кастрировать педофилов№ 51
Kheyfets

ДИМА, во-первых, очень многие люди - а Фрейд полагал, что вообще все - несут в себе комплекс жертвы, жажду жертвенности и зависть к роли палача. Именно соединение этих трёх интенций во многом определяет поведение человека в экстремальной ситуации. А нечего и говорить, что секс - это всегда стресс.

Во-вторых, у русского народа есть две поговорки, которые мне очень нравятся:
1. Всякое дыхание любит пихание;
2. Сука не захочет - кобель не вскочит.
Стало быть, стремление к сексу заложено, практчески,в каждом из нас. А вот форма реализации этого стремления есть следствие нашего индивидуального культурного багажа. Девочка, которая воспитывалась в пуританской, либо, напротив, разнузданной манере, непременно бессознательно или сознательно будет провоцировть мужчину на изнасилование. Вместо того, чтобы в нормальной человеческой форме завести роман и жить себе пожиать, добра наживать. Это верно идля внебрачных, и для брачных отношений.

В-третьих, почему это вдруг короткая юбка и яркая косметика выделена в этой теме как фоорма провокации мужчины? Ничего в юбке и косметике особого нет. Мужчину на изнасилование провоцируют голос, взгляд и жесты жертвы. А вовсе не форма одежды. В бикини ходит море народу - а немедленно поиметь хочется далеко не каждую, потому что далеко не каждая хочет, чтобы её немеделнно поимели, да ещё зверским образом.

Наконец, некий вывод. Если речь не идёт о насилии вследствие психического заболеваний насильника или жертвы, или если мы не имее дело с военной либо разбойной ситуацией, а насилие произошло в "нормальной", бытовой обстановке, то в исходе реабилитации любая женщина скажет вам, что именно её неразумное поведение привело к эксцессу.

кастрировать педофилов№ 52
Носорог

Автор: Kheyfets
Дата : 28-06-07, Чтв, 06:29:10
В-третьих, почему это вдруг короткая юбка и яркая косметика выделена в этой теме как фоорма провокации мужчины? Ничего в юбке и косметике особого нет. Мужчину на изнасилование провоцируют голос, взгляд и жесты жертвы

Ну, с этим я согласен. Только Вы. Юра, отметьте, что короткая юбка и яркая косметика совсе с недавних пор считается чем-то нормальным и то не везде. А еще лет 50 назад - это было просто общественным символом разврата.
А вообще-то, голос, взгляд, жесты, конечно, важнее, хотя и "форма одежды" тоже влияет.

Не Припевочка, пост номер 51

кастрировать педофилов№ 53
Kheyfets

Согласен. Есть места, где короткаяч юбка и косметика - вызов общественной морали.

кастрировать педофилов№ 54
Носорог

Бросьте, Юра, мы не об общественной морали говорим, а о том, какое влияние это оказывает на мужчин. Я бы сказал, что влияние это эволюционно-биологическо-психологического порядка, поэтому, общественная мораль тут не катит. Это просто действует, назависимо от того, принято в обществе ходить в парандже или в неглиже

кастрировать педофилов№ 55
Kheyfets

Минуту. Вы сказали, что короткая юбка и косметика не везде считается нормой. Я это подтвердил. НО если бы Вы написали, что короткая юбка и яркая косметика не действует на мужчин - я бы, конечно, возразил.
Действует.
При любой общественной морали.
Но тембр голоса, взор и жест являются более провокативными факторами, чем манера одеввться.

кастрировать педофилов№ 56
Носорог

Мои слова: "...короткая юбка и яркая косметика совсем с недавних пор считается чем-то нормальным и то не везде. А еще лет 50 назад - это было просто общественным символом разврата..." Пост номер 52

Да, тут мы, немного не поняли друг друга.

кастрировать педофилов№ 57
Kheyfets

Ну, сейчас-то поняли? И ура.

кастрировать педофилов№ 58
Носорог

Бог - Еве:
- Вот тебе, женщина, грудь! Чтоб детей кормить, и мужчин соблазнять.
- Ой, как здорово! Дайте две!

кастрировать педофилов№ 59
Kheyfets

Хорошо, что она не попросила несколько комплектов чего-то другого...
А то были бы мы в чём-то похожи на осьминогов...

