О гениях№ 51
Хуги

Четвёртым - где???
 Nicht Kluven klatz-klatz!

О гениях№ 52
Хуги

Автор: Леди
Дата : 25-05-06, Чтв, 00:09:10

Девочка сама по себе, если вы обо мне.

А ты девочка?

О гениях№ 53
Леди

Автор: Хуги
Дата : 25-05-06, Чтв, 00:15:47

Четвёртым - где???

Тут

Автор: Хуги
Дата : 25-05-06, Чтв, 00:19:13

Автор: Леди
Дата : 25-05-06, Чтв, 00:09:10

Девочка сама по себе, если вы обо мне.

А ты девочка?

Хам!
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

О гениях№ 54
Хуги

Ээ... всё ещё не понимаю   
Ты па-рюсськи, как для высшего командного состава   

О гениях№ 55
Леди

Есть у меня те, кого я люблю на Куле.
Их стало больше одного.
Пришлось составить список для интересующихся.

Вот и спрашую ты в список хтишь?

Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

О гениях№ 56
Лю Ци

Автор: amber
Дата : 24-05-06, Срд, 13:07:57
а его так же громогласно посылаю на три буквы

Вы ругаетесь матом???
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

О гениях№ 57
ЁганЪ

Я - памятник себе!
         (Воздвиг Нерукотворный)

О гениях№ 58
amber

Очень редко, Лю ЦИ. Только в тех случаях, когда подходит Веле Штилвелд к моему столику.
Всех стоящих рядом при этом прошу заткнуть уши.

О гениях№ 59
No Comment

Привет из Сибири.
Хочу вмешаться.
Я тут прочитал высказывания о поэте-композиторе-исполнителе В.Винарском много всякого интересного. В частности высказывания некоего Blackhawk, который неплохо так саданул со ссылкой на каких-то там ма-асковских товарищей.
Дорогой мой Blackhawk вас самого-то не мутит от той желчи, которую вы тут вылили? Уж простите что прочел ваше творение только сейчас, а не 23.05., или когда там вы его строчили. Вот что я вам скажу.
Я Винарского видел всего один раз в жизни, когда совершал пешую прогулку по Анд.спуску. Я постоял, послушал, поговорил. Мое мнение:
Это поэт. Это настоящий поэт, беда которого только лишь в том, что он не умеет продаваться. Как и любой поэт, если он таковым является.
Вот и все.
Мне непонятно, зачем вы так тщательно выискивали (?) его попытки засветиться в различных гостевухах. Зачем вам это было надо? Чтобы привести тут доказательства правдивости ваших заявлений? На кой было собирать весь тот негатив который на Винарского льют?
Из вашей писанины я понял:
- Винарский, это мелочный торгаш-лавочник, пытающийся ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПОЭЗИИ(!!! эхо) протащить в массы, путем галантерейной распродажи.
- Винарский, это озабоченный поэт-куплетист(!!! долго ржал).
- Винарский, это полусумасшедший графоман-недоучка страдающий манией величия!
- Винарский позорит высокое звание поэта, потому, что не в меру развратен, похабен и потому бездарен!
- Винарский везде норовит устроить базарную распродажу (интересно, а творить когда?))

Короче, Валерий, если Вы это читаете - ПАЗДРА-ВЛЯ-МЛЯ!!! Вы - Абсолютное Зло От Литературы. Аристократия Помойки БОМЖ от Поэзии

Вот что я вам отвечу, уважаемый Чорный во... ястреб. Желание продаться получше в современных условиях - желание вполне пристойное и целесообразное. Есть литература, а есть бизнес. В последнем мараться, конечно, хочется не всякому, и этот Невсякий нанимает менеджера, продюсера или еще кого. Но если денег нет на менеджера - значит надо самому.
Добрые дяди на дороге не валяются а кушать все хотят. Тут (или не тут) кто-то упоминал, мол Винарский, скотина такая, использует детский труд, что, якобы, его со-вокалистка Алиса, которой 11 лет, стоит с ним на солнцепеке весь день, бедная. А может саму девочку спросить? Я например слышал ее ответ на вопрос "почему".

Уважаемый. Не уподобляйтесь вы Берлиозу. Вы - далеко не Берлиоз. И не вам судить о том каким должен быть настоящий поэт. Нет такого мерила, чтобы можно было четко и ясно заявить: этот поэт - настоящий, а этот, прстите, говно!

