Кац предлагает сдаться...№ 51
olgale

Сразу видно,что дворник в отставку вышел.Поползновения всякие начались,некому метлой гонять.
  Кому первому?

Кац предлагает сдаться...№ 52
Blackhawk

Предлагаю, после рекламных акций темы на других порталах, приступить обсуждению следующих персонажей :
- Администратора, как деспота и тирана;
- кандидатуру модератора форума как помощника деспота и тирана, продавшего душу дьяволу;
- бывшего Дворника как бывшего пособника деспота и тирана, продавшего душу дьяволу, но потом осознавшего и выкупившего взад.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Кац предлагает сдаться...№ 53
Chipa

Хоук, твое предложение с большим будущим!
По второму пункту можно развернуться, бо модеров много. Каждому - тему!
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

Кац предлагает сдаться...№ 54
olgale

Blackhawk бывшего Дворника как бывшего пособника деспота и тирана, продавшего душу дьяволу, но потом осознавшего и выкупившего взад.

...И третий пункт,пожалуйста поясните.
  Кому первому?

Кац предлагает сдаться...№ 55
Blackhawk

Chipa, я думаю, что для начала надо попросить модераторов рассказать, что подвигло их стать отщепенцами в мире таланливых, бесконечно обаятельных форумчан и приветливых гостей. Пусть вскроют механизм этого явления! Какие причины заставили их перейти во вражеский лагерь злобной администрации ?!
olgale, Но ведь возможен путь прощения и искупления ! Вель осознал человек свою вину за безвинно погубленные посты, комментарии и темы ! Ведь что-то подсказало ему :   " Встать ! Сбрось сон ! Не грусти - не надо. Сон - не жизнь, снилось и забыл . Сон как мох в древних колонадах. Жил , был я. Вспомнилось, что жил." И дальше великолепная партия скрипок . Что-то меня понесло.... Но всё равно, такой поступок достоин благодарности и она ( благодарность ) должна быть публично высказана.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Кац предлагает сдаться...№ 56
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 05-09-06, Втр, 13:37:48

Работать скучно, все и так работают.

Зачем Админа-то обсуждать? Закроет лавочку нафикк.
Вы не поняли. Я о потенциальном Админе.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Кац предлагает сдаться...№ 57
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 05-09-06, Втр, 19:07:49

Blackhawk бывшего Дворника как бывшего пособника деспота и тирана, продавшего душу дьяволу, но потом осознавшего и выкупившего взад.

...И третий пункт,пожалуйста поясните.

На парад, все на парад..
Ю. Хейфец.

Кац предлагает сдаться...№ 58
olgale

Blackhawk

olgale, Но ведь возможен путь прощения и искупления ! Вель осознал человек свою вину за безвинно погубленные посты, комментарии и темы ! Ведь что-то подсказало ему :   " Встать ! Сбрось сон ! Не грусти - не надо. Сон - не жизнь, снилось и забыл . Сон как мох в древних колонадах. Жил , был я. Вспомнилось, что жил." И дальше великолепная партия скрипок . Что-то меня понесло.... Но всё равно, такой поступок достоин благодарности и она ( благодарность ) должна быть публично высказана.

Там(в письме,в смысле) не было ни одного слова похожего на "прощение" или "искупление",или "осознание",а так же "безвинно погубленные посты, комментарии и темы".
Что-то меня понесло
Эт точно...
Тогда с чем же связана благодарность????
Я начинаю что-то подозревать....
  Кому первому?

Кац предлагает сдаться...№ 59
ОльгаС

Автор: Blackhawk
Дата : 05-09-06, Втр, 15:14:20

- бывшего Дворника как бывшего пособника деспота и тирана, продавшего душу дьяволу, но потом осознавшего и выкупившего взад.

хотелось бы узнать сальдо сделки...купил-продал...
есть смысл этим заниматься??

Кац предлагает сдаться...№ 60
Лю Ци

Умница. Какая умница..
Ю. Хейфец.

Кац предлагает сдаться...№ 61
Chipa

Автор: ОльгаС
Дата : 07-09-06, Чтв, 09:24:04

Автор: Blackhawk
Дата : 05-09-06, Втр, 15:14:20

хотелось бы узнать сальдо сделки...купил-продал...
есть смысл этим заниматься??
Есть, конечно. Смысел всегда есть. Во-первых, будешь иметь бульон, а во-вторых - будешь при деле...

Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

Кац предлагает сдаться...№ 62
olgale

Chipa Ну и как,бульон наваристый?
  Кому первому?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008812    Постингов:   000062