кастрировать педофилов№ 60
Не Припевочка

Не Припевочка, пост номер 51

Носорог, не прячьтесь за Юру, поговорите вы со мной Юрину позицию я примерно представляю, мы подробно обсуждали ее какое-то время назад, и я вижу, что она не изменилась. Но я не совсем ее понимаю, его объяснения лежат (для меня) немного в недоступных плоскостях. Давайте поговорим именно с вами, как с мужчиной, как мне кажется, интеллигентным, умным, цивилизованным. Именно поэтому мне и интересно ваше мнение.

Давайте продолжим, мы остановились на сценарии изнасилования. Вот сидят они в гостиной и за бутылкой вина обсуждают факториалы. Дальше что?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

кастрировать педофилов№ 61
Лю Ци

Дата : 26-06-07, Втр, 18:56:20
А Госдума РФ приняла закон, позволяющий в отношении 14-летних девочек вести себя вполне свободно. Так кто - педофил?!

Докатились, блин. Теперь я могу законно сожительствовать с партнёршей, которая В ТРИ РАЗА младше меня..

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 62
Лю Ци

Дата : 27-06-07, Срд, 08:10:09
Ну, тогда в законе следовало бы чётко прописать возрастные категории или указать на на физиологическую
и психологическую
готовность к сексу как таковую в качестве некоего критерия, чтобы понимать, где кончается и начинается педофилия...
Тысячу раз "Да"!
Законы такого рода, дающие лишь возрастное ограничение - жутко несуразны в действии.
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 63
Kheyfets

А если депутатам "Единой России", ЛЮ, станут нравится 7-летние девочки, соответствующий закон не замедлит появиться, уверяю Вас!
Вообще, нынешняя Москва просто копирует Рим начала конца...
И власть - во главе этого процесса.

кастрировать педофилов№ 64
Лю Ци

Автор: Носорог
Дата : 27-06-07, Срд, 12:28:55
Большинство изнасилований спровоцированны женщинами.

Большинство убийств спровоцировано жертвами.
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 65
Kheyfets

Ну...об этом трудно судить: у жертвы убийства интервью не возьмёшь...

кастрировать педофилов№ 66
Носорог

Не Припевочка, дальше может быть много чего. Звисит от личностей. Например, я знаю разных людей. Некоторые допьют вино, доедят сладости, кинут на стол задачник и скажут ба-бай.
Другие, будут рефлексировать и пытаться понять, чего ж она хочет. На самом деле, это достаточные мнительные люди.
А некоторые поступят так, как велит им их мужская психология и физиология - повалят на диван и трахнут. После чего вполне могут оказаться в тюрьме.

Я тут не сценарий пишу. Всего-то я пытаюсь, что показать, - женщины в поведении своем частенько не учитывают мужскую психологию и точку зрения. Это не значит, что мужчины всегда ее учитывают.
Например, многие мужчины ходят на дискотеку чтобы "снять" девчонку. Почему они это делают? Да потому что с аналогично-зеркальной целью ( снять мальчишек ) на те же дискотеки заявляются тучи этих самых девчонок. Что тут первопричина, что тут следствие - не знаю. Но это так. Так что, девушка, пошедшая на дискотеку рискует сразу.
Еще момент. Многих девушек учат подруги, родители, СМИ "поломаться" для вида. Поэтому - ломаются. А мужчина про эту туфту знает. Что тогда он может подумать? Вот, пришла телка на дискотеку, прикинутая и накрашенная под самое не могу, жопой крутит, ломается для вида... Наверное, потрахаться пришла.
Это естественный мужской вывод. Тем более верный, что, в большинстве случаев, так оно и есть.

кастрировать педофилов№ 67
Лю Ци

Дата : 27-06-07, Срд, 17:37:04
Еще момент. Я, вообще-то, человек не очень слабый физически. Не Шварц, понятное дело, но - нормально все. Так вот, даже очень хиленькую девушку я бы изнасиловать, без ее желания, не смог бы. Просто физически не получится! Если у меня две руки и одной из них я держу руки девушки, а другой раздвигаю ее ноги, то чем, простите, я снимаю с нее трусы?
А Вы пробовали? А я пробовал. В молодости. Моя будущая жена утверждала примерно то же, что и Вы.
Я предложил ей эксперимент. На джентьменских условиях:
1. Мы оба полностью одеты.
2. Она не царапается и не кусается, а я не бъю её по лицу, не заламываю руки и не давлю на артерии.
3. Эксперимент заканчивается в момент начала собственно акта.
И не рассказывайле мне о нечистом эксперименте. Вы не видели, КАК мы спорили ПЕРЕД экспериментом))))

А если она при этом, визжит, кричит, царапается, кусается и норовит ударить...
, то ровным счётом ничего не мешает насильнику применить силовые меры воздействия. Вплоть до введения насилуемой в полубессознательное состояние.

