Сказать как есть. Что мешает?№ 51
Барбацуца

Автор: Гримнир
Дата : 23-08-07, Чтв, 00:33:08

Автор: Барбацуца
Дата : 22-08-07, Срд, 23:39:53
Автор: Гримнир
Дата : 22-08-07, Срд, 23:02:10

Ну, если ты говоришь, что манипулечка, значит так оно и есть.
Кто я такой, чтоб спорить?
Я тебя раздражаю? Не отвечай мне.
С чего это ты решила, что раздражаешь меня?
А отвечаю я кому хочу. Без твоих рекомендаций (очень, разумеется, мной ценимых).

Я не решила, я спросила. Теперь я вижу: я тебя не раздражаю и ты ценишь мои рекомендации. Безмерно польщена.

Сказать как есть. Что мешает?№ 52
Барбацуца

Автор: Н@талья
Дата : 23-08-07, Чтв, 00:39:11

Заметь.........

Да я заметила. Оно на меня просто впечатления не произвело. Ну... то, что он делал. Ради соблазнения тётки. Мне вообще неколько раз пришлось перечитать, чтоб понять что есть связь между всем этим.
Не знаю. заморочилась ли этим всем тётка, но, вишь уточнила, любит ли он её, перед тем как ехать.

..странная. Какая разница ей - любит, не любит...

Ну может у тетки кредо - без этих слов не давать? Вот и домурыжила дядю. Тогда взаимная манипулечка получается.

Сказать как есть. Что мешает?№ 53
Барбацуца

В догонку. И эта взаимная манипулечка и есть то, что Таис назвала любовной игрой. Кому мешает? Пусть себе тешатся.

Сказать как есть. Что мешает?№ 54
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 22-08-07, Срд, 18:03:28
Обманывать плохо, а правду говорить, наоборот, хорошо.

А что,это такая уж неоспоримая истина?

Это НЕ истина. Это вопрос мировосприятия. Мне плохо врать. Физически.

И мама с папой опять же учили.

Они учили,что им врать нехорошо.
Э-э-э.. Ну, не знаю. Если я предлагаю кому-то попробовать говорить правду, то мне всё равно, с кого он начнёт. Может и с меня.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Сказать как есть. Что мешает?№ 55
Лю Ци

Дата : 22-08-07, Срд, 21:56:01
Магус, ты действительно считаешь, что в заявленном сабже дядя правду сказал?

Да. Я действительно сказал, что в заявленном сабже дядечка сказал правду. И что никаких манипулечек там не было. У меня есть мои личные основания для этого.
Одно из которых - факт того, что я тоже дядечка. И, хотя в подобных ситуациях мне приходить не приходилось, я вполне могу их себе представить. И просчитать, что из сказанного так или иначе является правдой, а что - нет.
Под правдой в данном и ему подобных случаях понимается точное озвучивание чувствуемого.
Ю. Хейфец.

Сказать как есть. Что мешает?№ 56
Лю Ци

Дата : 22-08-07, Срд, 22:34:53
вскипевшие яйца лечатся легко и самостоятельно.

Не скажи. Когда дяденьке обидно, что его 4 месяца водят за нос, они лечатся только строго определенным образом.

Извини, но строго определённым образом лечится дядечково эго.
А яйца - как раз тем, о котором Наталья
Это я тебе как дядечка говорю))
Ю. Хейфец.

Сказать как есть. Что мешает?№ 57
Лю Ци

Дата : 22-08-07, Срд, 23:04:24
Я говорю, что я - мманипулечек не вижу. Накипело у мужика (не в яйцах, а в душе), он и вывалил всё, что было. Не думаю, что перед этим он составил план.

Во первых. А во вторых он сказал и зажмурился. Будучи уверен, что сейчас его пошлют в сад. Быстро и безболезненно.
ИМХО, разумеется. То есть так я себе ощущаю ситуацию.

Ю. Хейфец.

Сказать как есть. Что мешает?№ 58
Н@талья

Барб, у тебя есть объяснение тому, что в описанном ты видишь либо манипуляцию, либо сразу две?
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Сказать как есть. Что мешает?№ 59
Барбацуца

Дата : 23-08-07, Чтв, 15:01:42

Барб, у тебя есть объяснение тому, что в описанном ты видишь либо манипуляцию, либо сразу две?

Я же говорила, что меня тема манипуляций волнует последнее время. Может я перенапряглась, размышляя об этом? Манипуляция со стороны тетеньки - это уже чистая додумка.

Сказать как есть. Что мешает?№ 60
Барбацуца

Автор: Лю Ци
Дата : 23-08-07, Чтв, 12:24:30

Дата : 22-08-07, Срд, 21:56:01
Магус, ты действительно считаешь, что в заявленном сабже дядя правду сказал?

Да. Я действительно сказал, что в заявленном сабже дядечка сказал правду. И что никаких манипулечек там не было. У меня есть мои личные основания для этого.
Одно из которых - факт того, что я тоже дядечка. И, хотя в подобных ситуациях мне приходить не приходилось, я вполне могу их себе представить. И просчитать, что из сказанного так или иначе является правдой, а что - нет.
Под правдой в данном и ему подобных случаях понимается точное озвучивание чувствуемого.

Он озвучил все, кроме своего "Хочу". Недоговаривание - один из видов лжи. Самый невинный, но тем не менее...

За факт, что я не дядечка, извиняться не буду.

Сказать как есть. Что мешает?№ 61
Барбацуца

Дата : 23-08-07, Чтв, 12:26:01

Дата : 22-08-07, Срд, 22:34:53
вскипевшие яйца лечатся легко и самостоятельно.

Не скажи. Когда дяденьке обидно, что его 4 месяца водят за нос, они лечатся только строго определенным образом.

