О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 51
Kheyfets

Возражу.
1. Люди на Дубровке погибли не при штурме. Они погибли, когда их выносили из зала и клали на спину. Они погибли от удушения вследствие западения языка. На свете есть штурмовык подразделения, подчинённые разведке, которых не обучают тому, как надо выносить заложников, находящихся без сознания? Смешно! Свидетеей убили специально - чтобы никто ничего не рассказал. И это даже ребёнку ясно.
2. Никто никого в Беслане освобождать не хотел. Задача был та же: убить всех свидетелей. Игаче зачем было жечь всё и всех "шмелями"?
3. Никаких архивов никто не раскрывал. О лагерях и сейчас не всё известно. А не будь Варлама Шаламова и сотен тысяч оставшихся в живых свидетелей - ничего не было бы известно. И мне плевать слюной на то, чего там секретнрая служба должна. Она живёт на деньги таких налогоплательщиков, как я - и нехрен ей забывать об этом. Не моё дело знать - чего разведка должна. Я знаю, чего я должен, а она пусть знает, чего она должна. Но я совершенно точно знаю, чего секретная служба делать НЕ ДОЛЖНА. Она не должна быть у власти, она не должна убивать миллионы своих же граждан, она не должна держать в секрете свои преступления прошлях лет. Достаточно, пожалуй...

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 52
Носорог

Автор: Kheyfets
Дата : 28-06-07, Чтв, 11:41:37
Свидетеей убили специально - чтобы никто ничего не рассказал. И это даже ребёнку ясно.

Мне не ясно, что такого могли они рассказать?

Насчет Шаламова - согласен, он - молодец. Но что мешало КГБ, желающему все скрыть, того же Шаламова завалить? Не завалили ведь! И писать позволили!
И еще сотням тысяч...
Насчет того, что ГБ не должна быть у власти - полностью согласен. А она и не была! У власти был Верховный Совет, у власти была Коммунистическая партия, а ГБ выполняло их "заказы"
 Теги.
[ 28-06-07, Чтв, 12:40:30 Отредактировано: Модератор ]

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 53
Kheyfets

ДИМА, здесь, в Москве, всем давно всё ясно.
Террористы были накурены и пьяны.
Они много, чего интересного кричали в зал.
И не всех, кто слышал это, удалось заморить.

Шаламова не завалили только потому, что не надо из КГБ делать монстра. Они ошибаюься и зевают, как и все люди. И точно так же бывают в состоянии растерянности и полураспада. И сотни тысяч не завалишь, когда ужде твой хребет сломан. А Хрущёв имекно это и сделал на время: он им сломал хребет. Из страха, конечно, а не из лучших побуждений...

Как это, КГБ не был у власти? А Берия? А Андропов? А Дзержинский? А Путин? И что такое "ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ" как не сборище стукачей и крыс всех мастей?

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 54
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 12:00:07
Из чего следует заключить, что Вы знаете, ЧТО там кричали? Расскажете?

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 55
Kheyfets

ЛЮ, да обо всём этом криком кричат российские правозащитники - который уже год!
О том, что Басаев был агентом ФСБ.
О том, что взрывы московсих домов вовсе не чеченцами осуществлены.
О том, что вся чеченчкая война - не более и не менее как грандиозная финансовая операция.
Ничего нового, ЛЮ.
Просто всем плевать на это.

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 56
Носорог

Дата : 28-06-07, Чтв, 12:00:07
ДИМА, здесь, в Москве, всем давно всё ясно.
Террористы были накурены и пьяны.

Юра, я не понимаю... Если вы знаете, что там кто-то что-то кричал, то Вы что... Там были?
И если ГБ убивало свидетелей, то откуда Вам это все известно?
В Москве все и всем давно известно. Эдакое сборище эрудитов, Каждый второй - Друзь, остальные - Бялко.
Даже если террористы и кричали что-то обличающее ФСБ, то кто ж им, террористам поверит? А вот если начать убивать свидетелей, то тогда - да, начнется брожжение в головах. Я это понимаю, вряд ли этого не понимают в ФСБ. Они там в социальной психологии - не слабее меня.