Не до секса тут, по моему.
Насильнику до секса.

Кроме того есть момент "Склонения".
То есть раньше, давным-давно женщина готова была "умереть, но не расстаться с честью".(Кавычки мои. Намеренные.)
Сегодня поставленная перед выбором "Умереть, или быть изнасилованной" женщина, скорее всего, выберет второе.

А поведение девушек, особенно молоденьких, действительно провокационное.

Насильнику совершенно ни к чему провокационное поведение объекта. Более того, зачастую его возбуждает на насильственные действия именно НЕДОСТУПНОСТЬ потенциальной жертвы.
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 68
Лю Ци

Автор: Не Припевочка
Дата : 27-06-07, Срд, 22:56:50
Мне бы понять, нафига продолжать трахать ту, что продолжать не хочет, неужели это в кайф?
Человеку, который испытывает возбуждение от насильственных действий.

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 69
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 27-06-07, Срд, 23:46:11
Чисто физически да, расцепиться можно. Однако процес на определенной стадии из-под мужского контроля выходит.

Мне стало интересно, а что будет, если Ваша сексуальная партнёрша умрёт до того, как Вы закончите половой акт?
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 70
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 01:55:08
А мужчине НЕПОНЯТНО, как можно приводить себя в порядок, краситься и надевать соблазнительное платье, предполагая заниматься теорией вероятности. Факториалам глазки строить?

А другому мужчине непонятно, как можно НЕ приводить себя в порядок..

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 71
Не Припевочка

Носорог, понятно. То есть ты считаешь вполне легитимной отмазку "не виноватый я, она сама этого хотела. А сопротивлялась для виду".
Я боюсь, что пока такого мнения придерживаются люди, считающие себя цивилизованными, насилие не остановить. Потому что неофициально оно получает оправдание.

И по мне, так пусть уж лучше феминизм принимает самые уродливые его формы, если это позволит уберечь от изнасилования хоть одну женщину.

кастрировать педофилов№ 72
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 13:10:14

Ну...об этом трудно судить: у жертвы убийства интервью не возьмёшь...

А зачем???
Интервью надо брать у убийцы!!

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 73
Носорог

Автор: Лю Ци
Дата : 28-06-07, Чтв, 13:34:38
Насильнику совершенно ни к чему провокационное поведение объекта. Более того, зачастую его возбуждает на насильственные действия именно НЕДОСТУПНОСТЬ потенциальной жертвы.

Это Вы говорите про явные отклонения в психике. Но большинство изнасилований совершается как раз нормальными людьми.
И потом, по поводу "недоступности"... Что это за недоступность такая, при которой можно изнасиловать?

кастрировать педофилов№ 74
Не Припевочка

Лю Ци, спасибо тебе.

кастрировать педофилов№ 75
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 13:44:07
И по мне, так пусть уж лучше феминизм принимает самые уродливые его формы, если это позволит уберечь от изнасилования хоть одну женщину.
+1
Вплоть до похода к адвокату перед каждым актом.

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 76
Kheyfets

ЛЮ, какой убийца не скажет, что жертва ео спровоцироала?

Не Припевочка, Вы делаете соверешено неверные выводы из Диминых постов.
Никто не оправдывает насилие.
Насилие отвратительно по определению.
Мы говорим на самом деле только о несовершенстве судебной практики и заблужденриях, принятых в обществе.
Мы говорим о том, что женщины очень часто провоцируют насилие по отношению к себе свомим неразумными действиями.
И, кстати, о феминизме.
Он не менее отвратителен, чем насилие, ибо представляюет собою вульгарнейшую форму сексизма как реакцию на не менее вульгарный сексизм.
А насилие есть просто сексизм, доведённый до высшей точки кипения.

