Эти замечательные женщины, которых мы...№ 51
Паша

Не Припевочка, там было написано не "женское", а "бабское". Я правда плохо понимаю, чем плохо и первое и второе утверждение, благо и то и другое заложено природой. Мы же не ругаем наше желание кушать. Оно ведь тоже первично. Но зачем превращать это в смысл жизни? Есть же и другие вещи. Аналогично и с этими двумя утверждениями...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 52
nazri

...а если кушать хочется. Постоянно...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 53
Паша

Назри, такого не бывает. Можно более реальный пример?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 54
nazri

Автор: Паша
Дата : 03-11-08, Пнд, 13:40:51

....Эх, услышал бы Аллах твои слова... Вот мне хочется постоянно...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 55
Паша

Хм, мне тоже хочется постоянно, но при чём тут еда?
Кстати, ты кушать не пробовал? Говорят, это помогает...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 56
olgale

Автор: nazri
Дата : 03-11-08, Пнд, 22:55:29

Чево ты уже к Аллаху прицепился? Это уже совсем другая конфессия, нас там совсем не любят.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 57
olgale

Дата : 03-11-08, Пнд, 23:19:36

Уж лучше б ты на это не жаловался. Потому что когда хотеться перестанет, тогда точно будешь жалеть..

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 58
nazri

Дата : 03-11-08, Пнд, 23:19:36

...ты изжевваешься, или как? Хочется всегда и мне. Но народ тут грамотный (дамы воспитанны), он, народ, знает когда мужчине хочется особенно кушать... Вот я, так, не взначай, и говорю только о еде.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 59
nazri

Автор: olgale
Дата : 03-11-08, Пнд, 23:49:44

Дата : 03-11-08, Пнд, 22:55:29

Чево ты уже к Аллаху прицепился? Это уже совсем другая конфессия, нас там совсем не любят.

...да, с жизнь... Но, в принципе, люди везде хорошие бывают... Меня однажы угощали тушщенным мясом и прочим на день,когда окончился Рамазан. Никто не мог поверить. А ведь было...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 60
Паша

Низри, ну так и это наше постоянное желание мы же не превращаем в основной смысл нашей жизни. Не правда ли?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 61
nazri

Дата : 04-11-08, Втр, 07:24:59

Низри, ну так и это наше постоянное желание мы же не превращаем в основной смысл нашей жизни. Не правда ли?

...Вопрос коварен. Отвечу на него так: тут не уточняется о чем речь. Но вот когда дома, я пью кофе и кушаю сладости постоянно...
...Кстаи, заметно, что женщины как то не очень ьуь появляются...

[ 04-11-08, Втр, 10:13:09 Отредактировано: nazri ]

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 62
Паша

Назри, что-то ты оборвал мысль на половине...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 63
nazri

Дата : 04-11-08, Втр, 10:56:33

Назри, что-то ты оборвал мысль на половине...

...она (мысль) в полете...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 64
Не Припевочка

Дата : 03-11-08, Пнд, 07:42:48

Не Припевочка, там было написано не "женское", а "бабское". Я правда плохо понимаю, чем плохо и первое и второе утверждение, благо и то и другое заложено природой. Мы же не ругаем наше желание кушать. Оно ведь тоже первично. Но зачем превращать это в смысл жизни? Есть же и другие вещи. Аналогично и с этими двумя утверждениями...

в том-то и прикол, Паша. Если женщина не хочет посвящать свою жизнь исключительно вопросам приготовления пищи, то она подрывает основы общества (по утверждению некоторых). А если она при этом хочет, чтобы у нее было из чего готовить, то это суть проявление всего бабского и омерзительного в ней.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 65
Паша

Не Припевочка, о чём это ты? Мне кажется, что ты преувеличиваешь...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 66
Не Припевочка

Неа, не преувеличиавю.
Это все было где-то в прошлых дискуссиях.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 67
nazri

..интересно, а как же простой женский инстинкт... Она не любит беспорядка, хочет всех накормить чем то вкусным и так далее...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 68
Паша

Назри, а ты уверен, что это инстинкт, а не просто твои мечты?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 69
nazri

Дата : 05-11-08, Срд, 10:35:47

Назри, а ты уверен, что это инстинкт, а не просто твои мечты?

...Понимаешь, в силу своей ррудорворй деятельности, я всегда все перепроверял, и не мог говорить или делать "вот так". В данном вопросе я исходил из того, как относятся к этим вопросам знакомые женщины. Знаешь, среди них может лишь одна, которой безразлично что и как приготовить, и что подумает тот кто будет это кушать... Правда, она не замужем, в смысле, разводная...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 70
Паша

Я тогда посижу подожду коментария неприпевочки...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 71
olgale

Дата : 05-11-08, Срд, 10:19:50

..интересно, а как же простой женский инстинкт... Она не любит беспорядка, хочет всех накормить чем то вкусным и так далее...

