Дата : 04-05-06, Чтв, 01:01:51
ЯНА, охотно расскажу. Я считаю, что на свет рождается не человек, а предназначение. И всё, что человеку даётся от рождения (психосоматическая и ментальная структура личности) есть набор инструментов, идеальный для реализации предназначения. Путём долгих поисков я разработал систему, которая помогла мне и, как я надеюсь, может помочь и другим людям определить своё предназначение на этой земле - и пытаться строго следовать ему. Я счастлив - ровно в той степени, в какой мне удаётся держать себя в этом русле. Как только я допускаю отклонение - я чувствую ясный дискомфорт. И всегда могу вернуться. И рост моей души - или, напротив, падение её - чётко связаны именно с чувство ясного пути, которое , как некий стержень, пронзает всю мою жизнь. Двойственность души проявляется только в момент отпадения её от труда следования по своему маршруту. Пока я иду кардлинально правильно ( не считая неизбежных м елочей) - моя душа цельна, сильна, едина и невозмутима. Гнев, страх, тоска, раздумья о безысходности своей ситуации, ощущение внутреннего раздрая, муки совести - вот те симптомы, которыми душа сигнализирует мне о серьёзном отклонении. Моё предназначение на этом свете - политик-коммуникатор. То есть, чем бы я ни занимался в смысле профессии или хобби, моя главная задача - связывать между собою людей и идеи. В этом смысле все люди на земле разделены на 12 отрядов - по видам предназначений. Узнастиь своё предназначение очень просто: надо просто знать число, месяц и год своего рождения. Эти числа - штрих-код, некое подобие клейма, по которому человек может узнать самое главное, определюящее, - о себе и о любом другом человеке. Вот и всё. |