Новая тема№ 51
peter

Скоро урожай собирать начнём. Под дождём. Бемоль позовём,Анни... Ну и всех желающих.
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Новая тема№ 52
Вольфин

Урожай чего?

Новая тема№ 53
peter

После посева (ветра) будет урожай...

Новая тема№ 54
Бемоль

а теперь подводим итоги. Ашдод - столица мировой цивилизации, и живут здесь исключительно мировые цивилизаторы. красивое слово, правда? только что придумала. желающие присоединиться к высшей расе мировых цивилизаторов - милости просим в Ашдод.
дальше. что касается дождей - всем их не ждущим придётся смириться. ДОЖДИ БУДУТ. это вам говорю я, Бемоль. и помешать этому не могут даже угрозы Чипы в мой адрес. Петер, я тебя очень уважаю, но тебе придётся потерпеть..обещаю, что не буду затягивать дожди..не больше 4 месяцев. а под дождём можно не только собирать урожай. можно гулять,можно мечтать, можно слушать шум дождя, укрыв ноги пледом (если дождь по другую сторону окна). в общем, каждый может найти занятие по душе и телу.

Новая тема№ 55
anni

Какие еще итоги? - только разговаривать начали, Бемоль. Вот Чипа вообще предложил переехать в Ашдод, говорит, у вас там хорошо (очевидно, во время дождей, если только собачку выгуливать не нужно, а у меня как раз кошка). Так как я единственный первый он же и последний раз была в вашем замечательном городе лет 16 назад, и то проездом, то верю на слово.

Новая тема№ 56
peter

А мой и в дождь гуляет. Куда же он от хозяина денется!

Новая тема№ 57
anni

peter, я уже ничего не понимаю: вроде ты нас на сбор урожая собрался приглашать, или все-таки собаку вместе выгуливать? или у тебя кот в дождь гуляет? Определись, короче

Новая тема№ 58
olgale

Бемоль
а теперь подводим итоги. Ашдод - столица мировой цивилизации, и живут здесь исключительно мировые цивилизаторы. красивое слово, правда? только что придумала. желающие присоединиться к высшей расе мировых цивилизаторов - милости просим в Ашдод.

Ашдод-Нью-Васюки. ЫЫЫЫЫЫ!!!!
 У меня к русскому языку вопросов нет.

Новая тема№ 59
Вольфин

Автор: olgale
Дата : 05-12-07, Срд, 19:25:38

Бемоль

Ай-яй-яй! Ну как ты можешь!
Ашдод - это АШДОД ! ! !

Новая тема№ 60
peter

Автор: anni
Дата : 05-12-07, Срд, 19:24:10

peter, я уже ничего не понимаю: вроде ты нас на сбор урожая собрался приглашать, или все-таки собаку вместе выгуливать? или у тебя кот в дождь гуляет? Определись, короче

Без моей собаки урожай не сохранить.

Новая тема№ 61
ЁганЪ

Chipa: Ну вот видишь. А чего с меня ты иx тогда трясешь? Приxоди - твоя доля тебя ждет!
Выхожу. Начинаю идти в твою сторону.

Blackhawk: Ёгань! Как тебе тема? Вообще?
Вдохновляет на выпить!

Новая тема№ 62
Вольфин

В чём дело? Прилетай к пятнице,нальём. Ты чем злоупотребляешь? Пивом,водочкой,вином?

Новая тема№ 63
olgale

Автор: Вольфин
Дата : 05-12-07, Срд, 19:45:14

Автор: olgale
Дата : 05-12-07, Срд, 19:25:38

Бемоль

Ай-яй-яй! Ну как ты можешь!
Ашдод - это АШДОД ! ! !

А я че? Я ниче. Это Бемоль! "столица мировой цивилизации, и живут здесь исключительно мировые цивилизаторы"

Новая тема№ 64
Вольфин

Бемоль,пока не съехала на диез,всегда права!

Новая тема№ 65
olgale

Новая тема№ 66
peter

Все правы! А вот у меня сегодня традиционное пиво отменилось. Обидно. А причина, по которой оно отменилось стала нереалевантной. Вот облом!

Новая тема№ 67
Бемоль

скажи, Петер, вот то, что у тебя нарисовано после слова "облом" - это фортуна?

Новая тема№ 68
Бемоль

Вольфин, спасибо тебе за такую веру в меня, в мою правоту. эта вера помогает мне жить и творить новые глупости

Новая тема№ 69
olgale

Автор: Бемоль
Дата : 07-12-07, Птн, 13:38:34

Смотря кому..

