личная история№ 51
Willy

Карина, о заповедях не здесь, их уже мы десять раз обсуждали, но все симметрично - на месте женщин я бы в жизни не уводил из семьи мужа, который гуляет с тобой, ведь после того как он станет твоим мужем наверняка будет продолжать гулять но с другими! Шлюшность, что у мужчин, что у женщин неизлечима.

личная история№ 52
Dok

Обращение за советом говорит о том, что есть сомнения. Принимать же таkие важные решения можно только, когда никаких сомнений нет, а, есть ощущение, что, "-если я не сделаю это сейчас и потеряю её, я погиб !". Алгеброй гармонию, действително, не проверишь.

личная история№ 53
jbsouz

Тебе не кажется, что в такой ситуации желания любимого человека очевидны и нужно только чуть-чуть подтолкнуть его к себе?

НЕт, не кажется. Надо дать ей время разобраться, она запуталась. Она ж тебе 1,5 года давала, и не хватило, чтоб понять себя...И ей трудно.

Карина и Лю Ци:
ОК, я понимаю, что человеку надо дать подумать, что перевешивает плюсы или не плюсы, но Вам не кажется, что завоёвывать дам это в какой=то мере функция мужчины и функция женщин - иногда позволять себя завоёвывать? Изменится ли Ваше мнение на ситуацию после след. примера:
та же ситуация с той же женщиной 2 года назад - муж собирается возвращаться, она не против его принять, наши отношения в самом начале. Разговоры по телефону в течение месяца - её слёзы и нежелание изменять мужу. После месяца нерешительности я прихожу к женщине на работу, хватаю за руку, увожу в середине совещания с работы в ближайший отель и несмотря на сопротивление данной особы - напоминаю ей почему наши отношения складываются так замечательно с самого начала со следующего дня и до этой весны не было дня, чтобы мне не говорили спасибо, за то, что в своё время я пришёл на работу и увёл её в середине совещания к сожалению, тот же номер пока невозможен по причине дискретности отношений и по прочим причинам технического свойства, но по-моему даёт направление для действия...

[ 02-07-06, Вск, 15:37:38 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 54
Большой Грызь

jbsouz, секс - не единственная составляющая отношений. И, если кроме секса всё остальное - не удовлетворяет, то отношения придут к логическому завершению. Возможно, будут еще попытки гальванизировать отношения дискретными встречами, но своё решение она приняла - она от Вас ушла. Теперь её желание, толкающее на мимолётные встречи - скорее сродни наркотику, чем желанию восстановить отношения.

Отличие ситуации сегодняшней от ситуации двухлетней давности состоит в том, что два года назад она Вас не знала так хорошо, как сегодня. Тогда она могла лишь надеяться на то, что Ваше отношение в той или иной сфере (кроме сексуальной) будет таким, каким она его хотела бы видеть. Надежда постёгивалась "классным сексом". Он затмевает всё остальное - не спорю. Но не вечно.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

[ 02-07-06, Вск, 15:36:01 Отредактировано: Большой Грызь ]

личная история№ 55
jbsouz

Сколько Вам лет? А ей? А ему? А детям?
И, коль скоро Вы инкогнито, у Вас что было до неё? В смысле количества приблизительного и качества.
Что-то мне подсказывает, что многочисленная бесцветность Ваших прошлых сексуальных партнёрш - это не их, а Ваша проблема. Вы всё еще считаете, что умопомрачительный сек возможен только с одной женщиной?

Уважемый Лю Ци:
Во-первых, необходимо сказать, что общение с Вами (и с остальными участниками темы!) очень приятно и даже полезно. Помогает вылезти из скорлупы и посмотреть на ситуацию со стороны, знаете ли...

По поводу анкетных данных, я изменю цифры, но их порядок оставлю. Всем участникам треугольника 30-35, а по поводу партнёрш - на скажем по одной на каждый год взрослой жизни. Так что, на мой взгляд, проблема не в том, что не с кем сравнивать, а давка в том, что есть. Когда после длительных поисков, ты нашёл что-то в жизни, будь то работа, личная жизнь, место жительства и т.д., то хочется остановиться и не искать больше ничего.

личная история№ 56
jbsouz

базировать свои оценки, выводы и как следствие, решения, на этих словах мне представляется чреватым нехорошими последствиями. Вы рискуете попасть в непонятное, когда вместо планируемой реакции получите нечто прямо противоположное.

