н@талья

А мне подпись фостовая вспомнилась на бясетке.
[Мудрый] не держится за самодельные истины, а оставляет все вещи на их обычном месте. Чжуан-Цзы
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

"Левантийский " характер№ 54
tais

Гримнир,
сейчас ей 17, на фотографии 15.
Автор: tais
Дата : 06-11-05, Вск, 14:54:16

Willy,
вот-вот, я же говорю, закралось подозрение, что дело не столько в ментальности.
стоит искать того, кто ее действительно полюбит и примет такой как она есть.
Я согласна, что ее "Алые паруса" еще впереди, сейчас ее ровесники еще маленькие, но вокруг-то "все девчата с парнями, только я одна". Жалко, если по малолетней неокрепшести психики сформируется ложный тезис "я никому не нужна".

Да ты разве не заметил, мне уже закралось подозрение, что дело не в ментальности?
Понять о чем вопрошала автор уже отчаялся.

Понять это предлагаю так: мне это все видится проблемой, человек - маленький, в нежном возрасте, страдает, хочется помочь, уберечь,не знаю, как, я близко к семье, в разговорах с матерью не знаю, что сказать, потому что не знаю, подумала, спрошу на форуме, может, что посоветуют, со стороны виднее...
 Я так думаю.

Поглаживания, конечно, приятнее, но не предпочтительнее.

"Левантийский " характер№ 55
Blackhawk

Давайте вернёмся к "левантийскому характеру", оставив девушку в покое и надеясь, что впереди у неё долгая и счастливая жизнь. Если понадобится, она сможет и сама спросить у нас совета, воспользовавшись анонимностью в условиях нашего форума.
Так вот.Зададимся вопросом, а в каких условиях формировался этот самый "характер" ?

а) 400 лет сонного существования в составе Османской империи, которая, как известно, не
   входила в состав передовых государств цивилизованного мира;
б) основной вид деятельности - торговля и банковское дело ; мелкие ремёсла и сельское
   хозяйство, как экзотическая разновидность;
в) духовная жизнь в рамках религиозных общин ( мусульманство, христианство,
   иудаизм );
г) отсутствие политических течений в условиях абсолютной династической монархии.

Какие черты характера человека могли сформировать подобные внешние условия ?
 "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

"Левантийский " характер№ 56
tais

Willy,
это как кто видит привлекательность. Она пошла по этой бетонной полоске, чтобы оказаться и почувствовать себя в точке, где она увидит только море, небо, горизонт. Я показывала фотографию нескольким людям и спрашивала, как они думают, что там происходит? - Говорили все, что угодно, даже, что она хочет утопиться, но никто не предложил варианта, который был на самом деле. Вот я и говорю, что вряд ли кто-нибудь разделил бы с ней компанию в этой ситуации.
Я сейчас после всех разговоров вижу:
1. Дело не в "ментальности", а, может, в ее "несовременнлсти", бывает такое, говорят, опоздал родиться.
2. Ей нужна поддержка, информация и терпение родителей, чтоб не хлопались в обморок от каждой ее душевной невзгоды.
3. Оставить в покое эту проблему и проблемой ее не считать.

Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 57
tais

Blackhawk,
меня вообще эта тема интересует и спасибо, что Вы ее не оставили.
А разве не было войн каких-нибудь, которые бы закаляли характер, или других междоусобиц?
Какие черты характера в предложенных условиях? Неторопливость (солдат спит - служба идет), лень (а зачем, ничего же не изменится), доброжелательность (обратное - себе дороже). И что-нибудь еще.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 58
tais

IG,
я не знаю, как объяснить характер, кроме ассоциаций.
Насчет анекдота с бородой: я прошу прощения за неточность, привела его, как слышала. Еврей тоже левант, нет?
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 59
tais

Автор: Н@талья
Дата : 07-11-05, Пнд, 07:48:26

[Мудрый] не держится за самодельные истины, а оставляет все вещи на их обычном месте. Чжуан-Цзы

Н@талья,
я не поняла твоей ассоциации. Вроде я не изготовляла истин, у меня в основном были вопросы и сомнения. А?
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 60
Willy

Дата : 07-11-05, Пнд, 09:25:19

3. Оставить в покое эту проблему и проблемой ее не считать.

