Офф-топ: О двойных никах№ 51
Не Припевочка

Автор: Ровшан
Дата : 09-03-08, Вск, 20:06:51

Я помню, что он как-то нагрубил Не Припевочке/Карине/Бемоли.

Прошу меня из этого списка вычеркнуть, потому как не помню такого святотатства )) Я Гримнира нежно люблю и любила во всех его ипостасях, даже когда он мимикрировал в разные сущности Все равно те черты, которые мне в нем нравились, не терялись, независимо от ника.

Ровшан, расслабься, все равно всех не заставишь под свою дудку плясать )))
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.
[ 10-03-08, Пнд, 11:05:35 Отредактировано: Не Припевочка ]

Офф-топ: О двойных никах№ 52
Kheyfets

Да нет, дело именно в том, надоел себе или нет. И надо вообще привыкать правду себе говорить. Смена ника есть смена маски. А смена маски - дело непростое. Это делается, когда амплуа изжито. Отыграно. Истёрлось.

Офф-топ: О двойных никах№ 53
olgale

Ну,не буду спорить,но что-то мне не комфортно в этом подходе.Может,ваши межличностные отношения с Гримниром-dU.Остаюсь при своем мнении
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 54
Chipa

Автор: olgale
Дата : 10-03-08, Пнд, 11:24:00

Ну,не буду спорить,но что-то мне не комфортно в этом подходе.Может,ваши межличностные отношения с Гримниром-dU.Остаюсь при своем мнении

Ниасилил... При чем тут Гримнир и его отношения?

А так... Смена ника - безусловно, когда образ изжит. Клон - это уже от авантюризма... Но смена ника и клон - разные вещи...
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Офф-топ: О двойных никах№ 55
Kheyfets

Я тоже не понял насчёт господина, с которым у меня отношений нет. А что некомфортно - так это ещё раз доказывает, что я прав: чем ближе к правде, там сильнее сопротивление.

Офф-топ: О двойных никах№ 56
dU

Автор: Chipa

Ниасилил... При чем тут Гримнир и его отношения?
Как я понял, имеются ввиду отношения меня с Kheyfets. В смысле, что не нравимся мы друг другу.

Дата : 10-03-08, Пнд, 10:18:21

Дело не в том,надоел себе или нет,а в том,выбираешь ты себе какой-то виртуальный образ,непохожий на тебя,потому что в этом есть интрига,игра,неповседневность.Короче,для авантюрных личностей .А я свою повседневность люблю,поэтому масками не пользуюсь.И то,и другое-легитимно
Смени "ты" на "я"
Я масками не пользуюсь, это вы моими масками пользуетесь - Ровшан это хорошо описал в посте 16. А мне это мешает.

Офф-топ: О двойных никах№ 57
Chipa

Да я понял, о какиx отношенияx речь. Я не понял, какое отношение они имеют к смене ников...

Офф-топ: О двойных никах№ 58
Chipa

Автор: dU
Дата : 10-03-08, Пнд, 12:54:57

...Ровшан это хорошо описал в посте 16. А мне это мешает.
Тупой я какой-то...
Что именно тебе мешает? Что привыкли к твоему обрразу? И как мы используем твои маски?

Офф-топ: О двойных никах№ 59
olgale

Дата : 10-03-08, Пнд, 12:54:57

Смени "ты" на "я"
Я масками не пользуюсь, это вы моими масками пользуетесь - Ровшан это хорошо описал в посте 16. А мне это мешает.

"Ты"-в смысле "любой",не ты конкретно,пардон.Язык-убери ,а "я" для себя масками не пользуюсь,для тебя-по твоему желанию.Даже зная твое настоящее имя,я им на форуме пользоваться не буду,потому что знаю,что не любишь.
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 60
olgale

Chipa,ну мы пользуемся ником вместо имени,то есть,чел назвался Гримниром,вот этим именем все и пользуются. И он в т.ч.
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 61
dU

Дата : 10-03-08, Пнд, 13:13:48

Что именно тебе мешает? Что привыкли к твоему обрразу? И как мы используем твои маски?
Привыкли к тому, что "в такой-то ситуации я реагирую так-то", выработали отношение, которое включается, когда видите ник и аватар - это и я и подразумевал под использованием вами моей маски.
При смене маски, это меняется, даже если быстро выясняется (я же не особо маскируюсь) кто там за маской.

