О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 51
Большой Грызь

а кто вам всё должен делать?? сами, ребята...сами !!

А Омск - уже не часть России?
Или государственные решения России Омск стороной обходят?
Мираж всё правильно говорит ! сейчас всё внимательно прочла - ни в чем не ошибся!!!

Всё-всё? Даже там, где он признает, что и у СССР список внушителен?
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)
[ 10-08-06, Чтв, 13:38:42 Отредактировано: Большой Грызь ]

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 52
ОльгаС

Автор: Willy
Дата : 03-08-06, Чтв, 09:19:01

Ну а вообщето, чтобы быть уверенным на 100 процентов я бы Иранские реакторы разбомбил к едреной фене также как разбомбили иракские... ну и заодно с реактором разбомбил бы и всех аятолл.

ага...только "бы" мешает...воинственный вы наш!!!
попросите дядю Буша...

[ 10-08-06, Чтв, 13:39:36 Отредактировано: Модератор ]

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 53
ОльгаС

Автор: Большой Грызь
Дата : 10-08-06, Чтв, 13:37:59

а кто вам всё должен делать?? сами, ребята...сами !!

А Омск - уже не часть России?
Или государственные решения России Омск стороной обходят?

в москве решения правительства не путин выполняет.. у меня сын в на урале врачом работает - реформа вовсю идёт...а омск, конечно, далеко....

Мираж всё правильно говорит ! сейчас всё внимательно прочла - ни в чем не ошибся!!!

Всё-всё? Даже там, где он признает, что и у СССР список внушителен?

да, даже там!!

[ 10-08-06, Чтв, 13:41:44 Отредактировано: Модератор ]

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 54
Большой Грызь

в москве решения правительства не путин выполняет.. у меня сын в на урале врачом работает - реформа вовсю идёт...а омск, конечно, далеко....

Да причём тут..
Тут было заявлено, что вся Россия - прям уже двумя ногами в светлом будущем.
Так давайте определимся - вся Россия или ее отдельные части?
да, даже там!!

Вы уж определитесь.. Если Мираж соглашается со спорящей стороной в чем-то, то кто правильно сказал?

П.С. ОльгаС, научитесь уже цитатами пользоваться. Или не пользуйтесь ими совсем. А то модератору может надоесть править.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 55
Сергуня

Что сами? Лично мне медицину поднимать в Омске? Так я своей работой занимаюсь. И, кстати,
поднимаю поднимаю и медицину и все остальное исправно платя налоги. Которые расходуют специально обученные люди.

Вообще твоя реплика немного не в тему. Я всего навсего констатировал, что не наблюдаю подъема России. Москва, может, и поднимается, однако, если учесть, что туда перекачивается куча бабок со всей страны, это не удивительно.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 56
Willy

Автор: ОльгаС
Дата : 10-08-06, Чтв, 13:38:15

Дата : 03-08-06, Чтв, 09:19:01

Ну а вообщето, чтобы быть уверенным на 100 процентов я бы Иранские реакторы разбомбил к едреной фене также как разбомбили иракские... ну и заодно с реактором разбомбил бы и всех аятолл.

ага...только "бы" мешает...воинственный вы наш!!!
попросите дядю Буша...

Я подозреваю, что дядя Буш или кто там еще начнет их бомбить и не спрашивая моего совета - другого выхода у него не будет. Атомная бомба в руках сумасшедших аятолл страшная угроза!

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 57
Willy

Нет вообще-то ни одной страны в мире из нормальных конечно, где бы уровень жизни и благоустройства в столице был на несколько порядков выше чем в провинции, даже в СССР такого не было в Москве люди жили получше, но ненамного, а в нынешней России похоже какое-то государство в государстве! Ну а москвичам стоило бы быть добрее и самим инициировать развитие провинции ведь именно ею питается Москва, то что я читаю тут - какой-то дикий столичный снобизм! Такого я еще никде не видел.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 58
Сергуня

Хе-хе, у меня друг в Москву уехал - полгода - пока еще не портится - консерванты хорошие

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 59
Сергуня

Willi, а рублевка - это государство в государстве в государстве?

