Дружественное государство?№ 51
olgale

Сядем на пол.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Дружественное государство?№ 52
nazri

Автор: olgale
Дата : 23-11-08, Вск, 01:03:37

Я осторожно сомневаюсь, а кто, кроме меня и тебя остался, чтобы ее организовывать???

...есть более серьезное предложение: давайте на день рабби Нахмана соберемся в Киеве, а потом рванем в Умань. И хорошо и со вкусом. Я подговорю своего знакомого спеца по этой части нам устроить экскурсию... Это дело. И посмотрим все и сразу, и познакомимся ближе.

Дружественное государство?№ 53
Willy

Автор: nazri
Дата : 23-11-08, Вск, 12:42:46

Я осторожно сомневаюсь, а кто, кроме меня и тебя остался, чтобы ее организовывать???

...есть более серьезное предложение: давайте на день рабби Нахмана соберемся в Киеве, а потом рванем в Умань. И хорошо и со вкусом. Я подговорю своего знакомого спеца по этой части нам устроить экскурсию... Это дело. И посмотрим все и сразу, и познакомимся ближе.

А я был в Умани в 70-е, правда в парке Софиевка, тогда никто и не знал про נ,נח,נחמ,נחמן מאומן
которое пишут на всех заборах
 [ 23-11-08, Вск, 13:32:22 Отредактировано: Willy ]
[ 23-11-08, Вск, 13:32:48 Отредактировано: Willy ]

Дружественное государство?№ 54
Паша

Оля, так что, есть уже предполагаемое число?

Дружественное государство?№ 55
olgale

Пока есть только идея.
Давайте попросим модератора отрезать этот оффтоп в отдельную тему, и раскатаем ее посто в на 600.
Хоук предлагает к католическому Рождеству приурочить. У меня возражений нет.

Дружественное государство?№ 56
Blackhawk

Очевидно, что модератору не до нас! Он там дрова колет, чтобы домину свою буржуинскую отопить в канадский отопительный сезон. Ну и не надо нам модератора.

Предполагаемой встрече можно придать следующий смысл. Все участники темы "Моя поваренная книга", пришедшие к Оле, приносят с собой свои блюда. А? На выбор, какие хотят. Я, правда, припрусь со свинными и бараньими стейками. Но! Учитывая, что встреча будет происходить в Рождество, то обязательно осеню свинину крестным знаменем. Баранина и так сойдёт. Принимается?
 Уж лучше погибнуть за племя навахо! С тупым томагавком в сутулой спине. С Трофимов

Дружественное государство?№ 57
Паша

Ага, это ты так пытаешься заранее отогнать кушающих кашерно. Или только бараньи стейки не катят?

Дружественное государство?№ 58
nazri

Автор: Willy
Дата : 23-11-08, Вск, 13:31:25

Автор: nazri
Дата : 23-11-08, Вск, 12:42:46

А я был в Умани в 70-е, правда в парке Софиевка, тогда никто и не знал про נ,נח,נחמ,נחמן מאומן
которое пишут на всех заборах

...а я в начале 1980-х. Хороший городок. Тихий. Софиевка понравилась.

Дружественное государство?№ 59
olgale

Автор: Blackhawk
Дата : 23-11-08, Вск, 21:22:11

Очевидно, что модератору не до нас! Он там дрова колет, чтобы домину свою буржуинскую отопить в канадский отопительный сезон. Ну и не надо нам модератора.

Предполагаемой встрече можно придать следующий смысл. Все участники темы "Моя поваренная книга", пришедшие к Оле, приносят с собой свои блюда. А? На выбор, какие хотят. Я, правда, припрусь со свинными и бараньими стейками. Но! Учитывая, что встреча будет происходить в Рождество, то обязательно осеню свинину крестным знаменем. Баранина и так сойдёт. Принимается?

Хоук, у меня же свинина в дом не заходит... Можно заменить на что-нибудь кошерное? Предлагаю стейк из шуармы. Я готовлю. Берегите пальцы, чтобы не откусить.