Думаю это самое правильное, девушка-то вроде как совсем молоденькая, я бы на месте родителей беспокоился об учебе, здоровье и профессии, которую она приобретет, а все эти мальчики и переживания как-то несерьезно.

"Левантийский " характер№ 61
Willy

По поводу левантийского характера, я не думаю, что он присущ всем евреям - больше восточным или прожившим в Израиле несколько поколений, хотя и через несколько поколений происхождение тоже сказывается.

"Левантийский " характер№ 62
tais

Автор: Willy
Дата : 07-11-05, Пнд, 10:05:17

По поводу левантийского характера, я не думаю, что он присущ всем евреям - больше восточным или прожившим в Израиле несколько поколений, хотя и через несколько поколений происхождение тоже сказывается.

Willy,
да, конечно, характер народа складывается на таком огромном временном пространстве, что 10, 50, даже 100 лет его не сложат. Что касается индивидуальностей, то на этот случай есть закон ассимиляции. Да и просто закон группы, который действует на временном отрезке одного поколения.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 63
Гримнир

Дата : 07-11-05, Пнд, 09:25:19

Я показывала фотографию нескольким людям и спрашивала, как они думают, что там происходит? - Говорили все, что угодно, даже, что она хочет утопиться, но никто не предложил варианта, который был на самом деле.
У меня возникло два варианта: либо позирует фотографу, либо хочет посмотреть на море.
Но какой у неё характер? Об этом эльфам не известно.

Дата : 07-11-05, Пнд, 06:45:44

Проблемы конечно есть, но может быть выход в том, чтобы тургеневской девушке познакомиться с парнем постарше, лет на 5-10? Такие могут уже оценить и внутренний мир и неиспорченность.
Гм. Ну я старше на 10 лет, точнее, на 12.
Трудновато мне представить, при каких обстоятельствах я бы мог познакомиться с девочкой 17-и лет и не счесть её малолеткой. Просто по умолчанию: я работаю с такими детьми и, несмотря ни на какое физическое и душевное развитие, такой возраст воспринимаю как малолетний. А неиспорченность... Девственность, в смысле? Факт биографии, что в нём ценить?

К тому же даже в этом возрасте не все парни стремятся лишь залезть девушке под юбку.
В этом возрасте, если любит, то и под юбку захочет. Что в этом плохого?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

"Левантийский " характер№ 64
Н@талья

Н@талья,
я не поняла твоей ассоциации. Вроде я не изготовляла истин, у меня в основном были вопросы и сомнения. А?

Я упор делала (для себя, в мыслях) на второй части высказывания. А ты только на первую внимание обратила.
Девушке любовь близких нужна и много общения - чтобы обнаружить "себе подобных". И то и другое - не как самоцель. Если это то, что нужно - всё само сложится, только не мешай.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

"Левантийский " характер№ 65
tais

Гримнир,
У меня возникло два варианта: либо позирует фотографу, либо хочет посмотреть на море.
Но какой у неё характер? Об этом эльфам не известно.

не позирут, точно.
Трудновато мне представить, при каких обстоятельствах я бы мог познакомиться с девочкой 17-и лет и не счесть её малолеткой.
Согласна с тобой.
А неиспорченность... Девственность, в смысле? Факт биографии, что в нём ценить?
я даже про это и не говорила ни слова.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 66
tais

Дата : 07-11-05, Пнд, 10:39:22

Девушке любовь близких нужна и много общения - чтобы обнаружить "себе подобных". И то и другое - не как самоцель. Если это то, что нужно - всё само сложится, только не мешай.

Очень согласна. Я думала об этом, но у меня есть дурацкая особенность, не могу определить, однозначно ли выдирать ее с корнями или оставить, а может, в ней что-то есть. Меня всегда терзают сомнения, прежде, чем "оставить в покое", а вдруг я могу помочь, а пройду мимо?
Вообще-то надо разбираться с этим... С чего это я?
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 67
Plusha

Таис,
не в пирогах счастье.. тойсть не в левантийском характере дело.. ) что это, вопрос о том, как избавиться от одиночества? так нету же рецептов.., пожалуй, можно лишь научиться с ним ладить.
на поверхности - иметь минимальное представление в вопросах, касающихся возрастной (и любой другой) группы, чтобы чувствовать себя увереннее хотя бы на начальном этапе. далее - чем глубже, тем, в принципе, сложнее - не бояться выбирать что-то для себя, отсеивая и фильтруя всё то, что кажется недостаточно интересным. совсем упрощенно-стараться быть честным с самим собой.

