Наши настроения№ 51
Лю Ци

Автор: ОльгаС
Дата : 18-01-07, Чтв, 19:18:28
позвонил приятный человек...что самое смешное - я ему нравлюсь

А чего в этом смешного то???

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 52
Лю Ци

Дата : 20-01-07, Сбт, 15:31:37
Люди - прорубь - это классно!!!
Нет уж, лучше Вы к нам..(С)

Ныряешь одним человеком - выныриваешь другим!!!
Мёртвым, например..

Поверьте на слово!!!
ВЕРЮ. НА СЛОВО!

Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 53
ОльгаС

Автор: Лю Ци
Дата : 23-01-07, Втр, 09:10:09

Дата : 18-01-07, Чтв, 19:18:28
позвонил приятный человек...что самое смешное - я ему нравлюсь

А чего в этом смешного то???

это я от скромности... на самом деле это ужасно приятно и здорово !

Лю Ци....пока не попробуешь - не узнаешь...я о купании в проруби...мне захотелось этого впервые в жизни...всё происходило как в нереальности...снять зимой ночью куртку..джинсы...спуститься в холодную воду и три раза с головой в неё окунуться....
во-первых, вода...она показалась масляно-тягучей...холодной, но как бы отстраненно-холодной...мозг как бы абстрагировался от тела, фиксируя его ощущения...
потом - машинально привычные движения - вытереться полотннцем(кстати, говорят, что в мороз этого не нужно - вода сама испаряется мгновенно),натянуть одежду, надеть шапочку...и капюшон...и подняться на площадку...всё время трясёт...но недолго, тремор в этом случае явление нормальное...а потом - восторг!! ощущаешь себя воздушным шариком кажется, что можешь подпрыгнуть и лететь, как иногда во сне
хочется любить весь мир !и кажется, что ничего плохого в нём не бывает и никогда не будет
....а наутро сама себе не веришь - неужели это было на самом деле???
и - отличное настроение!!
Blackhawk, oslik I-a и все-все-все !!

Наши настроения№ 54
Маня

Замечательное настроение - наконец-то купила себе ботинки 41 размера! Аж 2 пары, не дорого, и одни даже почти изящные Конец бесплодным поискам

Наши настроения№ 55
F.Snork

Маня!

Наши настроения№ 56
Лю Ци

Всё плохо. Добросовестно взял больничный и попытался решить проблему затянувшегося гриппа, валяясь в койке со среды и жря медикаменты вперемежку с народными средствами... Безуспешно((
Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 57
tais

Дата : 28-01-07, Вск, 17:45:31
вперемежку с народными средствами... Безуспешно((
Какие народные средства?
Какая температура?
Что, кроме температуры?
Советую:
Свежий лимон изрезать, смешать с медом и съесть в один день или присест. И в следующий день тоже.
Фармакологическое свойство: самый ядреный носитель витамина С, мед облегчает взаимодействие с организмом, витамин С в больших дозах, резко подстегивает имммунную систему для борьбы с внутренним врагом - инфекцией.
Пить очень много - постоянно - жидкость, предпочтительно горячую или теплую, литра 3 в день.
Фармакологическое свойство: при гриппе организм страдает от токсинов - продуктов жизнедеятельности вируса-возбудителя гриппа, фактически это отравление. Вода, циркулируя в организме и выбывая из него, прихватывает с собой эти токсины, освобождая от них организм.
Кушать предпочтительно свежие фрукты, обогащенные витамином С: хасу, киви, апельсины и прочую кислоту. Никто не отменял целительно-восстановительную пользу куриного бульона.
Выздоравливай.

