Расисты, выходи строиться!№ 51
дана

Ну, к чему такие сложности, Tais? Уверяю тебя - я живу в полном взаимопонимании со своим внутренним миром..Но очень не люблю некоторые так сказать категории граждан..Вплоть до почти физического отвращения...Ксенофобия тут не при чём..А просто эти с позволения сказать граждане и гражданки, их внешний вид и поведение ничего кроме брезгливости вызвать не могут..

Расисты, выходи строиться!№ 52
tais

Автор: дана
Дата : 28-03-06, Втр, 20:43:18
Ну, к чему такие сложности, Tais?
Такие сложности к тому, что хочется дойти до сути вопроса.
А если ты, находясь в состоянии ксенофобии (например), которая имеет самые причудливые формы, вплоть до полной непохожести, утверждаешь, что у тебя ее нет, то это ведь значит только то, что ты свое состояние ксенофобией не считаешь, верно?
Что совсем может не являться авторитетным утверждением о ее настоящем отсутствии. И ты никогда не узнаешь, что тебе мешает чувствовать себя счастливой.
Будешь думать, что мешает наличие "черных" и это будет неправда.

Расисты, выходи строиться!№ 53
дана

Да вот я-то как раз в "полном шоколаде", и счастью -полнейшему -если что и мешает временами - то уж точно не наличие "чёрных"..А их наличие меня "напрягает" - как наличие мух и тараканов в столовой ..Согласись -мало приятного, когда ты заходишь в магазин, а тебя облепляют эти "человеки", грязными руками в цыпках и расчёсах хватают за одежду, теребят и требуют "дэнэг давай"...И при чём тут мой внутренний мир?

Расисты, выходи строиться!№ 54
Willy

Дана, о ком речь идет о цыганах чтоли?

Расисты, выходи строиться!№ 55
дана

Willi, а кто их знает - кто они??? С виду похожи на цыган -но не цыгане..И не турки-месхетинцы..И не таджики..Но - каждый год с наступлением весны вылезают откуда -то по всей России, с наступлением холодов - исчезают в неизвестном направлении..Просачиваются через все пограничные заслоны и препоны..

Расисты, выходи строиться!№ 56
tais

Дата : 29-03-06, Срд, 07:20:56
хватают за одежду, теребят и требуют "дэнэг давай"...И при чём тут мой внутренний мир?
При том, что если ты бы знала что-то о своем внутреннем мире, то и знала бы, как при этом не "напрягать временами" свою "шоколадность".

Расисты, выходи строиться!№ 57
tais

Willy, о ком бы ни шла речь, если человека напрягают внешние вещи, то это обязательно отражение напряжения внутреннего.
Бэ-э-з исключений. Закон такой.

Расисты, выходи строиться!№ 58
дана

Tais, позвольте не согласиться с Вашим утверждением.. Внешние вещи "напрягают" всех нормальных людей..Если бы это было не так - люди бы не стремились создать вокруг себя красоту, чистоту и уют..Парикмахеры, косметологи, дизайнеры, садовники и т.д. -вымерли бы как динозавры..Соответственно -умер бы и соответствующий бизнес..Извините, когда человек выглядит и пахнет как мусорный бак - проще всего сказать, что он ТАК занят своим внутренним миром, его усовершенствованием, что ему не до собственной внешней привлекательности, это для него мелочи по сравнению с чистотой и богатством его внутреннего мира..А если я брезгую сидеть с таким рядом в метро - разумеется, это "моё внутреннее напряжение"..От внутреннего же несовершенства...
Зачем здравые, в общем-то мысли, доводить до полного абсурда???

Расисты, выходи строиться!№ 59
tais

дана, что-то я даже и не знаю, как тебе объяснить мою мысль дальше...
Ты говоришь на каком-то другом языке.

Расисты, выходи строиться!№ 60
Willy

Дата : 29-03-06, Срд, 21:03:16

..А если я брезгую сидеть с таким рядом в метро - разумеется, это "моё внутреннее напряжение"..От внутреннего же несовершенства...
Зачем здравые, в общем-то мысли, доводить до полного абсурда???

