28-10 20:20 | Ученые нашли ген транссексуальности
Существует общепринятое мнение, что транссексуальность является всего лишь произвольным выбором человека.

Читать всю статью...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 51
nazri

Автор: dU
Дата : 02-11-08, Вск, 20:09:31

Автор: nazri
Дата : 02-11-08, Вск, 20:01:31

“…потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и станут они одной плотью” (Бырэшит (Бытие), гл. 2 ст. 24)
Ну и что?

...да ничего...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 52
nazri

“…потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и станут они одной плотью” (Бырэшит (Бытие), гл. 2 ст. 24)
Ну и что?

..да ничего... Просто текст надо внимательно прочитаь...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 53
nazri

Ну и что?

..да ничего... Текст говорит сам...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 54
Носорог

Касательно вопроса: психическое растройсво, психтическое заболевание, то это, в принципе, игра слов. Чем психическое растройство отличается от психического заболевания?

Извините, что ввязался в дискуссию с Вами. Надеюсь, что Вас Ваша безграмотность удовлетворяет.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 55
olgale

Дим, человек может не знать,это раз.Второе, у Саши-эмоциональный тип мышления, прямо , как у женщины. Он не всегда в состоянии выразить словами то,что чувствует. Знаешь, сидишь вот, и пасы в воздухе руками разводишь: ну, вот, мол, вотэтовот... А как назвать-не знаешь..
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Ученые нашли ген транссексуальности№ 56
Носорог

Дим, человек может не знать,это раз.

"И Вы, в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости..." (С)

Ученые нашли ген транссексуальности№ 57
dU

nazri, ну и что же текст говорит за себя, если его внимательно прочитать?

Автор: olgale
Дата : 02-11-08, Вск, 22:41:25

Знаешь, сидишь вот, и пасы в воздухе руками разводишь: ну, вот, мол, вотэтовот... А как назвать-не знаешь..
Не знаю. Зато знаю, что это очень чёткий признак того, что на самом-то деле - не знаешь.

Автор: anni
Дата : 02-11-08, Вск, 18:18:23

dU, а откуда, что лесбиянство запрещено? В Торе запрета действительно нет. Но и в комментариях, по-моему, тоже. Рассматривается аспект, что так как семя не изливается, то на влечение женщины к женщине вообще можно внимания не обращать, то есть такого вида любви как бы и не существует вовсе.

Вот, с сайта Морешет.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Ученые нашли ген транссексуальности№ 58
nazri

Автор: Носорог
Дата : 02-11-08, Вск, 22:36:11

Касательно вопроса: психическое растройсво, психтическое заболевание, то это, в принципе, игра слов. Чем психическое растройство отличается от психического заболевания?

Извините, что ввязался в дискуссию с Вами. Надеюсь, что Вас Ваша безграмотность удовлетворяет.

..Ой, да щлб я взавтра кошелк с деньгами нашол, если на Вас хоть немножко в сторону кладбища посмотрел.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 59
nazri

Дим, человек может не знать,это раз.Второе, у Саши-эмоциональный тип мышления, прямо , как у женщины. Он не всегда в состоянии выразить словами то,что чувствует. Знаешь, сидишь вот, и пасы в воздухе руками разводишь: ну, вот, мол, вотэтовот... А как назвать-не знаешь..

...Олечка, Вы так меня защизаете. шо я аж подумал повеситься...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 60
nazri

Дата : 02-11-08, Вск, 23:29:44

nazri, ну и что же текст говорит за себя, если его внимательно прочитать?

...мы просто читаем и видим, что Творец создал иш (мужчину) и иша (женщину) как нечто единое целое, предназначенное друг для друга. Вот и все. Места девушкам для девушек и мальчикам для мальчиков (как Вы знаете, очень популярное занятие в Греции и Риме, и некоторых территорий, куда ступала нога иври (евреев) по повеленю Всемилосердного тут не находится...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 61
Паша

Никто не говорит, что нужно лишать гомосексуалов всех социальных льгот. НО, социальные льготы, направленные на СЕМЬЮ, на мой взгляд к ним не имеют никакого отношения, так как изначально, по своему духу, они предназначены на создание и поддержку будущего поколения. Насчёт многодетных семей, помогать им надо, только не пособиями, а налоговыми льготами. Плюша, почувствуй разницу. Если не почувствуешь, я объясню...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 62
olgale

Дата : 02-11-08, Вск, 23:35:01

С дуба рухнул. Пардон!

