Дата : 16-01-06, Пнд, 10:39:24
Вспомнил очерк В неврологическом бревном лежит не старый офицер. Не двигается, не говорит, но вроде еще воспринимает. Старик врач говорит. Я его подниму. Помагайте.... Все, больные, врачи, родственники ходят вокруг больного и говорят о чуудотворце докторе... И вот он приходит. Маленький, плюгавый, в пенснешке... Подходит. Орет "Встать....!!!" Все глаза таращат... Больной встает (Врач сыграл на вбитыых службой рефлексах) Отвечай!!! Кто я такой. Быстро... Жид !!!! И после этого больной стал приходить в себя. ************** Евреев, тех кем мы себя сознавали в России, Украине.. нас сделали они. Не пропуская, ставя подножки, пиная при любом удобном случае. Приучая к терпению, целеустремленности, выживанию, не однозначности (без трагедии) понимания жизненных ситуаций и мыслей.
А наследственность.... Куда без нее. Мы ж не манкурты, не помнящие и не желающие знать родства (страшные люди) Я счастлив своим выбором спутницы жизни (с польско-литовско-рускими корнями). Мы одинаково поняли цели воспитания детей.Они научены прелестям жизни (музыке, живописи, путешествиям, учебе, познанию..). Они без толчков от родителей прошли мат,школы, университеты. И однажды признались... в детстве нам было интересно... Я считаю, что в них живо и передастся дальше Еврейское начало...
|