18-03 12:55 | Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар
Десятки тысяч килограммовых упаковок сахара "Сугар" () выставлены на продажу в торговых точках Израиля. Внешне они практически ничем не отличаются от брэнда "Сугат" () – эксклюзивного производителя и поставщика сахара.

Читать всю статью...

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 51
nazri

Автор: Tamara iz Kiriat-ata

Дата : 25-03-09, Срд, 18:41:50

На Украине мед тоже вкусный, насколько я помню (бывала там только проездом).

OTE]

Гм... Это точно. А Вы попробуйте не "проездом", а "наездом" посеьтить Украину и Киев...

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 52
Berta

Когда убирала квартиры у изрильтян-миллионеров, я все замечала.Они предпочитают мед ЯД МОРДЕХАЙ. наверное. это и есть лучший. Кстати, кушают они то же, что и я, простая уборщица. А однажды я рассказала им про дешевый магазин Ангар.Они и не знали про такой, стали там покупать одежду для внуков. Тогда я решила, что не стану им говорить про Супер Дош, а то появятся у нас, малообеспеченных конкуренты-покупатели из Рамат Авива.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 53
gulya13

Автор: Berta
Дата : 27-03-09, Птн, 09:45:50
   простая уборщица

Извини, но мне кажется, тебе не стоит постоянно напоминать себе самой о неприятной для тебя работе. Важно, считаю я -- любую работу выполнять с большой отдачей и любовью - кладешь ли кирпич, печешь ли хлеб...
    Еще.. я сама здесь общаюсь недавно и не трудно заметить, что на территории сайта не так важен социальный статус - здесь нет бедных и богатых, здесь есть просто форумчане.
   С уважением Гуля.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 54
olgale

Нормальная работа. Нынче чуть не все уборщицы с высшим образованием. И у большинства уборщиц образование выше, чем у тех, у кого они полы и туалеты моют.

У меня похожая работа-я за стариками ухаживаю. Кстати, Берта, это не так тяжело, как просто мыть полы. Можешь обратиться в любую контору по найму метаплёт и выяснить условия. Многие довольно мягко подходят к вопросу и выбирают подопечных без тяжелых уборок, пеленок и т.д. Можно взять несколько человек в одном районе.
А насчет продуктов питания Берта права: если не изощряться, то все употребляют одни и те же, и богатые и бедные. Качество на уровне.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 55
Willy

Автор: nazri
Дата : 25-03-09, Срд, 17:32:02

Автор: Willy

Дата : 25-03-09, Срд, 14:40:39

Это у вас дешево - гривна ведь низкая, когда-то она была почти как шекель.

..ну сейчас один доллар гривен восемь. Но это же не США... Кстати, и бензин у нас дороже чем в США - у нас литр гивен шесть (порядка 0.80 дол.)...

Кстати вчера глянул сахар стоит 2.50 в Мега-буль.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 56
Willy

Автор: olgale
Дата : 28-03-09, Сбт, 05:57:07

У меня похожая работа-я за стариками ухаживаю. Кстати, Берта, это не так тяжело, как просто мыть полы. Можешь обратиться в любую контору по найму метаплёт и выяснить условия. Многие довольно мягко подходят к вопросу и выбирают подопечных без тяжелых уборок, пеленок и т.д. .

Главное, чтобы старика не нужно было поднимать и ворочать, а то замаешься, а еще есть старички резвые которые пристают.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 57
olgale

Дата : 28-03-09, Сбт, 06:37:12

Автор: olgale
Дата : 28-03-09, Сбт, 05:57:07

У меня похожая работа-я за стариками ухаживаю. Кстати, Берта, это не так тяжело, как просто мыть полы. Можешь обратиться в любую контору по найму метаплёт и выяснить условия. Многие довольно мягко подходят к вопросу и выбирают подопечных без тяжелых уборок, пеленок и т.д. .

Главное, чтобы старика не нужно было поднимать и ворочать, а то замаешься, а еще есть старички резвые которые пристают.

У меня есть всякие. Мы находим общий язык.

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 58
nazri

Автор: Berta

Дата : 27-03-09, Птн, 09:45:50

Когда убирала квартиры у изрильтян-миллионеров, я все замечала.Они предпочитают мед ЯД МОРДЕХАЙ. наверное. это и есть лучший. Кстати, кушают они то же, что и я, простая уборщица. А однажды я рассказала им про дешевый магазин Ангар.Они и не знали про такой, стали там покупать одежду для внуков. Тогда я решила, что не стану им говорить про Супер Дош, а то появятся у нас, малообеспеченных конкуренты-покупатели из Рамат Авива.