Ученые нашли ген транссексуальности№ 63
olgale

dU
Не знаю. Зато знаю, что это очень чёткий признак того, что на самом-то деле - не знаешь.
Я ведь не смогу тебе доказать, что для меня-нет?
Автор: Носорог
Дата : 02-11-08, Вск, 22:48:05

Дим, человек может не знать,это раз.

"И Вы, в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости..." (С)

Есть люди и есть шариковы. Я-разделяю.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 64
olgale

С дуба рухнул! Пардон!

Ученые нашли ген транссексуальности№ 65
Willy

Автор: Паша
Дата : 03-11-08, Пнд, 07:27:41

Никто не говорит, что нужно лишать гомосексуалов всех социальных льгот. НО, социальные льготы, направленные на СЕМЬЮ, на мой взгляд к ним не имеют никакого отношения, так как изначально, по своему духу, они предназначены на создание и поддержку будущего поколения. Насчёт многодетных семей, помогать им надо, только не пособиями, а налоговыми льготами. Плюша, почувствуй разницу. Если не почувствуешь, я объясню...

Паша и все-таки представь себе бездетную семью, которая усыновила трех детей и такую же семью из двух лесбиянок, сделавших то же самое - в чем разница с точки зрения общества? Только без стигм (типа мне не нравятся лесбиянки) и религиозных соображений (в Торе или еще где написано, что лесбиянство - грех). Я разницы никакой не вижу.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 66
Паша

Вилли, это прямо на свадьбе уже известно, что семья бездетная будет?

Ученые нашли ген транссексуальности№ 67
dU

Дата : 03-11-08, Пнд, 10:24:59

Бывает, что известно и до свадьбы. И если да, то что?
Рав их не поженит?

Ученые нашли ген транссексуальности№ 68
Паша

ДеЮ, отлавливать традиционные пары, у которых до свадьбы известно, мне кажется сомнительным занятием. Кому известно? Почему известно? Можно конечно найти специфичные примеры, но разве есть в этом смысл?

Ученые нашли ген транссексуальности№ 69
nazri

...извините, а Вы не обращали внимание, что все это не более как психологическая травма, которая приводит в психическому растройству? Мы говорим о больных людях. И у меня лишь к ним сочувствие, желание вытащить из такого сумашедстквтия... Поймите меня правильно. Это больные, тяжело больные и очень несчастные люди.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 70
nazri

Дата : 03-11-08, Пнд, 07:56:06

С дуба рухнул! Пардон!

...Олечка, солнышко ты мое, не с дуба, а с березы. Она у нас под окном. Можно груши. Или яблони (был старичок Иов, посадивший чудесный яблуневый сад). Но дуба, дуба нет...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 71
Паша

Назри, поэтому я бы согласился, если бы мои налоги шли на их лечение. Но при чём тут семья? Почему надо поддерживать эту странную и нездоровую игру?

Ученые нашли ген транссексуальности№ 72
nazri

Дата : 03-11-08, Пнд, 11:07:02

Назри, поэтому я бы согласился, если бы мои налоги шли на их лечение. Но при чём тут семья? Почему надо поддерживать эту странную и нездоровую игру?

...честно говоря, я вообще впадаю в состояние шока, когда в очередной раз узнаю, что гоммсексуалисты воспитывают детей... Но так можно дойти и дло того, что людям с маниакально-депрессивным синдромом, обуреваемого навязчивыми идеями, также будут разрешать воспитывать детей... Заметь, никто даже не говорит о том. что дети воспитывают ся в семьях наркоманов (лиц кпотребляюзих "легкие" наркотики)... Мне кажется, что Общество может расходовать деньги только на то, что полезно для общества. Остальное - дело благотворительных Фондов.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 73
Паша

Вот и договорились...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 74
nazri

Дата : 03-11-08, Пнд, 12:03:12

Вот и договорились...