Если честно грязные, неопрятные и просящие денег люди вокруг меня бы раздражали независимо от расы.

Расисты, выходи строиться!№ 61
дана

Willi, срочно загляните в свой внутренний мир!!! У Вас там неполадки...

Расисты, выходи строиться!№ 62
tais

Расисты, выходи строиться!№ 63
Willy

Дата : 30-03-06, Чтв, 14:22:43

Да наверняка, а у кого там хорошо?

Расисты, выходи строиться!№ 64
Chipa

Автор: Willy
Дата : 31-03-06, Птн, 07:40:10

Дата : 30-03-06, Чтв, 14:22:43

Да наверняка, а у кого там хорошо?

Сантехника вызывали? Стрижем. бреем, кровь отворяем. С разводным ключом - вглубь души. Дедушка, паберегииииись!
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...
[ 31-03-06, Птн, 09:37:00 Отредактировано: Chipa ]

Расисты, выходи строиться!№ 65
Blackhawk

Пережив становление независимости Украины в её западноукраинском варианте, я сделал для себя следующий вывод : люди поднимают, усиленно мусируют , пропагандируют и делают первоочерёдными вопросы национальной и рассовой принадлежности, а также превосходства одного над другим тогда, когда им самим очень плохо, когда их внутренний мир претерпевает значительные потрясения, когда нужно найти виновного за свои собственные ошибки .
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Расисты, выходи строиться!№ 66
Willy

Автор: Blackhawk
Дата : 31-03-06, Птн, 09:21:44

Пережив становление независимости Украины в её западноукраинском варианте, я сделал для себя следующий вывод : люди поднимают, усиленно мусируют , пропагандируют и делают первоочерёдными вопросы национальной и рассовой принадлежности, а также превосходства одного над другим тогда, когда им самим очень плохо, когда их внутренний мир претерпевает значительные потрясения, когда нужно найти виновного за свои собственные ошибки .

Не всегда, скажем Америка всегда была весьма расистской страной и судя по высказываниям моих русских родственников о черных, таковой и остается. А уровень жизни там самый высокий в мире да и жизнь достаточно спокойная. Подозреваю, что негры там их действительно достают. Думаю нерасистской может быть только мононациональная страна - чужаки всегда раздражают.

Расисты, выходи строиться!№ 67
tais

Автор: Willy
Дата : 31-03-06, Птн, 17:57:23
чужаки всегда раздражают.
Я и говорю, что проблема глубже и шире расизма - ксенофобия.

Расисты, выходи строиться!№ 68
lev bulochkin

Автор: Chipa
Дата : 27-03-06, Пнд, 23:32:32
Лев, вы не совсем поняли мою мысль.
Я не хотел доказывать, что расизм - это есть здоровое начало и двигающая сила прогресса всего человечества.
Правда, насчет формулы "не делай другим ненавистного себе" меня грызут сомнения как по поводу принадлежности к иудаизму, так и по поводу справедливости. Но то вопрос отдельный.

Я просто хотел сказать, что приведенное Вами определение - неудачно. Просто - неудачно. Ибо, повторю, ценность - понятие субъективное.

Уважаемый Chipa,
я пойду еще дальше, и углублю наше взаимонепонимание.
Каждый из нас любит своего ребенка, и никакой чужой не может быть для нас равноценным ему.
Тем не менее, я не сделаю чужому ребенку того, чего ни в коем случае не сделал бы своему собственному. По этому критерию "чужих" детей просто не бывает.
А тот, кто ведет себя иначе - просто неинтеллигентный человек, по моим понятиям. А мои понятия - вполне стандартные понятия русского интеллигента.

