Дата : 14-02-08, Чтв, 14:53:50
Я присутствую больше номинально. Так, по привычке пробегаюсь "привычным движением". Но совершенно не слежу за тем, кто и чего говорит.
Чипа, а я не говорил о "серьезе в одиночестве". Мало ли у нас было серьезных дискуссий, в которых участвовало 2-3 десятка людей? Та же тема про убийство. Та же тема о шовинизме. И на такие темы - идут люди. Вспомни, к примеру, как пришел сюда Ровшан - он вышел на философскую тему какую-то, заинтересовался, зачитался и в конце-концов зарегистрировался. А на флуд не идет почти никто. Потому что флуд в большинстве случаев завязан на какие-то личностные качества или какие-то "местечковые" ситуации. Которые понятны лишь тем, кто участвует. Но совершенно не понятны посторонним людям. Вспомни хотя бы мои пародии на Шаова, которые ты приволок в Будуар. И что, много людей поняли, о чем речь? А ведь флуд.. И флуд на уровне.. Только интересен он лишь участникам, а посторонние пройдут мимо. А без нового потока все превращается в болото. Что и подтверждается практикой. Так что твое мнение насчет серьеза - это скорее для успокоения тебя самого, Чипа. У самого сил на серьёз не хватает, вот и подводишь теорию под желаемое. Дескать, не я - сдаю позиции, а эти позиции держать и вовсе не нужно, ибо скучно. Но статистика почему-то говорит обратное.. |