Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 51
olgale

Всё же представь на секундочку, что по форуму ходит десяток таких вирусов.

Давайте не будем (Не указывай! ).Ведь не ходят же,не ходят?Стало быть вирус пока что не редуплицируется.
Но если бы их было много,мне бы не понравилось.Это как перец: чуть-чуть -в самый раз,слишком много-плохо.
Я делился ощущениями.

Мои отличаются.
 У меня к русскому языку вопросов нет.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 52
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 10-08-07, Птн, 17:08:08
Ведь не ходят же,не ходят?
Не будешь представлять, значить?

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 53
olgale

КаринаЕсть разница все же ,между лекцией и форумом: на лекции отвлекаться нельзя,и прослушать вторично то,что упустил,невозможно.А на форуме я могу не читать то,что не хочу,и пропущенное перечитать-нет проблем.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 54
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 10-08-07, Птн, 17:10:20

Дата : 10-08-07, Птн, 17:08:08
Ведь не ходят же,не ходят?
Не будешь представлять, значить?

Все прочитали?Точно?

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 55
Львович

Карина,я с тобой согласен(обращаюсь на "ты",поскольку,как я понял,такая форма тебе ближе),более того,именно я начал этот разговор-просто сказал товарищу,что я думаю о его постах.Этим я и собирался ограничиться.Думаю,никаких организационных выводов делать нельзя.Изгнать человека с форума, потому что стиль его высказываний не устраивает многих-это тоже говорит о форуме.Здесь в "Корзине" есть тема "Шваль",там речь шла о чём-то похожем,и своё мнение я высказал,надеюсь,достаточно чётко.
Дата : 10-08-07, Птн, 16:49:36

он не падонок,словом он владеет,дай Бог каждому,под падонка подделывается.

Оля,под падонка он даже не подделывается,у падонков другой язык.x-andr использует образы прекрасного,на мой взгляд,фильма Г.Данелия "Кин-дза-дза".Не думаю,что он дурак,но вывод о том,как он владеет словом,смогу сделать,когда(если)он расширит словарный запас.Теми пятью словами,которыми он оперирует,владеет хорошо,но это ещё не показатель.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 56
olgale

Львович Так в плюкском языке вряд ли больше слов было.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 57
Карина

Ольга, я всего лишь объяснила, что имела ввиду и почему мне мешает. То, что наши с тобой мнения не совпадают - ничего страшного. Бывает. НО подобное притягивает подобное. И если завтра появится еще пара таких ребят, форуму придет конец.

В форумах принято раскрывать тему. Обсуждать ее. Прийти и написать набор слов - на фига тогда форум? Вот ты, когда нашла наш форум, к нему присоединилась по какой-то причине? Наверное, тебе показалось интересно тут: и люди, и темы...А если бы тут общались такие вирусы - ты бы стала участницей? Я думаю, что многие бы наши форумчане после пары кликов забыли бы сюда дорогу. За что воюем? За право кого-то все изуродовать?

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 58
Карина

Львович, спасибо и за "ты", и за поддержку. Может быть, я и чересчур к сердцу все беру, но форум в моей жизни играет большую роль, и я его люблю именно таким: разнообразие тем, умение делиться мнениями, сохраняя дружескую атмосферу, уважительные отношения. Здесь мои друзья. И я благодарна судьбе за то, что в моей жизни есть этот Дворик. Поэтому я воспринимаю то, что вредит самой сути форума, как диверсию.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 59
Chipa

Хех.
Проблема в том, что далеко не все, как я понимаю, прониклись фильмом "Кин-дза-дза". И соответственно реалии и атмосфера оного - попросту непонятны. Лично мне - так точно. Подозреваю, с Кариной та же история. Иными словами, мы попросту не в состоянии понять, а в чем, собственно, прикол. То есть, товарищЧ не разряжает обстановку, он посреди лекции выдает некое непонятное слушателям бормотание - оно может вызвать что-то еще, кроме раздражения?
А чел он, видимо, незаурядный. Но сие я уже писал...
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 60
olgale

Chipa
А чел он, видимо, незаурядный.

По-моему тоже,Чипа.

Карина
Вот ты, когда нашла наш форум, к нему присоединилась по какой-то причине?

Меня когда-то GeМik пригласил,его повесть почитать.Как и многих.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 61
Львович

Автор: Карина
Дата : 10-08-07, Птн, 17:28:41

Львович, спасибо и за "ты", и за поддержку. Может быть, я и чересчур к сердцу все беру, но форум в моей жизни играет большую роль, и я его люблю именно таким: разнообразие тем, умение делиться мнениями, сохраняя дружескую атмосферу, уважительные отношения. Здесь мои друзья. И я благодарна судьбе за то, что в моей жизни есть этот Дворик. Поэтому я воспринимаю то, что вредит самой сути форума, как диверсию.