Согласен.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 75
Паша

Жаль только, что не со всеми...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 76
Willy

Дата : 03-11-08, Пнд, 10:24:59

В Израиле часто это известно поскольку многие женятся когда уже "влетели" или другой пример - второй брак, ему и ей 40+, дети есть новых заводить они не собираются, поскольку возраст не тот, чем с точки зрения пользы для общества их брак лучше лесбийского?

Ученые нашли ген транссексуальности№ 77
Willy

Дата : 03-11-08, Пнд, 11:18:36

Дата : 03-11-08, Пнд, 11:07:02

...честно говоря, я вообще впадаю в состояние шока, когда в очередной раз узнаю, что гоммсексуалисты воспитывают детей...

А как насчет лесбиянок? Мне кажется, что лесбийская семья очень даже подходит для воспитания детей. Я не вижу чем она для ребенка хуже семьи обычной.

Пидаров я лично не люблю только по одной причине, за то что они в анал совокупляются - очень неэстетично, но к воспитанию детей это не имеет никакого отношения, ведь родители редко обсуждают с детьми вопросы своего супружнического секса!

Ученые нашли ген транссексуальности№ 78
anni

Ах, Willy, как эстетично Вы формулируете! Но Вы правы,Willy, у женщин все прекраснее, даже однополая любовь

Ученые нашли ген транссексуальности№ 79
Паша

Вилли, на второй брак машканты не дают...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 80
Паша

Вилли, а девушек иногда в попку ты не пробовал? Очень даже эстетично получается...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 81
olgale

Вотэтовот валите в Будуар обсуждать.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 82
Паша

Оленька, уж извини нас за столь интимный поворот нашей беседы, но мне кажется, что проблема гомосексуалистов вовсе не в том, куда именно они это делают...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 83
olgale

Ну так и нечего черта всуе поминать.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 84
nazri

...да, тема становится, гм, "чисто мужской"...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 85
Plusha

Насчёт многодетных семей, помогать им надо, только не пособиями, а налоговыми льготами. Плюша, почувствуй разницу. Если не почувствуешь, я объясню...

Не почувствовала. Налоговые льготы - это меньший, по сравнению с обычной семьей налог, так? Но деньги то все равно откуда-то нужно будет брать. Потребности же не сократятся. Ну и у кого их будут брать, если не у тебя? Какая тогда разница - пособия им оплачивать, или вносить за них тот "налог", от которого они освобождены?

Никто не говорит, что нужно лишать гомосексуалов всех социальных льгот. НО, социальные льготы, направленные на СЕМЬЮ, на мой взгляд к ним не имеют никакого отношения, так как изначально, по своему духу, они предназначены на создание и поддержку будущего поколения.

...Паша, что в твоем понимании есть "поддержка"? И еще вопрос: ты женат? дети? каким бы ты хотел видеть их будущее?

Ученые нашли ген транссексуальности№ 86
Большой Грызь

Плюша, разница огромная. Пособие не зависит от того, работаешь ты или нет. Грубо говоря, наплодил десяток детей и можешь жить на пособие, не работая.

Налоговая льгота не дает тебе ни гроша за ребенка, если ты не работаешь. Она всего лишь позволяет тебе легально заявить о некоторой статье своих расходов, тем самым снизив свой реальный доход. Снижая свой доход, ты снижаешь и налоги, которые ты с него платишь.

Т.е. в случае с пособием берутся деньги из общей казны (куда все работающие складывают) и отдаются тем, у кого есть дети. А в случае со льготами уменьшается та сумма, которую от тебя в эту самую казну забирают. В первом случае нет никакого резона работать - можно просто получать пособие. Во втором случае резон работать есть: если ты не работаешь, то пользы от налоговой скидки, как от быка молока.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)
[ 04-11-08, Втр, 04:19:41 Отредактировано: Большой Грызь ]

Ученые нашли ген транссексуальности№ 87
Паша

Поддержка, это в моём понимании помощь в приобретении первого жилья и налоговые льготы за каждого ребёнка. Второе, на мой взгляд может распространяться и на гомосексуальные семьи...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 88
Willy

Дата : 03-11-08, Пнд, 18:48:26

Вилли, а девушек иногда в попку ты не пробовал? Очень даже эстетично получается...

