Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 51
Счастливый (аноним)

Автор: Blackhawk
Дата : 06-05-06, Сбт, 20:26:14

...,если бы не Люди.

Если бы в руках у тебя была колбочка, содержащая некий.. вирус, скажем, который.. Не, не заставит человечество умирать в страшных судорогах. А просто начисто лишит его размножательной функции. То есть те, кто успел родиться, живут долго и счастливо. Но болше никто не рождается.
Раздавил бы?

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 52
Счастливый (аноним)

Автор: Ptyfury
Дата : 07-05-06, Вск, 00:04:56
.ты хочешь все машины

Хуже всё. Гораздо. Дело не в том, что я хочу все машины. Дело в том, что я не могу иметь все машины. И, выбирая одну(десять, сто..) я в тот же самый момент отказываюсь от множества других. Да и удовольствие использования даже десяти машин - это уже не то, что использование одной-двух..

,я хочу дом ....с садом....не супер-пуперский,вполне скромный...я не хочу эти необыкновенные сооружения в три этажа со всякими прибамбасами...как бы обьяснить.....у меня какие та скромные желания

Это начало.. Скромный домик, потом система компьютеризированного полива, потом оранжерея с микроклиматом для орхидей, потом система охраны для всего этого. Потом две собаки, а то соседи из зависти кидают кирпичи в стёкла теплицы, потом машина для доставки удобрений. Потом, после двух случаев поджёга, ты вдруг отчётливо понимаешь, что твой домик стоит не в том месте.. и переезжаешь в Ниццу. А в Ницце, вот беда, в нормальном районе соответствующего твоим потребностям(скромным) престижа, просто не разрешают строить дома таких размеров, которые виделись тебе нормальными для скромного домика. А там, где такие дома строить можно - там мусорки слишком близко к калиткам. И вывозят их реже..
Знаем, проходили))

.....но я хочу,что эти желания были...это мне приятно....я ж не говорю о зависимости от покупок,когда важна не сама вешь,а именно процесс ее покупки...купил и она теряет всю привлекательность....нееееееет,этт не по мне....я если чего то желаю,то это выношенно,это именно мое,и я не лублу менять...я вообще не сторонник новшеств...и чепочка моя,из желаний,очень коротенькая...но пусть она будет

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 53
Счастливый (аноним)

Дата : 07-05-06, Вск, 00:04:56

не страшно....страшно,когда проснулся утром и нет никаких желаний....лучше б и не просыпаться...

Страшно каждый день просыпаться с новым и новым желанием.. И знать, что никакого конечного удовлетворения от их реализации не наступит.
Мы же не о желании есть, пить, какать и писать? Встречать рассвет, слушать птиц, купаться в море.. Не, мы не об этом?

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 54
Ptyfury

что никакого конечного удовлетворения от их реализации не наступит.

заранее???
Счастливый (аноним)
ты же Счастливый ,но как то все в неприглядном свете видишь.....
я можт об избушке мечтаю,на курьих ножках .....
пусть без удобств,зато побродить можна по всему свету....

Да и удовольствие использования даже десяти машин - это уже не то, что использование одной-двух..

не понимаю...пытаюсь ,и никак ....можт это не желание,а какая то зависимость...а если б была возможность,так все машины переиспользовал???
хотя,я в этом просто не разбираюсь,поэтому и не могу понять....я к машинам вообще равнодушна,вот шар бы воздушный,это да ...но - один....лопнет,тогда можно и о другом помечтать....
Встречать рассвет, слушать птиц, купаться в море.. Не, мы не об этом?

а мы об этом ....и об избушке,на курьих ножках...

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 55
Счастливый (аноним)

Дата : 07-05-06, Вск, 14:12:30

что никакого конечного удовлетворения от их реализации не наступит.

заранее???

Нет, не заранее.. Но из долгого-долгого опыта..

Да и удовольствие использования даже десяти машин - это уже не то, что использование одной-двух..

не понимаю...пытаюсь ,и никак ....можт это не желание,а какая то зависимость...а если б была возможность,так все машины переиспользовал???
Нет. Не все. Только те, которые нравятся. Список непозволительно длинен даже для реализации человеку, необременённому финансовыми ограничениями.
хотя,я в этом просто не разбираюсь,поэтому и не могу понять....я к машинам вообще равнодушна,вот шар бы воздушный,это да
Шары не так сильно отличаются друг от друга.. как машины. И потом, на скОльких шарах Вы уже летали?

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 56
Ptyfury

на скОльких шарах Вы уже летали

а разве желание становится меньше при отсутствии опыта?
чутье мне подсказывает,что опыт полета на шаре будет незабываемо - приятным
не на одном я пока не летала....параплан если тока...
Вы же тож не всеми желаемыми машинами обладали,но это не уменьшает желания ..

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 57
Счастливый (аноним)

Дата : 07-05-06, Вск, 19:03:43

на скОльких шарах Вы уже летали

а разве желание становится меньше при отсутствии опыта?