Всё больше задумываюсь над этим... Человек, заставивший поверить в свою любовь и верность собственного мужа (который к тому же знает её немного лучше меня), глупо быть уверенным, что то же самое не постигнет меня

[ 02-07-06, Вск, 15:39:17 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 57
Большой Грызь

Всё больше задумываюсь над этим... Человек, заставивший поверить в свою любовь и верность собственного мужа (который всё-таки знает её немного лучше меня), глупо быть уверенным, что то же самое не постигнет меня

Вы не представляете насколько можете быть близки к истине..

Я не хочу сказать, что она обманывает Вас. Иногда можно просто верить в то, что любишь, но не любить на самом деле. Парадокс такой вот.

личная история№ 58
jbsouz

Автор: Большой Грызь
Дата : 02-07-06, Вск, 15:35:16

Всё больше задумываюсь над этим... Человек, заставивший поверить в свою любовь и верность собственного мужа (который всё-таки знает её немного лучше меня), глупо быть уверенным, что то же самое не постигнет меня

Вы не представляете насколько можете быть близки к истине..

Я не хочу сказать, что она обманывает Вас. Иногда можно просто верить в то, что любишь, но не любить на самом деле. Парадокс такой вот.

Большой Грызь:

У вас не было ситуации, когда выясняется, что человек, которого вы хорошо знаете вдруг оказывается ну скажем... если не противоположностью, то раздвоенной личностью и вы отказываетесь верить в то, что это действительно тот самый человек, которого вы якобы знали?

личная история№ 59
Большой Грызь

Автор: jbsouz
Дата : 02-07-06, Вск, 15:42:37

Большой Грызь:

У вас не было ситуации, когда выясняется, что человек, которого вы хорошо знаете вдруг оказывается ну скажем... если не противоположностью, то раздвоенной личностью и вы отказываетесь верить в то, что это действительно тот самый человек, которого вы якобы знали?

Было. Это даже не вопрос раздвоенной личности. Скорее лишнее указание на тот факт, что никто и никогда не может быть уверен в том, что "хорошо знает" кого-то. Знает - лишь те стороны, с которыми сталкивался. А жизнь течёт, обстоятельства меняются. Не говоря уже о том, что меняется сам человек и его система ценностей.

личная история№ 60
Willy

Если эта женщина нормальная и в здравом уме, она никогда не уйдет от родного мужа, отца ее детей к другому мужчине. Все же наверняка она любила мужа, если сделала с ним этих детей, и наверное их общение не сводится лишь к воспитанию подростающего поколения, судя по возрасту наверняка они с мужем спят! Семья, особенно с тремя детьми - это не только секс и любовь. Ну а секс, если очень нужно, можно легко найти и на стороне, благо в Израиле для женщин это не проблема.

личная история№ 61
jbsouz

Дата : 02-07-06, Вск, 15:46:53

Большой Грызь:

Было. Это даже не вопрос раздвоенной личности. Скорее лишнее указание на тот факт, что никто и никогда не может быть уверен в том, что "хорошо знает" кого-то. Знает - лишь те стороны, с которыми сталкивался. А жизнь течёт, обстоятельства меняются. Не говоря уже о том, что меняется сам человек и его система ценностей.

ОК, вам не кажется, что это приводит к печальному вывыдо, что ни на кого никогда нельзя положиться на 100%?

личная история№ 62
Большой Грызь

ОК, вам не кажется, что это приводит к печальному вывыдо, что ни на кого никогда нельзя положиться на 100%?

Это - открытие?

Нет, jbsouz, ни на кого на все 100% нельзя полагаться. Смотрите глубже.. Можете ли Вы положиться на самого себя? На всё ли, чего Вы хотите, у Вас хватает силы воли? Вашей силы воли? Менялись ли Ваши жизненные приоритеты, ценности? Если да, то и Вы сами - не постоянны. Как и все. Можно ли положиться на все 100% на кого-то непостоянного по своей природе?

личная история№ 63
jbsouz

Если эта женщина нормальная и в здравом уме, она никогда не уйдет от родного мужа, отца ее детей к другому мужчине. Все же наверняка она любила мужа, если сделала с ним этих детей, и наверное их общение не сводится лишь к воспитанию подростающего поколения, судя по возрасту наверняка они с мужем спят! Семья, особенно с тремя детьми - это не только секс и любовь. Ну а секс, если очень нужно, можно легко найти и на стороне, благо в Израиле для женщин это не проблема.

Willy:
да я собственно и не прочь ей эту проблему продолжать решать , просто иногда раздражают бабские предрассудки, когда ты знаешь, что человек сам себе противится...

личная история№ 64
Большой Грызь

просто иногда раздражают бабские предрассудки, когда ты знаешь, что человек сам себе противится...