кастрировать педофилов№ 77
Не Припевочка

опять пардон
[ 28-06-07, Чтв, 14:10:06 Отредактировано: Не Припевочка ]

кастрировать педофилов№ 78
Не Припевочка

Основной вывод, который я сделала, это то, что Дима считает, что в подавляющем большинстве случаев женщина виновата в изнасилованиях. Что тут неверного? Как это назвать, если не оправдание?

То, что вы. Юра, считаете, что дети тоже виноваты в том, что их насилуют, я тоже поняла еще из прошлой дискусии, правда, так и не поняла, почему (простите, но "карма" для меня не аргумент" ).

кастрировать педофилов№ 79
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 13:50:45
Дата : 28-06-07, Чтв, 13:34:38
Это Вы говорите про явные отклонения в психике. Но большинство изнасилований совершается как раз нормальными людьми.
Нормальными людьми НЕ совершаются изнасилования. Вы сам - пример тому.

И потом, по поводу "недоступности"... Что это за недоступность такая, при которой можно изнасиловать?
Какое глубокое непонимание у нас сегодня..
В полагаете, что недоступность (под недоступностью я понимаю не нахождение объекта в отдельной камере подвалов Бастилии или на Луне, а то, что объект ДЕМОНСТРИРУЕТ своим внешним видом и поведением. Выражаясь вашим языком - неяркая косметика и некороткая юбка)ГАРАНТИРУЕТ безопасность?
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 80
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 13:58:26
ЛЮ, какой убийца не скажет, что жертва ео спровоцироала?
Ну вот. Вы прекрасно всё поняли))

Мы говорим о том, что женщины очень часто провоцируют насилие по отношению к себе свомим неразумными действиями.

Жертвы убийства очень часто провоцируют собственное убийство своими неразумными действиями.

Он не менее отвратителен, чем насилие, ибо представляюет собою вульгарнейшую форму сексизма как реакцию на не менее вульгарный сексизм.

А чем прикажете реагировать на вульгарный сексизм?
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 81
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 13:50:56
Лю Ци, спасибо тебе.

Когда меня благодарят, а я не знаю, за что, я очень неловко себя чувствую.

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 82
Не Припевочка

О черт, я удалилила пост, по ошибке посчитав, что отправила его дважды. Итак, повторяю.

И, кстати, о феминизме.
Он не менее отвратителен, чем насилие, ибо представляюет собою вульгарнейшую форму сексизма как реакцию на не менее вульгарный сексизм

Юра, вы противоречите сами себе, рассказывая про виктимность жертвы, про то, что она сама навлекла на себя ихзнасилование, и одновременно называя отвратительными попытки потенциальной жертвы предотвратить насилие.

кастрировать педофилов№ 83
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 14:09:43

Основной вывод, который я сделала, это то, что Дима считает, что в подавляющем большинстве случаев женщина виновата в изнасилованиях.

Я бы попробовал понять его иначе. "Женщина спровоцировала" - вовсе необязательно означает "Женщина виновата".

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 84
Kheyfets

НЕ ПРИПЕВОЧКА, виноваты не дети, а их родители.

ЛЮ, Вы на собачий лай реагируете ещё более громким лаем?

кастрировать педофилов№ 85
Не Припевочка

Дата : 28-06-07, Чтв, 14:17:46

Лю Ци, спасибо тебе.

За твой вклад в прогресс

кастрировать педофилов№ 86
Не Припевочка

Дата : 28-06-07, Чтв, 14:19:59

НЕ ПРИПЕВОЧКА, виноваты не дети, а их родители.

Эээ, то есть, дети - не жертвы? Вы же утверждаете, что виновата всегда сама жертва.

кастрировать педофилов№ 87
Носорог

Давайте договоримся, что мы считаем изнасилованием, бо я уже не знаю, кто со мной согласен, а кто - нет.
А потом рассмотрим разные варианты

кастрировать педофилов№ 88
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 14:19:59
ЛЮ, Вы на собачий лай реагируете ещё более громким лаем?
Разумеется. А где Вы видели собаку, которая реагирует иначе?

То есть.. Вы понимаете неравнозначность Вашего примера описываемой ситуации?

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 89
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 14:22:49
Давайте договоримся, что мы считаем изнасилованием

Просто. Я считаю изнасилованием половой акт с партнёром, который выразил своё на это несогласие.