"Левантийский " характер№ 68
tais

Автор: Plusha
Дата : 07-11-05, Пнд, 11:27:39

Таис,
не в пирогах счастье.. тойсть не в левантийском характере дело.. ) что это, вопрос о том, как избавиться от одиночества? так нету же рецептов.., пожалуй, можно лишь научиться с ним ладить.
на поверхности - иметь минимальное представление в вопросах, касающихся возрастной (и любой другой) группы, чтобы чувствовать себя увереннее хотя бы на начальном этапе. далее - чем глубже, тем, в принципе, сложнее - не бояться выбирать что-то для себя, отсеивая и фильтруя всё то, что кажется недостаточно интересным. совсем упрощенно-стараться быть честным с самим собой.

Да согласна я, с чем тут спорить, теоретически все верно. А практически - вот я же и пишу об этом.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 69
Manya

А тему можно переименовать?
Это же получается проблемма переходного возраста, и левантийцы не причём?
Или, таки причём?

"Левантийский " характер№ 70
tais

Автор: Manya
Дата : 07-11-05, Пнд, 11:53:08

А тему можно переименовать?
Это же получается проблемма переходного возраста, и левантийцы не причём?
Или, таки причём?
Да можно, конечно , хотя Blackhawk интересно для меня обсуждает вопрос именно левантийского характера.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 71
Manya

Тогда-..." а был ли мальчик?"

"Левантийский " характер№ 72
Н@талья

tais
не могу определить, однозначно ли выдирать ее с корнями

Тока нинада ничего выдирать с корнями.
...особенно у других.

"Левантийский " характер№ 73
tais

Дата : 07-11-05, Пнд, 12:50:36

tais
не могу определить, однозначно ли выдирать ее с корнями

Тока нинада ничего выдирать с корнями.
...особенно у других.

Н@талья,
это я про свое, горькое. Кто я такая, чтобы у других выдирать, да еще с корнями.
Меня всегда терзают сомнения, прежде, чем "оставить в покое", а вдруг я могу помочь, а пройду мимо?
А насчет других ты поэтому?
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 74
Willy

Автор: Гримнир
Дата : 07-11-05, Пнд, 10:38:06

Гм. Ну я старше на 10 лет, точнее, на 12.
Трудновато мне представить, при каких обстоятельствах я бы мог познакомиться с девочкой 17-и лет и не счесть её малолеткой. Просто по умолчанию: я работаю с такими детьми и, несмотря ни на какое физическое и душевное развитие, такой возраст воспринимаю как малолетний. А неиспорченность... Девственность, в смысле? Факт биографии, что в нём ценить?

К тому же даже в этом возрасте не все парни стремятся лишь залезть девушке под юбку.
В этом возрасте, если любит, то и под юбку захочет. Что в этом плохого?

Гринмир, а парни разные бывают, одному нравятся распущенные ровесницы без комплексов, а другому юные и неопытные девушки, для которых он будет гуру и первым научит ее всему и все покажет. Вон Гумберт-Гумберт в свои 43 вообще в 13-летнюю влюбился. Каждому свое. Ну а под юбку лазить - дело хорошее, но если девочка тургеневская, то нужно иметь терпение и не проявлять напор, тогда терпеливому в последствии воздастся сторицей.

"Левантийский " характер№ 75
Blackhawk

Печально, но " будуарность " продолжает стремительным домкратом двигаться по теме. Придётся попробовать ещё раз.
Прежде всего, небольшое отступление. Рассуждать о евреях, как о возможных носителях "левантийского характера" мы можем только в отношении :
а) приблизительно 200 тыс. проживавших на территории современного Израиля до начала
   Первой мировой войны и их потомках;
б) приблизительно 840 тыс репатриировавшихся из арабских стран региона в период с 1919
   по 2003 гг и их потомках.
   В последнем случае цифра должна быть уменшена на число репатриантов, покинувших Страну ( это относится прежде всего к алие из Ирана, который , строго говоря,вообще к региону не относится ), но эти данные закрыты .
   Более того, из данного числа необходимо исключить ортодоксов и ультрарелигиозных, которые не могут быть носителями никакого характера в силу своего образа жизни.
   Ориентировочно, учитывая темпы роста этой группы населения, речь можно вести о 1.5 - 2.0 миллионах из 6.89 современного населения страны.
   Мы действительно хотим об этом говорить ?