Этот подход позволяет рассматривать и расизм с той же точки зрения.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Расисты, выходи строиться!№ 69
Chipa

Лев, да кто бы спорил! Я ведь не о действиях, а об определениях. Признавая народы неравноценными для себя, я где-то призывал избавляться от малоценных по моему мнению?
Еще, я повторю свою мисл совсем развернуто.
Вы привели определение расизма. Видимо, Вы считаете его справедливым. То есть, для Вс равноценность - есть критерий расизма. Я правильно понимаю?
Но если это так, я Вам заметил, что равноценность - понятие строго субъективное, более того, у каждого построена его личная система ценностей, по которой кто-то более ценен, кто-то менее. Что Вы, в принципе и подтвердили, приведя пример с ребенком. Но если Ваше определение справедливо и Ваш пример тоже справедлив, то любой, абсолютно любой, человек расист без возможности стать другим! И вот с этим я уже не согласился.

О конкретных действиях, призывах, выводов из собственной системы ценностей - я с Вами с удовольствием поговорю. В другой теме, ибо эта - именно о неудачности, на мой взгляд, Вами приведенного определения.

Расисты, выходи строиться!№ 70
дана

Поднимают, муссируют, пропагандируют и поднимают вопросы национальной и расовой принадлежности, обвиняя во всех смертных грехах людей другой - не "титульной" национальности не люди, а находящиеся у власти политиканы, чтобы "перевести стрелки" с себя, любимых, и подольше удержаться у "кормушки"...Именно они будят в нас, грешных, низменные инстинкты неприятия "инородцев"...Как говорится, "если в кране нет воды..."

Расисты, выходи строиться!№ 71
lev bulochkin

дана совершенно права:
"Разделяй и властвуй" - самая старая и самая надежная политтехнология. Однако, мы говорим о ее исходном материале, о том "горючем", которое питает ее в случае расовой неприязни.
Мы носим в себе бациллы расизма, и избавиться от них можно только сознательной прививкой антирасистской культуры.
Перечитайте Киплинга. Рыжие псы, которых победил Маугли, были, конечно, воплощением всех негативных качеств. Ведь мы всегда "нагружаем" врага комплектом качеств, за которые его ненавидим. Но этого мало. Киплинг гениально припечатал одной строчкой всю расовую подоплеку: Свободная Стая не примирилась бы с Рыжими псами ни в каком варианте - потому, что у псов растет шерсть между пальцами. От этого им не избавиться. Всё. Приехали.
ИЩИТЕ в себе это "У него шерсть между пальцами!" каждый раз, когда вам неприятен чужой.
УЧИТЕСЬ преодолевать это.
Это возможно.

Расисты, выходи строиться!№ 72
Лю Ци

Автор: lev bulochkin
Дата : 01-04-06, Сбт, 00:56:13
Каждый из нас любит своего ребенка, и никакой чужой не может быть для нас равноценным ему..

Я. Я не люблю своихдетей. Равно как и родителей и прочую родню. За малым исключением ныне покойного деда. Дав и то наше с ним родство ничего в моих с ним отношениях никогда не решало.
 Ггаддд

Расисты, выходи строиться!№ 73
GLАZ

не вижу в расизме ничего предосудительного...
негр - он чёрный - и мне без разницы - обидно ему это или нет.

вот неапример нет ни одного мусульманина - нобелевского лауреата (поправьте если я не прав) - мусульмане подавляют любое творчество - полторы тысячи лет селекции наижестоких наитупых среди арабов... и что - волк за 500 лет селекционируется в болонку - а человек за 1500 лет остаётся неизменным? нетушки - басенки расскажите бабушкам. расизм - НАУЧНОЕ мировоззрение.

а "права человека" - это трёп, придуманый победившей в войне группой христианских лицемеров... и насаждают этот бред бомбардировками... что показывает чего они стоят эти "права"...

те, кто призывает бить и запрещать расистов - сами то чем от них отличаются?

[ 15-04-06, Сбт, 15:38:01 Отредактировано: GLАZ ]

Расисты, выходи строиться!№ 74
lev bulochkin

Автор: GLАZ
Дата : 15-04-06, Сбт, 15:37:03
не вижу в расизме ничего предосудительного...

