Покажу вам Назарет№ 51
Феликс

Автор: Blackhawk
Дата : 27-03-09, Птн, 21:09:50

Карина! В посту ( посте) номер 39 фотографий нет! Остальные есть!

А я вижу фотографии в посту номер 39, но не вижу в постах номер 1, 4, 13, 14 и 26.
А раньше видел.

Покажу вам Назарет№ 52
Карина

Я поняла, почему их не видно, но исправить не могу. Послала письмо модератору, может быть, он поможет мне с кнопочками...
Прошу прощения за неудобства. Все фотки выложены на сайте здесь, линки с него я обычно и ставлю на форум.

Нацри, если хочешь большего разрешения фотки, попробуй оттуда скачать. На наш форум я не могу их ставить, здесь есть ограничения по весу, а они тяжелые.

Покажу вам Назарет№ 53
gulya13

В посте 39 у меня все открылось

Покажу вам Назарет№ 54
Карина

Гуля, спасибо! Я думаю, что в 39 теперь у всех открывается, потому что я поняла, в чем проблема и исправила. А предыдущие пока не не могу редактировать.

Можно посмотреть здесь папку "Назарет", жаль, что такая ерунда получилась...с этими картинками. Наш сайт не виноват, это я, не подумав, что могут быть такие последствия, перевела фотки на сайте, где их храню, из альбома "Пейзажи Израиля" в отдельную папку "Назарет", и линк немного поменялся, а я не обратила внимания, потому что последние цифры остались такими же.

Испортила себе тему, а вам удовольствие

Покажу вам Назарет№ 55
Феликс

Кариночка, милая, это такая ерунда Вытри слёзки

Покажу вам Назарет№ 56
Карина

Автор: Феликс
Дата : 28-03-09, Сбт, 11:45:45

Кариночка, милая, это такая ерунда Вытри слёзки

Уже! Феликс, ты - прелесть! Пошла ставить на сайт фотки, до которых еще руки не дошли

Покажу вам Назарет№ 57
Феликс

Спасибо

Покажу вам Назарет№ 58
Blackhawk

Попёрло во всех постах!
Вот Иеушуа, глядя сверху, обрадуется! Хотя Назарет он не любил. Не пошёл за ним народ. И в Иерусалиме особо тоже не пошёл. Если бы не популяризатор движения - Павел, то и в других бы краях не пошёл.
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Покажу вам Назарет№ 59
Карина

Ну, вроде бы как все наладилось Спасибо модератору за помощь

Покажу вам Назарет№ 60
anni

Прочла расписание пребывания Папы Римского у нас в Израиле. Именно в этой базилике он будет вести службу. Ну еще бы, такую огромную отгрохали - на весь крещенный мир

Покажу вам Назарет№ 61
Карина

Мне было интересно узнать, что строительным подрядчиком, выполнившим работы по возведению этой церкви, оказалась компания Солель Бонэ. Мне казалось, что ТАКОЕ должны строить какие-то специализированные фирмы

Покажу вам Назарет№ 62
Карина

Сегодня я покажу вам, как выглядит Базилика изнутри. Фоток немного, там темно, не все получилось хорошо.

Обратите внимание на стены - они серые и в каких-то точках...При всем богатом убранстве Базилики стены остались голые бетонные, а точки - это "насечка" для лучшего контакта бетона и облицовочной плитки. Оказывается, Церковь приняла решение не тратить большие деньги на облицовку в то время, когда много христиан живут в нужде и иногда в голоде, а оставить дорогую отделку будущим поколениям.

Купол Базилики сделан в виде раскрывающегося цветка, что в христиансте символизирует чистоту и непорочность.

Покажу вам Назарет№ 63
nazri

Автор: anni

Дата : 28-03-09, Сбт, 16:26:52

Прочла расписание пребывания Папы Римского у нас в Израиле. Именно в этой базилике он будет вести службу. Ну еще бы, такую огромную отгрохали - на весь крещенный мир

Где рассписание?
А фотки у меня не увеличиваются. так жаль, что аж ужас как.

Покажу вам Назарет№ 64
Карина

Израиль потратит на организацию мессы папы римского 5,7 млн. шекелей

Папа римский Бенедикт XVI прибудет в Израиль с визитом в мае этого года. Центральным событием будет месса, которую папа отслужит на горе Кдумим под Нацеретом (Назаретом), где по преданию (Лк. 4, 16-31) разгневанные жители города хотели скинуть Иисуса со скалы.

Ожидается, что на мессе будет присутствовать около 35 тысяч человек.

Государство Израиль вложит в мессу, которую совершит папа в Нацерете, 5,7 млн шекелей. Эту сумму муниципалитет Нацерета переведет компании, организующей мероприятие, "Гад Орон афакот", и она еще не включает расходов на инфраструктуру.

