Как отвечать в темах ...№ 51
Flicker

Я, например, редко захожу, потому что слишком часто натыкаюсь на массивный оффтоп усей-пусей, а серьезные люди тоже стали редко заходить. Разделяю негатив Грызя, зарастает форум бурьяном.
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Как отвечать в темах ...№ 52
Svetas

Товарищи форумчане!Какую чушь вы здесь несете!От ваших умных разговоров - кони со смеху дохнут.

Как отвечать в темах ...№ 53
Не Припевочка

Автор: Svetas
Дата : 14-04-09, Втр, 13:31:48

Товарищи форумчане!Какую чушь вы здесь несете!От ваших умных разговоров - кони со смеху дохнут.

Надеюсь, ваш тоже сдох
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Как отвечать в темах ...№ 54
Ровшан

Flicker, а сами серьёзные товарищи и виноваты. Неактиностью своей. Може объективной. Свято место пусто не бывает - вот бурьян и порос.
И вообще, кто страждет духовности, тот обрящет. Как-то так.

Svetas, обращаю твоё внимание, что декаданс с половым сношением коней ничего общего не имеет. Есличо.

Как отвечать в темах ...№ 55
Большой Грызь

nazri, во-первых, Вас уже не раз просили перестать цитировать постинги целиком и захламлять темы. Во-вторых, Ваша фраза в 47-ом постинге есмь продолжение малосодержательного чата.

Бан с форума на неделю.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)
[ 14-04-09, Втр, 16:15:21 Отредактировано: Большой Грызь ]

Как отвечать в темах ...№ 56
Феликс

А когда тут пишут бредятину, тебе тоже нравится?

Ровшан, я ещё раз перечитал твой пост, и почувствовал, что ты абсолютно прав.
Действительно, дело не в правилах, и это надо почувствовать. Мне не нравится читать бредятину, но бывает привыкаешь к ней и теряешь чувство того, что это плохо.
Мой ответ тебе касался некоторых личных моментов. Это неправильно, для этого есть пейджер. Короче, я начинаю понимать.

Как отвечать в темах ...№ 57
olgale

Мне не нравится, когда поднимают старые темы (они, блин, умерли годы назад!), подтирают нежелательные посты и затыкают рот нежелательным пользователям, хотя раньше этого не делали. Вроде как было не принято. Ханжества не люблю.

Ровшан

А как насчет Ханоха, Ровшан?
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Как отвечать в темах ...№ 58
колючка

Автор: olgale
Дата : 15-04-09, Срд, 08:53:28

Мне не нравится, когда поднимают старые темы (они, блин, умерли годы назад!),

И что ? От того, что они обсуждались годы назад они стали менее актуальны ? Или у нас на Дворике все те же пользователи, к-рые были годы назад ? Народ приходит новый и интересно узнать их мнение.

Критиковать-то мы все умеем....Раз не нравятся старые темы - открывайте новые... Новые такие, к-рые вызывали бы живое обсуждение, а не темы из серии " у соседа груши плодоносить стали и собака лает"...

Как отвечать в темах ...№ 59
olgale

Автор: колючка
Дата : 15-04-09, Срд, 09:00:59

Мне не нравится, когда поднимают старые темы (они, блин, умерли годы назад!),

И что ? От того, что они обсуждались годы назад они стали менее актуальны ? Или у нас на Дворике все те же пользователи, к-рые были годы назад ? Народ приходит новый и интересно узнать их мнение.

Критиковать-то мы все умеем....Раз не нравятся старые темы - открывайте новые... Новые такие, к-рые вызывали бы живое обсуждение, а не темы из серии " у соседа груши плодоносить стали и собака лает"...

Раз они померли тогда, значит, на тот момент они себя исчерпали. Раз нечто подобное стало актуально сегодня-открывайте новую тему, а на старую дайте ссылки.. Мы же не возвращаемся жить во времена Шекспира, изучая его творчество? Ну спектакль поставить, еще туда-сюда..

Я, кстати, очень мало критикую. И не создаю тем "груши-собаки" (кажецца? Ну, я надеюсь.. ) А какие создаю... Ну то ли получается "живенькое обсуждение" то ли "мертвенькое".. Это уж, как получаеццо.
[ 15-04-09, Срд, 09:32:36 Отредактировано: olgale ]
[ 15-04-09, Срд, 09:33:03 Отредактировано: olgale ]

Как отвечать в темах ...№ 60
колючка

Зачем описывать те же яица, только сбоку ? Плодить темы-клоны для статистики ?

И ссылку давать - ИМХО, это не уважение к форумчанам - дескать, сходите - почитайте там чего-нить...

Как отвечать в темах ...№ 61
olgale

Ну вот видишь, у каждого своя ИМХА.

