Дата : 15-06-06, Чтв, 06:08:49
Ок.
1) Я сел за руль и стал сдаваться задним ходом с целью нормально въехать в заборчик, чтобы пострадали и машина и заборчик. 2) Я торопился на бал. В спешке собирался. Пытался ничего не забыть. Еще надо побриться и выбрать костюм. Времени уже совсем нет. Застегивая рубашку и заправлясь на бегу я вылетаю из дома. Закидываю вещи в машину, прыгаю за руль... сдаюсь задом, чтобы развернуться и оказываюсь задом автомобиля в заборе.
В обоих случаях это произошло в результате только моих осознанных действий. Так что никакого обмана тут нет.
-------------------------------------------
Насчет зависимости от страны не знаю. Мой опыт связан лишь с Россией и некоторыми странами Европы.
Я не могу ответить однозначно и наверняка на часть вопросов из серии "как бы ты повел себя в следующей ситуации?" заданных мне. Про другого человека говорить еще сложнее. При выборе страхового агента я обращаю внимание на то, что он говорит и как он говорит. Также я знакомлюсь с теми завершенными его контрактами, по которым делались выплаты страхующимся. После этого спрашиваю отзывы тех самых страхующихся. Почти все с удовольствием отвечают на такие вопросы. Иногда страховые компании идут навстречу и показывают сумму текущих контрактов своего агента. Обычно этой информации оказывается достаточно, чтобы не промахнуться. Кстати, некоторые страховые компании с удовольствием принимают клиентов вместе с их старыми делами.
Если считать непосредственно сам набор кода, отладку и оптимизацию творчеством, то без компьютера ты не творец. А вообще программирование трудно назвать творческим процессом даже с "закрытыми" глазами. |