А продюсер у Винарского, насколько я знаю уже есть. И продюсер нашел средства на первого уровня домен в зоне RU, хостинг под mp3, на вебмастера и дизайнера сайта (а все это стоит в четырехзначных баксах), который скоро откроется. Все было сделано безвоздмездно и без каких-либо условий.
Значит кто-то услышал. Значит кому-то понравилось.
А все те, кто выплескивает фекалии в адрес, не обязательно Винарского, а любого другого поэта и композитора (да хоть в адрес шута балаганного), это не более чем просто завистливые неудачники, лишенные этики и уверенности в себе. Но делают они это с таа-а-аким пафосом, что невольно задумываешься, не эти ли люди формируют мнение БОГЭЭЭмной элиты, сливок общества и прочей сметаны.

п.с. Если у кого-то тут появились вредные иллюзии, что мол эта статейка "джинсовая", т.е. по поручению Винарского, заявляю - это всего лишь заблуждение. ))

О гениях№ 60
Большой Грызь

А все те, кто выплескивает фекалии в адрес, не обязательно Винарского, а любого другого поэта и композитора (да хоть в адрес шута балаганного), это не более чем просто завистливые неудачники, лишенные этики и уверенности в себе. Но делают они это с таа-а-аким пафосом, что невольно задумываешься, не эти ли люди формируют мнение БОГЭЭЭмной элиты, сливок общества и прочей сметаны.

А как быть с самим Винарским, который "с тааа-аким пафосом" (ц) "выплёскивает фекалии" (ц) в адрес других поэтов?
Он по Вашей же формуле - "не более, чем просто завистливый неудачник, лишённый этики и уверенности в себе".
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...
[ 28-06-06, Срд, 09:50:14 Отредактировано: Большой Грызь ]

О гениях№ 61
Лю Ци

Автор: No Comment
Дата : 28-06-06, Срд, 09:46:14
п.с. Если у кого-то тут появились вредные иллюзии, что мол эта статейка "джинсовая", т.е. по поручению Винарского, заявляю - это всего лишь заблуждение. ))

Дата регистрации: 28-06-06, Срд, 08:50:24
Последнее посещение: 28-06-06, Срд, 09:18:51
Всего тем на форуме: 0 (весь список)
Всего постингов на форуме: 1 (весь список)
Последний постинг на форуме: О гениях
28-06-06, Срд, 09:46:14
Ю. Хейфец.

О гениях№ 62
Лю Ци

И не вам судить о том каким должен быть настоящий поэт.

А Вам, значить, ДА судить! Ага?
Плакаль)))

Ю. Хейфец.

О гениях№ 63
Лю Ци

Значит кто-то услышал. Значит кому-то понравилось.

Нет сомнения.
Дружище, я не знаю ничего, что не нравится никому.
Ю. Хейфец.

О гениях№ 64
No Comment

Я очень рад, что читая данный материал кто-то "плакалЪ" а кто-то просто " "
Значит зацепил, раз написали )))

О гениях№ 65
Лю Ци

No Comment Вы до неприличия прозрачны))))
Ю. Хейфец.

О гениях№ 66
No Comment

Автор: Большой Грызь
Дата : 28-06-06, Срд, 09:48:51

А как быть с самим Винарским, который "с тааа-аким пафосом" (ц) "выплёскивает фекалии" (ц) в адрес других поэтов?
Он по Вашей же формуле - "не более, чем просто завистливый неудачник, лишённый этики и уверенности в себе".

Если вы о совместном обливании грязью - то это уже из разряда дет.сада "он,первый начал".
Кто умнее - тот первый промолчит.
Мне неинтересно кто первый начал - мне интересно кто и как продолжит

[ 28-06-06, Срд, 10:04:54 Отредактировано: Модератор ]

О гениях№ 67
Большой Грызь

Так.. маленькая подборка:
Дата : 23-05-06, Втр, 09:57:09

Сейчас пойду найду текст АСМОЛОВА и этот псевдошансонье так Вам треснет по Вашей неумной голове, как Винарский бы не сумел.

Дата : 22-05-06, Пнд, 23:04:13

Хейфец. Пара Ваших импровизов - и Вы для меня абсолютно голый король. Я во сне себе не в состоянии позволить таких паскудно-дешевых рифм, которые Вы здесь лепите.

Дата : 24-05-06, Срд, 13:34:58

...
И надеюсь, вам ясно, что без таких откровенных мерзавцев, как - мои оппоненты
в разных "творческих2 сайтах...

Дата : 22-05-06, Пнд, 10:28:33
...
Если я говорю, что Высоцкий и Окуджава были дилетантами в сравнении со мной, в сочинении профессиональной музыки - это значит что я их оскорбляю?
...
И так же с остальными, Говоря о вас, что вы малюсенькие по сравнению со мной, я вас чем-то липким обмазываю? Чушь собачья.