Дружественное государство?№ 60
Паша

Дружественное государство?№ 61
nazri

Дата : 24-11-08, Пнд, 07:36:00

Дата : 23-11-08, Вск, 21:22:11

Хоук, у меня же свинина в дом не заходит... Можно заменить на что-нибудь кошерное? Предлагаю стейк из шуармы. Я готовлю. Берегите пальцы, чтобы не откусить.

...Олечка, у Вас слишком узкие или высокие двери? А зачем Вы собираетесь нашему другу пальцы кусать?

Дружественное государство?№ 62
Willy

Возвращаясь к теме об Ираке, даже такой миротворец как Ольмерт считает, что его разгром был жизнанно важен для Израиля Ольмерт побалагодарил Буша за Ирак

Дружественное государство?№ 63
Троц

Я что-то должен ведь сказать и в этой теме... Так вот:
 ------------------------------------
Kaj nin ne timigas la noktaj fantomoj,
Nek batoj de l' sorto, nek mokoj de l' homoj,
Ĉar klara kaj rekta kaj tre difinita
Ĝi estas, la voj' elektita!

Дружественное государство?№ 64
Троц

А кроме того, добавлю:

Дружественное государство?№ 65
nazri

Автор: Willy
Дата : 25-11-08, Втр, 09:09:33

Возвращаясь к теме об Ираке, даже такой миротворец как Ольмерт считает, что его разгром был жизнанно важен для Израиля Ольмерт побалагодарил Буша за Ирак

...если благодарите, то потом не обижайтесь... "Буша", кажись ивритом "злой"?

Дружественное государство?№ 66
olgale

Стыд.

Дружественное государство?№ 67
nazri

Дата : 25-11-08, Втр, 19:56:14

Стыд.

...Олечка, спасибо! Ошибся. Перевод как: стыд, позор.

Дружественное государство?№ 68
Паша

Оля, ты тему в сторону не уводи. Ты ближе к телу, пожалуйста - когда мы будем стейки кушать в твоей приятной компании?

Дружественное государство?№ 69
Blackhawk

Так вроде бы договорились!? 19 декабря встречаемся у Оли. Около 15.00. Каждый несёт своё любимое блюдо. Я - бараньи стейки. Если повезёт, то баранина будет австралийская. Эта та, что палестинцы получают в виде гуманитарки и продают на сторону.
 Уж лучше погибнуть за племя навахо! С тупым томагавком в сутулой спине. С Трофимов

Дружественное государство?№ 70
olgale

Автор: Паша
Дата : 25-11-08, Втр, 22:01:51

Оля, ты тему в сторону не уводи. Ты ближе к телу, пожалуйста - когда мы будем стейки кушать в твоей приятной компании?

Я не такая! Я жду трамвая! (с)

Дата : 25-11-08, Втр, 23:03:46

Так вроде бы договорились!? 19 декабря встречаемся у Оли. Около 15.00. Каждый несёт своё любимое блюдо. Я - бараньи стейки. Если повезёт, то баранина будет австралийская. Эта та, что палестинцы получают в виде гуманитарки и продают на сторону.

olgale

ПРОЛЕТАРИИ КУЛЛФОЛДА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Дружественное государство?№ 71
Троц

Ну, я мысленно с вами...

Дружественное государство?№ 72
olgale

Да, у кого имеются фотоаппараты-тащите! Нужно будет сделать фотоотчет по стейкам!

Дружественное государство?№ 73
Паша

НЕЕЕЕЕТ, пожалуйста, только не 19-го. У меня очень уважительная причина.

Дружественное государство?№ 74
olgale

Когда лучше? Я никуда не собираюсь переезжать,и дом остается на том же месте. Так что как захотите,так и прогнусь.

Дружественное государство?№ 75
Паша

Чёрный Сокол, выберешь другое число? Мне 22 и 19 не подходит, там семейные праздники... Всё остальное на твой вкус. Оля, вроде, на всё согласна, что приятно видеть...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004026    Постингов:   000075