О, нет Это далеко не только "бабские" предрассудки

личная история№ 65
jbsouz

Дата : 02-07-06, Вск, 16:12:30

просто иногда раздражают бабские предрассудки, когда ты знаешь, что человек сам себе противится...

а что же? когда человек в качестве "за" приводит десяток факторов, а в качестве "против" только один: "меня не так воспитали и поэтому стыдно мужу в глаза смотреть"?

личная история№ 66
jbsouz

Дата : 02-07-06, Вск, 16:03:00

Это - открытие?

Нет, jbsouz, ни на кого на все 100% нельзя полагаться. Смотрите глубже.. Можете ли Вы положиться на самого себя? На всё ли, чего Вы хотите, у Вас хватает силы воли? Вашей силы воли? Менялись ли Ваши жизненные приоритеты, ценности? Если да, то и Вы сами - не постоянны. Как и все. Можно ли положиться на все 100% на кого-то непостоянного по своей природе?

может быть и открытие. к сожалению наверное

а по поводу самого себя, я знаю,что всегда буду действовать для того, чтобы мне было хорошо, пусть с ошибками, но цель благородная

а другой человек, если не доверять, то наверное легче всего жить свободным браком или например жена + постоянная любовница

личная история№ 67
Willy

Дата : 02-07-06, Вск, 16:19:44

а что же? когда человек в качестве "за" приводит десяток факторов, а в качестве "против" только один: "меня не так воспитали и поэтому стыдно мужу в глаза смотреть"?

Но аргумент ее между прочим очень весомый и характеризующий женщину с положительной стороны! Если она не желает спать одновременно с двумя мужчинами, то такую можно пожалуй и в жены брать... ну если конечно все остальное устраивает.

личная история№ 68
dimmihey

брателло!jbsouz! мне кажется тебе надо постучаться и окунуться сюда-
"Семья: Мистическое приключение или помойка?
Эрнест Цветков

Как известно, браки заключаются на Небесах.

Стало быть, если брак не священен, то это вовсе и не брак, а пародийная церемония. Мистического соединения не происходит, и такой брак заведомо оказывается неудачным, а изначальные отношения симпатии неизменно деградируют.

Браки совершаются на Небесах.

И постольку поскольку, эти таинственные Небеса пребывают не над нами, а внутри нас, то речь пойдет о бракосочетании внутреннем - касающимся анимы и анимуса.

Подобное соединение и есть Hieros gamos - Священный Брак.

Проще говоря, для обретения личного счастья, мужчине надлежит, прежде всего, жениться на себе самом (точнее, на своей женской части), а женщине - за себя саму выйти замуж (сочетаться со своей мужской частью).

В этом случае мы получаем целостную человеческую индивидуальность, что и является единственным гарантом для установления целостных человеческих отношений.

В силу уже известного нам закона проекции, согласно которому мы получаем вовне то, что создали внутри, для образования семьи необходимо уже иметь семью, то есть нести семя семейственность в себе - как архетип, духовное качество.

В большинстве случаев современная семья - помойка.

В изначальном, исконном, нативном статусе семья задумана как мистическое состояние, таинственный путь самопознания, самосвершения и самореализации.

ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННАЯ СЕМЬЯ - ЭТО ПОМОЙКА?

Тот, кто не достиг мира внутри себя, не сможет дать его другому. Как можно дать то, чего нет?

Тот, кто не несет в себе цельности, не может ее установить и в отношениях.

А ведь взаимо-отношения - это всегда обмен. Неосознанный, невольный обмен себя самих. Мне нечего дать Другому, кроме себя самого. И наоборот.

Вот и получается: что несем в себе, то и выводим наружу.

Tertium non datur - третьего не дано.

Или мир или - беспокойство. Или цельность или - болезненная раздробленность.

Если во мне нет мира, я адресую другому свою тревогу. Если во мне не присутствует цельность - я начну заваливать партнера мусором своего хаоса. Что ему остается делать? Невольно защищаться.

Большинство семей - выгребные ямы, мусорные кучи, гниющие свалки распадающихся отношений, куда раздражающие друг друга сожители продолжают сволакивать и сваливать свои отбросы.

Ассенизаторами становятся дети. Они эту грязь начинают впитывать в себя. Дети заражаются своими родителями. И эта родительская интоксикация впоследствии может перерасти в хроническое отравление. Включается каскад вырождения. Ибо что может передать потомству отравленный хроник, кроме дальнейшего распада?

Факторы риска возникновения “помоечной семьи”.

1. Отсутствие состояния Внутреннего Брака - Иерогамуса.

2. Корыстный брак.

