Служебная этика№ 51
Не Припевочка

Вардинон и Китан делают все размеры. Цены на них правда зашибись, но и качество отменное. А на ашдодском рынке по средам мужик это белье ворованное продает за полцены от магазинной. Или не ворованное, но квитанций не выписывает )))
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Служебная этика№ 52
oslik I-a

...САМА сшила простыню!

О нет, увольте, я на такие подвиги не способна .
Карина, пасиб за адрес мастерской, вот только куплю квартиру в ТА, так сразу и кровать 180-исантиметровую, и простыни к ней.
/И зеркало в спальню на потолок, и аквариум литров на 50, не, на 100... и... завтра придумаю, что ещё./
Вот квартиру собственную купить - тут посложнее будет

Да купили уже! Обживали 13 лет, ремонт сделали по душе, любовно обставили-оформили... да и оставили жильцам, а сами снова уехали в центр - по схирутам мыкаться. Зато близко к детям-внукам .
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Служебная этика№ 53
Лю Ци

Автор: olgale

Дата : 01-07-07, Вск, 17:57:15

А мне ,Лю Ци,Ваше КАК...
Я просто ударение поставил

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Служебная этика№ 54
olgale

А я его просто подчеркнула. А Вы думали,я всерьез???
 Ни дня без стирки!

Служебная этика№ 55
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 02-07-07, Пнд, 14:20:50
А Вы думали,я всерьез???

А какая разница? Всерьёз Вы, или не всерьёз,

Вот эти странные игры мне никогда не были понятны.
Шо нить сказать, а потом добавить через некоторое время: "Это я несерьёзно, это у меня шутка юмора такой.
А убогий мой оппонент шутку юмора мою непонял, дурачОк"

Ещё раз: какая разница?

То есть я исхожу, что не бывает стопроцентных шуток и стопроцентно серьёзных вещей.
В каждой претендующей на серьёзность вещи есть доля серьёзной вещи. А в каждой шутке - доля шутки.
И я оставляю за собой право относиться к той доле, которая для меня представляет больший интерес.
Реакция на долю шутки - суть смех.
Это в реале. А на форуме это ржачный смайлик, или скобочки, или "ржунимагу" какое-нибудь.. Уж если ОЧЕНЬ смешно, то.. А если просто улыбнуло, то "улыбнуло".
Но это тупиковая реплика. Не ведёт никуда..

А я его просто подчеркнула.
Не бывает такого. Уж очень должно быть тебе скушно, чтобы ходить и "просто подчёркивать".
Наверняка не просто.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Служебная этика№ 56
olgale

Лю ЦиУфф... Напрягли меня не на шутку ,а всерьез.Я отвечу,если не забуду,только подумаю немножко.
 Ни дня без стирки!

Служебная этика№ 57
Львович

Автор: Карина
Дата : 29-06-07, Птн, 09:06:47

Но ходить жаловаться начальнику для меня как-то не того....Надо же как-то между собой разобраться.
Знаете,Карина,я очень дорожу добрыми отношениями с коллегами,но не более,чем они дорожат добрыми отношениями со мной.Иначе,как показывает мой опыт,отношения рано или поздно всё равно рушатся.И ещё:я считаю,что если в рабочем помещении находятся сто человек,и 99 из них хотят слушать радио,а один-нет,то радио должно быть выключено.

Служебная этика№ 58
AndreySh

А мне кажется, если радио включают для самоутверждения, т.е. чтоб либо поднять уровень и без того существующего в коллективе напряжения, либо чтоб показать своё наплевательство на окружающих, надо бороться именно с причиной породившей напряжёнку. Если радио включают с целью снятия напряжёнки, а разницу можно почувствовать всегда, то это только в кайф будет всем.

Служебная этика№ 59
Львович

Это слишком сложно для меня.Я работаю,и радио мне мешает.Если тебе нужно снять напряжение,то выйди покури,сделай гимнастику или позвони начальнику и скажи,что у него дома прорвало канализацию--в общем,понижай своё напряжение,не повышая моё,и тогда наши отношения останутся добрыми.Когда ты говоришь "всем",ты,судя по всему,подразумеваешь "большинству",я--"всем без исключения",а мой кайф вполне может отличаться от твоего,и я подозреваю,что так оно и есть.

Служебная этика№ 60
AndreySh

Ну то, что ты личность до костного мозга эгоистичная, сомнений небыло никогда, но дело ведь не в том насколько интенсивно ты остаиваешь своё право на комфорт, а в том какое положение ты занимаешь в трудовом коллективе. Если ты начальник, а я говно, то твоё право ставить последнюю точку в споре. Если мне это не нравится, то я буду выбиваться в начальники, чтоб при случае ехидно тебе указать на твоё место... Правда бывают и другие отношения, включающие в себя взаимное уважение, терпимость и поддержку... но это редко...
Разговор двух амёб получился...заметил?

Служебная этика№ 61
Львович

Одну заметил.Если требовать к себе уважения,обязашись при этом уважать других(ведь я могу оказаться среди тех 99,кому нравится слушать радио во время работы,но всё равно выключу его,если хоть один будет возражать)есть эгоизм,то готов быть им не только до костного мозга,но и до...ладно,потом скажу тебе,до какого именно места.

Служебная этика№ 62
Карина

Я прошу вас не выяснять отношений между собой в теме. Не хотелось бы, чтобы она окзалась в корзине.
За ответы по теме спасибо

Служебная этика№ 63
Львович

Карина,отношения между нами давно выяснены,но тема Ваша,и Вы правы.Примите мои извинения.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004239    Постингов:   000063