О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 51
Ровшан

Большой Грызь, хм... ну и как понимать твоё "расставание"? Что тебе будет мешать рулить или участовать? Что, в Канаду интернет не провели?

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 52
Большой Грызь

Ровшан, я имел в виду физическое расставание. "Пиво попить" после отъезда со мной будет весьма проблематично. А кроме того любой такой переезд - это куча забот, становление на ноги и те де, и те пе.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 53
Носорог

Если Носорог точно приедет из Болгарии, я б тоже ...

Не в ближайшем будущем. Дел много, а денег, как всегда, не хватает. Да и рога запретили на самолетах перевозить

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 54
Chipa

Автор: Вольфин
Дата : 13-02-08, Срд, 23:24:36

Юра,а тебя не удивляет,что некоторые товарищи уже почти месяц не появляются на форуме?
Где Корина,Бемоль,Olgale,где Петер,Большой Грызь,где НеПрипевочка?
Ваш покорный слуга тоже старается реже заходить,чтобы не нарваться на хамство,ругань,оскорбления.Почитай "Корзину" и поймёшь,когда и с чего начался постепенный исход из форума.
Xеx. Из всего списка перестала появляться Оля, но она предупредила, что у ей переезд.
Период, когда Карина да писала на форуме, ты попросту не застал, иными словами, она перестала активно писать года два назад где-то. То же можно сказать и о Не Припевочке, только она ушла еще раньше. Бемоль и Петер писали по два-три поста в месяц - и месяц считался урожайным. Остается Грызь. Он ответил.

Юра, скандалы, к сожалению, отталкивают от форума приличныx людей. Тут вон недавно столкнулся с руганью. Песня. 180 сообщений с одним смыслом: "Дурак! - Сам дурак!". И ведь с каким упоением люди писали! Какие слова для супостата наxодили! Правда, читать было противно: обзываться я и так умею, а новыx слов они там не добавили. Посему на десятом сообщении и перестал читать. Так вот, такие люди на скандал, может, и подтянутся. А они нам нужны?

Грызь, я все понимаю, но каждый раз, когда читаю, что форум должен быть серьезным, сразу вспоминается "Республика ШКИД".
- Ребята, давайте сделаем в нашем журнале раздел шарад и головоломок. Я буду ведущий.
- Не надо. У нас журнал солидный, ежемесяцный. Не надо.
И журнал практически потом сдоx...

Конечно, должен быть серьез, кто спорит. Но должна быть и легкость, и флуд, и xулиганство. Поверь, когда флудит серьезный человек - дегенерат нервно курит бамбук. Потому как ТАК флудить - намного выше его понимания и его умения...
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт
[ 14-02-08, Чтв, 16:55:48 Отредактировано: Chipa ]

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 55
Носорог

Я вообще не понимаю трагедии. Или темы для переживаний, если угодно. Форум в интернете - дело добровольное. Всегда кто-то приходит, кто-то уходит. Текучесть кадров здесь выше, чем в бюро по трудоустройству.
На самом деле, по сравнению с какими-то другими форумами, у нас тут есть постоянные люди и очень много, относительно кол-ва участников вообще

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 56
Chipa

Носорог, дело в том, что я и, уверен, Грызь помнят время, когда темы и посты перли по десятку за день, когда активно одновременно писало около десятка человек. Когда на встречу приезжало человек тридцать и ни один не задавал вопрос: "Слышь, а этот тут откуда взялся?". Поэтому сегодня для нас - тишина.
Лично у меня - видимо, что-то перегорело внутри. Года три назад в несколько раз снизил свою активность. Да и сейчас... Зачастую больше в голове отвечаю, когда с собакой гуляю...

Но ты прав в том, что трагедии нет. И Хейфец прав: форум - это живой организм. Он живет по своим законом. Живет - и прекрасно!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 57
Большой Грызь

Чип, в выборе между "только серьезом" и "только флудом" я выбираю первое. А на кулфолде был период, когда серьёз ушел, а остался лишь флуд. Причем вовсе не тот флуд, от которого "дегенерат нервно курит бамбук" (ц)

Ну, да не суть важно. Это мои ощущения. Спорить по этому поводу бесмысленно, ибо мы не обсуждаем теорию развития форумских социумов. Я всего лишь высказал причину снижения моей активности и мои ощущения, с этим связанные. Была и еще причина, но мы с тобой эту причину уже изрядно обсосали в приватных беседах. Да и кроме той приватной, была и еще одна причина: меня столь сильно убеждали "отпустить" моё детище и дать ему жить, как живется, что я последовал совету - отпустил. Включая и какую-либо модерацию. Теперь уж точно вся активность форума - на его собственной совести и нельзя сказать, что я затыкаю кому-то рот или душУ демократию.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 58
Chipa

Автор: Большой Грызь
Дата : 14-02-08, Чтв, 20:57:39

Чип, в выборе между "только серьезом" и "только флудом" я выбираю первое.
Равнозначно плохо, имхо, и то, и другое. Это как выбирать между Бараком и Ольмертом.