Паша в будуар быстренько с такими постингами , насчет машканты кстати убедительно.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 89
nazri

Дата : 04-11-08, Втр, 07:22:07

Поддержка, это в моём понимании помощь в приобретении первого жилья и налоговые льготы за каждого ребёнка. Второе, на мой взгляд может распространяться и на гомосексуальные семьи...

...Не, нормально. Мы кажись, все решили по этой теме. Нельзя доверять детей людям, имеющим такой характер заболевания. Это не шутка. Да и подумайте сами: Господь сотворил мужчину и женщину... Поймите меня правильно: если мы отказываемся от каких то ценностей, то от них надо отказаться полностью и честно. Говоря попросту, если ЕС не признает христианские, а Израиль иудейские ценности, то и не нужжно к ним обращаться. Быть надо честным. если может назхываться семьем пара психически больных людей, то почему нельзя убивать, воровать, кушать соседа и так далее? Поймите правильно: давайте или, или... И без всыких...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 90
Паша

Низри, это уже другая тема. Я тут писал об экономической стороне вопроса. А вопрос давать или не давать таким парам чужого ребёнка на воспитание пока открыт. Кстати, в Израиле всегда проводят заседание некой комиссии, которая и определяет, может или не может конкретная пара взять на воспитание ребёнка. Не знаю, какие правила в конкретном случае, но можно и это обсудить. судя по предыдущим постам мнения расходятся. Лично я бы не давал, но чётко обосновать свою позицию пока не могу. Не все считают это психическим отклонением, более того, официально гомосексуализм им не является. Хотя и очень похож...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 91
nazri

Дата : 04-11-08, Втр, 11:02:15

Низри, это уже другая тема. Я тут писал об экономической стороне вопроса. А вопрос давать или не давать таким парам чужого ребёнка на воспитание пока открыт. Кстати, в Израиле всегда проводят заседание некой комиссии, которая и определяет, может или не может конкретная пара взять на воспитание ребёнка. Не знаю, какие правила в конкретном случае, но можно и это обсудить. судя по предыдущим постам мнения расходятся. Лично я бы не давал, но чётко обосновать свою позицию пока не могу. Не все считают это психическим отклонением, более того, официально гомосексуализм им не является. Хотя и очень похож...

...так дело то, увы, всегда в экономику и упирается. Знаете, вот возьмите любую проблему, уберите из нее экономический интерес той или инеой стороны и что останется? Да простое решение вопроса. Так и тут. А касательно споров о том насколько гоммосексуализм является нормсой поведения, еще решили тысячи лет тому. Я им доверяю...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 92
Plusha

Автор: Большой Грызь
Дата : 04-11-08, Втр, 04:14:28

Налоговая льгота не дает тебе ни гроша за ребенка, если ты не работаешь. Она всего лишь позволяет тебе легально заявить о некоторой статье своих расходов, тем самым снизив свой реальный доход. Снижая свой доход, ты снижаешь и налоги, которые ты с него платишь.

Грызь, переформулируй. Мне непонятно, честно. Связь между уровнем дохода и налогом ясна. Но я не понимаю, что если семья многодетна, это снижает ее реальный доход?

Т.е. в случае с пособием берутся деньги из общей казны (куда все работающие складывают) и отдаются тем, у кого есть дети. А в случае со льготами уменьшается та сумма, которую от тебя в эту самую казну забирают.

Я смутно понимаю, что работающий человек как-бы "нарабатывает" часть полагающихся ему льгот сам. В этом случае, чем больше он наработает, тем меньше придется вносить третьей стороне. Стало быть, третья сторона как раз заинтересована в том, чтобы его доход был как можно больше, и налог соответственно... Возьмем, к примеру, многодетную семью, где все работают и хорошо зарабатывают. Растущие потребности - это ладно, покроем личной экономностью предположим, что капитал у них таки накапливается. При этом налог берется больший? Или больший, но вместе с тем меньшей чем у остальных? Получаем, что многодетная семья как-бы в выигрыше просто от того, что у нее много детей. Которым доплачивает третья сторона. Извините, я правильно иду...?