Это может случиться даже с GLАZом.
Смотреть и видеть - не одно и то же...

Расисты, выходи строиться!№ 75
GLАZ

ну...
вот карликовый пинчер и ротвейлер - они принадлежат к одному биологическому виду...

ты одинакого спокойно зайдёшь в незнакомую комнату с любой из этих рычащих собак? нет? так ты расист? давай о правах собак и о дискриминации бультерьеров потрендим? типа пока именно этот бультерьер лично не доказано, что кусучь - пусть бегает без поводка среди деток, как любая болонка.

или человек не принадлежит к животным (и даже не ест) - это уже сугубо "существо - документ"? причём главной и необходимой бумажкой в любой в пачке человекодокументов является придуманный 3мя шизиками в Гааге 60 лет назад пасквиль о правах...
 [ 15-04-06, Сбт, 17:21:55 Отредактировано: GLАZ ]
[ 15-04-06, Сбт, 17:22:55 Отредактировано: GLАZ ]

Расисты, выходи строиться!№ 76
дана

Вот только не надо вместе с водой и младенца выплёскивать!!! Что уж так круто-то - "пасквиль о правах"..

Расисты, выходи строиться!№ 77
Chipa

Дата : 15-04-06, Сбт, 19:13:04

Вот только не надо вместе с водой и младенца выплёскивать!!! Что уж так круто-то - "пасквиль о правах"..
Там был младенец???? Там даже и вода - так себе...
Лозунги одни... Я поначалу думал, что интересное появилось... А оно... Скучно...

Расисты, выходи строиться!№ 78
дана

Ну, что я на это сказать могу? Конечно, Конвенция о правах человека - это не сборник комиксов..Но тем не менее - и не пасквиль..Интересных законов не бывает...Есть такие -которые читать ПРОСТО смешно..Например, у нас есть закон "О пчеловодстве" - обхохочешься..."Если пчелиный рой пересёк границу субъекта федерации..."

Расисты, выходи строиться!№ 79
Chipa

Дана, так там все - в духе того пасквиля...

А расисты мы - не по нациям, а по поступкам. Противен нищий в переходе - и если он ярковыражанный папагонец, то ненавижу папагонцев. Даже если они в основной массе не нищие поганые, а вполне процветающие фермеры.
В одном фильме был эпизод. В суде рассматривают дело о разводе. Судья спрашивает у мужа о причине. (Дело в Москве). Он отвечает:
- Она и ее мама думали, что раз я грузин, так у меня денег много. А я инженер, откуда у меня деньги?

Так что эти кликушества по поводу негров-шмегров, пасквилей-масквилей - скучно....

Расисты, выходи строиться!№ 80
GLАZ

Чипа
что то ты виляешь...
ротвейлер и пинчер - имеют равные "права" гулять на детской площадке без поводка и намордника или нет?
если нет - ты нацист...
если да - обратись к тобой уважаемому Уголовному Кодексу... и как полный маразматик сшей сам и одень на собаку размером с мышку намордник.

или можешь перестать разрешать газетам за себя мыслить... что будет с непревычки трудно, посему не настаиваю...

Расисты, выходи строиться!№ 81
Паша

Я может и маразматик, но требовал, чтобы соседская мелкая шавка была с поводком и намордником. А то когда она одна вокруг дома бегала и от испуга неожиданно облаивала мимо проходящих, это вполне могло вызвать реальный нервный шок у этих проходящих, вплоть до инфаркта у стареньких и выкидыша у беременных.

Расисты, выходи строиться!№ 82
GLАZ

кароче...
не учитывать генетику человеков разных рас и национальностей - это преступный идиотизм - врачей за это могут и посадить за халатность.
не учитывать явные свойства проявлений различных культур - глупость.
требование ставить сохранение любой человеческой жизни во главу всего - религиозный предрассудок.