Новая тема№ 70
olgale

Дата : 07-12-07, Птн, 13:40:25

Вольфин, спасибо тебе за такую веру в меня, в мою правоту. эта вера помогает мне жить и творить новые глупости

Ага,за одного правого двух левых дают!

Новая тема№ 71
peter

Дата : 07-12-07, Птн, 13:38:34

Это та её часть, которой она повернулась ко мне сегодня.

Новая тема№ 72
Вольфин

Автор: peter
Дата : 07-12-07, Птн, 13:29:19

Все правы! А вот у меня сегодня традиционное пиво отменилось. Обидно. А причина, по которой оно отменилось стала нереалевантной. Вот облом!

Нереалевантной.Это как? Пиво безалкогольное закончилось?

Новая тема№ 73
Chipa

Петер, помни: на всякую есть завтра!
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Новая тема№ 74
Бемоль

кстати...а что у нас завтра? софшавуа останется в безалкогольном варианте?

Новая тема№ 75
Chipa

Все в наших руках... Тем более, если ЁганЪ подойти успеет...

Новая тема№ 76
Бемоль

ЁганЪ - ето кто? нас с ним друг другу не представили..
и откуда он начинает свой подход?

Новая тема№ 77
Ровшан

скажите, а правда, что в Израиле дорожная полиция не берёт взяток? И что нарушения скоростного режима, и вообще ПДД - ничтожно мало?

Новая тема№ 78
Не Припевочка

Дата : 07-12-07, Птн, 23:58:57

ЁганЪ - ето кто? нас с ним друг другу не представили..
и откуда он начинает свой подход?

Это тот, кто открыл сию тему. Про поход смотри в "Срочных вопросах" - они сверху вмсят.

Автор: Ровшан
Дата : 08-12-07, Сбт, 01:02:41

скажите, а правда, что в Израиле дорожная полиция не берёт взяток?

Правда.

И что нарушения скоростного режима, и вообще ПДД - ничтожно мало?

Неправда.

Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Новая тема№ 79
Бемоль

Не Припевочка, спасибо. теперь всё стало на свои места

Новая тема№ 80
olgale

Ровшан

И кто же уже задавал этот вопрос??? Щас вспомню..Щас точно вспомню! Мммм... ММмм..

Sasha777 ,он же nazri!О!

Новая тема№ 81
Ровшан

olgale

я - это я. Не мимикрирую, не прячусь, другие аккаунты не создаю, под "чужим флагом" не выступаю. Вопрос и правда интересен для Россиян.

Новая тема№ 82
olgale

Да нет,все в порядке,Ровшан.Будучи сами бывшими тамошними гражданами,доблестных гаишников помним.Вопрос поэтому вполне уместный.А ответ на него ,граждан,продолжающ.их оставаться тамошними,таки поражает.

Новая тема№ 83
Вольфин

Ревшан,у нас и у светофора пешеходы ждут зелёного света,а уж по "зебре" переходят,не глядя,летит на тебя машина или нет. Всего этого,к сожалению,нет в Москве,где я бываю каждый год и где очень боюсь переходить улицу.Стоишь на "зебре" и ждёшь,когда же проедут все машины,а они и не думают пропустить меня.Почему-то.

Новая тема№ 84
Не Припевочка

Вельфин, чего нет в москве к сожалению? что пешеходы переходят не глядя?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.
[ 08-12-07, Сбт, 21:33:30 Отредактировано: Не Припевочка ]

Новая тема№ 85
ЁганЪ

БЕМОЛЬ - ты, СИ?

Новая тема№ 86
Бемоль

Автор: ЁганЪ
Дата : 10-12-07, Пнд, 21:38:21

БЕМОЛЬ - ты, СИ?

я Ля, ЁганЪ. Ля.

Новая тема№ 87
Chipa

Дата : 10-12-07, Пнд, 21:47:09

Автор: ЁганЪ
Дата : 10-12-07, Пнд, 21:38:21

БЕМОЛЬ - ты, СИ?

я Ля, ЁганЪ. Ля.
Не надо ля-ля!

Новая тема№ 88
Blackhawk

Вот он, классический пример того, что женщинам, так сразу, верить нельзя!
Бемоль - это понижение на полтона основной ноты. Но! Нота ля отстоит от си и от соль на ТОН! Таким образом, употреблением бемоля получить ноту ЛЯ - невозможно. Только двойным бемолем. Вот так!
А то " Я ЛЯ, Ёгань, Я ЛЯ!" ( Ха-Ха , 2 раза).
 Жизнь - это борьба за исполнение желаний, при активном противодействии окружения. Из позднего Хоука

Новая тема№ 89
Большой Грызь

Автор: Не Припевочка
Дата : 08-12-07, Сбт, 05:05:44

Правда.