Ученые нашли ген транссексуальности№ 93
Паша

Плюша, всё очень просто. Допустим у тебя забирают половину зарплаты налогами, то есть 47.5%. И есть закон, который говорит, что тебе положено 5% облегчения налогов за каждого ребёнка, но ни копейки пособий на него. Тогда, родив десять детей ты не будешь платить налоги вовсе и та половина зарплаты, которая раньше отбиралась государством пойдёт тебе на содержание этих детей. Заодно это приведёт к тому, что детей будут делать именно те, кто может сам их содержать. Непример, твой уровень зарплаты такой, что ты платишь 20% налогами. Ты чётко знаешь, что ты можешь себе позволить 4 ребёнка и не более, так как дополнительных денег больше не получишь. Вот такой простой и естественный механизм. Который не только подталкивает людей рожать детей, но и подталкивает именно тех, кто не сидит у государсва на шее.
Грызь, обрати внимание, что мой механизм несколько отличается от твоего. Твой же взят с американской модели. Какой механизм лучше, это второй вопрос, главный же в принципе - никаких пособий на детей, а только облегчение в налогах...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 94
Plusha

Разумно. Вернемся, если позволишь, к гомосексуальным парам. Ты писал о налогах, направленных на поддержание семьи и о том, что к гомосексуалистам они относиться не должны. Мы же пришли к тому, что следует вообще сократить до минимума вовлеченность третьей стороны в содержание чужих детей. Проще говоря, никому не хочется платить лишнего. Дело не в гомосексуалистах, стало быть. Пущай все растят детей насколько им позволяют средства.

Ученые нашли ген транссексуальности№ 95
Паша

+500 = -(-500)
Третья сторона как и раньше учавствует в воспитании детей. Только распределение теперь другое. Третья сторона теперь помогает тем, кто и сам себе помогает, а не отнимает возможность растить детей у одних и отдаёт её тем, кто не хочет работать, как сегодня. Стало быть дело здесь не в гомосексуалистах. С ними другой вопрос, нужно ли им вообще растить детей и как они к ним должны попадать. И как я уже писал, это совсем другой вопрос.
К сожалению, современная система пособий на детей объединяет эти два вопроса. Что тоже показывает её неправильность...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 96
nazri

...а тут подмалось: ну нашли ученые сегодня какой то ген. так взавтра потеряют. Или вообще заявят, что генетика - это наука, сильно отставшая от современного прогресса...

Ученые нашли ген транссексуальности№ 97
dU

Дата : 05-11-08, Срд, 10:22:50

...а тут подмалось: ну нашли ученые сегодня какой то ген. так взавтра потеряют. Или вообще заявят, что генетика - это наука, сильно отставшая от современного прогресса...
То ли дело - люди, познавшие мудрость!

Ученые нашли ген транссексуальности№ 98
olgale

20-11 0:05 | Минздрав Швеции: садомазохизм - не болезнь   Министерство здравоохранения Швеции приняло решение исключить из списка психических расстройств садомазохизм, фетишизм и трансвестизм. Об этом в среду, 19 ноября, сообщило агентство Associated Press.

Национальный совет, занимающийся вопросами социального благополучия, счел, что классифицирование этих аспектов сексуального поведения и гендерной идентичности, как расстройства, способствует развитию предвзятого отношения в обществе.

Глава комиссии Ларс-Эрик Хольм заявил, что намерен поднять этот вопрос на международном уровне, когда Всемирная организация здравоохранения начинает процесс обновления классификаций.

http://www.coolfold.com/news/view.php?nid=225687

Ну-ну..

Ученые нашли ген транссексуальности№ 99
Носорог

Идиоты, блин...
Вообще, сам термин "садо-мазохизм" - дурацкий. Это как "игро-шахматы".

Ученые нашли ген транссексуальности№ 100
olgale

Привет, Димка, где ты так долго был??

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004643    Постингов:   000100