неприятие расизма и нацизма основывается на идиотизме, глупости и предрассудках... и существет пока только 50 лет на ограниченном участке планеты земля. временно... нефть кончится - и из под манишек фраков покажутся всё те же волосатые кроманьёнцы... которые и существуют то только потому, что некогда поголовно методично истребили и сьели "братьев" неандертальцев.

и все мы недавние прямые потомки каннибалов и расистов. и только благодаря этому факту мы существуем.
рассуждения про "а если бы" - нерелевантны.

наивная тупая вера в то, что де люди "дозрели" до всеобщего братства - это самоубийство.

я предпочитаю осознавать, что почти все люди ксенофобы, чем предлогать их всех поубивать или сувать голову в песок и кричать что они все ангелочки от рождения. я также осознаю, что ксенофобия настолько заразна, что избавиться от неё можно только путём поголовного уничтожения носителей этого мышления.

чтобы люди были "равноправными братьями" надо истребить большинство человечества - так как именно большинство с сим положением никогда не согласится. И согласно всяким там пророчествам это большинство будет таки безжалостно истреблено. может потом ксенофобия и исчезнет...

в судане мусульмане методично уничтожают негров... но у негров нет нефти и денег - поэтому всем глубоко наплевать на привычный людям геноцид...

так вот там есть много случайно выживших детей... они сбиваются в стайки, убивают и едят убитых... в том числе членов своей стаи. вот это есть чистьый опыт по установлению природных свойств нынешних людей негров по расе.

а вот в россии беспризорников ещщё больше... и они тоже кучками бегают, попрошайничают и воруют, когда могут... но они чего то в массовом порядке людей не едят... обьясните мне - почему?

[ 16-04-06, Вск, 00:55:08 Отредактировано: GLАZ ]

Расисты, выходи строиться!№ 83
Паша

Вечно вы путаете. Расизм, это не утверждение, что расы имеют отличия, это определение разных прав и обязанностей для представителей разных рас. Конечно разные расы имеют совершенно разную генетику. Но это совсем не значит, что негров не надо принимать в университеты, только потому, что они негры. Всё должны решать соответствующие экзамены. Нельзя белым запрещать играть в баскетбол, но в команду надо брать того, кто лучше играет, вне связи с его цветом кожи. Утверждение, что средний объём мозга у негра меньше чем у белого, не есть расизм.