[ 29-01-07, Пнд, 16:23:54 Отредактировано: tais ]

Наши настроения№ 58
Маня

Еще можно на ночь выпить горячего красного вина - снижает температуру и в голове проясняется

Наши настроения№ 59
Лю Ци

С каких это пор от вина проясняется в голове??
Спасибо, Таис))
Стану жрать лимоны с мёдом..
Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 60
Маня

У меня проясняется От горячего. И при темпертуре. Ну и пить надо не ведро

Наши настроения№ 61
Blackhawk

Ну, какое это лечение, если меньше ведра !
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Наши настроения№ 62
*Ира*

Дата : 28-01-07, Вск, 17:45:31

Всё плохо. Добросовестно взял больничный и попытался решить проблему затянувшегося гриппа, валяясь в койке со среды и жря медикаменты вперемежку с народными средствами... Безуспешно((

Лю. Я не беру больничные, сейчас болею и при этом хожу на работу-один эффект с теми же, что заболели вместе со мной и да сидят дома и лечатся таблетками.
По-моему этот грипп долго тянется что с лекарствами, что без них.

Наши настроения№ 63
Лю Ци

Я просто валился с ног. Не помню, как до дому доехал. Температура была 38,8..
Первый раз на больничном. За пятнадцать лет..
Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 64
tais

Дата : 31-01-07, Срд, 10:08:28

Я просто валился с ног. Не помню, как до дому доехал. Температура была 38,8..
Первый раз на больничном. За пятнадцать лет..

Надо было сразу, как начал валиться, и написать.
Мы бы тебя обратно на ноги поставили.

Наши настроения№ 65
Лю Ци

А началось всё месяц назад. Под конец отпуска.
Я думал, что отлежался. А оно не отпускало. С переменным успехом. Потом как-то незаметно стало невмоготу совсем..
Но как я потел под одеялом. Натурально в луже валялся. Текло.
А ещё знаете, что интересно? Врач прописал нурофен плюс.
А какая связь с гриппом у этого обезболивающего?
Мож он пьяный был, а я не тем лечился?
Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 66
tais

Дата : 31-01-07, Срд, 16:12:38
Мож он пьяный был, а я не тем лечился?
Ну или еще какая причина.
Потому что грипп не требует специфического лечения.
Моя семья (включая троих детей с рождения) не лечится никакими лекарствами.
Такая фигня, как грипп, тем более.
Это у меня бзики такие.
Мои дети с рождения плавали, болели крайне редко, а когда все же заболевали - пропуск в детском учреждении был не более 1 дня. И то, если температура больше 39.
Они сразу поступали под мою опеку и попечительство.
Сейчас сами справляются.
Так что, если интересно, спроси.

Наши настроения№ 67
oslik I-a

Последнее время почти не участвую в обсуждениях: занята, слава Б-гу, очень. Но читаю новые посты регулярно. С некоторыми мысленно соглашаюсь (ну и что - написать: " И я, и я так думаю!"?), с другими могла бы поспорить... если бы мысли сформировались во что-то удобочитаемое и внятное. И составилось было такое настроение, что я как прохожий здесь - в плохом смысле - как проходящий мимо и посторонний. Но ведь это не так!
И благодаря этой теме (спасибо, Хоук!) нашла место, куда написать, всем, всем.
Какая отрада наш форум! Это как уютный, тёплый дом, наполненный друзьями! Тут и подскажут, и помогут, и пожурят, и покритикуют ( что я своим дурацким постом как раз и заслужила), и ... всё-всё-всё...
Спокойной ночи! Завтра - любимый многими четверг!
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Наши настроения№ 68
Valentyna

А правда ли, что в Израиле уже зацвели яблони?

Наши настроения№ 69
Лю Ци

И миндаль..
Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 70
Valentyna

Классно!
А у нас послезавтра обещают похолодание до 10-12 градусов мороза.

Куда несчастнее тот, кому никто не нравится, чем тот, кто не нравится никому. Франсуа де Ларошфуко

Наши настроения№ 71
Лю Ци

А у нас целая неделя лета))

А позавчера спустились на мёртвое море, дык там прям ЖАРА! 23 градуса вода!
Народ купается)
Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 72
Chipa

А ты туда с гриппом!
Позаражать...
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Наши настроения№ 73
Лю Ци

Я не. Он кончился..