Как отвечать в темах ...№ 62
Паша

И тут мне вспоминаются очень старые истории с участием сегодняшнего персонажа и одного двуполого цветочка... Заранее извиняюсь перед теми, кто в принципе не может понять, о чём это я...

Как отвечать в темах ...№ 63
колючка

Автор: Паша
Дата : 15-04-09, Срд, 10:25:55

И тут мне вспоминаются очень старые истории с участием сегодняшнего персонажа и одного двуполого цветочка... Заранее извиняюсь перед теми, кто в принципе не может понять, о чём это я...

Паша,

Ты про что ?

Как отвечать в темах ...№ 64
Паша

Это я о тех далёких временах, когда и кулфолда ещё не было...

Как отвечать в темах ...№ 65
Не Припевочка

колючка, объясняю. На одном форуме была девушкас ником иван-да-марья, которая обращалась с некоторыми так, что у них потом осталась травма на всю жизнь. Похоже, что Паша и Феликс - в их числе.

Как отвечать в темах ...№ 66
Ровшан

Не Припевочка, эх, жаль, меня тут не было. Дай глянуть, чего там писала Иван-да-Марья.

А что я? Я ничего. Он положительный персонаж. Я на него не бросался. Да, были его темы, которые снесены в корзину, ввиду полной - даже не знаю, как назвать - эээ... ммм... снесены, короче.

Как отвечать в темах ...№ 67
Не Припевочка

Ровшан, ищи здесь
http://www.isra.com/phorum/list.php?f=5
темы примерно семилетней давности и старее.

Как отвечать в темах ...№ 68
колючка

Как отвечать в темах ...№ 69
olgale

Автор: Ровшан
Дата : 15-04-09, Срд, 10:59:57

А что я? Я ничего. Он положительный персонаж. Я на него не бросался. Да, были его темы, которые снесены в корзину, ввиду полной - даже не знаю, как назвать - эээ... ммм... снесены, короче.

Договаривай, братец кролик, договаривай! "Бредятины", ты хотел сказать? И та бредятина тебе сааавсем не мешала, да?
А почему это Ханох положительный персонаж? А Феликс отрицательный? Фасс сказали, и ты....
Автор: Ровшан
Дата : 14-04-09, Втр, 01:24:01

Феликс, слушай сюда. Ты и впредь можешь засылать на портал ццц-кулфолд-точка-ком свои огнедышащие творения, в любой раздел. Я тут ничего не решаю. Я только гавкаю.

Челобитную Царю писать по адресу: админ-собака-кулфолд-точка-ком.

И где обращение на "вы", я спрашиваю?

Щас кааак дам, блин!!!

Даешь срач! (С)
[ 15-04-09, Срд, 12:04:01 Отредактировано: olgale ]

Как отвечать в темах ...№ 70
dU

Ровшан

Ханох, во-первых, писал бредятину только и исключительно в своих темах и дневнике. Не хочешь видеть - не заходи и всех делов. Зато, например, ты - везде
А в-вторых, он после аварии и травмы. What's your excuse?
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Как отвечать в темах ...№ 71
olgale

Автор: dU
Дата : 15-04-09, Срд, 12:21:47

Ровшан

Ханох, во-первых, писал бредятину только и исключительно в своих темах и дневнике. Не хочешь видеть - не заходи и всех делов. Зато, например, ты - везде
А в-вторых, он после аварии и травмы. What's your excuse?

Правильно.
только и исключительно в своих темах и дневнике. Не хочешь видеть - не заходи и всех делов

Тем не менее-снесли. Таки мешал, даже тем, кто не заходил? Не спасла ни авария, ни травма и никаких экскьюзов!
Я везде. И знаю, что бредятину пишу. Напиши что-нибудь, что не стоило бы ответа бредятиной. Кроме поднятия утопленников семилетней давности.

Как отвечать в темах ...№ 72
dU

Дата : 15-04-09, Срд, 12:33:33

Я везде. И знаю, что бредятину пишу. Напиши что-нибудь, что не стоило бы ответа бредятиной.

То, что я пишу, ответа бредятиной однозначно не заслуживает. Во всяком случае, по моему мнению. Твоё мнение принято к сведенью. Может даже запишу его на бумажке, чтобы не забыть.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Как отвечать в темах ...№ 73
olgale

Ну так я тоже не всегда бредятину. Добавь к своей бумашшшке. Чтобы не забыть.

Как отвечать в темах ...№ 74
Ровшан

olgale, ты меня порадовала. Наконец-то можно поговорить на равных, без оглядки на то, что нуждаешься в снисхождении, как женЬщина - раз, довольно безобидный юзер - два.

А почему это Ханох положительный персонаж? А Феликс отрицательный?

