...мы едем, едем, едем...№ 51
Willy

Кошмар, вид Киева уже однажды испортили в 80-е, когда установили на схилах Днипра знаменитую Бабу с мечом, в народе называемую "У -Родина" к приезду в город Леонида Ильича, а сейчас еще и этот дом. Но тогда-то хоть по дурости бабу поставили, а сейчас я чувствую кто-то поимел миллионы на этом дельце и откат в киевскую мерию был немалым!

...мы едем, едем, едем...№ 52
Valentyna

Willy, специально для тебя Это было начало.

Счастье - гармония с собой
Александр Круглов (Абелев)

...мы едем, едем, едем...№ 53
anni

А я как-то напрочь про эту бабищу забыла. Помнится только красота схилов (склонов - в смысле). Сейчас смотрю на эту фотографию и думаю, как же можно было так пейзаж изуродовать. Разве только по тяжелому похмелью поутру, не раскрывая глаз, ткнуть в карту...

[ 04-03-09, Срд, 20:14:31 Отредактировано: anni ]

...мы едем, едем, едем...№ 54
nazri

Автор: Феликс

Тоже непонятно, для чего нужно было так стараться, бетон на такую глубину заливать?

...стрпоители пытались таким способом создать что то такое, что замедлит крушение домика. Сами то не понимаю, что есть это, скажем так, "болото" ("плавун" ), то сколько не заливай...

...мы едем, едем, едем...№ 55
nazri

Автор: Valentyna
Разве это дом? Это УЖАС! Посмотрите, как он смотрится со стороны Днепра, "затмевая" собой Киево-Печерскую Лавру

...это на Вас повлияло чтение литературы, и умение мыслить. Для кой кого это дом великий и прекрасный.

...мы едем, едем, едем...№ 56
nazri

Автор: Willy

Дата : 04-03-09, Срд, 13:43:48

Кошмар, вид Киева уже однажды испортили в 80-е, когда установили на схилах Днипра знаменитую Бабу с мечом, в народе называемую "У -Родина" к приезду в город Леонида Ильича, а сейчас еще и этот дом. Но тогда-то хоть по дурости бабу поставили, а сейчас я чувствую кто-то поимел миллионы на этом дельце и откат в киевскую мерию был немалым!

...извините, но перед "Леонида Ильича" Вы забюыли вписать слово "дорогого". Ну а касательно того, что там в мерии, то вообще ничего никому не понятно. Сам Ющенко лично хотел его (этот дом) разрушить. Некоторые люди, обращавшиеся в суд, прямо и говорили председателю, что он там квартирку то купил (через других лиц), но ведь надо подумать о будущем этого домика...

[ 05-03-09, Чтв, 11:03:15 Отредактировано: nazri ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003800    Постингов:   000056