Грызь, да я знаю о твоих причинах. Редко бывает, чтоб причиной поступка было лишь что-то одно. Как правило - целый комплекс, больше или меньше.
Кстати, насчет рта и демократии - не обольщайся. Это как в вопросе почем евреи продали Россию. Логики не будет, а кто хочет обвинить - обвинит.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 59
Большой Грызь

Нет, Чипа, не равнозначно. У серьёза есть свое лицо, а у флуда - намного реже. Кроме того действительно серьезные форумы живут больше, чем "флудливые".

А насчет "не обольщайся" - не обольщаюсь. Нужно быть законченным идиотом и совершенно неадекватным человеком, чтобы обвинять в чем-то того, кто вообще не присутствует. Хотя бы даже потому, что отсутствующий попросту не увидит обвинения. Аха?

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 60
Chipa

Так ты ж присутствуешь. Вон, список кажинный день просматриваю.

Обвинить можно кого угодно и в чем угодно. Если очень хотеть обвинить.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 61
Chipa

Серьез в одиночестве скучен. Он не имеет широкого распространения. И форум превращается просто в форум специалистов...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 62
Большой Грызь

Я присутствую больше номинально. Так, по привычке пробегаюсь "привычным движением". Но совершенно не слежу за тем, кто и чего говорит.

Чипа, а я не говорил о "серьезе в одиночестве". Мало ли у нас было серьезных дискуссий, в которых участвовало 2-3 десятка людей? Та же тема про убийство. Та же тема о шовинизме. И на такие темы - идут люди. Вспомни, к примеру, как пришел сюда Ровшан - он вышел на философскую тему какую-то, заинтересовался, зачитался и в конце-концов зарегистрировался. А на флуд не идет почти никто. Потому что флуд в большинстве случаев завязан на какие-то личностные качества или какие-то "местечковые" ситуации. Которые понятны лишь тем, кто участвует. Но совершенно не понятны посторонним людям. Вспомни хотя бы мои пародии на Шаова, которые ты приволок в Будуар. И что, много людей поняли, о чем речь? А ведь флуд.. И флуд на уровне.. Только интересен он лишь участникам, а посторонние пройдут мимо. А без нового потока все превращается в болото. Что и подтверждается практикой. Так что твое мнение насчет серьеза - это скорее для успокоения тебя самого, Чипа. У самого сил на серьёз не хватает, вот и подводишь теорию под желаемое. Дескать, не я - сдаю позиции, а эти позиции держать и вовсе не нужно, ибо скучно. Но статистика почему-то говорит обратное..
[ 14-02-08, Чтв, 22:07:43 Отредактировано: Большой Грызь ]

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 63
Большой Грызь

Кстати, насчет равнозначности.. Вдогонку..

В серьезной теме может появится флуд и он будет на уровне.

Во флуде же серьеза не появится ни-ког-да. В принципе. Это улица с односторонним движением.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 64
Chipa

Так я и не говорил: один флуд. И не агитировал. Да и искать оправдания мне не нужно. Я знаю, где и в чем я позиции сдал. А перед собой оправдываться бесссмысленно. Остальным - это вообще без разницы. Ты прав, я не буду с этим спорить: подходят на серьезное. Но если видят ТОЛЬКО "умные" разговоры - уйдут. Потому что серьез не может существовать один, нужно равновестие.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 65
Большой Грызь

Равновесие нужно во всем, Чипа. Только равновесие - это всего лишь слово. В отрыве от контекста - практически бесмысленное. Если у весов длины рычагов соотносятся 1 к 10, то равными грузиками ты эти весы не уравновесишь.

Что считать равновесием на форуме? Балланс притока и оттока людей? Балланс открываемых новых тем и завершением старых дискуссий? Какой длины "рычаги" этих "весов"? Ты уверен, что правильно соотносишь "грузики" флуда и серьёза?

"Умные" разговоры, кстати, не нужно "видеть" (ц). Если пришедший только и делает, что смотрит, то он для меня не является "пришедшим". Я о нем вообще ничего не знаю, кроме того, что он добавил единичку к полутора тысячам ежедневных посетителей портала. Так что нужно говорить о другой статистике: сколько человек уходят после того, как они поучаствовали в "умных разговорах".

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 66
Ровшан

Ты уверен, что правильно соотносишь "грузики" флуда и серьёза?

а всё на уровне личных ощущений каждого. И поэтому каждый - тут. Пока или вообще.