"Левантийский " характер№ 76
Vido

Браво,первая валторна!Я,регулярно просматривая материалы вашего форума,наконец-то обнаружил более-менее трезвую оценку ситуации.В самом деле - говорить-то не о чем.Осталось только назвать вещи своими именами.А именно.
   Поскольку большинство высказывающихся - родители (состоявшиеся или в перспективе),они НЕ могут назвать вслух по причинам,вполне очевидным следующее:
а)налицо конфликт культур и менталитетов (более,чем двух,далее ККиМ),обусловленных объективными и,отчасти,сглаживаемый внешними факторами (пример:террор - наиболее эффектный,хотя и наименее эффективный в силу своей строгой дозированности,отсюда демагогические,но дружные вопли о том,как нас - всех с чада и домочадцы - хотят сбросить в море со дня на день);
б)вышеозначенный ККиМ не может закончиться ничем иным,кроме как отторжением культуры и менталитета родителей (КиМР) из соображений успешной интеграции ребёнка в общество,декларирующее ущербность КиМР;
в)разрешить этот конфликт к полному удовольствию обеих сторон не представляется возможным;
г)единственными двумя вариантами решения для родителей есть либо принятие как факта отчуждения своих чад,либо полное приятие ИХ,т.е. общества,"модус вивенди",включая менталитет,культуру и характер той подгруппы,к которой отнесёт себя,не спросясь родителей,чадо.
   Исключения - редки,хотя и обязательны.
    Эрго:Обсуждать - нечего.
       Дикси.

[ 07-11-05, Пнд, 18:21:21 Отредактировано: Vido ]

"Левантийский " характер№ 77
Н@талья

типа "пришёл, увидел, победил"

"Левантийский " характер№ 78
Карина

Я тоже не увидела здесь повода осуждать "левантийность". А девочку очень даже понимаю. Если подружки встречаются с мальчиками, а она чувствует себя одинокой - от этого все проблемы.
ВСпоминаю своего сына в его 16 лет, наши откровенные разговоры, в которых звучала в разных вариантах одна и та же мысль: девчонки любят "крутых" - имеет ввиду уверенных в себе, нагловатых, а я не такой и никому не нужен. Не один вечер мы проговорили с ним, сидя на диване и не включая свет...И я пыталась убедить его, что если девочки ценят в мальчиках не те качества, которыми обладает он, то это не значит, что он не в порядке, а просто означает, что он и та девочка, которая полюбит в нем именно эти его качества, просто пока еще не встретились....Что еще можно сделать в такой ситуации? Постараться, чтобы не развился комплекс...
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс
[ 07-11-05, Пнд, 19:59:48 Отредактировано: Карина ]

"Левантийский " характер№ 79
tais

Blackhawk,
да нет, я не об этом хотела говорить. Я даже так и не перечислила для себя черт "левантийского" характера. Осталась в неведении, что это такое. Ну есть же это определение. Я слышала в Бар-Иланском университете был профессор (забыла фамилию), который было занялся вопросом, но его быстренько заклевали и, может, от этого он и умер.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 80
tais

Я тоже не увидела здесь повода осуждать "левантийность".

Карина,
разве об осуждении здесь речь?
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 81
Blackhawk

В качестве логического завершения темы, учитывая всё изложенное мною выше, а также возможности автора темы набрать в Гуглях ключевые слова " левантийский характер" и получить под тысячу ссылок , излагаю своё видение :
1. Негативные черты
- полный " пофигизм" до состоянии прострации ;
- патологическая скупость ;
- нежелание и неумение учится чему-нибудь ;
- патологическая тяга к воровству, вранью и мошенничеству ;
- узость интересов, вызванная " психологией острова " .
- жизненная позиция - " жить чужим трудом, за чужие деньги "

2. Позитивные черты
- полный пофигизм ;
- умение скрывать своё настроение, держать себя в руках, казаться приветливым ;
- тактичность ;
- клановость, поддержка " своих " ;
- предприимчивость ( с некоторыми ограничениями ) ;
- уважительное отношение к семье, отношение к детям (чего нельзя сказать о детях).