Дата : 10-03-08, Пнд, 13:11:00

Да я понял, о какиx отношенияx речь. Я не понял, какое отношение они имеют к смене ников...
olgale, что тебе не комфортно?

Офф-топ: О двойных никах№ 62
Chipa

Дата : 10-03-08, Пнд, 13:31:49

Chipa,ну мы пользуемся ником вместо имени,то есть,чел назвался Гримниром,вот этим именем все и пользуются. И он в т.ч.
И на здоровье ему. И что?

Офф-топ: О двойных никах№ 63
Ровшан

dU, вопросы к тебе:

-а ты откроешь свою ветку в Ху из Ху?
-Пользователь под ником dU отличается от Гримнира в части своего отношения к другим форумчанами?
-Гримнир вернётся, если да, когда примерно?
-Новые форумчане, если будут приходить, возьмись они перечитывать архивы, как я, могут и не понять, что Гримнир жив и сейчас? Ведь многолетнее присутствие и участие на форуме никуда не девается, ведь так? А тут нет Гримнира, есть новый dU. Вроде, как стух Гримнир. А на самом деле живой человек - тут, на форуме. Не так? Кучу времени и посты - коту под хвост.

Короче, не рационально.

Чипа, от тебя тоже не ожидал клонирования... но не сильно.

Офф-топ: О двойных никах№ 64
dU

Дата : 10-03-08, Пнд, 15:42:15

dU, вопросы к тебе:

-а ты откроешь свою ветку в Ху из Ху?
Нет.

-Пользователь под ником dU отличается от Гримнира в части своего отношения к другим форумчанами?
Да. Ещё не знаю, как именно в каждом конкретном случае, но отличается.

-Гримнир вернётся, если да, когда примерно?
Вряд ли, но если вернётся, то как только, так сразу.

-Новые форумчане, если будут приходить, возьмись они перечитывать архивы, как я, могут и не понять, что Гримнир жив и сейчас?
Да, могут не понять. Более того, правильно сделают: ведь Гримнира больше нет.

Ведь многолетнее присутствие и участие на форуме никуда не девается, ведь так?
Так.

А тут нет Гримнира, есть новый dU. Вроде, как стух Гримнир. А на самом деле живой человек - тут, на форуме. Не так?
И это так.

---
эти три вопроса выглядят... странновато... или это только мне так кажется?
---

Короче, не рационально.
Наоборот: очень даже рационально
Это ж смотря какова цель

[ 10-03-08, Пнд, 16:05:02 Отредактировано: dU ]

Офф-топ: О двойных никах№ 65
Ровшан

эти три вопроса выглядят... странновато... или это только мне так кажется?

ты можешь выражаться яснее: "иди на хрен, задолбал уже".

я такие вещи понимаю.

Офф-топ: О двойных никах№ 66
dU

Дата : 10-03-08, Пнд, 16:52:50

ты можешь выражаться яснее: "иди на хрен, задолбал уже".
Могу. Но не хочу
Если бы хотел, то именно так бы и выразился

Вопросы выглядят так, как будто ты клонишь к чему-то, но к чему?

Офф-топ: О двойных никах№ 67
Ровшан

dU, я клоню к тому, что мне не нравятся перемены. И усё. Но... подкупить администрацию сайта я не могу, чтоб новому аккаунту создали невыносимые условия, тебя тоже... Тебе виднее.

дайошь Гримнира взад!

Офф-топ: О двойных никах№ 68
dU

Дата : 10-03-08, Пнд, 17:03:49

Но... подкупить администрацию сайта я не могу, чтоб новому аккаунту создали невыносимые условия, тебя тоже... Тебе виднее.
Ну... Насчёт меня ты немного погорячился...

