Что делать, когда никто не виноват№ 51
Н@талья

...и потом, куда девать то мгновение, когда наступает это "вдруг"? Оно оченьб чётко выделяется между тем, как было, и тем, как стало.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Что делать, когда никто не виноват№ 52
Н@талья

...и потом, куда девать то мгновение, когда наступает это "вдруг"? Оно очень чётко выделяется между тем, как было, и тем, как стало. Чувства могут меняться-исчезать помаленьку, незаметно, да. Но обсуждаемое на это совсем не похоже.

А на вопрос отсюда никто не отвечает?
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Что делать, когда никто не виноват№ 53
dU

Автор: Н@талья
Дата : 02-05-08, Птн, 20:01:52

Ну, пусть "кажется", что это меняет? Если мне кажется, что солнце размером с тарелку, что в моёсм его восприятии изменит знание, что оно побольше на самом деле? не могу его увидеть иначе, чем вижу.

Нет?

Нет. Т.е. да, если ты уверена, что Солнце - размером с тарелку, то тебе будет очень трудно увидееть его как-то иначе (кЫстати, визуально, Солнце намного меньше, чем тарелка на столе, если ты с этой тарелки ешь).
Так и здесь: если слишком настаивать на истинности своего виденья (даже если увиденное - глюки), то будет труднее увидеть вещи в другом свете.

Дата : 02-05-08, Птн, 20:03:50

...и потом, куда девать то мгновение, когда наступает это "вдруг"?
Я б тебе сказал, куда его девать...

Оно оченьб чётко выделяется между тем, как было, и тем, как стало.
Ну и что?

[ 02-05-08, Птн, 20:10:15 Отредактировано: dU ]

Что делать, когда никто не виноват№ 54
Н@талья

если слишком настаивать на истинности своего виденья (даже если увиденное - глюки), то будет труднее увидеть вещи в другом свете.

бы не сказала, что еловека настаиват. Сказал, и сказал. И что я ему могу на это ответить - это тебе показалось, что вдруг увиделось привычное - иначе, и разом пропало всё?

Что делать, когда никто не виноват№ 55
Н@талья

...ой. А раньше аватары менялись, начиная с нового поста... а теперь, как будто всегда такая была?

Что делать, когда никто не виноват№ 56
dU

Дата : 02-05-08, Птн, 20:13:40

бы не сказала, что еловека настаиват. Сказал, и сказал. И что я ему могу на это ответить - это тебе показалось, что вдруг увиделось привычное - иначе, и разом пропало всё?
A я не знаю, кто там на чём настаивает и что говорит: отвечал на твой пост.

Что делать, когда никто не виноват№ 57
Лю Ци

- Если ты о деньгах, это не проблема. Отдашь потом. (С)))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Что делать, когда никто не виноват№ 58
MiMiNo

* Лично знаю такой пример. Не позавидуешь: супруг супругу теперь трахает мозги и давит на чувство вины: такой-сякой, неблагодарный... не хочет трахаться. Отравленная жизнь, короче. Раньше приходилось просто притворяться, после признания - пртворяться, и огребать за это вдобавок. А разойтись оба не хотят. Тьфу.

Угу,
только ты учти, что через 10-15-20... лет совместной жизни у людей-то все общее: дети, родственники, альбом с фотографиями, привычки, друзья. Как ЭТО все делить, как резать? По себе ведь резать надо.
О такой "мелочи" как имущество и упоминать-то неудобно.
А незаменимость траха первых лет постепенно отодвигается на второй план. Да и хмм, проблема-то решаемая кучей способов...

Потому ты с "Тьфу" поосторожнее там...

**Тоже знаю,и уже не только со стороны: признаться в том означает стопроцентное расставание. А расставаться и грустно, и боязно.

Боязно это слабо сказано. Больно! Обоим! Все равно, что кусок себя вырвать. Смотри выше...
 ------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Что делать, когда никто не виноват№ 59
MiMiNo

Автор: anni
Дата : 02-05-08, Птн, 17:46:01

А мне кажется, что люди забывают не только о возможности развестись (расстаться), но и о том, что со временем потребности/возможности/ желания/чувства и в сексе тоже меняются. То что вчера было нормой, сегодня не катит вовсе. Так что может оказаться, что это не человек рядом с тобой изменился, а ты сама уже не заводишься, потому как самой не сильно и надо....

Тут много дамм-с.
Я надеюсь они учитывают некоторую разницу в физиологии:
Женщина если не хочет, однако может притвориться.
А вот мужук ну никак...

Вывод - от женщины очень зависит, шоб мужуку хотелось ее и через ХХ лет.
И это действительно не просто.
Тут и фнатазия и фитнес не лишнии...

Уж извиняйте милые дамы, никакой дискриминации, голая физиология...
 ------------
(Народная мудрость.)

Что делать, когда никто не виноват№ 60
anni

MiMiNo, знаешь, должна несколько расширить твои познания/убеждения. У меня лично такое впечатление, что это мужчины хотят всегда. А вот женщины, хоть и могут притвориться, но почему-то не сильно стремятся это делать. Нам, женщинам, или мне, женщине, абсолютно это делать не хочется, а хочется и дать и получить на равных, так сказать.

Что делать, когда никто не виноват№ 61
Н@талья

Автор: MiMiNo
...ты учти, что через 10-15-20... лет совместной жизни у людей-то все общее: дети, родственники, альбом с фотографиями, привычки, друзья. Как ЭТО все делить, как резать?

Обыкновенно.

Боязно это слабо сказано. Больно! Обоим!
Нет. Именно боязно.