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 60
ОльгаС

Дата : 10-08-06, Чтв, 14:12:03

Нет вообще-то ни одной страны в мире из нормальных конечно, где бы уровень жизни и благоустройства в столице был на несколько порядков выше чем в провинции, даже в СССР такого не было в Москве люди жили получше, но ненамного, а в нынешней России похоже какое-то государство в государстве! Ну а москвичам стоило бы быть добрее и самим инициировать развитие провинции ведь именно ею питается Москва, то что я читаю тут - какой-то дикий столичный снобизм! Такого я еще никде не видел.

приезжайте, прокатимся вместе...до омска не обещаю, но в оренбург - непременно...а потом поговорим об уровне жизни...и благоустройства, согласны?

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 61
Сергуня

и чего покажешь в Оренбурге?

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 62
ОльгаС

Автор: Сергуня
Дата : 10-08-06, Чтв, 14:21:04

и чего покажешь в Оренбурге?

чего захочешь

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 63
Сергуня

Хочу увидеть, где улучшение России происходит

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 64
Мираж

Вообще твоя реплика немного не в тему. Я всего навсего констатировал, что не наблюдаю подъема России. Москва, может, и поднимается, однако, если учесть, что туда перекачивается куча бабок со всей страны, это не удивительно.

Сергуня, не путай бюджет Москвы и Центра. Деньги с регионов России никоим образом не попадают не попадают в бюджет столицы. Мы живем за счет другим источников. У нас земля и без нефти очень дорогая. Из Центра деньги возвращаются обратно в регионы. Здесь уже со своего мэра спрашивай на что он их тратит. На машины и коллекции картин или на благоустройство своего города.
Да я живу в Москве и всегда в ней жил, но перемены налицо. В моем районе везде разбили клумбы с цветами, все озеленили, в каждом дворе детские городки, дороги отменные, "ракушки" практически везде снесли. Если я вызываю сантехника, то он приходит точно в срок и в форменной чистой одежде и гладко выбритый и не просит у меня трясущимися руками "трешку" на бутылку...
В других городах не бываю. Если только в Питер выбираюсь. Вот там прежний хлев в виде переполненных помоек в каждом дворе.
Жена у меня из Челябинска. Отмечает как изменяется и ее город. Недавно вот мэр Челябинска заложил здание мэрии и деньги пустил в хозяйство.
Россия сейчас как змея. Куда голова - туда и хвост) Подтянется и Омск)

Мираж, ты лично видел что-то промодернизированное в этих сферах?

Ежедневно, поскольку работаю в медицнской сфере, одном из национальном проектов)

Тут было заявлено, что вся Россия - прям уже двумя ногами в светлом будущем.

Двумя ногами можно быть только в двух "г" (говне и гробу). Я говорил, что мы шагаем в это будущее и оно с каждым днем все светлее) Во всяком случае для меня) Вот такой я конченный оптимист)

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 65
ОльгаС

Дата : 10-08-06, Чтв, 14:29:42

тогда присоединяйся к нам с вилли посмотришь..
если самарский губернатор не видел дальше собственного кармана, то и упустил город...
а вот ханты-мансийск процветает! туда едут жить с не меньшим удовольствием, чем в москву...и тоже руководство города "виновато"

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 66
Сергуня

Из Центра деньги возвращаются обратно в регионы

далеко не всегда и не все

Ежедневно, поскольку работаю в медицнской сфере, одном из национальном проектов

поди еще и врачом работаешь? хирургом там или врачом на скорой

(только не обижайся, у меня у самого в своей конторе перед глазами пример, что сверху все всегда кажется лучше, чем есть на самом деле)

[ 10-08-06, Чтв, 14:40:01 Отредактировано: Модератор ]

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 67
ОльгаС

кстати, питерские дворы тоже преображаются...я этим летом видела...но вот побережье финского залива за гостиницей прибалтийская - тихий ужас!!!!!!!! питерцам должно быть стыдно - не дожидаясь распоряжений, могли бы убрать набережную...

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 68
Сергуня

Эх, Ольга, не понимаешь ты, о чем я говорю. Посмотреть я и сам могу, слава богу. Присоединяться мне не нужно. Беда в том, что есть теория "золотого миллиарда" а в России скоро будет "золотой миллион". Ты не на себя с Вилли смотри, а вокруг оглянись, да не по проспекту пройди, а в переулочек загляни, на задний так сказать план. Или, ты думаешь, дворцы почистили, так жизнь пошла?