Три дня работаю из дома. Кальян, виски..
Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 74
Chipa

Хорошая работа... Очень... И сразу вспоминается анекдот, как чел устроился в ГАИ и пару месяцев за зарплатой не приходил. А когда ему сказали зайти в бухгалтерию за деньгами, он сильно удивился: "Как, у вас тут еще и деньги платят???"

Наши настроения№ 75
Карина

Дата : 22-02-07, Чтв, 19:03:32

Я не. Он кончился..

Три дня работаю из дома. Кальян, виски..

Лю, это тебе врач такой рецепт выписал?

Наши настроения№ 76
Лю Ци

Не, я давно выздоровел. Это как бы отпуск такой небольшой.
Наталья учится, а я хозяйничаю дома..
Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 77
oslik I-a

Ребята, спасибо всем большое! Особливо тем, кто делом пытался мне помочь (хоть я в итоге устроилась сама, но тут как с подарком: не дорога вещь, а дорога честь).
Я работаю! На двух (!) работах! Получаю положительные отклики от работодателей, сотрудников и учеников (обучаю на курсах). И денюжку тоже получаю. Настроение боевое!

Наши настроения№ 78
Chipa

Вот! Главное - денежку получаешь! Ты копи, а мы на тебя с рэкетом наедем! А то пока денег не было - так и наезжать было скучно.

Наши настроения№ 79
Карина

Автор: oslik I-a
Дата : 23-02-07, Птн, 23:17:49

Ребята, спасибо всем большое! Особливо тем, кто делом пытался мне помочь (хоть я в итоге устроилась сама, но тут как с подарком: не дорога вещь, а дорога честь).
Я работаю! На двух (!) работах! Получаю положительные отклики от работодателей, сотрудников и учеников (обучаю на курсах). И денюжку тоже получаю. Настроение боевое!

Ослик, рада за тебя, так держать!!!!

Наши настроения№ 80
Valentyna

А в оффлайне-то нынче как хорошо... Весна... (c)
 Куда несчастнее тот, кому никто не нравится, чем тот, кто не нравится никому.
Франсуа де Ларошфуко

Наши настроения№ 81
oslik I-a

Настроение - класс!
Позвонил "младший" зять и стал расспрашивать рецепт гречневой каши ("старший" уже пару месяцев как в курсе!). Приятно вдвойне!
Почему вдвойне? Ну как же: во-первых, лестно признание моих кулинарных талантов (тем более, зять и сам не последний кулинар), а во-вторых, греет сознание, что парни стремятся угодить молодым женам - моим дочерям.
Пы.сы. Если кто желает заветный рецепт, только скажите - обнародую с радостью.

Наши настроения№ 82
Н@талья

Опытным путём выяснить, сколько именно нужно воды на определённую кастрюлю Варить под закрытой крышкой, сразу закинув масло.
Моя гречка всегда рассыпчатая - пожалуй, это единственное, что я умею делать неплохо.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Наши настроения№ 83
oslik I-a

Опытным путём выяснить, сколько именно нужно воды на определённую кастрюлю

А вот это - опыты всякие - лишнее. Всё просто: воды ровно вдвое больше по объёму, чем крупы. Единственное требование к кастрюле - толстое дно. Да хоть казан возьмите!
Рассыпчатую гречневую кашу я тоже умею варить, но мои больше любят "размазню"... хотя по моему рецепту она и не вполне размазня. И очень ароматная.

Наши настроения№ 84
Н@талья

Мне нелишнее было. Воды я беру меньше, чем вдвое больше (гы...), но я и кашу-размазню не люблю, это да.
Ослик, размазня полуится легко, это и учить не надо, я думаю.

кстати. У меня нет кастрюли с толстым дном. И ничего.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Наши настроения№ 85
oslik I-a

Я убеждена, что главное в кулинарии (да и не только) - чтоб "потребитель" остался доволен. Какое бы ни было дно у кастрюли, как бы ни называлось блюдо и что бы в нём ни содержалось. Если вложить в него душу - будет вкусно!
Пы.Сы.
...размазня получится легко, это и учить не надо, я думаю.