А разве вопрос в ответ на вопрос - ответ?

чутье мне подсказывает,что опыт полета на шаре будет незабываемо - приятным
не на одном я пока не летала
Я тоже не летал. А вот на машинах ездил. Многих.
Мой вывод в части разнообразия машин на фоне однообразия шаров несколько половинчат.
Ну, скажем, наполовину. А Ваш?

Вы же тож не всеми желаемыми машинами обладали,но это не уменьшает желания ..

Видите ли, в чём дело. Я приведу Вам простой пример. Я ездил на машинах с мотором в 70л.с.
И 170..
И 270..
Ну, грубо говоря, да? То есть я могу себе где-то как-то представить, что такое мотрр в 600 л.с.
К чему я, собственно? Реализация желания не приводит к стабильной удовлетворённости. Она лишь расширяет сферу желаний.

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 58
дана

Ну, Счастливый (аноним), тогда Вам счастья не видать..Постоянное расширение сферы желаний - это ведь не только машин касается? Например, женщин тоже много вокруг -и каждая хороша по-своему..А обладать всеми нельзя - здоровья не хватит..Машин опять же мало - и даже было бы много - можно ведь сесть только за руль одной из них....Домик маловат - всех девушек в него не заселишь, да и перессорятся они...

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 59
Счастливый (аноним)

тогда Вам счастья не видать
Тогда - не видать)) Согласен с Вами.

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 60
Kheyfets

...если бы не я.

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 61
Tik

...наше несовершенство.
 «Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 62
Лю Ци

...не был бы.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 63
369

Счастливый (аноним)
... комары.
Зачем? Зачем бог придумал этих кровососов?

Кого-то тут комары заели? Дык вам сюда!

Anti-mal 3.0 - Mosquito & Rat Repelling Software

программка, которая генерирует звуки отпугивающие комаров - вышло обновление . Теперь Anti-MAL поможет Вам избавиться от тараканов и крыс. Схема все таже - программа выдает высокочастотный звук не различимый человеком (говорят, что собаки этот звук слышат и начинают лаять). В программе есть одна интересная опция - автоматическая смена звука

Download (658KB)
Note: Program is mixed English and Thai language.

[ 02-06-06, Птн, 17:07:38 Отредактировано: 369 ]

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 64
kobaandrew

Кстати о птичках, ученые доказали, что комары летять на запах немытых ног. как Вам такое утверждение?

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 65
Счастливый (аноним)

Я ноги мою!

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 66
Большой Грызь

Автор: Счастливый (аноним)
Дата : 04-06-06, Вск, 12:49:30

Я ноги мою!

А те, то рядом? ))
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 67
Счастливый (аноним)

А они не при делах. Кусают то меня))))

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 68
Большой Грызь

Дык может комарихи просто промахиваются
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 69
Счастливый (аноним)

С завидным постоянством)))

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 70
Chipa

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...
М-У-Х-И-И-И-И!!!!
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 71
Счастливый (аноним)

Меня вчера в три-пятнадцать ночи укусил за спину комар(комариха). Прям между лопаток, скатина!!

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 72
Blackhawk

Значит, смотри, Счастливый , с кем тебе приходится бороться.
У комаров хоботок, которым они протыкают кожу и стенку сосуда, аналог игле щприца и , по совместительству, орган осязация. В результате - инфецированн этот хоботок, как помойка .В результате - твоему организму приходится бороться со всей той гадостью, которую вносит в организм этот " вертолёт " . Кроме того,у него тепловая система наведения с чувствительностью в несколько десятых долей градуса, что позволяет ему садится прямо на то место, где под кожей проходит кровеносный сосуд. Обмануть его невозможно, его можно только уничтожить . Но, как ? Вот в чём вопрос !
    В Карелии, славной своими комарами, я видел такой трюк. Комару дают сесть и приступить к трапезе. Потом слегка прижимают пальцем, не давая взлететь. Из-за переполнения, тварь разносит нашим давлением крови, поскольку в его организм она под этим давлением и поступает.

А вообще... Перед сном, тапочком, всех гадов размажь по стенкам и закупорь помещение.В розетку воткни распылитель с зелёной бутылочкой, намажься реппелентом ( осторожно, не попади на слизистую ) и сжав в обеих руках тапочки ( чтобы всегда быть в готовности ) попытайся уснуть. Удачи.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 73
F.Snork

Мир был бы самим совершенством, если бы не мучители комаров в Карелии.

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 74
Blackhawk

F.Snork,мир стремится к равновесию. То есть, комарам можно нас мучать, а нам их нельзя ? Нет, уж, давайте как договаривались .
    А ещё можно комарам засывать песком глаза, чтобы они не видели куда лететь. Одна проблема - как эти глаза найти ?!
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 75
Dok

Мир был задуман, как совершенство, но, при сотворении накладочка вышла. С кем не бывает ...