дайошь Гримнира взад!
Он уже там

Офф-топ: О двойных никах№ 69
Не Припевочка

Ровшан, а почему человек при смене ника должен думать о каких-то потенциальных читателях, которые, может быть, возьмутся перечитывать старые темы? Чукча не читатель, чукча писатель )) вроде ж высказывается точка зрения, актуальная на какой-то момент времени. Она ж может и поменяться, это ведь не скала. Я одно время тоже немного писала под другим ником, но я бы не хотела, например, чтобы его соотнесли со мной. Имею право?

Офф-топ: О двойных никах№ 70
olgale

dU,мне не комфортно,неудобно,несогласно,когда один человек говорит о другом:"Он поменял ник,потому что сам себе надоел." Он,возможно,даже прав,но утверждая,как бы думает за другого.Почему бы не подать эту мысль в форме вопроса?Не корректнее?Но Хейфец не любир Гримнира
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 71
dU

Дата : 10-03-08, Пнд, 17:25:41

Почему бы не подать эту мысль в форме вопроса?
Потому что можно и ответ получить и это будет разговор, а Kheyfets со мной не разговаривает
Кроме того, Kheyfets же не сказал "Он поменял ник,потому что сам себе надоел", а о себе, так что, как бы, и обо мне.

[ 10-03-08, Пнд, 17:34:13 Отредактировано: dU ]

Офф-топ: О двойных никах№ 72
Chipa

Дата : 10-03-08, Пнд, 17:25:41

dU,мне не комфортно,неудобно,несогласно,когда один человек говорит о другом:"Он поменял ник,потому что сам себе надоел." Он,возможно,даже прав,но утверждая,как бы думает за другого.Почему бы не подать эту мысль в форме вопроса?Не корректнее?Но Хейфец не любир Гримнира

?????? Питрисающе! Оля, ты теперь будешь за Хейфеца говорить? Так сказать, толковать, чего он имел ввиду??? Вот голову готов прозакладывать, что, когда Юра писал о "надоел сам себе", он меньше всего о Гримнире думал. Кстати, я с этой мислью согласен, насчет "надоел сам себе", аxа. А у меня с Гримниром нормальные отношения. Я даже признаюсь: я его где-то и люблю. Еще с раньшего времени. Когда он не был Гримниром. А насчет "надоело" - тоже не стал бы спрашивать.

Возможно, у Гримнира иные причины. У всеx одинаково - это когда пуля мозги вышибает. А в остальном - у каждого свое. Можно говорить о массе. Если Гримниру приспичит обсудить причины, можно поковыряться, надоело ему или он в авантюру решил сбежать. Но я подозреваю, что обсуждать сие он на форуме не станет. Более того, опять-таки подозреваю, ему глубоко фиолетова, что думаю по поводу ЕГО причин смены ника. Самое смешное, что я его в этиx начинанияx вполне поддерживаю.

Мне не мешает. Тем более, что он поднял старый аккаунт. Память у него: логины с паролями помнить.
[ 10-03-08, Пнд, 17:40:03 Отредактировано: Chipa ]

Офф-топ: О двойных никах№ 73
dU

Дата : 10-03-08, Пнд, 17:39:34

Если Гримниру приспичит обсудить причины, можно поковыряться, надоело ему или он в авантюру решил сбежать. Но я подозреваю, что обсуждать сие он на форуме не станет.
Так ведь уже спросили и уже ответил

Тем более, что он поднял старый аккаунт. Память у него: логины с паролями помнить.
А у меня на всех форумах два пароля: если не один, так другой точно подойдёт

Офф-топ: О двойных никах№ 74
Chipa

Ну, значит, я пропустил. Xотя, мне сдается, ты не столько ответил, сколько ушел от ответа.

Офф-топ: О двойных никах№ 75
olgale

Дата : 10-03-08, Пнд, 17:39:34

?????? Питрисающе! Оля, ты теперь будешь за Хейфеца говорить? Так сказать, толковать, чего он имел ввиду??? Вот голову готов прозакладывать, что, когда Юра писал о "надоел сам себе", он меньше всего о Гримнире думал.

Вот дура,прости Господи!Принято!
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 76
Ровшан

Не Припевочка, нет, не имеешь право. Ты нарушаешь моё право правильно, окончательно и всесторонне идентифицировать тебя по всем признакам. По всем постам, по всем поступкам. А если будешь мимикировать - то прячешь в концы в воду. Значит, есть что прятать.