Не скажи! Я вот - хочешь верь,хочешь не верь - впервые увидела (вернее, СОЗНАТЕЛЬНО обратила внимание), как варят картошку,... на преддипломной практике ! Казалось бы, чего проще, а для меня прям открытие было: и что в кипяток её бросают, и что солят воду, и что сливают, и что масло добавляют... целая наука. А до тех пор я всю еду ( кроме салата "Оливье" ) видела лишь поданной на стол. Я потом не раз сожалела о своей неподготовленности в области домоводства... и хотя всё уже давно наверстала, думаю, что лучше домашнюю науку постигать пораньше . В том числе, как приготовить размазню... и как самой не быть размазнёй.
[ 28-05-07, Пнд, 02:32:59 Отредактировано: oslik I-a ]

Наши настроения№ 86
Blackhawk

Девочки! У вас классные настроения, кухонные, домашние. Это радует. А то, как соберутся вместе - и давай про работу: как организуется прерывание зарядки у литиево-ионных аккутуляторов. При чём - программно!И в высокой температуре!
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Наши настроения№ 87
Лю Ци

Автор: Н@талья
Дата : 27-05-07, Вск, 11:14:53
Моя гречка всегда рассыпчатая - пожалуй, это единственное, что я умею делать неплохо.
Всё остальное ты делаешь очень хорошо?

Ю. Хейфец.

Наши настроения№ 88
Blackhawk

Народ! Вы что-то совсем разбрелись по своим внутренним мирам! Где настроения!

Наши настроения№ 89
Н@талья

Наши настроения№ 90
olgale

Отвратительное настроение.Аж смешно.
 Ни дня без стирки!

Наши настроения№ 91
oslik I-a

Я, уже одетая, докрашивала второй глаз, когда позвонила моя дочь и сказала, что она с сынишкой неподалеку от моего дома, в супере, так что, возможно, мы успеем повидаться перед моим отъездом на работу.
Через пару минут я уже была на остановке и вглядывалась в том направлении, откуда они должны были появиться.
Подошёл автобус и так время тоже подошло, мне ничего не оставалось, как зайти в него. Полупустой автобус тронулся. Я машинально отдала водителю деньги, взяла билет и сдачу, разложила их по местам в сумочке - а сама не выпускаю из поля зрения проплывающий мимо выход из супера...
Внезапно водитель, около которого я застыла, спрашивает (диалог перевожу с иврита дословно, хотя и будет звучать неуклюже):
- Я красивый парень?
- ? Прости?!
- Я говорю - я красивый парень?
- Почему?!
- Ну, ты так смотришь на меня... я подумал...
Та-ак, теперь действительно посмотрела (тем более, супер всё равно остался вне пределов видимости): мужик лет 50+, большеголовый, без шеи, зато с пивным брюшком, слегка провисающим между широко расставленных колен... Я улыбнулась и сказала:
- Вообще-то, я смотрела не на тебя - я пыталась увидеть своего внука (водитель чуть не упал с сиденья - внука?!), он на самом деле красивый парень (ну, "парень" это уж для красного словца, чтоб добить мужика окончательно, "парню" 9 месяцев),.. но ты тоже в порядке!
Под наш дружный смех я, наконец, прошла вглубь салона.
А когда приближалась моя остановка, милый водила открыл мне дверь не доезжая до неё, на красном светофоре. И как он догадался, что мне так удобнее?
Итог - хорошее настроение на целый день.

Наши настроения№ 92
oslik I-a

Вот, вернулась в тему. Оказалось, что на моём посте она и остановилась почти год назад.
Итак, настроение отличное - немного отпустила жара. Понимаю, что ненадолго, но всё равно - ХА-РА-ШОООООООООО!
О, ещё и скаламбурила!
Для неивритоговорящих: хара - г...о.