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 57
Kheyfets

ДИМА, да всё Вы понимаете!
Они даже убивать разучились!
Они даже секретность соблюсти элементарную не могут...
Это ж надо: отравить Литвиненко полонием так, чтобы пол-Лондона "заполонизировать"!
А шуму-то! А крику!
И знаете - я верю крику теророристов, который они издают перед смертью.
И никакого брожения в головах тут нет: тут голов нет.
Одни жопы с автоматами наперевес.

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 58
Носорог

Перед смертью большинство террористов кричат "Алла Уахбар!" Или "Смерть неверным собакам" Или еще что-нибудь
То, что это страшные ОНИ отравили Литвиненко тоже вся Москва знает? Вообще, я смотрю, в Москве собралось общество большое и культурное. Я вот как раз думаю, какой мне балкон на проект пристроить, не подскажете?

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 59
Kheyfets

В Москве общества нет как раз. В Москве собрались люди, генетическое нравственное уродство которых позволило им построить уродливое государство со всеми уродливыми службами.
Интересно то, что огромное количество этих уродов прекрасно знают, что они - уроды, что уродлива их власть и что уродлива их разведка.
И это знание даёт им право заведомо решать, что всё, что делают они сами, их власть и их разведка есть дерьмо.
Представьте себе - так оно и есть.
И даже гордость этих уродов уродлива.
Когда им хотят помочь, они гордо говорят: " Отвали, гнида! У советских - собственная гордость! На буржуев смотрим свысока!!"
Знаете, Вы ведь, видимо, согласитесь, что дьявол делает только дьявольские вещи.
Что ж, это к КГБ вполне относится...

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 60
Лю Ци

Дата : 28-06-07, Чтв, 13:02:11
Ничего нового, ЛЮ.
Для меня всё сказанное - ново.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 61
Kheyfets

Ну = вот так, тем не менее...

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 62
Willy

Дата : 28-06-07, Чтв, 14:26:21

В Москве общества нет как раз. В Москве собрались люди, генетическое нравственное уродство которых позволило им построить уродливое государство со всеми уродливыми службами.
Интересно то, что огромное количество этих уродов прекрасно знают, что они - уроды, что уродлива их власть и что уродлива их разведка.
И это знание даёт им право заведомо решать, что всё, что делают они сами, их власть и их разведка есть дерьмо.
Представьте себе - так оно и есть.
И даже гордость этих уродов уродлива.
Когда им хотят помочь, они гордо говорят: " Отвали, гнида! У советских - собственная гордость! На буржуев смотрим свысока!!"
Знаете, Вы ведь, видимо, согласитесь, что дьявол делает только дьявольские вещи.
Что ж, это к КГБ вполне относится...

В точку... думаю всякий кто жил в СССР в сознательном возрасте и чувствует ментальность советских людей знает что все происходит именно так как описывает Хейфец. Я думал в 90-е эту посконно- сермяжную смердящую ментальность сломают, ан нет, в 2000 все возвратилось на круги свои и теперь кажется уродство еще уродливее чем было в советское время, когда существовали хоть какие-то рамки.

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 63
Kheyfets

ВИЛЛИ, ты совершенно прав. В СССР было легче жить, потому что дерьмо нечем было замазать. Теперь - все щели забивают нефтяными бабками, все язвы припудривают долларавой пыльцой. И от этого - ещё тошнее. И ужасно стыдно смотреть на то, как "продвинутый" Запад лижет Путину яйца...
Никонго ничему не научила Вторая мировая.
Тогда задабривали Гитлера.
Теперь сосут у Путина.
А результат будет тот же, вот увидите.
Если не хуже.

О разведслужбах (из темы о Гайдамаке)№ 64
Носорог

Кстати, вот событие сегодня: Мораль в КГБ-ФСБ

Интересно, хватило бы мужества у генерала ЦРУ поступить так?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004544    Постингов:   000064