Все побудительные мотивы этих метаний мне ясны. Вот ясны ли вам они, крокодильчеги мои дорогие? ПисАть на этот счёт вы можете всё, что угодно. Не отмажетесь. Надуть хотите.

почему человек при смене ника должен думать о каких-то потенциальных читателях, которые, может быть, возьмутся перечитывать старые темы?

Базара нет - пишите сами у себя в компах. Создайте папку на диске D или С, назовите её "мои розовые сопли" и пишите туда всё, что вам заблагорассудится. Меняйте ники (а нужны ли они там? ) И сами читайте. Так яснее?

Офф-топ: О двойных никах№ 77
dU

Дата : 10-03-08, Пнд, 18:27:17

Не Припевочка, нет, не имеешь право. Ты нарушаешь моё право правильно, окончательно и всесторонне идентифицировать тебя по всем признакам. По всем постам, по всем поступкам.
У тебя такого права нет. По факту

А если будешь мимикировать - то прячешь в концы в воду. Значит, есть что прятать.
Это плохо? Чем?

Все побудительные мотивы этих метаний мне ясны.
Ну вот, хоть кому-то ясно

Вот ясны ли вам они, крокодильчеги мои дорогие? ПисАть на этот счёт вы можете всё, что угодно. Не отмажетесь. Надуть хотите.
А мне показалось, что ты спрашивал.

Базара нет - пишите сами у себя в компах. Создайте папку на диске D или С, назовите её "мои розовые сопли" и пишите туда всё, что вам заблагорассудится. Меняйте ники (а нужны ли они там? ) И сами читайте. Так яснее?
Очень ценное указание. Непременно приму к сведенью

Офф-топ: О двойных никах№ 78
Chipa

Смирррна! И не шевелись! Не Припева, три наряда вне очереди на куxню! Гримнир, пять нарядов вне очереди - марш на тумбочку! Хейфец и Ольгале, как не меняющие принципиально - в увольнение в город. Чипа и Грызь, как клонированные и сбрендившие - трое суток губы! Никого не забыл?

Офф-топ: О двойных никах№ 79
dU

Дата : 10-03-08, Пнд, 18:34:32

Смирррна! И не шевелись! Не Припева, три наряда вне очереди на куxню! Гримнир, пять нарядов вне очереди - марш на тумбочку! Хейфец и Ольгале, как не меняющие принципиально - в увольнение в город. Чипа и Грызь, как клонированные и сбрендившие - трое суток губы! Никого не забыл?
Гримнир уже никуда не идёт... Ни на тумбочку, ни в

Офф-топ: О двойных никах№ 80
Chipa

Идет, как миленький! Просто за него в наряды dU потопает. Кого в - надо подумать. Но это в другой раз.

Офф-топ: О двойных никах№ 81
Ровшан

А если будешь мимикировать - то прячешь в концы в воду. Значит, есть что прятать.

Это плохо? Чем?

ну как? Ты мешаешь мне взять тебя (или кого-то ещё) за жопу. Скажем, Не припевочока была раньше Василиса-большие сиськи, и писала чушь собачью. Или соврала чем-то. Я взял её за жопу за враньё. А потом она Не припевочка. Вроде как претензии не предъявишь - даже сцитировав её лажу. Ник-то другой уже и аккаунт тоже. А если я кого прищучил, это даёт мне в дальнейшем некие инструменты для давления. А вы не даётесь.

Офф-топ: О двойных никах№ 82
dU

Дата : 10-03-08, Пнд, 18:47:52

ну как? Ты мешаешь мне взять тебя (или кого-то ещё) за жопу.
Хм... Придётся почаще менять ники... А то ходят тут всякие, норовят за жопу цапнуть...

Офф-топ: О двойных никах№ 83
Ровшан

Никакого ахтунга!

Офф-топ: О двойных никах№ 84
dU

И даже никакого ахтунга    Пра-ативный

Офф-топ: О двойных никах№ 85
Носорог

Уф-ф-ф... Пронесло... Можно у коптерки спокойно в тишине покурить, пока Чипа не видит

[ 10-03-08, Пнд, 21:38:12 Отредактировано: Носорог ]

Офф-топ: О двойных никах№ 86
Не Припевочка

Не Припева, три наряда вне очереди на куxню!

