Дата : 24-01-09, Сбт, 12:00:23
Поскольку Леди не скоро прочтёт этот пост (последний раз она была на портале в сентябре), то я позволю себе пройтись по музыкальной подборке в её разделе на Сабрике. Итак. Кипелов с "Арией" и Скорпионы, конечно, птицы разной высоты полёта, но и в том, и в другом случае - это высококлассный романтический рок и представленные клипы делают честь музыкальному вкусу хозяйки раздела. Потом идёт слезоточивая манная каша нервно-паралитического действия, сваренная из романтичесих клипов. Лично меня, как бывшего львовянина, очень порадовало присутствие в этом хит-параде бывшей львовской, а теперь киевской, группы "Океан Эльзы". Хотя представлена не лучшая их вешь. Лично я бы рекомендовал композицию "Дайте нам быть такими, какими мы есть" (перевод мой) из альбома 2007 года "Мiра". Правда, для меня до сих пор не объяснимо почему вокалист группы Святослав Вакарчук поёт на украинском языке с английским акцетом, как будто он внук украинского эмигранта. Но, возможно, это последствия выступления группы в лондонских пабах.
А так, в общем, очень неплохая подборка романтической музыки, характеризующую её составительницу с очень положительной романтико-сентиментальной стороны. |