В ближайшие дни представители Ватикана передадут Израилю дополнительные требования и условия для проведения торжественного богослужения.

В связи с коротким сроком подготовки муниципалитет решил передать организацию и подготовку мероприятия, включающую, в частности, подготовку местности, инфраструктуру связи, транспорта и коммуникаций частной компании "Гад Орон афакот".

http://cursorinfo.co.il/news/busines/2009/03/29/papa-roma-nazareth/

Покажу вам Назарет№ 65
nazri

Автор: Карина

Дата : 30-03-09, Пнд, 11:51:43

Израиль потратит на организацию мессы папы римского 5,7 млн. шекелей

Папа римский Бенедикт XVI прибудет в Израиль с визитом в мае этого года. Центральным событием будет месса, которую папа отслужит на горе Кдумим под Нацеретом (Назаретом), где по преданию (Лк. 4, 16-31) разгневанные жители города хотели скинуть Иисуса со скалы.

Ожидается, что на мессе будет присутствовать около 35 тысяч человек.

Государство Израиль вложит в мессу, которую совершит папа в Нацерете, 5,7 млн шекелей. Эту сумму муниципалитет Нацерета переведет компании, организующей мероприятие, "Гад Орон афакот", и она еще не включает расходов на инфраструктуру.

В ближайшие дни представители Ватикана передадут Израилю дополнительные требования и условия для проведения торжественного богослужения.

В связи с коротким сроком подготовки муниципалитет решил передать организацию и подготовку мероприятия, включающую, в частности, подготовку местности, инфраструктуру связи, транспорта и коммуникаций частной компании "Гад Орон афакот".

http://cursorinfo.co.il/news/busines/2009/03/29/papa-roma-nazareth/

Что то уж больно сложно. Папа приедет. Ну там нужен такой открытый помост, что бы присутствующие люди могли принять участие в Богослужении. Не знаю, сколько может поместиться храм. Словом. не понятно в чем проблема. У нас в Киеве Папа служил два ораза и никаких особенно проблем не было.
А кто-то пойдет на Богослужение?

Покажу вам Назарет№ 66
Карина

Ну и чтоб отчет был полным, еще немного...

Еще одни двери
Базилики

Дворовой фасад Базилики

Статуя Девы Марии во дворе Базилики - недавнее сооружение, всего несколько месяцев действующее. На заднем плане - панель, в которой по прорезям стекает вода (из бассейна, находящегося за стеной, по типу переполняющегося сосуда).Воду плохо видно даже в реальности, а на фотках - и совсем не видно. Честно говоря, это новое меня как-то не впечатлило, по сравнению со старым...

Надеюсь, что вам понравилось поболтаться ос мной по Назарету

Покажу вам Назарет№ 67
nazri

Дата : 01-04-09, Срд, 18:16:38

Ну и чтоб отчет был полным, еще немного...

Очень красиво. Спасибо!

Покажу вам Назарет№ 68
Карина

nazri

Пожелуйста! Рада, что тебе понравилось!

Покажу вам Назарет№ 69
gulya13

Мне в последних фотках нравится растительность - декоративные деревья - здесь такое точно не увидишь.. Хорошо, что ты их захватываешь.

Покажу вам Назарет№ 70
nazri

Дата : 01-04-09, Срд, 18:59:25

nazri

Пожелуйста! Рада, что тебе понравилось!

Да. очень хорошо. Жаль только что нет большего "расширения" и... если бы больше немножко текста.

Покажу вам Назарет№ 71
Карина

nazri

А что бы ты хотел в этом "тексте"? Что именно тебе интересно из того, что не прозвучало?

А фотки - есть ведь ограничения параметров для интернета.

Покажу вам Назарет№ 72
nazri

...меня вот что смущает: фотки то не увеличиваютис. да и не датированні. А так было бі вообще класс..Может Карина что то сделает с ними, и дополнить комментариями...

Покажу вам Назарет№ 73
Карина

Нацри, я еще раз даю ссылку на сайт, куда эти фотки первоначально закачаны. Там уж точно они датированы.

http://foto.mail.ru/list/lkrsk/

Там нужно зайти в интересующий тебя альбом, оттуда можно увеличить фотку, нажав на нее, внизу страницы комментарии. Как правило, они совпадают с тем, что я написала здесь. Попробуй, может быть, оттуда фотки покажутся тебе получше.

Какими комментариями я могу дополнить? Рассказывать, что на фотке? ТО, что я знала, я рассказала. Постаралась, по крайней мере - то, что слышала от гида и то, что нашла в инете.

Если есть конекретный вопрос, можно было бы поискать в инете или книжках, но я не понимаю, каких именно комментарий не хватает...