Про "больно" уже сказали, это другое. Если жить вместе больнее, то и не считается. А если не больнее - то о чём разговор вообще?

Что делать, когда никто не виноват№ 62
MiMiNo

Автор: anni
Дата : 04-05-08, Вск, 21:57:18

MiMiNo, знаешь, должна несколько расширить твои познания/убеждения. У меня лично такое впечатление, что это мужчины хотят всегда. А вот женщины, хоть и могут притвориться, но почему-то не сильно стремятся это делать. Нам, женщинам, или мне, женщине, абсолютно это делать не хочется, а хочется и дать и получить на равных, так сказать.

Мне как-то неудобно спрашивать у уважаемой Ани сколько ей лет...? А так же, какой ее семейный стаж?

Однако из личного опыта и не только, это мужуку в 20 лет хочется всегда и всюду и с любой. А потом как-то незаметно подступает ВОЗРАСТ МУДРОСТИ, когда в принцыпе-то еще и хочется и можется, но спортивный азарт уже прошел. Догонять, если нету "Ах! ", нету ЧУВСТВА , уже лень: "Ну еще одна...". Что я не видел...

Се-ля-ви...
 ------------
(Народная мудрость.)

Что делать, когда никто не виноват№ 63
MiMiNo

Дата : 05-05-08, Пнд, 00:38:55

...ты учти, что через 10-15-20... лет совместной жизни у людей-то все общее: дети, родственники, альбом с фотографиями, привычки, друзья. Как ЭТО все делить, как резать?

Обыкновенно.

Вот захотелось спросить.
Неужели не было ни одной фотографии, где вы такие молодые, красивые, счастливые рядом, обнявшись...?
Неужели рука не дрогнула разрезать...?
Просто выкинуть...?

Про "разрезание" детей как-то и спрашивать неудобно...
 ------------
(Народная мудрость.)

Что делать, когда никто не виноват№ 64
Лю Ци

Неужели не было ни одной фотографии, где вы такие молодые, красивые, счастливые рядом, обнявшись...?
Были иесть. Сам видел. Непорезанные.
Ю. Хейфец.

Что делать, когда никто не виноват№ 65
anni

Как, однако, деликатно сказано "возраст мудрости" - браво!.. Ну а этот самый возраст не прошептал где-то (повыше, скажем - на уровне мозгов), что, может, эта "еще одна" может оказаться в результате единственной и неповторимой?

Точно придется ник менять. Я не Аня , уже третий раз, и все мужчины, пытаются меня называть не моим именем и не моим ником. Ну так просто скопировать anni, не?

Что делать, когда никто не виноват№ 66
dU

Дата : 06-05-08, Втр, 22:35:47

Вот захотелось спросить.
Были, конечно

Просто выкинуть...?
Нет. Должна была?

Это, конечно, тяжело, но... Зачем детей резать-то?

Что делать, когда никто не виноват№ 67
Н@талья

Дата : 05-05-08, Пнд, 00:38:55

Обыкновенно.

Вот захотелось спросить.

Просто выкинуть...?

http://photofile.ru/users/ahhh/3084306/
http://photofile.ru/users/ahhh/2951992/
http://photofile.ru/users/ahhh/116216/

Что делать, когда никто не виноват№ 68
MiMiNo

Дата : 08-05-08, Чтв, 00:08:19

Вот захотелось спросить.

Просто выкинуть...?

http://photofile.ru/users/ahhh/3084306/
http://photofile.ru/users/ahhh/2951992/
http://photofile.ru/users/ahhh/116216/

Ну что ж, факт "разрезания" признаю.
Хотя усилия заметны.
В интонациях, постановки фокусов, подписях под фотографиями, если рассматриват их последовательно, как эволюцию автора и его состояния...

Потому нынешнюю, ИМХО, броваду по поводу, отношу к выходу из кризиса. С чем и поздравляю...

Впроче, не претендую на последню инстанцию.
Могу и ошибиться...
 ------------
(Народная мудрость.)

Что делать, когда никто не виноват№ 69
Лю Ци

Кризис и Наталья - это как поп и гармонь. Примерно))))
Ю. Хейфец.

Что делать, когда никто не виноват№ 70
Н@талья

факт "разрезания" признаю.
Хотя усилия заметны.
В интонациях, постановки фокусов, подписях под фотографиями, если рассматриват их последовательно, как эволюцию автора и его состояния...

Ниччч-ччё не поняла.

Что у меня разрезалось, какие усилия заметны, и о какой эволюции речь?

Что делать, когда никто не виноват№ 71
olgale

Дата : 21-05-08, Срд, 05:09:45

факт "разрезания" признаю.
Хотя усилия заметны.

Ниччч-ччё не поняла.

Что у меня разрезалось, какие усилия заметны, и о какой эволюции речь?

Я уж было подумала,что это твой бывший муж,и решила скромненько промолчать..

С чем вас и поздравляю!

Что делать, когда никто не виноват№ 72
Н@талья

Автор: olgale
Я уж было подумала,что это твой бывший муж,

А кто - "это", у меня их два, бывших. один по бумагам, второй без бумаг.

Что делать, когда никто не виноват№ 73
olgale

Дата : 24-05-08, Сбт, 15:34:38

Автор: olgale
Я уж было подумала,что это твой бывший муж,

у меня их два, бывших. один по бумагам, второй без бумаг.
Я помню,Лю Ци писал где-то.
А кто - "это"

Мимино.
В смысле,он так пишет,как будто он твои с ним фотографии разрезал.
 С чем вас и поздравляю!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005126    Постингов:   000073