Расисты, выходи строиться!№ 84
yxo

"...Он снова огляделся, теперь уже с некоторым недоумением, но быстро
сориентировался (он, видимо, вообще умел быстро ориентироваться)   и
заговорил. Я смотрел, как он говорит, и мне почему-то вспомнилось, что
Юрий Павлович Герман называл таких людей "красивый, но вьялый". Такой
рослый, такой благообразный, такой русый, и широкие плечи, и кровь с
молоком, и глаза вполне стальные, а в то же время - какая-то бледная
немочь во всем: движения плавно-замедленные, голос тихий, интонации
умеренные. Умеренность - его лозунг. Умеренность и аккуратность.
    Говорил он в пространство перед собой. (Как, откуда узнал он, что не
я его собеседник, а ведь, кроме меня, в Приемной никого не было!..)
Говорил, словно на докладе у начальства, - на память, не сбиваясь, но и не
увлекаясь чрезмерно, только время от времени, в особенности, когда шли
цифры, поглядывая в шпаргалочку, оказавшуюся незаметно у него в ладони. И
хотя не предпосылал он своему докладу никакого названия, после первых же
двух-трех периодов   стало   ясно,   что   речь   идет   о   "Необходимых
организационных и кадровых мероприятиях для подготовки и проведения
кампании по Страшному суду.
    Говорил он по моему секундомеру почти десять минут - восемнадцати
секунд не хватило для ровного счета. Закончив, осторожно положил свою
шпаргалочку на полированную поверхность трюмо рядом с пепельницей и смирно
свел пальцы больших белых рук у себя на коленях.
    Демиург молчал целую минуту, прежде чем задал первый свой вопрос.
    - Надо понимать, Зверь из моря - это лично вы? - спросил он.
    Колпаков заметно вздрогнул, но отозвался тотчас же, без малейшего
промедления:
    - Возражений не имею.
    Демиург вдруг очень красиво процитировал - нарочито бархатным,
раскатистым голосом профессионального актера старой школы:
    - "Зверь был подобен барсу; ноги у него, как у медведя, а пасть у
него, как пасть у льва; и дал ему Дракон силу свою, и престол свой, и
великую класть..." Дракон, надо понимать, - это я?
    Колпаков позволил себе бледно усмехнуться.
    - Не могу согласиться, извините. В данном штатном расписании это уж
скорее товарищ Прудков. Агасфер Лукич.
    Полная тишина была ему ответом, и усмешка пропала с бледного лица, и
оно стало еще бледнее. Потом Демиург заговорил снова:
    - "...И поклонились Зверю, говоря: кто подобен Зверю сему и кто может
сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и
дана ему власть действовать сорок два месяца". У вас губа не дура,
Колпаков.
    - В некоторых переводах стоит: "сорок два года", - чуть повысив
голос, возразил Колпаков.
    - И вы, разумеется, предпочитаете именно эти переводы. Да, губа у вас
не дура. И как же вы намерены развязать Третью и последнюю? Конкретно!
    - Мне кажется, один случайный запуск... одно случайное неудачное
попадание... Мне кажется, этого уже достаточно было бы...
    - Во-первых, недостаточно! - загремел Демиург. - Во-вторых, если вы
даже сумеете организовать бойню, понимаете ли вы, чем она кончится?
Послушайте, вас вообще-то учили, что через шесть месяцев погибнет от
девяноста пяти до девяноста восьми процентов всего населения? Вы перед
кем, собственно, намерены "гордо и богохульно" говорить на протяжении
сорока двух месяцев... я уж не скажу - лет?
    На физиономии Колпакова не осталось ни кровинки, однако он и не думал
сдаваться.
    - Прошу прощения, - произнес он с напором, - но ведь у меня и
намерения такого не было - конкретизировать начало хаоса. Мне казалось
всегда, что это как раз - на ваше усмотрение! И железная саранча
Аваддона... и конные ангелы-умертвители... и звезда Полынь... Вообще весь
комплекс дестабилизирующих мероприятий... Я как раз не беру на себя
ответственность за оптимальный выбор...
    - Он не берет на себя ответственность, - грянул Демиург. - Да ведь
это же главное, неужели не ясно - оптимальный выбор! Максимум выживания
козлищ при минимуме агнцев!
    - Позвольте же заметить! - не сдавался Колпаков. - Был бы хаос, а все
остальное я беру на себя, у меня агнцев вообще не останется, ни одного!
Что же касается организации хаоса... Согласитесь, это совсем вне моей
компетенции!
    - Так уж и вне... - произнес Демиург саркастически. - Вон чего вокруг
насочиняли... Кстати, а что такое в вашем понимании агнцы?
    И опять не дрогнул Колпаков. И опять он ответил как по писаному:
    - Насколько мне доступно понимание высших целей, это сеятели. Сейте
разумное, доброе, вечное. Это про них сказано, как я понимаю.
    - Ясно, - произнес Демиург. - Можете идти. Сергей Корнеевич,
проводите.
    Я встал. Колпаков все еще сидел. Красные пятна разгорались у него на
щеках. Он разлепил было губы, но Демиург сейчас же сказал, повысив голос:
    - Проводить! Пальто не подавать! ..."

Стругацкие, Отягощенные Злом. Так... вспомнилось
 ...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...

Расисты, выходи строиться!№ 85
GLАZ

Автор: Паша
Дата : 16-04-06, Вск, 01:07:21
это совсем не значит, что негров не надо принимать в университеты, только потому, что они негры.