Здесь важно понять, что корысть касается не только денег или имущества. Существует более тонкая и ухищренная форма корысти - моральная. Не так уж и редко приходится слышать выражения типа “в девках засиделась, замуж пора”, “заходился в холостяках, надо обзаводиться домом, бытом, детишками” и т.п.

Вот и выходят замуж или женятся, чтобы решить свои проблемы - сексуальные, бытовые, социальные. Приходится слышать о случаях, когда юные девицы из-под родительского крыла уносятся со своими возлюбленными навстречу головокружительным высотам новой жизни. Причем подобные сцены обставляются антуражем “совершенно неземной любви”, “неистовой романтикой сердец”. Однако любви здесь и в помине нет. Зато здесь есть корысть, приправленная театрализованным пафосом. Истерический порыв оправдывается глубокими чувствами. А повод подобного действа на самом деле складывается из двух составляющих, первая из которых заключается в желании убежать от конфликтной ситуации дома, а вторая обусловлена элементарной похотью обоих партнеров, решивших немножко поиграть в героев. Их однако вскоре ожидает жестокое разочарование.

Семья - не клиника и не лечебница. Она не существует для того, чтобы решать проблемы.

Семья - не бюро добрых услуг.

Как только мотив создания семьи может быть выражен словом ради - это уже корысть.

3. Скоропалительный брак.

Его удел - скоропостижная кончина.

Не успели познакомиться, как - в загс.

За такой скоростью скрывается внутренняя агрессия.

И постольку, поскольку тайное неизбежно становится явным, по прошествии столь же скорого времени агрессия, ранее спрятанная, прорывается наружу и захлестывает остервеневающих супругов.

Под скороспелым браком следует понимать тот, который состоялся ранее, чем через год знакомства.

Оптимальный же срок непрерывных отношений со времени знакомства - 3 года, после которого партнеры приходят либо к осознанному решению связать друг с другом свою жизнь и судьбу, либо обретают понимание того, что спокойно могут обойтись и друг без друга.

Древняя мудрость напоминает - “обещанного три года ждут”.

Сама жизнь показывает, что именно в течение 3-х лет и никак не менее, происходит базовая кристаллизация актуальных качеств. Чтобы стать, к примеру, мало-мальски квалифицированным специалистом в какой-либо области, необходимо, как минимум, посвятить ей три года. За три года с начала овладевания тем или иным навыком последний формируется и усваивается основательно.

4. Ранние браки.

Окончательное формирование организма происходит к 25 годам. До этого времени даже костная ткань еще находится в стадии развития. Что говорить о субстанции более субтильной - душе?

Мы уже определили, что брак и семья в их изначальной заданности - это мистическое приключение, сакральная инициация - посвящение личности в измерения более глубинные, приобщение к Таинству, сцепление с ним. И для того, чтобы исповедовать подобный Путь, надлежит обладать в полной мере душевной и духовной зрелостью. Профанов здесь (впрочем, как и везде) ожидает крушение.

Душевно зрелый - тот, кто полностью преодолел свою инфантильность.

Свойство же духовной развитости несложно определить, исходя из его жизненных проявлений. Это - созидание, любовь, ответственность.

5. Приоритет родителей.

Незрелый человек все еще цепляется за прошлое, проявляя иждивенческие тенденции зависимости.

Тот, кто живет прошлым, не имеет будущего.

Биологически наше прошлое сосредоточено в родителях.

И пока взрослая особь ориентируется на папочку или мамочку, она инфантильна.

Мы выбираем (отсюда и брак: брать - выбирать - делать выбор) с кем делить свою жизнь и в этот момент покидаем родителей. Не истерическим бегством, не анархическим протестом, злорадные и мстливые, но - осуществляя осознанный шаг от прошлого к будущему.

“Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть”. (Быт. 2:24).

Если кто-то из супругов, будучи в браке, предпочитает ориентироваться на родителей, то тем самым он вольно или невольно, вносит деструктивный аспект в новые отношения и способствует их разрушению.

Мы можем проследить, как в “помоечных семьях” расставляются приоритеты.

На первом месте ее (его) мама. Мама - лучшая подруга, учитель, мудрая наставница, гуру. Мама - это свет в окошке. Ни один поступок не происходит без маминого совета. Все действия мужа (жены) обсуждаются с мамой непременно, причем за его (ее) спиной. Мама указует путь, разрабатывает стратегию и диктует генеральную линию. Ясно, что такая женщина остается прежде всего доченькой, а мужчина - сыночкой. Быть может, в этом качестве они не столь уж и плохи, но как жена и муж они - никакие. Их идентификация пребывает еще на стадии ребенка. Таким образом, она предает своего мужа, он предает свою жену. К чему приводит предательство, известно из иудиной кончины.