Всё это относится к людям со сложившимися характерами в возрасте, превышающем момент перехода опилок в черепной коробке в мозги.

"Левантийский " характер№ 82
Гримнир

Дата : 07-11-05, Пнд, 14:13:10

Гринмир, а парни разные бывают, одному нравятся распущенные ровесницы без комплексов, а другому юные и неопытные девушки, для которых он будет гуру и первым научит ее всему и все покажет. Вон Гумберт-Гумберт в свои 43 вообще в 13-летнюю влюбился.
Думаю, что такому развитию событий, как у Лолиты с Гумбертом, tais вряд ли обрадуется

Каждому свое. Ну а под юбку лазить - дело хорошее, но если девочка тургеневская, то нужно иметь терпение и не проявлять напор, тогда терпеливому в последствии воздастся сторицей.
Не факт, не факт.
[ 08-11-05, Втр, 08:35:32 Отредактировано: Гримнир ]

"Левантийский " характер№ 83
tais

Думаю, что такому развитию событий, как у Лолиты с Гумбертом, tais вряд ли обрадуется

Да, точно, я совсем вряд ли обрадуюсь (я уже и не пытаюсь представить состояние здоровья матери в таком случае ).
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 84
tais

Blackhawk,
спасибо за объяснения, а вот ссылочки в Google меня не устроили, там все больше даются упоминания о левантийском характере, может, я искать не умею?
Если есть конкретная ссылка, может, подкинете?
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 85
Willy

Ну Гумберт конечно слишком, хотя и описываемой девушке тоже явно не 13, но что плохого в знакомстве 17-летней девушки с мужчиной 25-30 лет мне не понятно,однозначно он лучше, опытнее, умнее, терпимее и состоятельнее ее 17-летних ровесников. Думаю для девушки, не вписывающейся в кобелиный стиль отношений ее сверстников, такой вариант оптимален. Другой вопрос, что найти желающего непросто, вон Гринмир уже отказался.

"Левантийский " характер№ 86
tais

Дата : 08-11-05, Втр, 14:11:13

...что плохого в знакомстве 17-летней девушки с мужчиной 25-30 лет мне не понятно,однозначно он лучше, опытнее, умнее, терпимее и состоятельнее ее 17-летних ровесников. Думаю для девушки, не вписывающейся в кобелиный стиль отношений ее сверстников, такой вариант оптимален. Другой вопрос, что найти желающего непросто, вон Гринмир уже отказался.

Я, разговаривая с ней, тоже предложила к рассмотрению такой вариант, постарше, но я могла только поставить вопрос, а отвечать на него она уж сама будет.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 87
Гримнир

Ээ... А по местным законам - 17 лет, это уже законно?

"Левантийский " характер№ 88
Blackhawk

Таис ! Я думаю, что Вы совершили ошибку, разместив фотографию девушки. Теперь неизвестно как остановить Вилли...
Кстати, Гугель выкинул 4150 ссылок и во всём этом мусоре нет исчерпывающей информации о предмете обсуждения. Единственное, что удалось найти это точное географическое обозначение Леванта - Израиль, Ливан, Иордания и Сирия, происхождение слова - французское и упоминание в каталоге перевода с арабского реферата Сайхель Фарах - студентки Нижегородского университета на тему " Русский и арабо-левантийский менталитет" . Чтобы прочесть его, необходимо ехать в Нижний Новгород, но я не думаю, что Вы на это решитесь...

"Левантийский " характер№ 89
tais

Автор: Blackhawk
Дата : 08-11-05, Втр, 15:45:23

Таис ! Я думаю, что Вы совершили ошибку, разместив фотографию девушки. Теперь неизвестно как остановить Вилли...
Кстати, Гугель выкинул 4150 ссылок и во всём этом мусоре нет исчерпывающей информации о предмете обсуждения. Единственное, что удалось найти это точное географическое обозначение Леванта - Израиль, Ливан, Иордания и Сирия, происхождение слова - французское и упоминание в каталоге перевода с арабского реферата Сайхель Фарах - студентки Нижегородского университета на тему " Русский и арабо-левантийский менталитет" . Чтобы прочесть его, необходимо ехать в Нижний Новгород, но я не думаю, что Вы на это решитесь...