...одини люди с большим презрением говорят об уборщицах и дворниках. Мне это так не приятно, что даже не возможно передать. А те люди аж культурные - в институте штаны просиживали, и прочее. Словом. когда в очередной раз они сново с гордостью заявили что доктора наук, а мол уборщины и дворники... Да, я с интересом спросил: какая мне польза от того, что Вы делаете? Никакой. А вот убоорщица убирает, дворники прибирают и чисто благодаря им. те обиделись,но было все равно. А на улимце мне нравится. что простые уборщицы и дврники со мною здороваются. мы может поговорить, они, как простые почтальоны, могут зайти в гости и попить кофе или чай... да, знает как приятно: приходит, к примеру почтальон с пенсией, а ее за стол, накормили, дали немножко вина. Поосто поговорили. так что, люди, если они люди то и даже среди миллионеров есть люди. А жить и не любить людей очень тяжело. А тебе спасибо, что ты убираешь, и делаешь мир лучше. Счастья!

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 59
nazri

Дата : 28-03-09, Сбт, 06:30:38

Дата : 25-03-09, Срд, 17:32:02

Дата : 25-03-09, Срд, 14:40:39

Это у вас дешево - гривна ведь низкая, когда-то она была почти как шекель.

..ну сейчас один доллар гривен восемь. Но это же не США... Кстати, и бензин у нас дороже чем в США - у нас литр гивен шесть (порядка 0.80 дол.)...

Кстати вчера глянул сахар стоит 2.50 в Мега-буль.

...да он у Вас там почти бесплатно

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 60
Willy

Дата : 28-03-09, Сбт, 16:11:23

...одини люди с большим презрением говорят об уборщицах и дворниках. Мне это так не приятно, что даже не возможно передать. !

Когда я вижу интеллигентных русских, занимающихся в Израиле уборкой или скажем дворников в очках, явно бывших инженеров, особенно если это молодые ребята, сердце кровью обливается. В союзе ни разу не видел, чтобы евреи такой работой занимались. Это же надо было приехать в свое государство, чтобы прийти к такой жизни. Гребаная страна, которая не может дать людям нормальноее пособие по проживанию или переквалифицировать их в какие-нибудь нормальные профессии.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 61
Не Припевочка

Гребаная страна, которая не может дать людям нормальноее пособие по проживанию или переквалифицировать их в какие-нибудь нормальные профессии.

ну, если это ты про молодых, то это как правило или те, кто уже учатся и переквалифицируется, а официантами-уборщиками подрабатывают.
или такие, которые и правда больше ни на что не способны, увы.

***щас опять начнется "а должен ли нам израиль"***
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 62
Willy

Не Припевочка

Да все причины понятны, но когда видишь как человек еще недавно спускавшийся с трапа самолета в Бен-Гурионе без футляра со скрипкой только потому, что он пианист, улицы подметает или моет полы в магазине - становится грустно.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 63
Не Припевочка

Willy, ну ты ж капиталист по духу. Если у человека призвание - скрипка, то он не будет всю жизнь заниматься уборкой. А если у него "профессия" скрипка, потому что "так было принято у евреев", то это ж совсем другой коленкор. Лично мне грустно, когда с людьми случается что-то, что нельзя изменить - болезни, катастрофы, немощь. А за здоровых чего грустить?

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 64
Willy

Не Припевочка

Да просто в других капиталистических странах таких как Америка или Германия русские евреи дворниками и уборщицами не работают - и общины и государство помогают и только в своей родной им таким приходится заниматься. Что-то здесь явно неправильно. Ну уж во всяком случае олим за 45-50 могли бы на тяжелые работы не посылать, а платить им хотя бы пенсионерское пособие с соцнадбавкой.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 65
Не Припевочка

Ну уж во всяком случае олим за 45-50 могли бы на тяжелые работы не посылать, а платить им хотя бы пенсионерское пособие с соцнадбавкой.

с этим соглашусь.
но вот с этим
Что-то здесь явно неправильно.

категорически нет.
но я вообще щитаю, что государство оно не для людей, а для руководителей, а потому рассчитывать на него не стоит.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 66
nazri

Дата : 29-03-09, Вск, 06:19:45

Дата : 28-03-09, Сбт, 16:11:23

...одини люди с большим презрением говорят об уборщицах и дворниках. Мне это так не приятно, что даже не возможно передать. !