В данной ситуации мы видим еще один фактор, свидетельствующий о проявлении подлости, а именно - когда кто-то из супругов жалуется родителям на поведение своей половины, или хотя бы просто обсуждает его. Это - донос. Опять-таки иудина участь.

Брак таких супругов ломает. Почтительные сыновья и дщери еще не выросли в меру мужей и жен. В семейных отношениях их невинная инфантильность оборачивается подлостью.

Подобно тому, как майор уже не капитан, а тем паче не рядовой, муж - уже не сын, а жена - не дочь.

И если офицер не будет соответствовать своему званию, его, в конце концов, разжалуют.

Тем не менее, сказанное вовсе не означает оправдания другой крайности - забвения родителей, пренебрежения к ним. Почтение и благодарность - лучшие чувства, которые мы можем к ним проявить: на расстоянии.

Мы перестаем быть детьми и становимся друзьями. Это при том, что Друг теперь у нас один - тот, с кем мы сочетаны узами Священного Брака.

6. Брак ради детей.

Еще раз напомню, что в семье любое ради - это уже признак раскола, разобщения, деструкции. Либо - радость, либо - ради.

То, что прекрасно само по себе, не делается ради чего-то. Все наши естественные побуждения самодостаточны. Если я ем, когда хочу есть, сплю, когда хочу спать, то жизнь моя легка и естественна. Я не делаю это ради того, чтобы наесться или выспаться. Как только я начну задумываться, ради чего я это делаю, моя легкость отяжелеет и радость омрачится нудной умственной жвачкой.

Как только я начинаю делать ради, я сам делаюсь ради и, тем самым, перестаю быть собой.

На обширной территории среди “помоечных семейств” непременно находятся участливые советники, призывающие “обзавестись ребеночком”, чтобы сохранить лопающийся по всем швам союз. Двойное зло. Ибо дитя здесь становится не продолжением любви, но продуктом демонической манипуляции, всего лишь “плодом истекшего семени”. Супружеская ненависть бессознательно переходит и на ребенка. Такой род становится дегенерирующим. В старину говорили - проклятым.

Еще одна вариация на тему дегенерации - низведение себя до уровня машины воспроизведения. Если женщина видит свое призвание, предназначение, миссию только в том, чтобы рожать детей, то она отступает от своей женственности и становится винтиком тотального конвейера размножения. Чем она тогда отличается от свиноматки? Мужчина же, стремящийся превратить свою жену в такую свиноматку и непрерывно оплодотворяющий ее, на самом деле испытывает страх перед интимностью. Ведь если жена хронически беременна, о какой полноценной сексуальности можно говорить? Сконфуженный Эрос превращается в рахитичного уродца, и стрелы Амура становятся пригодными разве что в качестве зубочисток.

Подобно тому, как излишняя привязанность взрослой особи к родителям, указывает на его скрытые инцестные (кровосмесительные) импульсы, так и приоритет ребенка в семье свидетельствует о наличии того же влечения со стороны отца или матери.

Рассмотрим ситуацию, не столь уж и необычную.

Молодое семейство. (Здесь и далее мы будем проводить различение между понятиями “семья” и “семейство”.

“Семейство” обозначает биологическую, юридически закрепленную совокупность человеческих организмов, обитающих на одной жилплощади и объединенную общим бытом.

“Семья” - мистическое состояние Иерогамуса, то есть Священного Брака.

В каких-то случаях “семейство” и “семья” совпадают. О подобной ситуации мы говорим как о семье. Если контекст отношений не ясен, но имеет факт юридически оформленного сожительства, то употребляем понятие “семейство”. В рассматриваемом нами примере мы пока еще не знаем, семья ли это. Пока нам только известно, что это семейство).

Обоюдно влюбленные муж и жена. Проходит время, и появляется дитя. И теперь жена, ставшая “матерью” (слово забирается в кавычки, постольку поскольку и здесь пока неизвестно, мать она, или - родившая самка. Разницу между этими статусами мы рассмотрим чуть позже), уделяет все внимание ребенку, всю свою душевную энергию она переносит на него. Муж как бы отодвигается на второй план, мужчина отдаляется. Такая семья, даже при формальном сохранении семейства, обречена на уничтожение. Объяснение же более чем просто. Мы имеем дело, если не с нарушением, то - искажением психополовой ориентации. Ведь по естеству своему для женщины на первом месте - она сама, как и для мужчины - он сам, что вполне соотносится с архетипической тождественностью "абсолютной женщине" и "абсолютному мужчине". Только развив внутри себя эти космические измерения и актуализировав их, мы обретаем способность к установлению успешных отношений с представителем другого пола, то есть - со своей половиной.