И что нарушения скоростного режима, и вообще ПДД - ничтожно мало?

Неправда.

Подтверждаю . И иногда сие нарушение весьма дорого обходится. Могу даже рассказать во сколько

Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Новая тема№ 90
Ровшан

Большой Грызь, ну, я спросил вот в какой связи. В 99% случаев нарушения ПДД в России, особенно в Москве, заканчивается взяткой инспектору. Так быстрее и дешевле. С нового года штрафы повышаются в 4 раза. Тем более будет выгоднее решать вопрос на месте.

Россияне, попадая заграницу, и садясь за руль, никак не могут отделаться от этой привычки:
1. Нарушать (причём грубо);
2. Отстегнуть на месте и поехать дальше.

Следствие - Россия занимает первое место в мире по количеству смертей в ДТП.

Неотвратимость наказания и в России, и в Израиле - налицо. Если попался. Та же взятка в размере 75% от суммы штрафа - наказание.

Но почему-то культура езды на порядок выше зарубежом.

"Там пешеходов пропускют!", "200 км/час за пределами города там никто не ездит!"    - недоумение россиян почти неподдельное.

Новая тема№ 91
Большой Грызь

За отстёгивание можно получить на всю катушку. Полицейские не хотят нарываться на инспектора, поэтому не рискуют.

200кмч может и не ездят, но и положенные по правилам 90 - тоже.
За городом при превышении на 40кмч (Если мне память не изменяет - тут тоже правила не раз менялись) на месте забирают права в полицейский участок и выписывают повестку в суд. При первом нарушении права иногда за красивые глазки из полицейского участка права возвращают. При повторном нарушении - месяц лишения неминуем. А после суда - скорее всего еще от месяца и до... в зависимости от нарушения. Плюс штраф.

Новая тема№ 92
Ровшан

Хм... здесь почти всё тоже самое. На бумаге. Дело в сознательности израильской дорожной полиции, и хорошей зарплате? Или страхе нарваться на проверяющего? И какова такая вероятность?

Новая тема№ 93
Большой Грызь

Наверное, больше на страхе
Вероятность - не считал. Но, думаю, она достаточно велика, а наказание достаточно серьёзно, чтобы полицейские не особо стремились к тому, чтобы брать взятки.
Не думаю, что кто-то из них рискнул бы своим положением ради того, чтобы получить соизмеримую со штрафом взятку. Не столь большие деньги

Новая тема№ 94
Вольфин

А у меня раз получилось так. Ехал из Кирьят-Гата в Ашдод.Дорога ещё была старая,не расширенная.Впереди едет еле-еле машинка. Ни одной машины,как встречных,так и попутных.Обгоняю по сплошной и еду дальше.Тот обгоняет меня,сигналит,чтобы остановился.В их машине трое полицейских.Остановился,что поделаешь.Выписали повестку в суд.Через месяц суд в Ашкелоне,спрашивают,почему нарушил.Дурак,говорю.Как дурак? Кто дурак? Я-говорю,дурак,налетел на штраф.Сам думаю,лишат прав на сколько-то.Судья смеётся,говорит,что если сам признался,то с тебя 270 шкалимчиков. Очень легко отделался.

Новая тема№ 95
Бемоль

всё возможно, Хоук, если только захотеть..и тебе придётся в это поверить. скоро Новый Год. загадай желание. и оно сбудется, если ты очень-очень захочешь, каким бы невероятным оно не было. вот увидишь..
а Ля - это не совсем то, что ты подумал. это та самая основная нота, которую мой Бемоль понижает на полтона. просто люблю тональность ля-бемоль минор.. так что не надо быть таким недоверчивым.

Новая тема№ 96
anni

Бемоль, это только у Хоука желание сбудется или ты всем так гарантируешь (желаешь)?

Новая тема№ 97
Ровшан

Уроки музыки и волшебства на ццц.кулфолд.ком.

Новая тема№ 98
Бемоль

Автор: anni
Дата : 11-12-07, Втр, 19:17:20

Бемоль, это только у Хоука желание сбудется или ты всем так гарантируешь (желаешь)?

у тебя тоже сбудется. я договорилась   

Новая тема№ 99
Бемоль

Дата : 11-12-07, Втр, 21:46:59

Уроки музыки и волшебства на ццц.кулфолд.ком.

да. мы такие

Новая тема№ 100
anni

Ну, все, я уже загадала (учти - к дождю никакого отношения не имеет.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011545    Постингов:   000149