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 76
Лю Ци

Аха))
Мы в Кировской область (а комары там чуть крупнее шмеля, блинн) практиковали такое мучение.
Комар присаживается, аккуратно втыкает свой хоботок в кожу кисти руки.
Мучимый второй рукой сильно растягивает кожу. Хоботок комара пережимается. Он не может ни вспрыснуть антисвертин, ни высосать кровь. Ни выдергнуть хоботок. Отчаянно трепеща крылАми, комар пытается спастись позорным бегством. Не тут то было..

Автор: Dok
Дата : 06-07-06, Чтв, 13:30:44

Мир был задуман, как совершенство, но, при сотворении накладочка вышла. С кем не бывает ...
С совершенным творцом - не бывает.

Ю. Хейфец.

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 77
369

Как стать невкусным для комаров

06 июля 2006. Исследования на ольфактометре с Y-образной трубкой помогли определить, как комары выбирают между двумя людьми в зависимости от их индивидуального запаха.

Некоторые несчастные являются непреодолимым соблазном для комаров, в то время как запах других отталкивает кровососов. Исследователи идентифицировали пахучие вещества, содержащиеся в поте счастливчиков, и теперь они изучаются на предмет их использования в природном репелленте.

Каждый человек выделяет пот с определенной смесью веществ, каждое из которых имеет свой запах. Некоторых из этих веществ, например молочная кислота, привлекают кусачих насекомых. А что же люди, которых не кусают? Вероятно, они источают ароматы, которые маскирует притягательные для насекомых запахи.

Эта маскировка часто очень эффективна против комаров, объясняет Джеймс Логан, который проводил исследование вместе с Джоном Пикетом в Ротамстедском Исследовательском институте и коллегами из Абердинского университета – и тот и другой в Великобритании.

Эти полезные химические вещества, вероятно, естественным образом присутствуют в поте у всех, но некоторым повезло больше других, говорит Логан.

Более того, те же самые вещества отталкивают и тропических комаров вида Aedes aegypti, распространяющих в Африке и Южной Америке желтую лихорадку, и мокрецов, терроризирующих западное побережье Шотландии.

Логан сконструировал Y-образную камеру, через два рукава которой пропускались запахи разных людей – добровольцы помещали руки на концы каждого из рукавов. Кровососущие насекомые запускались в одиночный тонкий конец камеры и были вольны лететь к той руке, которая им больше понравилась.

Затем исследователь проанализировал запахи тех людей, которыми комары пренебрегли, поместив их в костюм из фольги, плотно закрепленный под подбородком, и собрав их пот.

Были выделены наиболее эффективные репелленты, которые выявлялись с помощью электродов, измерявших реакцию самок комаров на каждое вещество. Логан не раскрывает названия этих веществ до того, как они будут запатентованы. Он, однако, признался, что, этот запах, хотя и неощутим для людей в обычных условиях, в концентрированной форме обладает фруктовыми нотами.

Ключевое химическое вещество, выделенное Логаном, также является «естественной пищевой добавкой, поэтому его безопасность не вызывает сомнений». И, поскольку его можно получать из растений, возможно наладить дешевое массовое производство».

Сейчас испытания нового репеллента проходят на 16 добровольцах в Африке. Исследователи тем временем испытывают его действие на других насекомых, в том числе на малярийных комарах.

Исследование было представлено на Летней научной выставке Королевского общества в Лондоне и выводы предложены для публикации в ведущем научном журнале.

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 78
Dok

Автор: Лю Ци
Дата : 06-07-06, Чтв, 14:14:11

Автор: Dok
Дата : 06-07-06, Чтв, 13:30:44

С совершенным творцом - не бывает.

А, как же Адамчик со своёй Хавой. Сотворили их быть венцами, извиите, творения, а, они - фрукты тырить ! Разве не накладочка ?

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 79
Счастливый (аноним)

Дык творец несовершенен. А как несовершенный творец может сотворить совершенное творение?

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 80
Blackhawk

Кто сказал, что Творец несовершенен ? Где доказательства ? Кто знает и видел этого Творца ? Что за манера безапеляционно судить о незнакомом предмете ?! Господи, когда уже это кончится !?

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 81
Dok

Когда, не знаю, но, кончится непременно. Наберись терпения.

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 82
Лю Ци

Автор: Blackhawk
Дата : 07-07-06, Птн, 13:34:16

Кто сказал, что Творец несовершенен ? Где доказательства ?

Там же, где и докахательства обратного. То есть нету)))

Кто знает и видел этого Творца ? Что за манера безапеляционно судить о незнакомом предмете ?! Господи, когда уже это кончится !?
Ну, о творце рассудили по творению. И, не найдя в нём (творении) совершенства, сделали себе выводы.. Дык и шо?))

Ю. Хейфец.

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 83
Chipa

Дык неправильные выводы-то.
Потому как как минимум тебе неизвестны цели этого творения.
Хотя... Мух Он мог бы и не создавать...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Мир был бы самим совершенством, если бы не ...№ 84
Счастливый (аноним)

А комар офф??

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005319    Постингов:   000084