(Примечательно, что слова ПОЛ и ПОЛОВИНА образованы на единой корневой основе).

Получается, что только в подобном сочетании может осуществиться чистое зачатие - не замутненное присутствием собственной скверны. Тогда и рождение ребенка приветствуется как рождение в мире нового мира.

Женщина остается для себя женщиной и, стало быть, Женой для Мужа. Она и Муж - на первом месте, и не только как "одна плоть", но и как единый дух. Затем - ребенок.

Приоритеты, исходящие из Естества, распределяются следующим образом.

Для женщины: она сама - муж - ребенок.

Для мужчины: он сам - жена - ребенок.

Такой ребенок в полной мере получает то, в чем нуждается больше всего - любовь.

В том случае если женщина отдает первенство ребенку и таким образом переносит на него всю свою эротическую активность, можно свидетельствовать о наличии у нее опасных кровосмесительных импульсов, что является серьезным фактором риска для возникновения дегенеративного процесса.

Мать и родившая самка.

"Мать" - это архетип, душевное и духовное состояние, воплощение творческих потенций в Женщине, ее космическая самореализация, проявленная в четком осознании себя самой как проводницы жизни.

Для нее биологический ребенок - не ее собственность, но носитель духовного начала, которое может и готово проявиться в мире.

Значит, Мать - это духовное измерение в женщине.

“Родившая самка” - животный организм, осуществивший биологическую программу воспроизведения себе подобного. Это вовсе не означает, что в дальнейшем она проявляет полное равнодушие к своему дитяти - как уже сказано, она может сконцентрировать на нем всю свою жизненность. Но уровень ее отношений остается исключительно животным. Само выражение, кстати, достаточно распространенное, "мое чадо" - указывает здесь на исключительно плотский аспект обладания. А вскоре такое чадо начинает чадить.

7. Восприятие партнера как собственности, или присвоение Другого.

Позиция, когда кто-то из супругов рассматривается как “часть имущества”. Подобная тенденция свидетельствует о наличии высокой степени личной агрессивности. И, хотя последняя может маскироваться выраженным проявлением заботы и участия, тем не менее, следует понимать, что указанные качества, как правило, скрывают желание контролировать и подавлять, то есть намерения деструктивные, смертоносные. Хорошо известны случаи так называемой “удушающей любви”. Ведь если слишком сильно сжимать в объятиях, то можно и задушить.

И в данной ситуации либо один медленно “убивает” другого - тот начинает болеть и чахнуть, либо другой ради собственного спасения, бессознательно чуя опасность, выходит из этой игры, или покидая своего контролирующего партнера, или просто действительно умирая.

В любом случае отношения оказываются убитыми. "

личная история№ 69
Лю Ци

Дата : 02-07-06, Вск, 15:17:08
Вам не кажется, что завоёвывать дам это в какой=то мере функция мужчины и функция женщин - иногда позволять себя завоёвывать?

Какая гадость, эта Ваша заливная рыба..(С)

хватаю за руку, увожу в середине совещания с работы в ближайший отель и несмотря на сопротивление данной особы

Харроший срок можно схватить..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

личная история№ 70
Лю Ци

Дата : 02-07-06, Вск, 15:27:16

jbsouz, секс - не единственная составляющая отношений. И, если кроме секса всё остальное - не удовлетворяет, то отношения придут к логическому завершению.

К логическому сексу))
Ю. Хейфец.

личная история№ 71
Лю Ци

Дата : 02-07-06, Вск, 15:29:41
проблема не в том, что не с кем сравнивать
Конечно не в том. Проблема в том, как выбирать.

Ю. Хейфец.

личная история№ 72
Лю Ци

Дата : 02-07-06, Вск, 15:32:31

Всё больше задумываюсь над этим... Человек, заставивший поверить в свою любовь и верность собственного мужа (который к тому же знает её немного лучше меня), глупо быть уверенным, что то же самое не постигнет меня

Глупо, да. Но без всякой связи с обстоятельствами. Они, как раз, говорят, скорее, об обратном.

Ю. Хейфец.

личная история№ 73
Лю Ци

У меня не было. Потому, что ни о ком я не могу сказать, что хорошо знаю его. И удивить меня сложно. Бо не жду ничего определённого)

Ю. Хейфец.

личная история№ 74
Лю Ци

Дата : 02-07-06, Вск, 15:46:53
*** тот факт, что никто и никогда не может быть уверен в том, что "хорошо знает" кого-то.