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 69
ОльгаС

на это тебе уже мираж отвечал...
а что тебя печалит-то? конкретно.
а мне нравится сейчас Россия!! да и всегда нравилась!

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 70
Большой Грызь

Ольга, "нравится-не нравится" - это субъективное эмоциональное отношение, а не объективная оценка уровня страны.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 71
ОльгаС

так эмоциональное и субъективное все же на чем-то базируется?? я ж не олигарх,даже не средний класс - так...прослойка интеллигенции, а мне хорошо жить и отдыхать, и работать, и ребенку дать смогла академическое образование ..

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 72
Большой Грызь

так эмоциональное и субъективное все же на чем-то базируется??

Да. Например, на приятных ассоциациях, любимом дереве во дворике и еще чем-то подобном, к уровню страны ни малейшего отношения не имеющем.

Мне в детстве нравился дом бабушки и дедушки в маленьком городке Смела (Черкасская обл. Украина). Двор, гараж, цветы, шелковица, крыжовник, вишня, ореховое дерево, речка через пару кварталов, переулок.. Очень мне это нравилось.
Что-то из перечисленного говорит об уровне страны?
Дом был с покосившимися стенами и обваливающеся штукатуркой, без водопровода (колодец был в упомянутом переулке). И если б такой дом там был единственным.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 73
Большой Грызь

а мне хорошо жить и отдыхать, и работать, и ребенку дать смогла академическое образование ..

Кстати, это все - тоже особо об уровне не говорят.
Ибо самое же первое понятие ("хорошо жить" ) - растяжимое.
Как часто можете кататься в отпуск заграницу, к примеру?
Только давайте без "А мне не надо". Как часто можете?

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 74
Мираж

поди еще и врачом работаешь? хирургом там или врачом на скорой

Нет. Я не из тех кто стал получать президентскую стипендию в размере 10000 рублей)

(только не обижайся, у меня у самого в своей конторе перед глазами пример, что сверху все всегда кажется лучше, чем есть на самом деле)

Я не обижаюсь) Я только смотрю не сверху, а вокруг. Да не везде все так гладко, но почки уже набухают, и скоро превратятся в цветочки)

а вот ханты-мансийск процветает!

Как сейчас там обстоит дело я не знаю, но лет пять назад это действительно были Эмираты со своими дворцами в центре России, но потом все их деньги потекли в Центр...

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 75
Мираж

Я на своем примере. Зарабатываю я довольно таки мало по московским ценам. Около $700 в месяц, бывает чуть побольше (замурлыкал при воспоминании о 1000-долларовой новогодней зарплате). Жена чуть побольше. В месяц выходит около 1500 долларов на троих.
В мае она с ребенком ездила на 2 недели в Тайланд ($3000). В ноября собирается в Египет.
Поэтому "как часто" - понятие растяжимое) Все зависит от смотря куда) Например, путевки в Турцию и в Египет выходили около $500 долларов в неделю) Можно было было вместо одного Тайланда съездить 6 раз туда)

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 76
Большой Грызь

Давай поговорим о Европе, чтобы можно было сравнивать одни и те же цены.
Потому что в Таиланд - хоть билеты и дорогие, а жить можно там относительно дёшево.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 77
Мираж

В теме о сверхдержавах мы разговариваем не о количестве баллистических ракет, а говорим о том чей двор чище)))

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 78
Большой Грызь

Немаловажным фактором в вопросе того, какую державу считать "сверх", мне видится уровень жизни в оной

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 79
Willy

Дата : 10-08-06, Чтв, 14:19:27

Дата : 10-08-06, Чтв, 14:12:03

приезжайте, прокатимся вместе...до омска не обещаю, но в оренбург - непременно...а потом поговорим об уровне жизни...и благоустройства, согласны?

Транссибирским экспрессом чтоли? Это моя мечта! Особенно если спутница красивая и в СВ. Правда билеты на поезд сейчас в России дорогие!