**лениво**
Ну ты смешной, Чипа...

Офф-топ: О двойных никах№ 87
olgale

А че тут было-то??
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 88
Вольфин

Ничего. Сплошное "мир,дверь,мяч",скажи эти слова по-английски,в том же порядке. Что получится и будет вотэтовот.

Офф-топ: О двойных никах№ 89
Chipa

Автор: Носорог
Дата : 10-03-08, Пнд, 21:37:31

Уф-ф-ф... Пронесло... Можно у кaптерки спокойно в тишине покурить, пока Чипа не видит
Так, а кто это тут около чистой каптерки бычков намусорил? Ясно! Сержант Носорог! Ну, чем перед вами провинилась советская армия? Так вот, здесь вам не тут! Вы должны, наконец, понимать всю глубину нашиx глубин! И прекратите делать умное лицо, вы ж не ефрейтор! Значит, так: берете ведро зеленой краски и красите на плацу белые полоски! Бегом - марш!!!!

Офф-топ: О двойных никах№ 90
Носорог

Ну, чем перед вами провинилась советская армия?

Тем, что я ее в гробу видал!
Сержант Носорог!

Для Вас, салаг, я - старший сержант. Три наряда вне очереди. Выполнять!

Офф-топ: О двойных никах№ 91
Chipa

Старшим сержантом будешь, когда тебе соплю широкую вернут! А пока и тремя узкими обойдешься. А будешь выступоать, так ты у меня зеленой краской в желтый цвет дома красить будешь!

Офф-топ: О двойных никах№ 92
olgale

Да-а..То было еще не мир,дверь,мяч...
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 93
Носорог

А пока и тремя узкими обойдешься.

Три узкие с листочком - не угодно А скоро ваще прапорщиком буду - тогда вам всем устрою Сайгон! Тут вы и узнаете, что такое носорог у власти
Дата : 11-03-08, Втр, 18:54:12
Да-а..То было еще не мир,дверь,мяч...

Не бойся, Маша, я - Дубровский

Офф-топ: О двойных никах№ 94
Ровшан

тут ваще-то и офицеры есть... капитан я... в запасе. Так что попрошу соблюдать субординацию. Служил так: город Ленинград - город Куткашен - город Новосибирск - станица Зеленчукская - город Карачи... ну и так далее. Командир взвода - командир роты-инженер отдела - военный специалист.

Офф-топ: О двойных никах№ 95
Носорог

Я абсолютно не представляю себе, какие отношения между офицерами и сержантами в российской армии, но в израильской армии я лет пять назад со своей койки однажды матом согнал промокшего замкомполка.
И, кстати, мой комроты не считал зазорным сварить кофе и угостить других сержантов. Да и вообще, по традиции солдат срочной службы, церемония разливания кофе начинается со самого младшего по званию до самого старшего. То есть, ефрейтор ( рядовых, практически нет у нас ) получает чашку кофе раньше чем командир взвода или роты

Офф-топ: О двойных никах№ 96
Ровшан

Носорог, я давно уволился, уже как лет 15. Ну и хорошо, что не представляешь. Ничего хорошего, в общем. Я когда начинал службу офицером, добился вместе со своим ротным того, что мы калёным железом выжгли дедовщину у себя в подразделении. Этим и горжусь.

Офф-топ: О двойных никах№ 97
Носорог

А дедовщина в Израиле... Не, офф-топик будет.
По моему, есть такая тема на Кулфолде Я там чего-то даже, помнится написал

Офф-топ: О двойных никах№ 98
olgale

Под каким ником,Дим?
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 99
Лю Ци

Дата : 09-03-08, Вск, 20:51:36

Ровшан, я рад, что Лю Ци удалось провести хотя бы берёзовый пань

У Лю Ци один аккаунт На этом форуме.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Офф-топ: О двойных никах№ 100
Kheyfets

Кто нибудь, кроме ЛЮ, помнит, о чём эта тема?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   014283    Постингов:   000197