Мундьяль№ 51
Valentyna

Украина в 1/4 финала! Хвала Шовковскому - отбил 2 пенальти!
 Я рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым. Альберт Эйнштейн

Мундьяль№ 52
Chipa

Живу и работаю в Киеве. Нашу "контору" не так давно прикупил крупный российский оператор мобильной связи. В итоге все директора у нас сейчас импортные, из Москвы. От всего украинского показушно воротят нос и ведут себя как декабристы в ссылке. Это присказка. А теперь сказка Понятное дело, что почти всем офисным составом ходим смотреть чемпионат мира по футболу. На самом первом, разгромном для Украины матче с Испанией (4:0), главный московский директор прилюдно заявил, что если Украина с такой игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала, то он на работе целый день будет давать в жопу всем желающим. Поржали... Вчера Украина вынесла Швейцарию 3:0 и прошла-таки в 1/4 финала. Прихожу сегодня на работу, а московский директор ходит какой-то очень грустный, и ВЕСЬ ОФИС завален упаковками презервативов, баночками с лубрикантами и каким-то специальным вазелином. Это все счастье просто ВЕЗДЕ: на рабочих столах, офисной технике, в туалетах, во всех переговорных. Нет, директору никто ничего не говорит и "сдержать купеческое слово" не требует, но все на него смотрят и улыбаются очень по-доброму.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Мундьяль№ 53
Valentyna

Chipa, это тоже цитата? Или рассказ от первого лица?

Мундьяль№ 54
Valentyna

А Украину вчера "вынесли" - 0:3. Единственное, что утешает, - вместе с Аргентиной.

Мундьяль№ 55
Мираж

Единственное, что утешает, - вместе с Аргентиной.

Ну, сравниили!)
Аргентинцев просто засудили... Вообще судейство на этом чемпионате мира самое безобразное, что я видел. То три (!) желтых карточки одному игроку, то Иванов вдруг решил установить мировой рекорд по количеству предупреждений, итальянцев за уши втаскивают в четвертьфинал при помощи надуманного пенальти на последней минуте. Всего не перечислить.
Все. Англия началась. Чтобы сидели на Форуме без звука, как мышки)))

Мундьяль№ 56
Valentyna

А я за Португалию

Мундьяль№ 57
Valentyna

Мираж, увы Англии...

Мундьяль№ 58
Мираж

Все беды от женщин!) Накаркали)
Про судейство (по поводу удаления Руни) надрываться не буду... уже устал...
Надеюсь, что сегодня ночью Бразилия отправится играть на свои песчанные пляжи.

Мундьяль№ 59
Valentyna

Мираж, а неплохая у Украины подобралась компания - Аргентина, Англия, Бразилия!

Мундьяль№ 60
Мираж

Сборной еще памятник на Майдане не поставили?
Такое достижение. Обыграли Тунис и Саудовскую Аравию. Вымучили пенальти с банкирами и даже имели несколько моментов с макаронниками!
Вылет Англии мне с лихвой компенсировали французы. Заплывшие жиром пенсионеры едут домой!

Мундьяль№ 61
Valentyna

Пока нет. Там и так перебор с памятниками.

Мундьяль№ 62
Хуги

Ох, ненавидють в России Украину
А, кстати, где сборная России?

А бразильцы вчера вполне заслуженно продули: Франция, это им не Гана. И Зидан был великолепен
 Nicht Kluven klatz-klatz!

Мундьяль№ 63
Valentyna

Я молчу.

Мундьяль№ 64
Мираж

Ох, ненавидють в России Украину

Почему же сразу ненавидят? Я даже за нее болел до 1/4 финала)
Дальше извините) Италия ближе и роднее)

А, кстати, где сборная России?

В не очень глубокой заднице) На Украине между прочим не устают об этом повторять, а Блохин в адрес сборной России соизволил и более резкие выпады)
Простите, а где была Украины на прошлом чемпионате Мира? Или сравним выступления сборных за последние 10 лет?

Мундьяль№ 65
Willy

Автор: Мираж
Дата : 02-07-06, Вск, 14:57:09

В не очень глубокой заднице) На Украине между прочим не устают об этом повторять, а Блохин в адрес сборной России соизволил и более резкие выпады)
Простите, а где была Украины на прошлом чемпионате Мира? Или сравним выступления сборных за последние 10 лет?