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 80
Willy

Дата : 10-08-06, Чтв, 14:36:02

Дата : 10-08-06, Чтв, 14:29:42

если самарский губернатор не видел дальше собственного кармана, то и упустил город...
а вот ханты-мансийск процветает! туда едут жить с не меньшим удовольствием, чем в москву...и тоже руководство города "виновато"

Хммм оригинальный состав путешествующих - надеюсь мы с Сергуней не подеремся - но с этим срочно в Будуар

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 81
Willy

Автор: Мираж
Дата : 10-08-06, Чтв, 14:30:24

В других городах не бываю. Если только в Питер выбираюсь. Вот там прежний хлев в виде переполненных помоек в каждом дворе.

Зря Санкт-Петербург обижаешь, Чипа тебе этого не простит. Я там кстати был совсем недавно - по помойкам не лазил, поскольку жил на Невском - центр города блестит, все выкрашено и полно туристов. А какие девушки по Невскому ходят...ни в сказке сказать ни пером описать.

[ 10-08-06, Чтв, 18:46:16 Отредактировано: Willy ]

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 82
Мираж

Зря Санкт-Петербург обижаешь...

Я его не обижаю) Год назад в нем был. Невский может быть и блестит, но зайдешь в колодцы дворов недалеко от Московского вокзала, а там посередине двора огромная помойка... прямо на асфальте)
В Москве сейчас главная напасть, не считая глобальное засилье аллубеков - бродячие собаки. Их тысячи. И ведь кусаются же)

Willy, кстати, поездка по Транссибу и моя давняя мечта) Но говорят, что из окна поезда ничего не увидешь)

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 83
Сергуня

700 долларов .... твой пример, Мираж, отнюдь не из массовых... В "провинции" медики получают нааамного меньше. Так уж вот получается.
А про уровень благосостояния... думается мне, сверхдержавой вряд ли можно считать страну, где пенсионеры вымирают. Где нет ни одного толком работающего предприятия за исключением сырьевых, да и те держатся только за счет запаса прочности советского времени. И держаться будет не вечно. Авария в Чагино - это только первый звоночек.

И еще один момент... моя зарплата примерно такая же как у тебя ... и это много по Омским меркам ... и весьма много

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 84
Сергуня

а что тебя печалит-то? конкретно.

Печалит то, что она нравится все меньшему количеству людей, а все большее просто пытается как-то выжить.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 85
ОльгаС

Дата : 10-08-06, Чтв, 15:06:34

а мне хорошо жить и отдыхать, и работать, и ребенку дать смогла академическое образование ..

Посчитай сам что я могу, если у меня оклад 2200 долларов, ежеквартально - премия, проф.учеба, мед.обслуживание и спортзал - за счет предприятия, ещё кое-что в соцпакете,
в европе я была, но давно, азия и средиземноморье - не привлекают, мне и по своей стране нравится ездить, я ещё многого не видела, самое дальнее - улан-уде..
а МОГУ - 2 раза в год по 2 недели...но если очень захочется - могу отпуск за свой счет на недельку взять...

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 86
ОльгаС

Дата : 10-08-06, Чтв, 18:45:22

Дата : 10-08-06, Чтв, 14:30:24

Зря Санкт-Петербург обижаешь, Чипа тебе этого не простит. Я там кстати был совсем недавно - по помойкам не лазил, поскольку жил на Невском - центр города блестит, все выкрашено и полно туристов. А какие девушки по Невскому ходят...ни в сказке сказать ни пером описать.

и кто эти помойки устраивает?? правительство??
Вилли, так это мы с вами на невском несколько раз встречались??!! то-то я смотрю - лицо знакомое...!!

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 87
Willy

Дата : 10-08-06, Чтв, 19:04:11

Willy, кстати, поездка по Транссибу и моя давняя мечта) Но говорят, что из окна поезда ничего не увидешь)

Я еще лет пять назад читал в израильском журнале об этом маршруте, который как говорят пользовался большой популярностью у иностранцев (тогда правда билеты на поезд еще были дешевыми. Народ как писалось там был в восхищении и от природы и от того насколько им удалось понять загадочную славянскую душу в результате такого путешествия - по описанию оно очень интересно. Кстати один мой реальный знакомый - американец ездил таким образом, правда он вылез где-то в Омске, рассказывал с восторгом об этой поездке.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 88
Willy

