Баба с яйцами (извините)№ 51
Chipa

lenu siko, от контекста все, от контекста. И от того, кто именно сказал... И кому...
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Баба с яйцами (извините)№ 52
Blackhawk

Вот ведь, как жизнь устроена!
Дамы с подобными органами нужны только джентельменам без оных.
И правда, кому нужна сильная волей и характером, женщина? Кто рядом с ней сможет почувствовать себя мужчиной ?
Так и тянут они лямку без нормальной личной жизни или в одиночестве.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Баба с яйцами (извините)№ 53
F.Snork

Blackhawk, как бы не так! Женщина сильная волей и характером нужна джентельменам как с оными, так и без оных.
Хотя женщине слабой волей и характером, несомненно, ваши речи слышать приятно.

Баба с яйцами (извините)№ 54
olgale

Blackhawk Если у бабы с вышеперечисленными органами есть еще мозги в придачу,то она эти органы в открытую не демонстрирует.Поэтому мужик о наличии этих органов может и не догадываться ,и быть вполне довольным, и чувствовать себя вполне мужчиной ,и иметь рядом бабу с яйцами, и даже не знать об этом.
 Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 55
Kheyfets

ЯСТРЕБ, ну, мне, к примеру, несильные женщины вообще неинтересны. Я в них ничего не нахожу. Только не надо путать сильную женщину с сучищей и стервозиной: это - вещи разные.
Сильный интеллект, воля, самостоятельность суждений и поступков, целеустремлённость и успешность только украшают даму.
С такой - интересно.
А если уж и ей интересно с тобой - вообще улёт.

Баба с яйцами (извините)№ 56
Барбацуца

Автор: Kheyfets
Дата : 20-06-07, Срд, 21:09:14

Почему грубо?
" И баба, и яйца"...
Полный боекомплект!

Именно боекомплект. Мне данное выражение кажется не констатацией мужского склада ума, а скорее преобладанием брутальных качеств. Этакий бульдозер. Комплимент? Для меня - нет. Я даже дядек брутальных не люблю, не только тетек.

Баба с яйцами (извините)№ 57
Kheyfets

Ой,брутален ведь я, ой, как брутален...

Баба с яйцами (извините)№ 58
olgale

Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 59
Барбацуца

Дата : 21-06-07, Чтв, 19:10:26

Ой,брутален ведь я, ой, как брутален...

Настолько?

Баба с яйцами (извините)№ 60
Kheyfets

Ну - это мальчик!
У него на груди даже косичку не заплетёшь! А мне приходится ежедневно "химию" делать...

Баба с яйцами (извините)№ 61
Willy

Дата : 21-06-07, Чтв, 08:08:38

ЯСТРЕБ, ну, мне, к примеру, несильные женщины вообще неинтересны. Я в них ничего не нахожу. Только не надо путать сильную женщину с сучищей и стервозиной: это - вещи разные.
Сильный интеллект, воля, самостоятельность суждений и поступков, целеустремлённость и успешность только украшают даму.
С такой - интересно.

Полностью согласен, если женщина не личность, то с ней быстро становится скучно жить, хотя с бабой с яйцами и непросто, но зато скучно никогда не будет.

Баба с яйцами (извините)№ 62
Kheyfets

Во-во! Мамой клянусь!

Баба с яйцами (извините)№ 63
Chipa

Дата : 21-06-07, Чтв, 08:08:38

С такой - интересно.

Аха. Плюс 1 будет. Я, кстати, и говорил, что наличе "яиц" совершенно не означает потерю женчственности, сексуальности и других замечательных женских качеств.

А чего такое "брутальный"? Слово слышал - смысел нет. Простите серого...

Баба с яйцами (извините)№ 64
Kheyfets

БРУТАЛЬНЫЙ - это я. Грубый, вульгарный, циничный, злой, хамский, наглый, вызывающе антисоциальный.

Баба с яйцами (извините)№ 65
olgale

Пугаете?
 Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 66
Лю Ци

Дата : 22-06-07, Птн, 08:58:13

Ну - это мальчик!

У него на груди даже косичку не заплетёшь!
Лазерная эпиляция.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Баба с яйцами (извините)№ 67
Барбацуца

Автор: olgale
Дата : 23-06-07, Сбт, 00:18:16

Пугаете?

Скорее, кокетничает.

