А почему в Израиле не празднуют День Победы?№ 51
niezgodny

"А почему в Израиле не празднуют День Победы?"

Дело Израиля праздновать или нет. Для меня лично - важная дата

А почему в Израиле не празднуют День Победы?№ 52
Willy

Кстати День Победы в Израиле празднуют "русские" ветераны ВОВ и их дети. Ветеранам даже подарок дают 1000 шекелей, что для них немало. А местным этот праздник по барабану, достаточно своих войн.

А почему в Израиле не празднуют День Победы?№ 53
Kheyfets

ОСЛИК, певец - это человек, который владеет своим голосом как профессионал - инструментом.
Алла Борисовна же просто голосит, воет, шепчет, хрипит и стонет. Другое дело, что она сопровождает всё это большой и яркой актёрской харизмой. Но певец играет голосом не когда хочет, а когда этого требует смысл исполняемой вещи.
Пример певца на эстраде: Иосиф Кобзон.

Илья, мне довелось послушать в инете, что на самом деле поёт Киркоров в микрофон, когда мечется по сцене. Поверь: последняя болотная выпь - просто Карузо. Киркоров - чисто и исключительно фонограммный певец.

Я чувствую, что я не понят. Разделять гения и человека - это как раз и даёт мне возможность для того, чтобы гению всё прощать.

А почему в Израиле не празднуют День Победы?№ 54
Chipa

Юра, да как можно петь и носиться по сцене, как оглашенный? Конечно, будет фуфло в микрофон, ежу понятно. Более того. Я весьма далек от записывания Киркорова в свои любимые исполнители. Весьма. Что совершенно не отменяет наличия у него таланта.

Пугачева сегодняшняя - даже слушать не хочется. И не потому, что голосит или нет. А потому, что со вкусом у нее было неважно всегда. А сегодня, когда нет госконтроля над репертуаром - ее несет неизвестно куда. Однако начинала она... Не было воя и прочих радостей, а было превосходное исполнение и понимание того, что исполняется. А вот исполнение Кобзоном песен Окуджавы - как раз демонстрировало, что Иосиф Давидович плохо понимает, чего поет.

Разделять талант и человека - нужно. Но если ты готов простить человеку за его талант - так это ты как раз и не разделяешь. То есть, по моим понятиям, если есть разделение, то талант меряется мерами таланта, а человечность - мерами человечности. Ты против того, чтобы талант мерять мерами человечности - согласен на все сто. Но ты призываешь мерять человечность мерами таланта. Почему?
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

А почему в Израиле не празднуют День Победы?№ 55
Kheyfets

А я объясню, хотя это будет и смешно читать.
Смешно - потому что вот толко что про Пушкина - и вдруг про себя.
Но я в шкуре Пугшикна не был и не буду, а в своей - имею место.
Так вот, Илюш, могу поклясться, что создание шедевра не только не происходит на почве добродетели, но прямо требует от человека опыта адской жизни.
Чтобы написать "Стансы Еве Браун", надо стать Гитлером. Пусть и на час. И я гарантирую,ч то такие "входы-выходы" не проходят для человека бесследно. После написания "стансов" лично я, как мне помнится, был сущим сатаной несколько недель...И горе тем, кто попался мне под руку в эти дни.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007869    Постингов:   000055