Дата : 28-06-07, Чтв, 04:41:37
Возражу. 1. Люди на Дубровке погибли не при штурме. Они погибли, когда их выносили из зала и клали на спину. Они погибли от удушения вследствие западения языка. На свете есть штурмовык подразделения, подчинённые разведке, которых не обучают тому, как надо выносить заложников, находящихся без сознания? Смешно! Свидетеей убили специально - чтобы никто ничего не рассказал. И это даже ребёнку ясно. 2. Никто никого в Беслане освобождать не хотел. Задача был та же: убить всех свидетелей. Игаче зачем было жечь всё и всех "шмелями"? 3. Никаких архивов никто не раскрывал. О лагерях и сейчас не всё известно. А не будь Варлама Шаламова и сотен тысяч оставшихся в живых свидетелей - ничего не было бы известно. И мне плевать слюной на то, чего там секретнрая служба должна. Она живёт на деньги таких налогоплательщиков, как я - и нехрен ей забывать об этом. Не моё дело знать - чего разведка должна. Я знаю, чего я должен, а она пусть знает, чего она должна. Но я совершенно точно знаю, чего секретная служба делать НЕ ДОЛЖНА. Она не должна быть у власти, она не должна убивать миллионы своих же граждан, она не должна держать в секрете свои преступления прошлях лет. Достаточно, пожалуй... |