Дата : 17-05-06, Срд, 10:06:55

Два мокрых пятна осталось бы от Губерманка и Кимельфельда на ваших сценах с моим появлением на них (Нет, три, потому что и от Юрия Хейфеца тоже)

О гениях№ 68
Большой Грызь

Дата : 28-06-06, Срд, 10:04:10

Если вы о совместном обливании грязью - то это уже из разряда дет.сада "он,первый начал".

Так отчего бы Вам не последовать своему собственному совету и не промолчать вместо того, чтобы пройтись по БлэкХоуку?
Ума не хватает?

О гениях№ 69
Лю Ци

И как Вам Винарский?
По Вашей логике, Вам должно быть интересно, кто первый промолчит. Зачем опять начали?
Ю. Хейфец.

О гениях№ 70
Chipa

И тут пришел No Comment со своим большим комментарием.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

О гениях№ 71
No Comment

Автор: Лю Ци
Дата : 28-06-06, Срд, 10:09:35

И как Вам Винарский?
По Вашей логике, Вам должно быть интересно, кто первый промолчит. Зачем опять начали?

Мне можно и не молчать - я лицо незаинтересованное эт раз.
Два. Будьте проще, господа. Будьте проще.
А вообще все вышеописанное - хорошая реклама Винарского в которой мы сейчас тут все дружно участвуем

п.с. ну а то что я тут зарегился сегодня - так это оттого, что ну ооочень хотелось ответить

О гениях№ 72
Большой Грызь

Мне можно и не молчать - я лицо незаинтересованное

А мы - заинтересованные??
А вообще все вышеописанное - хорошая реклама Винарского

А Вы уверены, что Вы-таки - лицо незаинтересованное

О гениях№ 73
No Comment

Автор: Chipa
Дата : 28-06-06, Срд, 10:32:16

И тут пришел No Comment со своим большим комментарием.

Значит шутка прокатила Эт хра-ашооо
Коммент и правда большой зато, как считаю, в тему.
Нормальная здоровая полемика.
"Парируйте, если можете!"(с)Алиса Витальевна

О гениях№ 74
Большой Грызь

"Парируйте, если можете!"(с)Алиса Витальевна

Дык для начала скажите, Вы согласны с тем, что исходя из Вашего же коммента, Винарский - "не более, чем просто завистливый неудачник, лишённый этики и уверенности в себе"

Вне связи с тем, кто первый начал.

О гениях№ 75
No Comment

Дата : 28-06-06, Срд, 10:40:35

Мне можно и не молчать - я лицо незаинтересованное

А мы - заинтересованные??
А вообще все вышеописанное - хорошая реклама Винарского

А Вы уверены, что Вы-таки - лицо незаинтересованное

А если я скажу "ДА, уверен" - это что-нибудь изменит??

Дык для начала скажите, Вы согласны с тем, что исходя из Вашего же коммента, Винарский - "не более, чем просто завистливый неудачник, лишённый этики и уверенности в себе"

Нет, не согласен. Хотя и это заявление мало что изменит
Я видел-слышал-читал его (Винарского) работы еще там, напротив Замка Ричарда а потом, когда стало интересно и на сайте тоже.
Вы так не сумеете. Никто из вас так не сумеет
Если сумеете - я виртуально сниму перед вами шляпу, и публично заявлю что я - неадекватный м....к

О гениях№ 76
Большой Грызь

Я видел-слышал-читал его (Винарского) работы еще там, напротив Замка Ричарда а потом, когда стало интересно и на сайте тоже.
Вы так не сумеете. Никто из вас так не сумеет

Да причем тут сумеем мы или не сумеем?

Вы написали:
все те, кто выплескивает фекалии в адрес любого поэта и композитора (да хоть в адрес шута балаганного), это не более чем просто завистливые неудачники, лишенные этики и уверенности в себе.

Вы не хотите отказаться от этих слов?

Если нет, то, по-Вашему, Винарский не выплёскивал фекалии в адрес других поэтов и композиторов?

О гениях№ 77
No Comment

"Если нет, то, по-Вашему, Винарский не выплёскивал фекалии в адрес других поэтов и композиторов?"

Лично я этого не видел. Нигде. И не читал. Покажете - докажите, тогда может и поверю, но это будет уже другая история.
"А может все-таки, напишите "самооборона" гражданин начальник?"(с)

О гениях№ 78
Большой Грызь

В постинге №67 есть краткая подборка высказываний Винарского в адрес других поэтов.