Плакаль))))) Снечала написал, потом прочитал. Похоже, Грызь, что я тебя знаю))))
Ю. Хейфец.

личная история№ 75
Лю Ци

Автор: Willy
Дата : 02-07-06, Вск, 15:53:55

Если эта женщина нормальная и в здравом уме, она никогда не уйдет от родного мужа, отца ее детей к другому мужчине.
ЗапЫсуваю: " Наталья - дважды ненормальная"

Ю. Хейфец.

личная история№ 76
Лю Ци

Дата : 02-07-06, Вск, 15:55:13

Прекрасный вопрос. Ответ - "НЕ КАЖЕТСЯ"
Ни разу не кажется. Смотря, конечно, какой вклад Вы вкладываете в слово "положиться". Сможете объяснить?

Ю. Хейфец.

личная история№ 77
Лю Ци

Дата : 02-07-06, Вск, 16:19:44

Дата : 02-07-06, Вск, 16:12:30

а что же?

Не "Что же", а "Чьи же" )))))
Ю. Хейфец.

личная история№ 78
Лю Ци

Дата : 02-07-06, Вск, 16:22:53
всегда буду действовать для того, чтобы мне было хорошо

Мне с самого начала виделось, что это - истинная причина Вашего желания "подтолкнуть" эту женщину к "прозрению" ))

Ю. Хейфец.

личная история№ 79
Лю Ци

Дата : 02-07-06, Вск, 17:16:46
Если она не желает спать одновременно с двумя мужчинами...

Дык спит жа
Ю. Хейфец.

личная история№ 80
Лю Ци

dimmihey, после "помойки" - ниасилил)))
Ю. Хейфец.

личная история№ 81
dimmihey

я асилил...хатя и ни паалбански аффтар жжет...тирпиливый я аднака...мне так кааажится в струю писатиль пасквилит-правда нафталином папахиват ат ниго аллиргицки..

личная история№ 82
Willy

Автор: Лю Ци
Дата : 03-07-06, Пнд, 20:37:56

Дата : 02-07-06, Вск, 15:53:55

Если эта женщина нормальная и в здравом уме, она никогда не уйдет от родного мужа, отца ее детей к другому мужчине.
ЗапЫсуваю: " Наталья - дважды ненормальная"

Я не знаю подробностей уходов Натальи и кто от кого уходил и при каких обстоятельствах и каковы были родные мужья, но как я понимаю в описываемом в данной теме случае родной муж вполне нормален во всем кроме сексуальной составляющей, впрочем не исключено, что и с этой составляющей у него тоже не так все плохо, просто родная жена поднадоела.

личная история№ 83
Willy

Дата : 03-07-06, Пнд, 20:43:45

Дата : 02-07-06, Вск, 17:16:46
Если она не желает спать одновременно с двумя мужчинами...

Дык спит жа

Да вроде весь сыр бор из-за того, что сейчас она спать не хочет, если бы продолжала как раньше разве стал бы автор тему поднимать? Жил бы в свое удовольствие как и раньше!

личная история№ 84
Лю Ци

Вилли, она спит с обоими. И с обоими плохо. С мужем, потому, что любовник. а с любовником, потому что муж..
Кастанеда плакал, давился..
Ю. Хейфец.

личная история№ 85
Chipa

Дата : 04-07-06, Втр, 13:56:28
.......
...и помер. (Все, больше - ни-ни).

ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

личная история№ 86
Лю Ци

Не помер, а ел кактус..
Ю. Хейфец.

личная история№ 87
Willy

Вилли, она спит с обоими. И с обоими плохо. С мужем, потому, что любовник. а с любовником, потому что муж..

Да нет я так понял, что после того муж два месяца назад появился, она пыталась спать с обоими, а сейчас расхотела и предлагает перерыв, поскольку стыдно - с этим и связаны проблемы автора темы. Ну а раз стыдно, то еще не все у нее потеряно... мне например и с десятью было бы не стыдно.

личная история№ 88
jbsouz

Дата : 04-07-06, Втр, 14:47:24

Да нет я так понял, что после того муж два месяца назад появился, она пыталась спать с обоими, а сейчас расхотела и предлагает перерыв, поскольку стыдно - с этим и связаны проблемы автора темы. Ну а раз стыдно, то еще не все у нее потеряно... мне например и с десятью было бы не стыдно.

Господа! Мне неудобно, что вы из-за моей личной жизни так ссоритесь Поэтому уточню - Willy прав на 100%

личная история№ 89
Лю Ци

Вилли, Вы прелесть. Легенда русского рока))))
Ю. Хейфец.