Я воспринимаю форум по-другому.Интересные темы,интересные люди-не менее того,но и не более.Не думаю,что здесь можно завести друзей-скорее определить людей,которые при личном знакомстве,при определённых обстоятельствах могли бы стать друзьями.Живого общения,всё же,не заменит ничто.Дружескую атмосферу и уважительные отношения уже сейчас удаётся сохранить далеко не всегда-здесь есть люди,к которым я не испытываю никакого уважения,а они,естественно,так же относятся ко мне.Кого изгонять?Я думаю,что,если изгнать кого-то не за конкретное нарушение правил,а просто потому,что многие его не воспринимают,форум не сможет остаться таким,каким был раньше.Для меня-точно.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 62
Blackhawk

Я считаю глубоко символичным тот факт, что тема по поводу обустройства Страны,в которой мы имеем честь проживать, перешла на обсуждение нестандартной лексики одного из форумчан, а потом и форума в целом. На мой взгляд ни то, ни другое обсуждения не заслуживает.
По сравнению с тем, что позволяют себе форумчане на российских сайтах, лексика x-andr - детская забава, а форум - давайте лучше о Стране.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 63
Карина

Хоук, о стране тема осталась, эта ветка выделена из нее еще на начальной стадии. Не заметил?

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 64
Blackhawk

Заметил.Это я так, к слову.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 65
Большой Грызь

Автор: Chipa
Дата : 10-08-07, Птн, 17:41:49

Хех.
Проблема в том, что далеко не все, как я понимаю, прониклись фильмом "Кин-дза-дза". И соответственно реалии и атмосфера оного - попросту непонятны.

Чипа, я очень люблю сей фильм. Могу цитировать оттуда фразу за фразой. Но одно дело, когда фразой дело ограничивается. А совсем другое дело, когда в таком стиле идёт всё. Это перебор, имхо.

Кстати, если на то пошло, то в самом фильме подобного жаргона - максимум процентов 5-10. И эти проценты вносят перчинку, создавая антураж. Тот, кто был бы в состоянии сохранить соответствующее процентное соотношение - он не вызывал бы раздражения.

Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 66
Chipa

Грызь, это маска. И человек ее придерживается. Но вот что я еще хочу сказать... Меня не столько раздражает, сколько просто обидно, что чел выдает информацию в столь мизерных количествах...

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 67
Большой Грызь

Чипа, вспомни Говоруна. Я тоже придерживался стиля. При этом содержания было 80-90%, а стиля - соответственно, остаток. И сей остаток - делал стиль. Без ущерба для содержания.
Но, когда стиля - 90%, а непосредственно содержания - 10%, то какой в этом смысл?
Т.е. на стиль я посмотрел. Ок, увидел, что человек умеет придерживаться стиля. УВИДЕЛ. Для этого было достаточно 2-3 постингов. Продолжение в моих глазах смысла не несёт. Продираться сквозь 90%-ную форму ради 10%-ного содержания мне представляется бесмысленным занятием. При том, что рядом есть вполне содержательные постинги.
[ 11-08-07, Сбт, 09:36:30 Отредактировано: Большой Грызь ]

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 68
Chipa

Но именно это меня и огорчает...

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 69
Львович

Грызь,не часто я с Вами соглашался-и это мягко говоря.Но сейчас готов подписаться под каждым Вашим словом(а фильм вообще считаю шедевром-не оценённым по достоинству,особенно если иметь в виду времена,когда он был создан,знакомые Вам,вероятно,только по рассказам или смутным воспоминаниям).При этом я всё же прошу Вас воздержаться от административных мер-по причинам,о которых говорил.За себя так не просил-Вы не дадите соврать.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 70
Львович

Автор: Blackhawk
Дата : 10-08-07, Птн, 20:23:07

Я считаю глубоко символичным тот факт, что тема по поводу обустройства Страны,в которой мы имеем честь проживать, перешла на обсуждение нестандартной лексики одного из форумчан, а потом и форума в целом. На мой взгляд ни то, ни другое обсуждения не заслуживает.
По сравнению с тем, что позволяют себе форумчане на российских сайтах, лексика x-andr - детская забава, а форум - давайте лучше о Стране.

А мне кажется,что разговор о том,что такое этот форум,может получиться очень интересным.И вряд ли нужно сравнивать с тем,что позволяют себе форумчане на российских сайтах,у нас свои критерии,но я,конечно,не настаиваю.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 71
oslik I-a

Я со школьных лет поняла одну истину: в хорошем, дружном коллективе обязательно должен присутствовать КЛОУН, шут - в самом положительном смысле этого слова, типа массовик-затейник, человек, вносящий веселье, разряжаюший излишне серьёзный настрой. Нам бы радоваться надо, что у нас такой появился, а не бояться, что он, типа, всё разрушит.
... НО подобное притягивает подобное. И если завтра появится еще пара таких ребят, форуму придет конец.