А тебе наплевать на беспорядок и накормить чем-то вкусным пришедшую усталой с работы жену и детей не хочется никогда? Пусть хоть полумертвая у плиты торчит и твои носки с трусами и полотенца в ванной подбирает?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 72
olgale

Дата : 05-11-08, Срд, 17:23:43

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 73
Паша

Ольгале, может и хочется, но это уже не инстинкты...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 74
olgale

Дата : 05-11-08, Срд, 20:28:44

Ольгале, может и хочется, но это уже не инстинкты...

Фигня.Это вообще не инстинкты ни у женщин, ни у мужчин.Я так же люблю, чтобы меня побаловали и побыть паразитом. Это воспитывается в семье.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 75
nazri

Дата : 05-11-08, Срд, 17:52:23

А тебе наплевать на беспорядок и накормить чем-то вкусным пришедшую усталой с работы жену и детей не хочется никогда? Пусть хоть полумертвая у плиты торчит и твои носки с трусами и полотенца в ванной подбирает?

...жену надо уважать и еще больше любить. Но, увы, факт остается фактом: продукты тащи, а вот готовить... да, говорит бывает. Но кто меня к плите пустит?! А свое белье я стираю сам. Остальное - стиральная машина.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 76
nazri

...Дождался? (это я злорадствую)

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 77
olgale

Дата : 05-11-08, Срд, 22:33:15

Все впереди. Еще не вечер.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 78
nazri

Дата : 05-11-08, Срд, 22:39:02

Дата : 05-11-08, Срд, 22:33:15

...уже ночь, Олечка, а не вечер...

Все впереди. Еще не вечер.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 79
Willy

Это все израильские феминистские заморочки, в союзе и думаю сейчас в СНГ дамы порядок знали и готовить ужин или подбирать носки было у них на уровне инстинктивном Я всегда очень сочуствую местным молодым ребятам, у которых жены воспитаны уже здесь и исповедуют равноправие в семье!

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 80
olgale

У меня это было тоже. Но когда мой последний муж доставал из шкафа вещь из только что сложенной стопки по тому же принципу, что Вицин горшок в "Операции "Ы", причем ежедневно, а то и по нескольку раз в день, у меня через какое-то время начали возникать мысли о физическом насилии над личностью.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 81
nazri

Автор: Willy
Дата : 06-11-08, Чтв, 12:08:17

Это все израильские феминистские заморочки, в союзе и думаю сейчас в СНГ дамы порядок знали и готовить ужин или подбирать носки было у них на уровне инстинктивном Я всегда очень сочуствую местным молодым ребятам, у которых жены воспитаны уже здесь и исповедуют равноправие в семье!

...Мне кажется, что лучше чем выдающийся израильский мыслитель Игорь Губерман, словами своей тещи, никто не сказал... Но это такое. ьтеперь такое. Прихожу на базар. Знакомый таджик спрашивает: "ты всегда сам ходишь на базар? Твоя жена не покупает, не приносит покупки?" Отвечаю: "Нет. Она мне говорит, что надо купить, а я приношу. А как должно быть?" Он отвечает: "Да, да, так и должно быть..." И амежду нами, по секрету: бывает моя мама жалуется жене, что много тащу, мол тяжело... Та мне... Ну а отец, он человек простой, и просто говорит: прекратите стараться опозоррить сына. Он мужчина. Надеюсь, мне удалось выразить свою мысль...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 82
nazri

Дата : 06-11-08, Чтв, 17:13:04

У меня это было тоже. Но когда мой последний муж доставал из шкафа вещь из только что сложенной стопки по тому же принципу, что Вицин горшок в "Операции "Ы", причем ежедневно, а то и по нескольку раз в день, у меня через какое-то время начали возникать мысли о физическом насилии над личностью.

...Олечка, лапонька, уточника над чьей личностью...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 83
olgale

Дата : 06-11-08, Чтв, 22:21:20

А вот неважно. Насилие - всегда кака.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 84
Красотка

ой, какая прелесть.. а еще говорят, что женщины склонны выдавать желаемое за действительное
 Красота - страшная сила

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 85
nazri

Дата : 07-11-08, Птн, 04:51:59

...Олечка, миленькая, это оченьт важно. Однажды на работе, я зашел в кабинет, а там дамы культурно общались. И услышал, такой томный, все еще перебывающий голос, произносящий: "Ой, девоньки, он меня так насиловал, ой так насиловал..."