Вот и я об этом. Не решусь, конечно не решусь, Вы же мне уже все объяснили. Да и как выяснилось, это к делу не относится.
А в фотографии больше моря и неба, чем девушки.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 90
tais

Гримнир, не переживай, ей уж скоро 18.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 91
Карина

Дата : 07-11-05, Пнд, 21:41:10

Я тоже не увидела здесь повода осуждать "левантийность".

Карина,
разве об осуждении здесь речь?

Таис, приношу извинения, пропустила букву... Имела ввиду "обсуждать"...
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

"Левантийский " характер№ 92
tais

Карина.
поняла.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 93
Лю Ци

Дата : 07-11-05, Пнд, 09:53:08
Еврей тоже левант, нет?
Левит?

Автор: Гримнир
Дата : 07-11-05, Пнд, 10:38:06А неиспорченность... Девственность, в смысле? Факт биографии..
Анатомии?

Автор: Vido
Дата : 07-11-05, Пнд, 18:07:28
В самом деле - говорить-то не о чем.Осталось только назвать вещи своими именами.

А нетленка тут есть?))

Дата : 08-11-05, Втр, 14:11:13

Ну Гумберт конечно слишком, хотя и описываемой девушке тоже явно не 13..
А сколько?
А теперь хочу изложить следующую мысль. В возрастных пределах между
девятью и четырнадцатью годами встречаются девочки, которые для некоторых
очарованных странников, вдвое или во много раз старше них, обнаруживают
истинную свою сущность - сущность не человеческую, а нимфическую (т.е.
демонскую); и этих маленьких избранниц я предлагаю именовать так: нимфетки.
    Читатель заметит, что пространственные понятия я заменяю понятиями
времени. Более того: мне бы хотелось, чтобы он увидел эти пределы, 9 - 14,
как зримые очертания (зеркалистые отмели, алеющие скалы) очарованного
острова, на котором водятся эти мои нимфетки и который окружен широким
туманным океаном.

Вы, Вилли, не с фильмом ли спутали голливудским Набокова?

Автор: Blackhawk
Дата : 08-11-05, Втр, 15:45:23

Таис ! Я думаю, что Вы совершили ошибку, разместив фотографию девушки.

ГДЕ?? Где фотография девушки?? О чём вообще тема?
 Ггадд
[ 08-11-05, Втр, 21:13:32 Отредактировано: Лю Ци ]

"Левантийский " характер№ 94
tais

Дата : 07-11-05, Пнд, 09:53:08
    Еврей тоже левант, нет?

Левит?
Говорят тебе левант, значит, левант.
 Я так думаю.

"Левантийский " характер№ 95
Willy

Лю Ци, да 18 ей вроде, для нас с вами молоденькая. Я если честно не очень понял чего с чем перепутал, но голливудских фильмов я знаю два, может и еще есть.

"Левантийский " характер№ 96
Лю Ци

Я про книгу, Вилли. Первоисточник, так сказать. По книге ей никак не восемнадцать))
для нас с вами молоденькая
Эта)) Не надо обобщать)))))
 Ггадд

"Левантийский " характер№ 97
Willy

Лю Ци, да я не про книгу, а про девушку из постинга Таис, но если для вас не молоденькая - место кажется еще вакантно.

"Левантийский " характер№ 98
Лю Ци

Так зажали жа, ггадды, фотку.((

Я понял Вас, Вилли, спасибо за терпение))
ПыСы Перечитал первый пост. Не догнал, если честно, какая помощь требуется девушке и при чём тут вообще нимфетки)))
 Ггадд

"Левантийский " характер№ 99
Лю Ци

Дата : 06-11-05, Вск, 13:15:59
А что это за форма такая, ненавязчивая? Кто-нибудь знает?
Да. Это без бейсбольной биты в руке.
 Ггадд

"Левантийский " характер№ 100
Лю Ци

Дата : 07-11-05, Пнд, 10:50:35
А неиспорченность... Девственность, в смысле?
я даже про это и не говорила ни слова.
Таак! Она не девственница?!)))
 Ггадд

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   016505    Постингов:   000119