Ну вот мои ощущения после регистрации и участия поменялись. А были такие: высокий уровень бесед о серьёзном, сами темы - великолепные, а не высосанные сами знаете откуда, культура общения, тонкий юмор, в основном беззлобный. Много специалистов в разных областях. Попадёшься такому в его тему - дадут повыступать или сглупить, потом под орех расколят. Но даже в концептуальных темах почти всегда присутствуют колкости. Без грубостей, но довольно ощутимые. Паша, например, не стал церемониться с оппонентами. Я и не ожидал, что тихий и мало выступающий Паша, оказима, фигура тут. Можно было бы ему быть снисходительнее и доброжелательнее, ан нет, сидит в центре паутины, и ждёт. Попался лошок - всё, будет давить знаниями, интеллектом и прочим. И это практикуется не только Пашей.

Особый и пикантный колорит форуму придаёт Лю Ци. Без него кулфолд не был кулфолдом.

Носорог - умница. Не жду от него подвохов, вывертов, неадекватов и прочего. С ним легко. Хороший юмор.    

Женщины - все умницы и красавицы. Ничего другого не знаю и не могу сказать.

Импонирует терпение, выдержка, и невозмутимость, как у вождя индейского племени Большого Грызя, как разводящего. Сколько даунов и дебилов терпеливо и на равных он тут перелечивал и выпроваживал!

Гримнир - крайне ровное и позитивное впечатление. Жаль, что он не нашёл общего языка с некоторыми. Очень желательно его не "раскачивать" - может и повздорить.

Юрий Хейфец - повторяться не буду.

Все остальные (ну не доклад же пишу?) - вполне себе приятные и без закидонов. У почти всех хороший слог. Молодцы.

А вот настоящие неадекваты и полудурки - единичные случаи. Придут, помусорят, и всё... собсна.    Физики там, лирики...

"Падонкафф" вообще не видел.... ну явно они не задержатся.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 67
Ровшан

да, вывод забыл. Ща приаттачу:

кулфолд - форум интеллигентных, образованных, с широким кругозом и воспитанных людей, явно отличается от всех форумов общего профиля в кириллической части интронета.

То есть ДА есть перекос в сторону ...эээ... рафинированности.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 68
Носорог

ИМХО, рафинированность это немного не то слово. Возможно, ты не в курсе, но людей, прошедших иммиграцию в Израиль, рафинированными назвать сложно.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 69
Лю Ци

Автор: Ровшан
Дата : 15-02-08, Птн, 02:30:04
Особый и пикантный колорит форуму придаёт Лю Ци. Без него кулфолд не был кулфолдом.
Был.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 70
Лю Ци

И будет.
Ю. Хейфец.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 71
Паша

Ровшан, на самом деле я белый и пушистый...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 72
Лю Ци

Врет. Откуда ему знать?
Ю. Хейфец.
[ 16-02-08, Сбт, 00:02:13 Отредактировано: Лю Ци ]

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 73
Карина

Вольфин, я тут каждый день, только не пишу уже давно. И причина совсем другая: мне кажется, что я уже просто не испытываю потребности высказываться. Иногда хочется поделиться с вами чем-то прочитанным, что кажется мне интересным, и тогда тащу сюда. Иногда из этого возникает обсудение. Я читаю. Когда успеваю. Просто я понемногу из виртуала выхожу в реал, сегодня он меня занимает все больше Наверное, в моей жизни кончился некий виртуальный этап, и возникла потребность пошелестеть книжкой - бумажной, что-то обдумать для себя, не выставляя это для всеобщего обсуждения. Хотя с интересом читаю многих пишущих здесь и не могу не воспользоваться случаем, чтоб не сказать, что все же компания здесь подобралась достойная.

А ругань всегда периодически возникала. И, как мне кажется, она перестанет возникать при двух условиях: когда люди станут обсуждать все, что интересно, не касаясь личности пишущих и когда человеку достаточно будет донести свою мысль до собеседников, при этом не ставя себе целью доказать любой ценой свою правоту. С этого все начинается. Когда люди объясняют себя, аргументируют свое мнение - это интересно. Когда начинают драться за идею - сама идея исчезает со сцены, остается грязь.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 74
olgale

Автор: Не Припевочка
Дата : 14-02-08, Чтв, 12:07:19

Дата : 13-02-08, Срд, 23:24:36
Где Корина,Бемоль,Olgale,где Петер,Большой Грызь,где НеПрипевочка?

Бемоль и Петер по-моему, никогда особо активно не писали, Ольгале, кажется, переезжает, Грызь уже сказал, а я объективно перестала меньше времени в интернете проводить. Говорю только если есть что сказать.