борьба с негодяями расистами привела к тому, что нынче часто негра принимают в университет ТОЛЬКО потому, что он негр...
люди просто боятся повторения геноцида... и от страха быть "нехорошим" и желания выглядеть святее марии терезы лезут из кожи вон...

реализация идеи геноцида приходит в голову далеко не толлько расистам... и даже реже всего им. турки не считали курдов и армян "ниже" по происхождению... американцы поливали вьетнам химикатами и бомбили хиросиму не из за превосходства чёрнобелой расы над жёлтой... ПолПот (или как его там) составил пирамидки из черепов 80% населения камбоджи не потому, что ознакомился с майн кампф и был не камбоджийцем... японцы не считали китайцев ущербными, что не мешало им устраивать сюрреалистичные по способам массовые истребления китайцев... арабы не считают негров недоделками по происхождению... они просто расчищают себе территорию под солнцем.

и только немцы извинились.

Расисты, выходи строиться!№ 86
yxo

и только немцы извинились.
не все

...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...

Расисты, выходи строиться!№ 87
Большой Грызь

борьба с негодяями расистами привела к тому, что нынче часто негра принимают в университет ТОЛЬКО потому, что он негр...

И это доказывает, что расизм - не плох?

По-моему, это доказывает лишь то, что плохи крайности..
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Расисты, выходи строиться!№ 88
Лю Ци

Дата : 15-04-06, Сбт, 19:42:45
"Если пчелиный рой пересёк границу субъекта федерации..."
ТО ЧТО???
Зачем же ты оборвала на самом интересном месте..

Ггаддд

Расисты, выходи строиться!№ 89
Лю Ци

Дата : 15-04-06, Сбт, 23:44:04
Чипа
что то ты виляешь...
бёдрами?
Смежную профессию осваивает

Ггаддд

Расисты, выходи строиться!№ 90
Лю Ци

Автор: Паша
Дата : 15-04-06, Сбт, 23:52:52

Я может и маразматик, но требовал, чтобы соседская мелкая шавка была с поводком и намордником. А то когда она одна вокруг дома бегала и от испуга неожиданно облаивала мимо проходящих, это вполне могло вызвать реальный нервный шок у этих проходящих, вплоть до инфаркта у стареньких и выкидыша у беременных.
Паша, а как поводок и намордник могут помешать облаивать мимо проходящих?

Ггаддд

Расисты, выходи строиться!№ 91
Лю Ци

А что, если
Дата : 16-04-06, Вск, 01:22:14
...реализация идеи геноцида..
приведёт товарища Глаза в освенцимскую печь? В качестве топлива?
Он и тогда будет говорить то, что говорит здесь и сейчас?
Чисста знать мне..

Ггаддд

Расисты, выходи строиться!№ 92
GLАZ

только не надо меня фушвицами пугать.
расистов в истории пока что группами не сжигали... они обороняются...
или я глубоко заблуждаюсь и всё как раз именно наоборот?

а ты ваще представляешь себе что такое топливо и из чего состоит тело человека?
ликбез тебе устроить?

кароче, когда мне люди бухенвальдами тычут - мне их застебать хочецца... в совковых концлагерях уничтожено намного больше людей, немцы просто скромно учились у большевикофф... и чащще всего именно большевики и их потомки и пособники, плюс "недоказанные" нацисты яростно машут жупелками одного не самого массового случая геноцида... почему? да потому, что проигравших только ленивый не пнёт.

ты знаешь название хоть одной деревни в африке, сожжённой французами до тла вместе с жителями за послендние 10 лет? нет? неинтересно тебе про негров и напалм, нерасисит ты великосвятый? а чё ты про освенцим вспомнил?

показуха и пошлость...
фи, кароче...