Извини, но строго определённым образом лечится дядечково эго.
А яйца - как раз тем, о котором Наталья
Это я тебе как дядечка говорю))

Это были не просто яйца, а яйца дядечки, которому обидно за 4 месяца. Такие обиды методой, озвученной Натальей, неустранимы. Ибо напрямую на это самое эго повязаны. Тут у нас консенсус.

Сказать как есть. Что мешает?№ 62
Барбацуца

Дата : 23-08-07, Чтв, 12:28:04

Дата : 22-08-07, Срд, 23:04:24
Я говорю, что я - мманипулечек не вижу. Накипело у мужика (не в яйцах, а в душе), он и вывалил всё, что было. Не думаю, что перед этим он составил план.

Во первых. А во вторых он сказал и зажмурился. Будучи уверен, что сейчас его пошлют в сад. Быстро и безболезненно.
ИМХО, разумеется. То есть так я себе ощущаю ситуацию.

Я, как недядечка, озвучу свою скромную ИМХу. Думаю, что зажмурившись, дяденька замер в ожидании: или пошлет, или даст - или одно из двух, но в любом случае мне не придется работать всю ночь. Последней ремарки могло и не быть. Зависит от того, насколько спонтанно было выплеснуто его откровение.

Сказать как есть. Что мешает?№ 63
tais

Дата : 23-08-07, Чтв, 08:48:26
Таис назвала любовной игрой. Кому мешает? Пусть себе тешатся.
Я не назвала, я почти процитировала.
Ничего себе тешатся... судя по самочувствию дядечки.
Я верю искренности дядечки и убеждена: довела тетка мужика.
Мужчины более уязвимы, надо их беречь.

Сказать как есть. Что мешает?№ 64
Н@талья

...меня тема манипуляций волнует последнее время. Может я перенапряглась, размышляя об этом? Манипуляция со стороны тетеньки - это уже чистая додумка.

Поверишь? По-моему, и со стороны дядички - по-моему, тоже.

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Сказать как есть. Что мешает?№ 65
Барбацуца

Дата : 23-08-07, Чтв, 22:07:04

...меня тема манипуляций волнует последнее время. Может я перенапряглась, размышляя об этом? Манипуляция со стороны тетеньки - это уже чистая додумка.

Поверишь? По-моему, и со стороны дядички - по-моему, тоже.

Неее, про тетку я стала размышлять после твоей ремарки, что неизвестно зачем она про любовь спрашивала. То есть это версия. Одна из опций. Может так, а может и иначе. А на слова дядьки было первое впечатление. Сразу. До начала измышлизмов. И таким и осталось. Это я как тетичка, которую пару раз манипулили подобным образом, утверждаю. Последнего писать не планировалось, но пример Лю Ци таки заразителен.

Я совершенно недядечка (факт)

Сказать как есть. Что мешает?№ 66
Н@талья

...мож, мне везло по жизни, и мной не манипулировали, или я об этом так и не узнавала? Но я так и не вижу я дядьковом всплеске ничего, кроме прорвавшихся наружу мыслей. Мне самой доводилось так отвечать, как он. Я помню это ощущени - "аааа.... будь что буде, скау... бо задолбало уже, хуже не будет"

Мы ж каждый на себя примеряем, верно?

Сказать как есть. Что мешает?№ 67
Барбацуца

Дата : 23-08-07, Чтв, 23:35:06
Мы ж каждый на себя примеряем, верно?

Конечно. Иначе получится: "Есть два мнения - мое и неправильное". А мы этого не любим. (С)
 Я совершенно недядечка (факт)

Сказать как есть. Что мешает?№ 68
Chipa

Барбацуца, специально перечитал первый пост.
Не, не манипулечка, даже и со стороны дядечки. Потому как, помимо поиметь тетечку, ему наверняка надоело и все то, что он перечислил. Я сильно сомневаюсь, что, дай ему тетечка не через 4 месяца, а через 2 дня - так он бы не жрал пельмени, не паял контакты и не доделывал сайты.
Видишь ли... Мне представляется несколько сомнительным, что музчинка ради того, чтоб трахнуть тетечку четыре месяца жил впроголодь на собачьем корме, да еще и вкалывал... Вообще-то, наверное, есть и такие. Как же, "...продал художник свой дом, много он бед перенес...". Но мне представляется, что в этом случае он бы упомянул лишь насчет "пора бы..."
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Сказать как есть. Что мешает?№ 69
Паша

Ну не любят женщины правды, всё им намёками подавай. Даже выражение такое придумали, вы только вдумайтесь - "вам, мужикам, от нас только одно надо". Сколько живу, никак не могу понять этого противоречия - вроде обоим приятно...

Сказать как есть. Что мешает?№ 70
tais

Я вот считаю, что у каждого человека достаточно интуиции, чтобы понять,
а не манипуляцию ли он видит.
И вопрос в сторону "да" или "нет" решается "органолептически",
как писали в Союзе на банках с полуфабрикатами.
Согласен человек на манипуляцию - разрешает ее,
не согласен - не разрешает, уничтожает, как говорится, в зародыше.
Согласно детской игре "Держи вора!" громче всех кричит сам вор.
Чё-нить понятно из моего ИМХО?

Сказать как есть. Что мешает?№ 71
Лю Ци

Практически всё. А что такое "ИМХО"?
Ю. Хейфец.

Сказать как есть. Что мешает?№ 72
tais

Дата : 26-08-07, Вск, 12:42:28
Практически всё. А что такое "ИМХО"?

Мне сказали, что это русскобуквенный вариант "по моему скромному мнению".
Так, прямо, я и сказала тебе, фактически - рубанула сплеча!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007607    Постингов:   000072