Я уже переехала,но компа у меня нет,с мобилы пишу
 С чем вас и поздравляю!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 75
Бемоль

доброе утро, форумчане. Бемоль есть. и будет есть. и пить. а вот курить бросила ( некоторым не верящим в меня посвящается). и читает вас Бемоль регулярно. только вот живёт эта милая, славная Бемоль по принципу "МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ - НЕ ПИШИ".
пусть ваш шабат будет добрым

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 76
peter

А я пишу только в интересующие меня темы. Да и то немного.
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.
[ 23-02-08, Сбт, 09:33:52 Отредактировано: peter ]

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 77
Вольфин

Милой и славной Бемоле.
Через год,примерно в это время похвались,что уже год не куришь.
                Скептик.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 78
Бемоль

Дата : 23-02-08, Сбт, 14:07:54

Через год,примерно в это время похвались,что уже год не куришь.
Скептик.

а я себе рамки не устанавливаю. и никогда не говорила, что бросила навсегда. на сегодняшний день я без сигареты 3 месяца. так что честь мне и хвала.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 79
Вольфин

Две тебе хвалы и одна честь!!!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 80
Бемоль

мог бы и добавить...не чужие ведь.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 81
olgale

Бемоль,честь всегда одна,а похвал может быть хоть целый грузовик.
 С чем вас и поздравляю!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 82
oslik I-a

Ох, Бемолюшка, как бы мне тоже бросить! Не получается... Закурю-ка я с горя...
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 83
Н@талья

Как интересно ваще тут...

Наташа, ты куда пропала?

я?
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 84
Бемоль

так Вольфин и на похвалы скуповат..что уж тут честями считаться.. можно подумать, что у него много таких замечательных соседок, как Бемоль..

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 85
Вольфин

Уговорила,на тебе ещё пол-чести.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 86
Ровшан

Н@талья, не, аффтарша сего топега.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 87
Не Припевочка

Дата : 25-02-08, Пнд, 01:54:13

Н@талья, не, аффтарша сего топега.

а ее разве не забанили навечно?

апд. таки не забанили. Она даже сюда ходит.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.
[ 25-02-08, Пнд, 15:43:24 Отредактировано: Не Припевочка ]

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 88
moneys

---

[ 19-03-08, Срд, 07:22:57 Отредактировано: Модератор ]

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 89
olgale

Вот уж точно,неожиданность: спамерша. Я вечером наблюдала,как она развешивает свои "простыни" и нервничала,что ничего сделать не могу.Много "настирала",однако,трудолюбивая девочка. Только труд-мартышкин.
 С чем вас и поздравляю!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 90
Лю Ци

Автор: moneys
Дата : 19-03-08, Срд, 02:21:17
Все удачно работает благодаря честности участников.

Отдельная просьба к модераторам сайта. Очень прошу не удалять данное сообщение, дайте народу заработать денег!
Присоединяюсь к просьбе. Дайте уже народу заработать как следует!
Ю. Хейфец.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 91
Лю Ци

Автор: moneys
Дата : 19-03-08, Срд, 02:21:17

Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход.
Ржунимагу)) Это же насколько надо отупеть, чтобы..
Мадам/месье Деньги. Давайте пообщаемся. Деньги не надо)))

Вот это особенно мне понравилось:
В скопированный статье вычеркните из этого списка 1 кошелек и переместите 2- ой кошелек на место 1-ого, который Вы стерли, тем самым переместите список на одну строку выше ( 6-ой становиться 5,5 становиться 4-…), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелек.

Ой, навеселили поутру))
Ю. Хейфец.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 92
olgale

Что-то не смешно мне как-то,кисло.И рожу эдак на сторону перекашивает.
 С чем вас и поздравляю!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 93
Лю Ци

А шо те кисло? Инструкцию по обогощению не успела запастить?))
Ю. Хейфец.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 94
olgale

Птичку жалко.
 С чем вас и поздравляю!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 95
Лю Ци

Птичку - да.
А глухари
На токовище бъются грудью до крови.
Не на шутку расходились, быть бы живу..
ЦЫтата
Ю. Хейфец.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 96
Kheyfets

Токари на глуховище бьются кровью до груди,
Не расходы нашутились, быть бы трупом...
Баумрозен, Бога ради, словесами не блуди
В графоманстве, отвратительном и глупом!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 97
olgale

ЗдОрово!
 С чем вас и поздравляю!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 98
Kheyfets

Розенбаум, имхо - апофигей пошлятины. Пардон за офф-топ...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 99
olgale

Это не охх-топ: в этой теме-неожиданности.
 С чем вас и поздравляю!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 100
Kheyfets

Так это нео - ЖИДанности. То есть, то, что для евреев - в новинку. А какая в том новость, что РОЗА РЫМБАум - позор нации?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009659    Постингов:   000128