Можно подумать поездками за границу определяется благосостояние человека. Ездят россияне во всю, в основном правда в Турцию и Египет, ну или в Прагу там или Будапешт, хотя туда уже поменьше чем раньше ибо визы ввели, в Европу им попасть непросто опять же из-за виз. То есть скажем индивидуальную поездку на машине в аренду по городам Европы или горам альпийским мало кто может совершить, хотя я знаю одного товарища из Ленинграда, который регулярно так ездит, но он весьма обеспеченый человек и очень хорошо сидит. Благососотояние - это хорошая квартира или желательно дом, так чтобы на человека приходилась своя комната и была экипирована всем нужным оборудованием. Ну и весь жизннный уклад, когда закупают продукты не на рынке авоськами, а в супермаркетах набивают корзины как это делают средние израильтяне. То есть стиль жизни должен уйти бесповоротно от советского.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 89
Willy

Дата : 11-08-06, Птн, 06:52:32

Вилли, так это мы с вами на невском несколько раз встречались??!! то-то я смотрю - лицо знакомое...!!

Неужели Альгимантас Масюлис - Вилли Шварцкопф гулял в начале июля по Невскому? Впрочем если вы были в короткой юбочке, на каблучках и чулочках в сеточку - столь сексапильной форме одежды лнинградских девушек, то я вас явно видел

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 90
ОльгаС

Дата : 11-08-06, Птн, 08:33:40

Можно подумать поездками за границу определяется благосостояние человека. Ездят россияне во всю, в основном правда в Турцию и Египет, ну или в Прагу там или Будапешт, хотя туда уже поменьше чем раньше ибо визы ввели, в Европу им попасть непросто опять же из-за виз. То есть скажем индивидуальную поездку на машине в аренду по городам Европы или горам альпийским мало кто может совершить, хотя я знаю одного товарища из Ленинграда, который регулярно так ездит, но он весьма обеспеченый человек и очень хорошо сидит. Благососотояние - это хорошая квартира или желательно дом, так чтобы на человека приходилась своя комната и была экипирована всем нужным оборудованием. Ну и весь жизннный уклад, когда закупают продукты не на рынке авоськами, а в супермаркетах набивают корзины как это делают средние израильтяне. То есть стиль жизни должен уйти бесповоротно от советского.

я почему в оренбург звала - была там 2 раза в командировке...классный город!!
там в супермаркетах так и делают - затаривают тележки на неделю продуктами...
но мне понравилось делать покупки на рынке...такое изобилие! есть всё...почти - омаров и трюфелей не видела, но, думаю,кому они нужны - найдут!
Вилли, да хватит уже ругать советское! это немодно! в любом строе можно найти и плохое и зорошее, как и в любом человеке...

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 91
Willy

Дата : 11-08-06, Птн, 08:43:50

Вилли, да хватит уже ругать советское! это немодно! в любом строе можно найти и плохое и зорошее, как и в любом человеке...

Ладно не буду ведь всем известно, что "советское - значит отличное". Об Оренбурге знаю крайне мало, в основном из песенки об оренбургском пуховом платке, поэтому вполне допускаю, что замечательный город! Но почему-то мои знакомые из Питера и Москвы, которые ну очень хорошо стоят закупаются по старинке на рынках и в ларьках у метро. Супермаркеты не любят.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 92
Мираж

Ездят россияне во всю, в основном правда в Турцию и Египет, ну или в Прагу там или Будапешт, хотя туда уже поменьше чем раньше ибо визы ввели, в Европу им попасть непросто опять же из-за виз.

Willy, при чем тут визы? Ты считаешь, что у россиян нет 10-20 баксов на нее? В Европу не ездят потому что там нет морей и океанов) Люди после офисов и каменных джунглей рвутся на простор, искупаться, погреться в шезлонгах) Такого контингента намного больше, чем любителей старины и музеев)

Но почему-то мои знакомые из Питера и Москвы, которые ну очень хорошо стоят закупаются по старинке на рынках и в ларьках у метро. Супермаркеты не любят.