Когда я вижу интеллигентных русских, занимающихся в Израиле уборкой или скажем дворников в очках, явно бывших инженеров, особенно если это молодые ребята, сердце кровью обливается. В союзе ни разу не видел, чтобы евреи такой работой занимались. Это же надо было приехать в свое государство, чтобы прийти к такой жизни. Гребаная страна, которая не может дать людям нормальноее пособие по проживанию или переквалифицировать их в какие-нибудь нормальные профессии.

не совсем понял что такого в работе уборщицы или дворника плохого? Они намного чаще бывают человечнее и порядочнее нежели так называемая "Интеллигенция"... Со мною был случай: я работал и уже в 18 получал 170 рэ. Работа престижная и прочее (Родители и, когда я с годами женился, жена очень гордились моей долностью...). И тут мой приятель (его маман в верхах занимала не последнее место) подбил меня на авантюру, суть которой... Словом. не стал я директором магазина, а он не стал директором торга. Но дело не в этом. Когда я чистыми получил в магазине 190 рэ, при этом 15 дней пахал, а 15 дней дома думал о Родине, то я с ужасом понял, что... я полный дурак. Это же надо было столько лет за какие то 170 рэ + мандат, и уважение масс жить, когда я мог получать чистыми 190... А когда у меня получилось по 200 за неделю, то я бумал, что себе смертельный приговор вынесу. Это к тому, что долность то хорошо, но авторитет работы определяется суммой получаемой от нее.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 67
Willy

Дата : 29-03-09, Вск, 19:09:47

не совсем понял что такого в работе уборщицы или дворника плохого? ...Это к тому, что долность то хорошо, но авторитет работы определяется суммой получаемой от нее.

К сожалению в Израиле дворники много не получают им даже квартиры не дают как в союзе, ну а что плохого... много ли вы видели в Киеве евреев дворников?

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 68
nazri

Дата : 29-03-09, Вск, 21:43:15

Дата : 29-03-09, Вск, 19:09:47

не совсем понял что такого в работе уборщицы или дворника плохого? ...Это к тому, что долность то хорошо, но авторитет работы определяется суммой получаемой от нее.

К сожалению в Израиле дворники много не получают им даже квартиры не дают как в союзе, ну а что плохого... много ли вы видели в Киеве евреев дворников?

...примерно столько же, как украинцев-мясников...

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 69
Не Припевочка

Не понимаю, зачем на черное говорить, что оно белое.
Уборка - это тяжелый и неблагодарный труд, убивающий здоровье. Хорошего в нем нет ни-че-го. Это способ временно пережить трудности, но не самоцель ни в коем случае.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 70
nazri

Автор: Не Припевочка

Дата : 29-03-09, Вск, 23:11:29

Не понимаю, зачем на черное говорить, что оно белое.

Уборка - это тяжелый и неблагодарный труд, убивающий здоровье. Хорошего в нем нет ни-че-го. Это способ временно пережить трудности, но не самоцель ни в коем случае.

...любой человек очень ралд, когда его труд кто то ценит. Так и тут: работа уборщицы, дворника, пусть с виду не благородная, важнее любому из нас нежели работа какого то ученого. Мы видим, что делает уборщица, дворник, и понимаем, что без них наш быт... Даже страшно представить. Их работа нужна.

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 71
колючка

Автор: Tamara iz Kiriat-ata
Дата : 19-03-09, Чтв, 19:57:33

Я однажды купила канистру хлорки, но как ни внюхивалась- никакой хлорки там не заметила: по-моему, они просто забыли ее туда добавить. Да, может, и к лучшему: хлорку часто использовать вредно...

Кстати, да..у нас тоже такое - хлорка хлоркой не пахнет, но было объявление - дескать, какие-то там элементы хлорки влияют очень плохо на человек ( ага, типа толькочто узналаи ) и поэтому, товарисчи, будьте начеку - хлорка теперь бех запаха и не такая ядовитая...не знаю, что они там нашли, но то, что теперь хлорка явно без запаха - сто процентов

Осторожно: в магазинах Израиля появился поддельный сахар№ 72
Tamara iz Kiriat-ata

У нас есть недурственные, хоть и более дорогие заменители хлорки, с более симпатичным запахом,- я ими обычно и пользуюсь, но в тот раз по причине безденежья купила именно дешевый хлорпродукт...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006442    Постингов:   000072