08-07 15:10 | Израиль: МВД охотится на подозрительных молодоженов
МВД Израиля создало специальное подразделение, целью которого является борьба с попытками заключения фиктивных браков для получения гражданства.

Читать всю статью...

Израиль: МВД охотится на подозрительных молодоженов№ 51
Tamara iz Kiriat-ata

да, иногда у нас действуют по принципу 'бей своих, чтобы чужие боялись'.

Израиль: МВД охотится на подозрительных молодоженов№ 52
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 10-07-08, Чтв, 16:23:13
В свете всего сказанного цель минимизировать фиктивные браки у данного мероприятия присутствует где-то сильно на заднем дворе. Потому как предлагаемая система В ПРИНЦИПЕ ничего не докажет.
Вы напрасно ищите смысл там, где его наличие и не предполагалось))

Определить фиктивен брак или нет, можно лишь на основании изучения, а попросту - слежки, за жизнью подозреваемых.
Это ещё один метод.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Израиль: МВД охотится на подозрительных молодоженов№ 53
Лю Ци

Автор: anni
Дата : 10-07-08, Чтв, 18:41:16
Автор: Лю Ци
Дата : 10-07-08, Чтв, 14:17:25
Автор: anni
Дата : 10-07-08, Чтв, 10:31:22
Был такой забавный американский фильм с Депардье.

И помнишь, на какой глупости он прокололся?)))
Не, не помню, очень давно смотрела, напомни, а?..

Депарье на "репетициях" пасстаянна прокалывался на одном и том же пункте.
Этот пункт на контрольном опросе был одним из последних. всё шло к благополучному завершению дела.
И, дав "правилдьный" ответ на проблематичный вопрос, Департье пробормотал под нос что-то вроде: "Надо же. В конце концоа мне удалось запомнить правильно.."

Ю. Хейфец.

Израиль: МВД охотится на подозрительных молодоженов№ 54
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 10-07-08, Чтв, 23:35:35... что лишь из-за того, что это молодожены - никто не сможет обвинить их в фиктивном браке и учинить допрос.

Чипа, Вы далеки от действительности так же, как я от Луны.
Не могут молодожёны "оказаться в Израиле".
У них не примут просьбу на ПМЖ, пока они не проживут год.
А если они приедут туристами и попытаются изменить статус, их (нееврейскую половину) попросят покинуть страну и начать подачу просьбы оттуда..

Как пример. рассказал один мой знакомец, живущий в Штатах. там запрещено в публичных местах (на улице, например) пить алкогольные напитки, включая пиво. То есть, если человек на ходу потягивает пивко - то его легко и просто утянуть на цугундер. откуда он отправится либо в свой банк снимать деньги, либо прямо в тюрьму. Но если пивко будет упаковано в бумажный непрозрачный пакет - пей на здоровье, ни один коп не придерется. А почему? А потому что это вторжение в личную жизнь: выяснять, чего это у меня в пакете...
Но проверить содержание алкоголя в крови водителя вторжением в личную жизнь не является. Странно..

А к израильским социальным работникам отношусь плохо.
И я плохо.
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003726    Постингов:   000054