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 86
nazri

Автор: Красотка
Дата : 07-11-08, Птн, 08:01:29

ой, какая прелесть.. а еще говорят, что женщины склонны выдавать желаемое за действительное

...и в этом еще лодна сторона их прелести...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 87
olgale

Дата : 07-11-08, Птн, 10:33:59

Дата : 07-11-08, Птн, 04:51:59

...Олечка, миленькая, это оченьт важно. Однажды на работе, я зашел в кабинет, а там дамы культурно общались. И услышал, такой томный, все еще перебывающий голос, произносящий: "Ой, девоньки, он меня так насиловал, ой так насиловал..."

Саш, ты не волнуйся так, речь, наверное, шла о ролевой сексуальной игре в изнасилование. Это не настояще насилие, а по договоренности, с распределением ролей..

А что неважно, над чьей личностью насилие-так я серьезно. Если я стукну того, кем я недовольна-это понятно, насилие над личностью мужа, объяснять не надо.
Если я, не дай Бог, пойду , например, повешусь от отчаяния совладать с творимым этим человеком ежедневным и ежечасным безобразием, это тоже будет насилие. Только над собственной личностью. Что тоже не есть гуд, потому что тоже является насилием физическим ничуть не меньше, чем побить самого мужа.
Скандал с бранью является насилием. Брань-вербальное ( словесное) насилие.
Заставлять кого-то сделать что-либо, даже не применяя физическую силу-есть насилие-моральное. Применяя угрозы-шантаж.
Вот, примерно так...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 88
nazri

...Оль, да шо ты такое написала! Это же шо, я выходит сплощной настильник?! Семья исключается, - жена "как понасильничает", шо мало не покажется... А начальство, куча знакомых... и все подвергаются моему насилию в форме требования порядка, который, разумеется выливается в скандал... Теперь то я понимаю, почему с чистейшей доказательной базой моего славянского происхождения, бывает часто аж слышу "жидовская морда"... Раньше списывал на внешщность (патлы, борода, смуглая кожа), а теперь выходит из за того шо я народ постоянно.... Ой, Оля, шо ж мне теперь делать... Люди, помогите!

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 89
olgale

Ну.. Думай.. Выводы делай соответствующие..

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 90
nazri

Дата : 09-11-08, Вск, 16:04:15

Ну.. Думай.. Выводы делай соответствующие..

...Да, выводы... А какие?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 91
olgale

Саша, твои собственные должны быть выводы. Свои я сделала уже. Поверишь, целый год на эти выводы работала, думала.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 92
nazri

Дата : 09-11-08, Вск, 18:14:59

Саша, твои собственные должны быть выводы. Свои я сделала уже. Поверишь, целый год на эти выводы работала, думала.

...Олечка, ты такая хорошенькая, добрая. Поделись со мной своими выводами. Мне, может, себя и напрянгать не надо будет...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 93
Не Припевочка

привет! я тут в отъезде была, немного нить разговора потеряла.
а по какому поводу комментария? по поводу того, что "христианин" пишет? так я его посты обычно пролистываю не читая.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 94
nazri

Автор: Не Припевочка
Дата : 10-11-08, Пнд, 23:31:12

привет! я тут в отъезде была, немного нить разговора потеряла.
а по какому поводу комментария? по поводу того, что "христианин" пишет? так я его посты обычно пролистываю не читая.

...спасибо, добрая душа.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 95
Паша

Вот такой вот комментарий Не Припевочки.
И это ещё по доброму...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 96
olgale

Дата : 09-11-08, Вск, 22:25:23

...Олечка, ты такая хорошенькая, добрая. Поделись со мной своими выводами. Мне, может, себя и напрянгать не надо будет...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 97
nazri

Дата : 11-11-08, Втр, 05:32:19

Дата : 09-11-08, Вск, 22:25:23

...что?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 98
Лю Ци

Дата : 01-11-08, Сбт, 16:52:04
Дата : 01-11-08, Сбт, 16:01:22
..в беседе с одним из моих израильских друзей проскочила такая мысль: в метро не уступить место женщине может только пидорас...
Госссподи, а эти-то тут при чем??

...нгу женщинам же уступают место, и не требуют от них уступать место...

А поясните связь между "пидарасом" и "женщиной" в контексте уступания места в метро?

Мне думается, что я первый раз в жизни набрал на клавиатуре слово "пидарас". О, второй..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 99
anni

С кем, поведешься, однако, Лю,- неужели с nazri?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 100
Лю Ци

от ить горе то)))))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007396    Постингов:   000121