"А может все-таки, напишите "самооборона" гражданин начальник?"(с)

Так Вам же вроде "неинтересно кто первый начал" (ц)
Какая разница самооборона это или нет?

Ваши же слова: "это уже из разряда дет.сада "он,первый начал". Кто умнее - тот первый промолчит." (ц).
А впрочем - в подборке постингов есть ссылки.. Кому интересно - может увидеть, что Винарский практически с самого начала начал "опускать" как признанных, так и непризнанных поэтов. То Асмолов - псевдошансонье. То у Хейфеца - паскудно-дешевые рифмы. То оппоненты - отъявленные мерзавцы. То Высоцкий и Окуджава были дилетантами. То все мы - малюсенькие по сравнению с ним.

Что там Вы говорили насчёт пафоса и фекалий?

О гениях№ 79
No Comment

Говорил-говорил.
Ой, как жеж вам объяснить-то...
Да, эти наезды я прочитал. Но все они...какие-то неубедительные что ли. На уровне звонка в милицию: "скажите, а если я скажу что в Верховной Раде бомба, и бахнет она через час - вы мне поверите?".
Прямо он никого, на мой взгляд (имеете конечно право не согласиться!) не оскорбил.
Да и нельзя оскорбить уже признанных, как я думаю.
Судите сами: Владимира Семёновича тоже сначала поносили "алкаш", "примитивист", "зэчара", "наркоша"... Он стал от этого хуже? Да не стал. Или Губермана - "диссидент","отщепенец","предатель" и прочий враг народа. Стали "гарики" хуже? Не стали.
Я призывал исключительно к примирению сторон.
Да и какая разница кто и кого там забивает в угол. Если я скажу - я круче, к примеру, Наполеона, то наверное буду в чем-то прав, потому что тот не умел пользоваться Photoshop-ом или Cool Edit-ом.
Каждый должен делать свое дело. У людей разные характеры. И с этим надо как-то мириться. Лить грязь да на кого бы то ни было - нехорошо. Я не вижу смысла в банальном зас...нии друг друга.
Творчество - это вообще штука самостоятельная и капризная. Главный его оценочный критерий для меня - цепляет или не цепляет. Остальное - это так... догматы, правила, "так нужно а не так" и блааа-блааа-блааа....прЭвЭд, музыкальная школа и дядюшка Бах.
Я слышал Винарского. Читал. Зацепило.
А его личная жизнь мне неинтересна.Кто там на него наехал, что он там сказал в ответ и т.д.
Просто я предлагаю не мешать творчество и быт.
Это на мой взгляд две разных ипостаси.
Вот что я хотел сказать в "большом" комменте. только и всего.

О гениях№ 80
Большой Грызь

Ой, как жеж вам объяснить-то...
Да, эти наезды я прочитал. Но все они...какие-то неубедительные что ли.

Ну, конечно же Со стороны Винарского - неубедительны, а со стороны всех остальных - убедительны
Оставьте.. Нормальная полемика начинается с объективности..
Я еще раз процитирую Вас же: "все те, кто выплескивает фекалии в адрес любого поэта и композитора". Вы написали: "все". Все, кто выплескивает. Про убедительность Вы ничего не говорили. Винарский выплеснул. В адрес других поэтов. Как Вы и написали, подобные люди - завистливые неудачники. А у Вас нет смелости либо признать то, что Вы погорячились с фразой, либо то, что Винарский по Вашему же определению - завистливый неудачник.
Я призывал исключительно к примирению сторон.

Послушайте.. Какое примирение?
Винарского тут давно уже не было. Его последнее посещение: 25-05-06, Чтв, 19:35:37. И вдруг 28 июня - месяц спустя, появляетесь Вы и призываете исключительно к примирению?
А кто-то тут воевал с Винарским последний месяц?

О гениях№ 81
Лю Ци

Оденьтесь, что-ли,No Comment.. Тут же дамы.
Ю. Хейфец.

О гениях№ 82
No Comment

Хорошо Пусть последнее слово останется за вами
Если вам так проще
С фразой-то? Ну может и погорячился, бывает. А вот насчет "смелости не хватает признать" ...
Не приведи Господь, вам, уважаемый бывать там где был я
Там еще не то признавали. И, бывало, перепризнавали.
Судя по тому, как ревностно вы на меня накинулись, чувствую - копилось

О гениях№ 83
Большой Грызь

Пусть последнее слово останется за вами

... сказал "No Comment", написав очередной постинг
Вам самому не смешно?
А вот насчет "смелости не хватает признать"... Не приведи Господь, вам, уважаемый бывать там где был я

Дешёвые понты. Мне достаточно по барабану, где Вы бывали. Как Вам по барабану, где бывал я.
Я говорю не о Вашей прошлой жизни, а о том, как Вы себя повели в данной теме.
Судя по тому, как ревностно вы на меня накинулись, чувствую - копилось

Паранойя? Я на Вас лично не набрасывался. Я лишь указывал на несуразности в сказанном Вами.