Карина, полагаю, что x-andr - "штучный товар", подобных подобрать нелегко. И вообще, не нужно драматизировать, давай будем решать проблемы по мере поступления? Аха?
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!
[ 11-08-07, Сбт, 01:05:07 Отредактировано: oslik I-a ]

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 72
Носорог

А я опять выскажусь! Оп-па!
ИМХО, если нашему форуму ( а я его тоже считаю чем-то своим ) может серьезно угрожать какой-то клоун, хороший ли, плохой ли, то грош этому форуму цена.
Опять же, ИМХО, я не фижу в высказываниях упомянутого выше товарища ничего "террористического". Не по делу? Да, не по делу. Так не по делу, что премию впору давать Но, как справедливо заметил однажды Довлатов, "мы - не комнатное растение. Нас надо иногда вытаскивать их горшка и встряхивать" ( это он писал о своей газете в Америке )
Ну и что, что не по теме? Тоже мне беда? Неприятно - есть клавиша игнор. Если все нажмут "игнор" то этот автор странных сообщений может до посинения отсылать свои постинги - они никуда не придут.
Карина, я совсем не против того, чтобы ты оберегала форум, я и сам готов некую лепту внести в такое замечательное дело. Но чрезмерно опекать его, - увольте.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 73
oslik I-a

Носорог, +1!
Я собиралась продолжить своё высказывание именно в этом ключе, просто не успела оформить как следует - нужно было уходить.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 74
olgale

oslik I-a,Носорог,умела бы я так говорить!
+1

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 75
Большой Грызь

Автор: Львович
Дата : 11-08-07, Сбт, 00:25:39

(а фильм вообще считаю шедевром-не оценённым по достоинству,особенно если иметь в виду времена,когда он был создан,знакомые Вам,вероятно,только по рассказам или смутным воспоминаниям).

Я вообще удивляюсь, как его выпустили. В то время. Там насмешка за насмешкой над тем строем, что был. Иногда вообще ничем не прикрытая.
При этом я всё же прошу Вас воздержаться от административных мер-по причинам,о которых говорил.

Административные меры применяются за нарушение правил. К ним, например, относится постоянный офф-топ и коверканье ников. И, в принципе, написание постингов, содержащих лишь 10% смысла, в каждой теме - это стоит на грани "постоянного офф-топа".

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 76
Карина

oslik I-a

Карина, полагаю, что x-andr - "штучный товар", подобных подобрать нелегко. И вообще, не нужно драматизировать, давай будем решать проблемы по мере поступления? Аха?

Видишь ли, Ослик, товаров разных есть много. Но в доме, где не принято музицировать, нет рояля. Ни к чему он. Занимает много пространства, а толку - ноль. Не станешь же его покупать, чтоб потом ставить на него бокал с пивом. И наоборот: там, где без рояля не жизнь, там может не быть стола, но для рояля место найдется.
      Не любой товар стоит покупать. Если уж с товаром сравнивать. Здравый смысл в приобретениях все же должен быть, аха?

Насчет клоуна в компании - не принимаю идею об его обязательности. Ведь в компании роли не делятся, как в пьесе: мол, остальные должны быть серьезны до предела, а веселье - дело клоуна. А уж нашей компании не откажешь в умении пошутить и посмеяться, ИМХО.

Да ладно, я сказала вам, что я думаю, а вы можете думать по другому и делать, что вы считаете нужным. "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...." Левитанский выразил в двух строчках целое мировоззрение. (хорошо, что он сказал это не по албански, и мы имеем возможность насладиться афоризмом) Я думаю, стиль общения тоже каждый выбирает для себя. И форум.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 77
Карина

Носорог

Карина, я совсем не против того, чтобы ты оберегала форум, я и сам готов некую лепту внести в такое замечательное дело. Но чрезмерно опекать его, - увольте.

Ты явно преувеличиваешь мою роль. Я просто объясняю, что мне не по душе и почему. Опекать форум - вообще не моя функция. Я, если ты перечитаешь, ничего не требую. Тем более выгнать товарища. Я пытаюсь объяснить, что его стиль кажется мне неуместным здесь. Мне бы хотелось видеть в нем еще одного интересного форумчанина, умеющего внятно высказывать свое мнение по обсуждаемым вопросам. Людям кажется иначе - ради бога. Каждый имеет право высказать свое мнение.

Я считаю форум своим. Но его не считаю ТОЛЬКО СВОИМ. ОН также и твой, и всех, кто прижился и любит здесь бывать. А если уж о собственности - так есть человек, кому он принадлежит. Не мне.

Как обустроить Израиль: ваши предложения (офф-топ)№ 78
Носорог

Вот, x-andr и выбрал стиль общения. Мне он, как и тебе, не нравится, но сам x-andr находит его в высшей степени конструктивным

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004182    Постингов:   000078