личная история№ 90
Лю Ци

Дата : 02-07-06, Вск, 15:29:41
Уважемый Лю Ци:
Во-первых, необходимо сказать, что общение с Вами (и с остальными участниками темы!) очень приятно и даже полезно. Помогает вылезти из скорлупы и посмотреть на ситуацию со стороны, знаете ли...

Знаю. Ох, как знаю)

Ю. Хейфец.

личная история№ 91
Н@талья

к сожалению, на данный момент муж взят обратно, поэтому вопрос принять ли её детей пока нерелевантен.
...поскольку пока мужа не собираются из дома выставлять, то речь идёт об дискретных отношениях, с возможно более серьёзными перспективами на будущее

Прочитала тему вот до этого поста.
Моё мнение (с поправкой, что в жизни может случиться всё что угодно, конечно) - не взял ты на себя ответственностьи тогда, не возьмёшь ты её на себя и никогда.
мы обсуждаем, как мне СОХРАНИТь отношения с любимой женщиной. отношения в любой форме.
Да не в любой. А в качестве любовницы.
Любящая женщина и сама разберётся, как ей быть.
Автор: Lika
Вы хотите, чтобы козел, альфонс и ноль растил детей, а Вы - осчастливите женщину сексом - так?

...я именно так поняла прочитанное.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

личная история№ 92
Н@талья

Иногда можно просто верить в то, что любишь, но не любить на самом деле. Парадокс такой вот.

А ещё иногда, оставшись - нееверейке в Израиле - одной с детьми, можно рассказывать о неземном сексе любому, от кого есть хоть какая-то помощь, или на кого зародится хоть какая-то надежда.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

личная история№ 93
Паша

А я то думал, чего это наши женщины возмущаются, что мужики в наше время помельчали.
Ты уж выбери из таких вот двух вариантов:
1. Оставь несчастную женщину в покое и не мучай её больше.
2. Каждый день звони ей и говори, что ты её любишь, жить без неё не можешь, что предлагаешь ей выйти за тебя замуж и хочешь быть хорошим отцом её детей. Что точно уверен, что готов сделать счастливой её и её детей. При этом ты должен быть убедительным, а для этого ты должен быть во всём этом уверен сам.
Так что прежде всего пойди и разберись сам в себе. Доверие, вот основное слово в длительных отношениях. Прежде чем что-то требовать от женщины, спроси сначала себя, а может ли она тебе доверять.
Гнусная история - женщина плачет и мучается, а мужчина продолжает над ней измываться, думая только об удовлетворении своих сексуальных желаний. И при этом ещё перекладывет ответственность на её хрупкие плечи.

личная история№ 94
starper

вот бы еще муж нулевой отписал. почти рогатый.

[ 27-10-06, Птн, 13:04:00 Отредактировано: starper ]

личная история№ 95
naomi

jbsouzТо, что она бывшего приняла - нехороший энак для вас. Что-то не нравится мне это. Я вот своего бывшего не приму, хотя у нас нормальные человеческие отношения, и он просится. Я просто уже НЕ ЛЮБЛЮ его.

личная история№ 96
Лю Ци

naomi, я уточнить.. Бо часто слышу, что любовь - это ещё не повод быть вместе. Вследствии иррациональности этого чувства.
То есть факт того, что два человека любят друг-друга - это весьма скользкий аргумент для совместного, скажем, проживания. Основополагающим обычно определяют(психологи) обоюдную способность к межличностному диалогу. А убивающим отношения - как раз неспособность.
Вы говорите, что не принимаете своего бывшего потому, что не любите его, да?
То есть отсюда плавно вытекает, что если бы любили, то непременно приняли бы. Невзирая, к примеру, на то, что он Вас с незавидной регулярностью избивает, унижает, изменяет Вам.. Подставьте любую причину среднестатистического развода, которая покажется Вам приемлимой.
Понимаете?
Нормальные человеческие отношения могут быть отличным поводом и фоном для совместного проживания. Разумеется, если нет иных причин, препятствующих таковому. Например: наличия в Вашей жизни мужчины, готового занять постоянное место в Вашей квартире и жизни.
Ещё раз: Любовь - не повод. Отсутствие любви - не повод.
Что думаете?
Ю. Хейфец.

личная история№ 97
Паша

Я таки согласен с Наоми. Отсутствие любви - хороший повод, чтобы не жить с человеком, а её присутсвие - отличнейший повод сообща преодолеть разногласия и жить вместе и счастливо. Чего я вам всем и желаю...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009866    Постингов:   000097