Ханох положительный, потому что безобидный. И авария - серьёзный аргумент для снисхождения и великодушия (с). Грызь снёс его тему, потому что "портал предназначен для обсуждения вопросов, а не переводов малопонятных текстов на разных языках". То есть всё объяснимо, никакой охоты на ведьм не было. Ханох не был неугодным, его темы не вписывались в рамки ресурса. Заметь - темы, а не он сам или его посты, которые он почти нигде не отсвечивал.

По поводу "ша", которое я якобы принял к исполнению - тебе приглючилось. И Феликс жив-живёхонек на портале, никто его не банил. После того, как я высказал лично ему своё видение, я благословляю его на всю херню. Чутка ошиблась ты.

Что до остальных, отправленных (и пока не) проходить реабилитацию в режиме чтения, то проблема в том, что молчит дорогая редакция. В лице активных форумчан. Молчит, и всё тут. Культурная слишком, неконфликтная, пофигистичная. А не надо.

Что мешает прямо и открыто попросить сохранить лобные доли наших мозгов?

А на самом деле проблема очень тонкая. Объяснять человеку, что он не "в формате". А то и тупо заколебал если.

Во-первых, надо делать от своего имени, во-вторых, а вдруг ошибаешься, в-третьих, надо не в одиночку, а при поддержке других, чтоб он понял серьёзность нависшего забвения, в-чётвёртых, неуютно может быть потом - человек таки ищет общения и внимания. Среди нас, на минуточку. А тут - скоты бессердечные, "умники и умницы".

Чорт, не знаю я. Почему так получается с одними, а с другими по-другому - объяснить не можу.

Как отвечать в темах ...№ 75
olgale

Ровшан
Ханох положительный,.....бла-бла-бла-бла...

Понятно. Феликс???

По поводу "ша", которое я якобы принял к исполнению - тебе приглючилось. И Феликс жив-живёхонек на портале, никто его не банил. После того, как я высказал лично ему своё видение, я благословляю его на всю херню. Чутка ошиблась ты.

Ты нипонил, друг. Твое "нашим-вашим", товарисч флюгер, уже глаза царапает.

Что до остальных, отправленных (и пока не) проходить реабилитацию в режиме чтения, то проблема в том, что молчит дорогая редакция. В лице активных форумчан. Молчит, и всё тут. Культурная слишком, неконфликтная, пофигистичная. А не надо.
........................
Во-первых, надо делать от своего имени, во-вторых, а вдруг ошибаешься, в-третьих, надо не в одиночку, а при поддержке других, чтоб он понял серьёзность нависшего забвения, в-чётвёртых, неуютно может быть потом - человек таки ищет общения и внимания. Среди нас, на минуточку. А тут - скоты бессердечные, "умники и умницы".

Ага, давайте стаей рвать? Так что ли?

А на самом деле проблема очень тонкая. Объяснять человеку, что он не "в формате". А то и тупо заколебал если.

Ну и что, если не в формате? Ну и пусть ему будет на здоровье! А если тупо заколебал-есть кнопочка "игнор".

Чорт, не знаю я. Почему так получается с одними, а с другими по-другому - объяснить не можу.

А зачем? Главное-не спешить, и все само объяснится со временем. Или все равно, все помрем, рано или поздно. И не о чем переживать.

Как отвечать в темах ...№ 76
Феликс

А почему это Ханох положительный персонаж? А Феликс отрицательный? Фасс сказали, и ты....

Никто не говорил фасс. Я открыл эту тему, и Ровшан объяснил мне по моей просьбе. Также как и Вилли.

Мне не нравится, когда поднимают старые темы

А мне нравится активность форумчан, которая пришла на смену "малосодержательному чату", который был до этого. Будем надеяться, что форум возродится и мы не должны этому мешать.

Мне не нравится, когда ... подтирают нежелательные посты и затыкают рот нежелательным пользователям

Это необходимо, иначе "малосодержательный чат" будет продолжаться.

Ровшан, я не имею права, сказать тебе, как есть... но прошу, будь поделикатнее с Нацри.

Как отвечать в темах ...№ 77
olgale

Феликс, это уже касается не лично тебя и твоих постов.

Как отвечать в темах ...№ 78
Blackhawk

Вернувшись после пятидневного нахождения вне цивилизации, я с удивлением обнаружил, что форум бурлит и брызжет кипятком. Может мне отрываться почаще?