Покажу вам Назарет№ 74
gulya13

Карина, я вот что подумала - а зачем тебе на этом сайте грузить фотки, если твои все фоторепортажи можно увижеть по этой ссылке.   Я пока посмотрела 3 из них -"орхидеи", "я и твои друзья", "...блюда".
   1)Больше всего мне понравился живой интерес ко всему вокруг. И не только, а еще желание поделиться своей большущей коолекцией позитива. Ты - очень и очень бальшущая мо-лод-дд-чина! 2) Я думаю, не пора ли тебе в Одессу....

Покажу вам Назарет№ 75
Феликс

Я полностью согласен с Гулей Карина всегда нас радует, и красивыми фотографиями, и умными рассуждениями. Она умеет сказать даже слово "нет" в восхитительно тактичной форме.

Покажу вам Назарет№ 76
nazri

Дата : 03-04-09, Птн, 08:47:56

nazri

А что бы ты хотел в этом "тексте"? Что именно тебе интересно из того, что не прозвучало?

Хороший вопрос. Итак: дату, время, краткое описание того, что на фотке, что то из истории, а лучше и предания... примерно так

А фотки - есть ведь ограничения параметров для интернета.

Покажу вам Назарет№ 77
Карина

Автор: gulya13
Дата : 04-04-09, Сбт, 20:00:42

Карина, я вот что подумала - а зачем тебе на этом сайте грузить фотки, если твои все фоторепортажи можно увижеть по этой ссылке. Я пока посмотрела 3 из них -"орхидеи", "я и твои друзья", "...блюда".
1)Больше всего мне понравился живой интерес ко всему вокруг. И не только, а еще желание поделиться своей большущей коолекцией позитива. Ты - очень и очень бальшущая мо-лод-дд-чина! 2) Я думаю, не пора ли тебе в Одессу....

Гуля, спасибо тебе большое! И за то, что посмотрела фотки на сайте, и за теплые слова, и, главное - за понимание. Мне действительно всегда хочется поделиться тем, что я вижу. Один человек, мнение которого мне важно, когда-то, посмотрев мой альбом "Впечатления", сказал, что я вижу вищи, мимо которых люди проходят, не замечая.

Действительно, мир мне кажется таким ярким, цветным и интересным, очень хочется, чтобы все это видели так же, как и я. (Хотя по жизни я очень невнимательная, и меня легко можно поставить в тупик вопросом, носит ли очки кто-то из соседей или какая кофточка была на женщине, с которой я только что общалась. Или - я никогда не знаю, какого цвета у кого глаза . Всегда думаю, что, если я буду свидетелем преступления, то для полиции - я полный ноль, никогда подробностей не помню)

Линк на сайт здесь не ставлю потому, что основной массе людей будет лень, или не хватит времени пойти по ссылке, откроют тему, скользнут глазами и перейдут в другую. Ведь самое красивое в этих темах о путешествиях - это фотки, и только потом, полюбовавшись красотой, человек захочет - а может, и нет - прочитать текст, чтоб понять, что ж это за красота такая Я понимаю, что грузится долго, но ....издержки, как говорится.

Феликс

Спасибо!

Покажу вам Назарет№ 78
nazri

Дата : 04-04-09, Сбт, 10:49:55

Нацри, я еще раз даю ссылку на сайт, куда эти фотки первоначально закачаны. Там уж точно они датированы.

http://foto.mail.ru/list/lkrsk/

Спасибо. А касательно поисков в интернете. то это не по мне - я люблю, пусть даже, к примеру, хужего качествва, но оригинальные, самобытные.

Там нужно зайти в интересующий тебя альбом, оттуда можно увеличить фотку, нажав на нее, внизу страницы комментарии. Как правило, они совпадают с тем, что я написала здесь. Попробуй, может быть, оттуда фотки покажутся тебе получше.

Какими комментариями я могу дополнить? Рассказывать, что на фотке? ТО, что я знала, я рассказала. Постаралась, по крайней мере - то, что слышала от гида и то, что нашла в инете.

Если есть конекретный вопрос, можно было бы поискать в инете или книжках, но я не понимаю, каких именно комментарий не хватает...

Покажу вам Назарет№ 79
Карина

Нацри, так я ж тоже не сама историю придумываю, а слушаю экскурсовода, а потом ищу в инете. Всегод есть опасение, что запомнила что-то неправильно, но не хочу, чтобы от меня пошла ошибочная инфа.

Покажу вам Назарет№ 80
nazri

Дата : 05-04-09, Вск, 12:36:20

Нацри, так я ж тоже не сама историю придумываю, а слушаю экскурсовода, а потом ищу в инете. Всегод есть опасение, что запомнила что-то неправильно, но не хочу, чтобы от меня пошла ошибочная инфа.

Ну и что? Главное єто комментарий, а его истоки... Вот если у меня получилтся. то постараюсь сделать фотки Свяиорй Земли 1955-1959 гг. Кстати, а церковь Благовещения как там поживает? Взавтра же Благовещаение...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005960    Постингов:   000080