"А Блохин все недоволен все ему не так - Лобановского на поле, Блохина в Спартак" - это из 70-х годов считалочка болельщиков Динамо. Насколько мне помнится после развала СССР ни Россия ни Украина ни на уровне клубном ни на уровне сборных ничего путного не показали.

Мундьяль№ 66
Мираж

Насколько мне помнится после развала СССР ни Россия ни Украина ни на уровне клубном ни на уровне сборных ничего путного не показали.

Willy, пробиться в финальную часть ЧМ - это уже путное дело) Сборнйо России это удалось два раза (1994 и 2002), а в 1998 году мы проиграли в стыковых матчах Италии.
А победу ЦСКА в Кубке УЕФА я так понимаю Ты в расчет не берешь)

Мундьяль№ 67
Willy

Мираж, я видно пропустил победу ЦСКА, это действительно выдающееся достижение для российского футбола, ранее подобных успехов добивались лишь киевляне и тбилисцы. Что же до сборных... то для сборной СССР достижением считалось лишь попадание в полуфинал.

Мундьяль№ 68
Мираж

Что же до сборных... то для сборной СССР достижением считалось лишь попадание в полуфинал.

Не позорь мои седые волосы)
Кто стал первым Чемпионом Европы в 1960 году? А финал 1988 когда мы уступили великолепным летучим голландцам с Ван Бастеном и Гуллитом?)

Мундьяль№ 69
Willy

Мы же о ЧМ! А здесь насколько я помню лишь в 66 году сборная СССР вошла в полуфинал.

Мундьяль№ 70
Мираж

Если о ЧМ, то да.
В полуфинале мы проиграли ФРГ 1:2, заканчивая игру вдевятером после удаления Численко и травмы Сабо. В в матче за 3-е место Португалии 1:2. А в 1/4 финала обыграли очень сильную сборную Венгрии 2:1.
А ведь могли бы играть за 3-е место и не с Португалией не будь у них Эйсебио. Если помнишь, то в 1/4 финала они летели Корее 0:3, но выиграли 5:3!

Мундьяль№ 71
Willy

Автор: Мираж
Дата : 02-07-06, Вск, 18:49:48

Если о ЧМ, то да.
В полуфинале мы проиграли ФРГ 1:2, заканчивая игру вдевятером после удаления Численко и травмы Сабо. В в матче за 3-е место Португалии 1:2. А в 1/4 финала обыграли очень сильную сборную Венгрии 2:1.
А ведь могли бы играть за 3-е место и не с Португалией не будь у них Эйсебио. Если помнишь, то в 1/4 финала они летели Корее 0:3, но выиграли 5:3!

Ну память! Я тот ЧМ помню весьма смутно, но вроде все правильно! Очень сильная сборная тогда была, причем сформированная равномерно из разных команд, я только не помню играл ли в ней тогда Стрельцов?

Мундьяль№ 72
Мираж

...я только не помню играл ли в ней тогда Стрельцов?

Нет(
В футбол после тюрьмы он вернулся в 1965 году и заиграл практически сразу, если в 1967 и 1968 признавался лучшим игроком СССР. Но вот на ЧМ его не пустили, невыездной был(
Willy, поскольку я родился в 1970 году, то это не память, а просто хорошее знание футбольной истории, к тому же на спортивному каналу часто показывают про легенды былых времени. Первый Чемпионат мира какой я помню - это 1982 год и потрясающий полуфинал ФРГ - Франция 3:3, а вот финал мне посмотреть не удалось - сплавиви в пионерский лагерь)   

Мундьяль№ 73
peter

Какая красивая игра была вчера! 118 минут игры и 1,5 минуты голов!!!
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Мундьяль№ 74
Мираж

9.07.2006
Италия - Франция!

Естественно я болею за итальянцев)

Мундьяль№ 75
Паша

Красивая была игра Италия-Германия. Но франция с Португалией, такая была тигамотина. Совершенно не хотели без мяча бегать. Надеюсь, что Италия разделается с Францией в финале, она объективно интересней и сильнее.

Мундьяль№ 76
Valentyna

Автор: Valentyna
Дата : 01-07-06, Сбт, 17:31:36

А Украину вчера "вынесли" - 0:3. Единственное, что утешает, - вместе с Аргентиной.

Утешает не только это. Вынесли Украину чемпионы мира - Италия!

Мундьяль№ 77
Лю Ци

Так и не посмотрел ни одной игры..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007574    Постингов:   000077