Дата : 17-05-06, Срд, 16:55:31
ЁганЪ. Серьезный упрек. Приведите пример.
Ритмика хромает?
С попутчицею нас попутал черт. Не ведали мы с ней, что так получится. Но были мы одни и чем еще заняться было нам в купе с попутчицей.
Мы новых не придумывали поз, чтоб легкого стесненья не утрачиватью. Но поезду, что нас куда-то вез, не так тоскливо было нас раскачивать.
И звуки, что рождали стыки рельс, казались не такими монотонными. И скрип РИТМИЧНОЙ полки целый рейс перемежался вздохами и стонами.
С попутчицею нас попутал черт. Но на моем примере пусть поп учится. Ведьбыли мы одни и чем еще заняться было нам в купе с попутчицей. *** Ритмика хромает, ЁганЪ? Скачайте любую мою инструменталmную пьесу с сайта valervinar.narod.ru и Вы поймете - для меня совершенно невероятно быть неритмичным. Я - КОМПОЗИТОР. Ранг моего гитарного концерта в ряде имен - Френсис Лей, Энио Мариконе, Эрих Клептон, Карлос Сонтана. Скачайте и продерите глазки. Вернее - прочистьте уши. ЁганЪ. Надеюсь, теперь Ваше имя звучит не по-хамски?
Дана. Кто здесь не занимается саморекламой? Правда, не у всех получается, потому что многим рекламировать-то нечего. |