Баба с яйцами (извините)№ 68
olgale

Кстати,насчет баб с яйцами.Попалась мне тут на одном форуме,может даже и на Кулфолдерс (если кто вдруг найдет здесь,пусть ткнет меня носом не стесняясь,а то я час искала,найти не могла ) тема о врожденных аномалиях ,связанных с половыми хромосомами.Есть один синдром протекающий с нарушением полового развития и имеющий выраженный семейный характер называется синдром тестикулярной феминизации. Передается женщинам - носительницам патологического гена.Синдром тестикулярной феминизации объясняют недостаточной активностью или нестабильностью фермента 5-&-редуктазы, ответственной за образование важного метаболита тестостерона 5-&-дигидротестостерона, который обеспечивает раз-витие наружных гениталий по мужскому типу. Показано, что при данном синдроме снижены, либо полностью отсутствуют рецепторы к андрогенам в клетках некоторых тканей. Попросту,ткани ребенка-мальчика нечувствительны к мужским половым гормонам.Поэтому при полной нечувствительности тканей к мужским половым гормонам, половые органы ребенка развиваются ,как женские.При частичной чувствительности к гормону у больных отсутствует матка, маточные трубы и верхняя треть влагалища. Внутренние гениталии мужские, предстательной железы нет, есть слепой влагалищный отросток урогенитального синуса. При полной ареактивности тканей к андрогенам или нарушении биосинтеза тестостерона маскулинизации наружных гениталий не происходит и они сохраняют женское, нейтральное строение. Явления феминизации в пубертатном периоде объясняются повышенной продукцией эстрогенов яичками вследствии усиленной стимуляции гонадотропинами. Выделяют две формы в зависимости от выраженности эстрогеного и андрогеного воздествия. Для полной формы характерно полное отсутствие чувствительности к андрогенам в результате чего больные имеют женский фенотип и правильное строение наружных гениталий. В пубертатном периоде формируется женское строение тела, развиваются молочные железы. Половое оволосение чаще отсутствует или очень скудное, тогда как волосы на голове великолепные, внешность привлекательная, миловидная, женственная. Что интересно-это поведение.Оно как раз соответствует определению "баба с яйцами".Это женщины с сильным характером,умные,инициативные,хваткие,карьеристки(Потому что это все же генетические мужчины!).Проблемы у них возникают,как правило тогда,когда они выходят замуж,и вдруг оказывается,что нет детей.Если попадается дотошный врач,при обследовании обнаруживается... мужской генотип.
 Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 69
Kheyfets

А чего, и пококетничать нельзя, что ли? При поголовной-то тестикулярной феминизации...

Баба с яйцами (извините)№ 70
olgale

При поголовной,Юра,вымрем,не дай Бог,почище,чем при гомосексуализме.
 Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 71
Kheyfets

Не вымрем. Есть партеногенез, в конце концов. Да никто и не доказал, кстати, что гермафродит не может родить от самого себя самому себе самого себя.

Баба с яйцами (извините)№ 72
olgale

У людей еще нету.А клонирование пока еще не того...
А,все будет хорошо!
 Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 73
Барбацуца

Дата : 23-06-07, Сбт, 22:51:12

А чего, и пококетничать нельзя, что ли? При поголовной-то тестикулярной феминизации...

Можно. И даже нужно.

Баба с яйцами (извините)№ 74
Kheyfets

Господи...Умная женщина - мечта поэта!

Баба с яйцами (извините)№ 75
Chipa

Хех. А если она еще и красивая... Вааще... Полный, я бы сказал, аттас!

Баба с яйцами (извините)№ 76
olgale

Chipa,Kheyfets Как сразу мужчины поумнели и подтянулись.Мысли такие глубокие высказывают...
 Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 77
Kheyfets

А, главное - оригинальные...

Баба с яйцами (извините)№ 78
olgale

Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 79
Kheyfets

Наступание на одни и те же грабли есть один из способов получения оргазма путём задействования не периферических, а центральных механизмов.
Только бить в этом случае грабли должны не по лбу, как мне кажется, а по темени.

Баба с яйцами (извините)№ 80
olgale

По-моему,этот смайлик только и делает,что получает теменные оргазмы..
(Сейчас придет Грызь и отправит тему в будуар )
 Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 81
Kheyfets

Может, я плохо вижу, но мне чудится удар в висок...

Баба с яйцами (извините)№ 82
olgale

Если я сейчас отвечу,то,что я подумала,быть теме в будуаре.
 Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 83
Kheyfets

Дык в чём вопрос?

Баба с яйцами (извините)№ 84
olgale

Сколько нынче градусов в тени в Тель Авиве?
 Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 85
Kheyfets

Минус, я думаю...

Баба с яйцами (извините)№ 86
Chipa

Ольчег, а наступание на грабли - это как раз и есть тащиться от умной и красивой одновременно, да?

Баба с яйцами (извините)№ 87
olgale

Нет,Чипа.Наступание на грабли выражают обобщенное поведение мужчин,заинтересовавшихся женщиной.Неважно,умной ли,красивой ли одновремено,или вразнобой.Или вообще не.
 Ни дня без стирки!

Баба с яйцами (извините)№ 88
Chipa

То есть, не хтишь наступать на грабли - не вступай ни с какой женщиной ни в какие отношения, да?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   013093    Постингов:   000088