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 90
Не Припевочка

Дата : 28-06-07, Чтв, 14:22:49

Давайте договоримся, что мы считаем изнасилованием, бо я уже не знаю, кто со мной согласен, а кто - нет.
А потом рассмотрим разные варианты

Именно для этого я и просила тебя описать, как ты себе это представляешь.

Для меня изнасилование - это когда один партнер говорит "нет", а другой продолжает. Притом, что не было оговорено заранее, что слово "нет" НЕ служит сигналом к окончанию.
[ 28-06-07, Чтв, 14:29:26 Отредактировано: Не Припевочка ]

кастрировать педофилов№ 91
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 14:20:21
Дата : 28-06-07, Чтв, 14:17:46
Лю Ци, спасибо тебе.

Эа твой вклад в прогресс
Ну вот. так я и знал. Произошла ошибка. Я ничего не вкладывал ни в какой прогресс.

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 92
Kheyfets

Не Припевочка, Вы невнимательно, видимо, читали то, что я писал:
1. Я считаю отвратительной не попытку предовратить насилие, а тот способ, которым эта попытка осуществляется;
2. Дети до 16 лет не являются самостоятельными личностями. За них до 16 лет отвечают родители.

кастрировать педофилов№ 93
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 14:28:27
Для меня изнасилование - это когда женщина говорит "нет", а мужчина продолжает. Притом, что не было оговорено заранее, что слово "нет" НЕ служит сигналом к окончанию.

Мсье понимает толк в извращениях..(С)
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 94
Kheyfets

ЛЮ, мой пример с собакой как раз правомерен.
Человек, выбирающий в качестве ответа на агрессию, ещё бОльшую агрессию подобен собаке, которая лает в ответ на лай.
У собаки других средств нет, видимо...
А у людей?
На сесизм надо отвечать ещё большим сексизмом?
Далеко уйдём...

кастрировать педофилов№ 95
Не Припевочка

Kheyfets, вы не ответили на первую часть поста номер 78.

Вы не ответили, является ли жертвой ребенок, подвергшийся изнасилованию, и если да, то в чем он виноват.

Я считаю отвратительной не попытку предовратить насилие, а тот способ, которым эта попытка осуществляется

Мне гораздо важнее, чтобы изнасилований стало меньше, нежели чтобы Юра Хейфец был доволен тем фактом, что феминизма не существует.

кастрировать педофилов№ 96
Kheyfets

Я ответил, а Вы не читаете. Ребёнок до 16 лет за себя не отвечает; за него отвечают родители.

Я вовсе не стремлюсь к тому, чтобы моё мнение было для Вас важным. Вокруг меня вполне достаточно людей, для которых мнение моё важно. И я не нуждаюсь в расширении этого круга. Я стремлюсь к тому, чтобы изнасилований стало меньше, как и Вы. И при этом я полагаю, что:
1. Женщины несут свою долю отвественности за насилие, ибо их поведение часто провокативно;
2. Феминизм, будучи, по сути, ответом агрессией на агрессию, ни к чему хорошему не приведёт;
3. Точно так же, как нормальный мужчина, думающий, что он делает, насильником становится так же редко, как и женоненавистиком - женщина, думающая, что она делает, редко становится и жертвой насильника, и феминисткой.

кастрировать педофилов№ 97
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 14:33:25
ЛЮ, мой пример с собакой как раз правомерен.
Человек, выбирающий в качестве ответа на агрессию, ещё бОльшую агрессию подобен собаке, которая лает в ответ на лай.

У собаки других средств нет, видимо...

А у людей?

На сексизм надо отвечать ещё большим сексизмом?

Убеждённому сексисту - да! Бо у него, как и у собаки, больше не чем ответить.

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 98
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 15:03:01
Женщины несут свою долю отвественности за насилие, ибо их поведение часто провокативно

Убитые несут свою долю ответственности за собственное убийство, ибо их поведение часто провокативно.

Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 99
Kheyfets

Вот и я об этом!
Феминизм является формой женского хамства, возникшей в ответ на мужское хамство.
Куда придём?

кастрировать педофилов№ 100
Kheyfets

ЛЮ, это Вам убитые рассказали?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   017205    Постингов:   000258