[ 28-06-06, Срд, 15:29:16 Отредактировано: Большой Грызь ]

О гениях№ 84
Blackhawk

Так вот , No Comment , хотел бы Вас известить, что если существуют поклонники творчества г-на Винарского, кстати, по этому поводу примите мои соболезнования, то логично предположить, что существуют и люди которые таковыми поклонниками не являются. Это я о себе . Более того, я повторюсь : здесь не базар и вторгаться сюда, в зажоге собственной рекламной компании, опережая свой собственный визг о собственной гениальности , запрещено действующими здесь правилами. Именно на эту бестакность "поэта" и было мною указано господину Винарскому , кстати, в силу моей доброты и отсутствия склонности к конфликтам, в очень мягкой форме, только с использованием цитат . Стиль, в котором г-н Винарский отреагировал на материалы о себе, свидетельствует о том, что процессы " базаризации " зашли у него достаточно далеко .
Хочет раскрутить себя ? Пожалуйста ! Мы - то, тут, при чём ? Это же не официальный сайт села Кислобздеевки на котором даже тексты песен Киркорова - стихи .
Так что, No Comment , поверьте, Ваши усилия достойны лучшего применения !
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

О гениях№ 85
No Comment

Пусть так
"Так что, No Comment , поверьте, Ваши усилия достойны лучшего применения !"
Усилия с успехом (как в финансовом так и в моральном планах) реализовываются.
А до всего остального - спасибо, учту и Ваше мнение тоже, и по мере возможности постараюсь донести его до "несчастных" поклонников.
Пока что Вы единственный, кто мне тут написал что-то более-менее вразумительное

2БигГрызь: СпокойнЕе, увжаемый СпокойнЕе... Ну откуда в вас столько...всего. Не нарасывались? Паранойя? Паранои вроде нет, у нас с этим строго, "но вот осадок", что называется, такой есть.
Опять же мое лично ИМХО.
Никнейм сипатишный

Ну что же, всем, как говорится спасибо, за сим и удаляюсь, оплодотворенный

О гениях№ 86
yxo

Ну что-ж.... Ждем следующего гастролера, который выступит в нашей праздничной программе.

А кстати, господа, может сделаем ставки ? Я ставлю на гения прозы в качестве следующего дорогого гостя
 ...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...

О гениях№ 87
Большой Грызь

Кол-во последних слов всё множится...

О гениях№ 88
Лю Ци

Автор: Blackhawk
Дата : 28-06-06, Срд, 15:51:09
даже тексты песен Киркорова - стихи .

Плакаль))

Дата : 28-06-06, Срд, 18:03:50
за сим и удаляюсь, оплодотворенный

Какая сволочь оплодотворила No Commentа??
Кстати, а не за это обещали миллион баксов?
Или он такой же дядечка, как и из Сибири?
Ю. Хейфец.
[ 29-06-06, Чтв, 07:35:47 Отредактировано: Лю Ци ]

О гениях№ 89
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 29-06-06, Чтв, 07:35:00

Дата : 28-06-06, Срд, 18:03:50
за сим и удаляюсь, оплодотворенный

Какая сволочь оплодотворила No Commentа??
Что значит - какая???
Да ему ж Грызь вдул по самые помидоры. Не говоря о Хоуке, тот просто контрольный спуск сделал.
[ 29-06-06, Чтв, 11:57:36 Отредактировано: Chipa ]

О гениях№ 90
Лю Ци

Господа, вы звери(С)
Ю. Хейфец.

О гениях№ 91
Большой Грызь

Я вас попрошу! Я гетеро
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

О гениях№ 92
Chipa

Дата : 29-06-06, Чтв, 12:54:44

Я вас попрошу! Я гетеро

Гетеро-гомо, а вдул именно ты. Все видели.

О гениях№ 93
Лю Ци

Я! Я видел)))
Ю. Хейфец.

О гениях№ 94
Chipa

Так что, Грызь, уже двое свидетелей.
Но самое интересное впереди: No Comment не сказал, что именно в нем зародилось в результате оплодотворения!

О гениях№ 95
BlackChaos

А уж что выросло, то выросло! (ц)
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   010520    Постингов:   000095