Я тоже закупаюсь на рынках) Там все продукты натуральные) В супермаркетах как-то не то. Все в вакуумных упаковках, какое-то все искусственное( Да и народу на рынке порой намного меньше. Накануне выходных к супермаркету бывает и не подъедешь. Все заставлено машинами, в кассах огромные очереди, потому что закупают тележками, как на на случай атомный войны) Переняли этаких шоппинг у американцев)

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 93
Сергуня

я почему в оренбург звала - была там 2 раза в командировке...классный город!!
там в супермаркетах так и делают - затаривают тележки на неделю продуктами...
но мне понравилось делать покупки на рынке...такое изобилие! есть всё...почти - омаров и трюфелей не видела, но, думаю,кому они нужны - найдут!

Примерно этот ответ я и ждал. Каждый видит только то, что хочет увидеть.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 94
Мираж

700 долларов .... твой пример, Мираж, отнюдь не из массовых... В "провинции" медики получают нааамного меньше. Так уж вот получается

Ненамного. Да первый разряд московских бюджетников повыше, чем в регионах и даже в той же московской области, но 10000 рублей получают все участковые службы России. С октября должны чуть меньшую надбавку (7000 рублей) будут получать и узкие специалисты. Спроси у омского врача сколько он получает или просто найди в сети тарификационную сетку Омска. А я дальше сам сделаю все рассчеты.

И держаться будет не вечно. Авария в Чагино - это только первый звоночек.

Не напоминай про этот кошмар)
Но обрати внимание как повели себя жители) Вспомни как на сутки отключили электричество в Нью-Йорке. Весь город был мгновенно раграблен мародерами.

И еще один момент... моя зарплата примерно такая же как у тебя ... и это много по Омским меркам ... и весьма много

Я честно рад за Тебя)

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 95
ОльгаС

Дата : 11-08-06, Птн, 08:37:13

Неужели Альгимантас Масюлис - Вилли Шварцкопф гулял в начале июля по Невскому? Впрочем если вы были в короткой юбочке, на каблучках и чулочках в сеточку - столь сексапильной форме одежды лнинградских девушек, то я вас явно видел

какой пошлый образ!Вилли, вы просто хулиган!!

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 96
Сергуня

Я честно рад за Тебя)

Спасибо я за себя тоже рад. Но сказано это было к тому, что такой, как ты согласишься в принципе средний доход (не говорю, что он плохой, но квартиру, которая даже у нас стоит уже 30000 - 50000 у.е. на него купить проблематично) у нас достижим едва ли 10% населения.

Ненамного.

Знаешь, тебе возможно видней, но у меня есть знакомая медсестра ... и учитель знакомый есть, так вот у них до 10000 руб. зарплата никак не дотягивает. И что такое 10000 руб. ? не помереть с голоду и только. Вон прослойка интеллигенции 2200 имеет и даже не причисляет себя к среднему классу. И я с ней в чем то согласен. Хотя аргументы возрождения России слабоваты.

Не напоминай про этот кошмар)

Почему? Представь, что нет воды, света, не работает канализация... тепла зимой тоже нет (хотя это лучше не представлять). Хороша будет сверхдержава не правда ли?

И вообще, сверхдержава - это когда чувствуешь себя довольным среди таких же довольных, а не богатым среди нищих.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 97
Willy

Дата : 11-08-06, Птн, 09:02:32

Willy, при чем тут визы? Ты считаешь, что у россиян нет 10-20 баксов на нее? В Европу не ездят потому что там нет морей и океанов) Люди после офисов и каменных джунглей рвутся на простор, искупаться, погреться в шезлонгах) Такого контингента намного больше, чем любителей старины и музеев)

Не 10-20, а 200-300 если в Европу, да и то получить ее не так просто, или надо брать тур с группой и это большая проблема, я знаком с вопросом, сколько раз российские ученые не могли попасть на конференции научные в Европе из-за этой глупости с визами.

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 98
Willy

Дата : 11-08-06, Птн, 09:31:10

Дата : 11-08-06, Птн, 08:37:13

какой пошлый образ!Вилли, вы просто хулиган!!

Почему пошлый? По моему оченьь даже привлекаательный. Ну и я же не сочиняю по Невскому действительно девушки многие именно в такой форме ходят, радуя мужской взгляд

О двух сверхдержавах или "Немного истории"№ 99
Лю Ци

Дата : 11-08-06, Птн, 09:22:01
на сутки отключили электричество в Нью-Йорке. Весь город был мгновенно раграблен мародерами.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008894    Постингов:   000099