Наши настроения№ 93
Ровшан

Настроение подавленное уже как много времени.
Кризис у нас тут, если чо.
Говорю со всеми знакомыми - все жалуются, дела у всех плохо идут.
Достали тупицы в окружениии, с которыми приходится иметь дело.
Достали неплательщики. Сказки рассказывают, суки. Добротой пользуются. В суд подам, заколебали.
Достал менеджер по экспорту турецкого экскаваторного завода Дженк-бей. Развёл меня, как лоха. Не платит обещанных денег. Приедет в Москву - упекут его в кутузку на трое суток, быстренько мозги проветрит. Пофиг, что иностранец. Я договорился с парнями из ОБЭПа. Основание - липовые документы по сертификации, которые я и делал вместо него, гыгы. Уродец, шутить со мной вздумал.
Продали проект. Я безработный. Ненадолго, надеюсь.
Я 8 лет не был в отпуске.
Скоро зима. Ненавижу зиму.

Наши настроения№ 94
olgale

Мда.. Видать, безработных судей не бывает никогда..
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Наши настроения№ 95
Chipa

Странное настроение. По ощущениям - надо что-то делать. Что именно - неизвестно. Но надо. Но я не делаю. Воровато оглядевшись по сторонам, усаживаюсь смотреть ящик. Дескать, я - не я и лошадь не моя. Ну вот сегодня меня припрягли: на Мертвое море едем. А пока - фотки в сеть гружу, которые с отпуска...

Наши настроения№ 96
Карина

А у меня настрение интересное Дети перед новым годом сообщили, что собираются пожениться. Какой замечательный новый год - чувство, что в жизни действительно происходит что-то новое и неизведанное! Будущие сваты пригласили встретить у них новый год и познакомиться. Оказались очень приятными людьми, мы быстро нашли общий я зык и общались так, как будто бы были давно знакомы.
   Вот только одно напрягает: необходимость доказывать, что я не верблюд. То есть - что еврейка. Наслушалась рассказов на тему - уже в душе холодок появляется от одной только мысли, что ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ. Унизительное в этом что-то есть: получать справку, что ты еврейка. Особенно когда я вспоминаю, что практически вся семья моей бабушки по материнской линии погибла в войну. Бабушка росла в многодетной семье - 11 братьев и сестер. У всех были семьи, дети, все жили в небольшом городке на Украине. Спаслась только моя бабушка и трое ее дочерей: дедушка, который погиб потом на войне, успел отправить их в эвакуацию в Свердловскую область.Всех расстреляли, включая маленьких детей.
    Бабушка успела взять только свою швейную машинку, которая и спасла их от голода. И вот теперь - иди, доказывай...
    Я - первое поколение в Израиле, нет у меня здесь никого, кроме младшей сестры и сына, никаких документов бабушки или мамы, и на идиш я не знаю даже слова...

Ладно, не будем о грустном!

[ 01-10-08, Срд, 10:28:49 Отредактировано: Карина ]

Наши настроения№ 97
Chipa

Карина, если что - приглашай меня в свидетели. Я серьезно.
А детям - мои поздравления. Всяческие. Большие. Пусть щастить (так, кажется?)

Наши настроения№ 98
Карина

Спасибо, Чипа!

Наши настроения№ 99
oslik I-a

Карина, я этот путь прошла. Действительно, унизительный.
Но мы победили! Мой тогда ещё будущий зять прислал мне на радостях SMS: "Ваша дочка - жидовка! Ура!"
Я была поражена, когда узнала, по какой причине у него самого не было проблем с доказательством его еврейства: его родители - нашего поколения, заметьте - при женитьбе подписывали ктубу. Я и слово-то такое услыхала лишь в Израиле.
Так что, Карина, могу дать консультацию, где, как, когда, с кем и что.

Наши настроения№ 100
Карина

Ослик, спасибо! Консультация мне действительно не помешает. Сейчас праздники и все закрыто, так что пока только и остается, что теорию изучить, а к практике перейти после Суккота

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   030002    Постингов:   000357