Лю Ци
|
Дата : 07-02-06, Втр, 12:09:30
Автор: tais Дата : 07-02-06, Втр, 10:44:55 А по-твоему, публично обсуждать физиологические процессы конкретного человека, - это нормально?
Да. При условии, что у конкретного человека нет конкретной патологии и есть желание обсуждать. Хочешь - пообсуждаем моё ковыряние в носу?)
По-моему, это игра для определенного рода рекламы.
Таис, дружище, реклама - это двигатель прогресса. Это средство навязчивого внедрения в мозги возможного(потенциального) потребителя информации о товаре, услуге и проч.. Объясни мне, человеку, который кроме удовольствия от возможности сказать то, что он думает, никаких наград от интернета не имеет, что, как и, самое главное, ЗАЧЕМ мне рекламировать? А?
Сила женщины - в той тайне, которая сокрыта от мужчины
Таис, это очень верно, но для очень первичного, очень поверхностного этапа формирования отношений. Дальше правила меняются.
Когда все (даже физиология) открыто, то мы имеем результат: почти каждый брак распадается. Или трещит по швам.
Таис) Я в браках мало что понимаю, давайте просто об отношениях и браке, как одной из форм оных. По Вашему следует, что состоящим в отношениях людям следует как можно дольше скрывать (держать закрытым) друг от друга всё (даже физиологию) , чтобы отношения были прочными и долговечными? Я правильно Вас понял? Видите ли, мне попытки создавать искуственную среду для отношений видятся как засовывание свежей малины в морозильник. Отношения должны быть определены. После чего время покажет, укладываются они в определение, или нет. Идеальным мне видится начинать любые отношения сначала каждые пол-года для начала. Со временем - каждый год-два. Позже - пять. То есть, по прошествии определённого срока, садиться напротив друг друга, максимально Неотягощёнными взаимными обязательствами, буквально на чемоданах, и снова определять отношения. Как только появившиеся. Или, точнее говоря, как нечто, только что набравшее необходимый потенциал для того, чтобы стать отношениями. Как Вам объяснить.. Ну, в конфетно-букетной стадии, скажем, я готов на всё. Да? Со временем это самое "ВСЁ" начинает меня утомлять. И тогда, на ближайшей "остановке", то есть там, где мы заново определяем уже существующие отношения, я скажу: " Знаешь, мне бы хотелось, чтобы.." И вполне возможно, что в ответ я услышу :" Знаешь, а мне бы хотелось отдохнуть от тебя. До следующей "остановки". То есть, я тоже за секреты. Но не физиологические, они, как раз мало что решают. Особенно в свете того, что рано, или поздно, всё равно вылезает наружу твоя пердючесть, или вонючие подмышки, или прыщи на заднице, да? А вот накапливающееся годами раздражение тем, что не обсуждается, а воспринимается, как непоколебимая данность отношений, не только подрывает их, но и отравляет само пребывание в них. Вы понимаете, о чём я? Так вот. Я за скрытность. За скрытность завтрашнего дня. За таинственность будущего. За единственную гарантию в отношениях. Гарантию быстрого и безболезненного выхода из них в тот момент, когда они лишаются главной своей составляющей. Способности радовать. Обоих.
Или он гражданский на пару лет, потом новый. Или так называемый, пробный брак...
Ни в том, ни в другом я не вижу ничего предрассудительного. Понимаете Таис, при покупке товара в уважающем себя учереждении я получаю право в течение двух недель вернуть его и получить деньги взад. И, что самое важное, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Это то, чего нехватает в отношениях. Таис, мне так видится Ваша позиция (утрирую лишь для ясности):" Самое главное, побольше таинственности изначально. Бо если всё открыть, то мож ему и непонравится. А так, под таинственностью втюхать ему себя. А потом на совесть давить. И браки непрочные. Куда он денется.." Вот так примерно. Что ни разу не означает, что так оно и есть, разумеется..
Короче, вместо полноценных отношений - промискуитет Я это слово искать не пойду. Слишком умное.) Полноценные отношения, Таис (опять же, исключительно ИМХО моё)), это те, которые максимально открыты и максимально желаемы. Обоими сторонами. Остальное - игры, целью которых является возможность протянуть их(отношения) как можно дольше и без всякой в том потребности. Один психолог(на самом деле, наверное НЕ один)) часто повторяет: Для того, чтобы отношения случились, необходимы двое (на самом деле количество определяется степенью испорченности, но мы с Вами здесь об отношениях двоих, да?). Для того, чтобы кончились - достаточно одного.
Скучно.
Ну, тоже, как посмотреть.. Я готовить люблю. Под настроение. Тоже физиология.. Мясо превращается.. В элегантные шорты.)
Нет чувств, осталась одна физиология с пИсаньем, оргазмами и прочей крайне интересной информацией
Смотрите, проследите. Себя. ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? Что раньше были чувства И физиология. А теперь чувств нет. Осталась ОДНА физиология. Но она то причём? Если чувств НЕТ? Вы рубите голову гонцу, Таис. Он лишь принёс дурную весть. А того, от кого, уже и нет. Нет отношений уже, Таис. Осталась ОДНА физиология. Но была то она всегда. Физиологии всё равно, говорите Вы о ней, или нет. Она всегда была, есть и до самой гробовой доски БУДЕТ.
Я люблю таинственность завтрашнего дня. И ясность сегодняшнего.
Таинственность для неготовых смотреть в глаза. Предпочитающих прищур.
Вы не забыли? Мы делимся вИдением)) |