"О чём писать - на то не наша воля", сказал поэт и, вероятно, был прав. Поэтому остаётся вопрос "как писать?".
Лично для меня, вне всяких сомнений, формулировка "чтобы нравилось Грызю" неприемлема. Как поёт Градский в одной из своих песен "С Богом я не в ладах - а иные неправедны судьи". Поэтому, на мой взгляд, либо писать, как думаешь, стараясь не оскорблять других, либо не писать вообще. Здесь вовсю работает принцип: можешь не писать - не пиши. И почаще думать, как это будет воспринято другими. О людях надо думать, о ближних, а не размахивать знаменем воинствующего эгоизма. При такой стратегии поведения остаётся небольшой шанс, что кто-то тоже подумает о тебе.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Как отвечать в темах ...№ 79
Большой Грызь

Хоук, тебя никто не заставляет писать так "чтобы нравилось Грызю". Никто никого так писать не заставляет. Пишите, как хотите. Но, если тут будет разведены "ути-пуси", "мой котеночек" и так далее, а также склоки и ругань, то я попросту закрою портал. Логично? Доступно? Приемлимо?

Как отвечать в темах ...№ 80
Blackhawk

Грызь! Ты не первый раз угрожаешь "снесением в архив" и "закрытием портала". Скажу честно: по-моему, люди уже всё поняли и лишний раз тыкать их физиономией в это самое - излишне. Кроме того, мне кажется, можно просто сносить в корзину, удалять и тому подобное. Без всякого размахивания дубиной. Пообещал - сделал. Начались "муси-пуси", кого-то понесло в графоманском раже в сторону - шарах! И всё. А то получается по Некрасову "Барин вот приедет - барин вам покажет".
Есть такая арабская поговорка: если ты молот - бей, если ты наковальня - терпи. Наверно, что-то в ней есть о нашей ситуации?
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Как отвечать в темах ...№ 81
Паша

Ровшан, примерно так это было

Как отвечать в темах ...№ 82
Большой Грызь

Угрожаю? Размахиваю дубиной? Хоук, ты меня с кем-то перепутал. Я никому тут ничем не угрожаю. Я просто сообщил о том, "что будет, если". Это не угроза, а констатация того, что произойдет, если форум будет в том виде, в котором он сейчас находится. Если в прошлом подобное озвучивание в той или иной степени возвращало форум на круги своя, то это плохо? Надо было не "угрожать", а закрыть все сразу.

Кстати, кто открыл тему "что если" и что там и без моего участия было написано - напомнить?

Как отвечать в темах ...№ 83
Blackhawk

Грызь, мне не нравится твой тон. Даже если не учитывать разницу возрасте.
Я ни в коей мере не собираюсь обсуждать что тебе надо делать, да это и не предусмотрено правилами. Поэтому, я больше не буду поддерживать данную тему.

Как отвечать в темах ...№ 84
Большой Грызь

Даже если не учитывать разницу возрасте.

Хоук, это к чему было? Никогда не понимал подобного аргумента. Наверное, потому что сей аргумент приводится в основном в отсутствие других аргументов.

А что с тоном не так, кстати? Я тебе нагрубил? Нахамил? Перешел на личности?

Как отвечать в темах ...№ 85
olgale

Blackhawk
Здесь вовсю работает принцип: можешь не писать - не пиши.

Хоук, ты просто золото. (это не комплимент!)

Как отвечать в темах ...№ 86
Феликс

При наличии дневников, я вообще не вижу никакой проблемы чтобы не писать на форуме, даже если хочется, поскольку можно выразить своё мнение в дневнике. Я думаю, что, так же, как и мне, об этом стоит подумать Нацри и Тамаре.
Также, как и Хоуку, мне бы не хотелось слышать о перспективе закрытия портала. Разве нельзя для наведения порядка использовать другие слова? В остальном же, я считаю меры, предпринятые Б.Г. правильными, и благодарен высказавшимся в этой теме форумчанам: Вилли, Ровшану и другим.

Я бы хотел лучше понять позицию Ольгале и Хоука, которые, очевидно, несогласны с Ровшаном, например, относительно темы "наши настроения".
 [ 16-04-09, Чтв, 09:29:21 Отредактировано: Феликс ]
[ 16-04-09, Чтв, 09:37:44 Отредактировано: Феликс ]

Как отвечать в темах ...№ 87
olgale

Феликс
Ольгале, а тебе, получается, никто на форуме не мешает, и ты не против утей-пусей и малосодержательного чата?

Лишнее мне-пропускаю. Все.
Если Грызь против ути-путей-ну так пусть в личке будут.

Как отвечать в темах ...№ 88
Willy

Автор: Не Припевочка
Дата : 15-04-09, Срд, 11:10:58

Ровшан, ищи здесь
http://www.isra.com/phorum/list.php?f=5
темы примерно семилетней давности и старее.

Препаскуднейший был форум по составу и начальста и многих участников, благо я в нем не писал, но помнится Кулфолд был как раз организован сбежавшими оттуда участниками.

Как отвечать в темах ...№ 89
Паша

Вилли, я там чуть ниже привёл пример в подтверждении твоих слов...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004666    Постингов:   000089