Спасибо!№ 51
Kheyfets

Друзья!
Мы продолжаем по-своему, как умеем, благодарить Израиль за всё обилие впечатлений, которым он нас снабжал, снабжает и, даст Бог, будет снабжать и впредь...
На сайте БЕРГЛОГА (www.bergloga.ru) мы размещаем совсем новую пьесу Марины Королёвой, в которой Израиль проходит в качестве одного из мест, где разворачивается действие...
Мест, которые украшают судьбу героев пьесы - и делают её неповторимой...
Читайте!
Спасибо!

http://bergloga.ru/read/mkoroleva/nic/

Спасибо!№ 52
Карина

Юра, спасибо за приглашение, читала не отрываясь! Марину поздравляю, удачная работа Творческих успехов вам обоим!

Спасибо!№ 53
Kheyfets

КАРИНА, спасибо!
Будем стараться и впредь...

Спасибо!№ 54
Kheyfets

Ещё один низкий поклон любимому Израилю - и дорогим нашим друзьям, которые и сделали эту страну для нас любимой навсегда...
Вчера мы получили первый экземпляр полностью сведённого моего нового сольного диска "ТОПОЛЬ".
Диск выйдет, видимо, не раньше середины лета, поскольку сейчас нас ждёт сложная работа по дизайну обложки и тиражированию диска.
Центральное, ключевое место в этом диске занимает "ЛИВАНСКАЯ ПЕСНЯ", посвящённая памяти солдат ЦАХАЛа и мирных граждан Израиля, ставших жертвами этой войны.
Те, кто был в марте в Реховоте на концерте "ЛЕДЫ" и других бард-ансамблей Израиля, могли слышать эту песню.
Я очень рад, что могу - пусть и не с оружием в руках - но всё-таки хоть как-то поучаствовать в этой уже минувшей войне.
Израиль, родной мой - СПАСИБО!
Дорогие мои люди - СПАСИБО!
Всё, что могу...

Спасибо!№ 55
Chipa

Я рад... Это здорово, Юра, это очень здорово!
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Спасибо!№ 56
Kheyfets

Пьеса Марины Королёвой "ТОПОЛЬ", начатая ею некогда именно в Израиле, в Гиват-Авни, в благословенном доме Лумельских, и включающая в себя тексты песен, исполняемых "ЛЕДОЙ", сегодня вышла в толстом журнале "Современная драматургия".
Журнал рассылается по всем театрам России.
Событие для нас - важнейшее!
Пьесу можно прочесть и на нашем сайте - www.bergloga.ru, в разделе "Читайте нас", в рубрике "Марина Королёва".
Спасибо всем, кто вместе с нами с нетерпением ждал этого момента!
И, конечно, спасибо Израилю, без которого ничего не было бы...

Спасибо!№ 57
Valentyna

Рада за вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Куда несчастнее тот, кому никто не нравится, чем тот, кто не нравится никому.
Франсуа де Ларошфуко

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011433    Постингов:   000057