Расисты, выходи строиться!№ 93
Лю Ци

GLАZ, можешь поменять Освенцим на любую другую машинку. Не суть. И "топливо" не суть. Понятно, что тушка твоя - не топливо. Я подчеркнуть хотел, что не в качестве надзирателя.
Но опять же не суть. Вопрос простой был: как ты себе в качестве жертвы..Китайского, скажем рассизма? Глазоньки сузишь? Или гореть предпочтёшь?
 Ггаддд
[ 16-04-06, Вск, 12:50:57 Отредактировано: Лю Ци ]

Расисты, выходи строиться!№ 94
Лю Ци

Дата : 16-04-06, Вск, 00:52:08
требование ставить сохранение любой человеческой жизни во главу всего - религиозный предрассудок.
Возможно, что именно по этому ты до сих пор жив)))

Ггаддд

Расисты, выходи строиться!№ 95
GLАZ

ну беемет...
ну детсад в самом деле.

ты был жертвой? нет?
а предки твои?

моих по мужской части ВСЕХ сажали сжигали и расстреливали. причём кто? те, кто про асвенцымы пугать любит...
и меня пытались, почти удалось.

поэтому мне смешно, когда средний обыватель не знавший горя, про асвенцымы пугает, да ещщё тоном поучения...
ихс...

Расисты, выходи строиться!№ 96
Лю Ци

GLАZ, если ты действительно услышал в моём тоне поучающие нотки - мои извинения.
Можно подробнее, кто, когда и за что сжёг твоего папу?

И ещё. Чем ты определяешь величину среднести обывателя?
 Ггаддд

Расисты, выходи строиться!№ 97
GLАZ

папа мой был отказник и дисидент самиздатчик, со всеми вытекающими.

а сожгли его дядей и тётей, а его деда - забрали на 10 лет без переписки... сильно много у него образований было.

а дед мой ждал родов моего отца в лагере на тогучинских болотах, где японские военнопленные его гадюками откармливали, так как он уже от голода доходил...

а твой в партии состоял?

Расисты, выходи строиться!№ 98
Лю Ци

Состоял, да. Прикажешь сжечь меня за это? Аль посадить?

Я ток не пойму в силу ущербности своей родовой..
Факт того, что жгут, сажают и расстреливают не только по рассовым признакам, оправдывает(объясняет) сжигание, сажание и расстреливание по таковым?
То есть потому ты "ЗА", что не только?

моих по мужской части ВСЕХ сажали сжигали и расстреливали
Ты упомянул два поколения. Про сколько ты знаешь, что говоришь "ВСЕХ"? Выделяя так..
Не вини в датошности, выглядишь как то.. пафосно. НЕ НАЕЗД, просто хочется как-то .. В общем НЕ НАЕЗД.
 Ггаддд
[ 16-04-06, Вск, 13:26:30 Отредактировано: Лю Ци ]

Расисты, выходи строиться!№ 99
GLАZ

Автор: Лю Ци
Дата : 16-04-06, Вск, 13:23:22
Состоял, да. Прикажешь сжечь меня за это? Аль посадить?

как я зналл...
я васс генетически чую...
дети тех, кто убивал или молчаливо трусливо одобрял массовые убийства и репрессии, всегда лицемерно поучают детей убитых... и всегда одними и теми же заимствованными в модной прессе словами...

да нет.. я на вас не похож... я вас не садить ни сжигать ни порицать даже - не намерен... я ваше наличие просто принимаю как данность... как наличие деревьев в лесу... раз вы есть, значит так надо...

Расисты, выходи строиться!№ 100
GLАZ

Ты упомянул два поколения. Про сколько ты знаешь, что говоришь "ВСЕХ"? Выделяя так..

я упомянул 4 поколения...
считать будем?

ещщё хочешь?
прапрадеда предали анафеме и убили под читой староверы - за то, что "христа распял".
прапрапрадед учил Чехова врачевать (Чехов подарил ему цейсовский микроскоп - типа реликвией стал - щас у моего сына...) - был убит казаками на амуре...
могу и продолжить, но не стану...

ты ведь своих 6 поколений назад скорее всего и не знал никогда...

лана...
не наезд так не наезд.
не наезжай да ненаезжаем будешь.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009621    Постингов:   000121