Женщины не любят лузеров№ 51
Носорог

Нам - представителям мужского пола

Женщины не любят лузеров№ 52
Дереза

Ну,хорошо. Лично Вас, как типичного представителя мужского пола, за что любят (надеюсь, любят)? Вы никогда не интересовались?
Если Вы сегодня успешны, а завтра (типун мне на язык!!!) станете лузером, Вас разлюбят?

У Красотки свои представления о жизни, ее право. Ей кажется, что все женщины так думают, тоже ее право. Но договариваться нам, представительницам женского пола, не о чем. У каждой из нас свое мнение, и сейчас\здесь мы говорим каждая за себя.

Женщины не любят лузеров№ 53
Носорог

Лично Вас, как типичного представителя мужского пола, за что любят (надеюсь, любят)? Вы никогда не интересовались?
Не знаю, за что и тоже надеюсь, что не разлюбят...
У Красотки свои представления о жизни, ее право. Ей кажется, что все женщины так думают, тоже ее право.
Конечно, это ее право! А мое право относиться к ее выбору так, как считаю нужным...

Женщины не любят лузеров№ 54
olgale

говорим каждая за себя.

О! (с) И -ый тоже!
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Женщины не любят лузеров№ 55
olgale

Носорог
А мое право относиться к ее выбору так, как считаю нужным...

Намедни Дуду Топаза цицировали (вольный перевод с иврита, может и не совсем точный), вроде он сказал Вики Кнафу, что у него самого была марокканская жена, и он очень хорошо знаком с этой ментальностью "мне положено". Так что ли? Во всяком случае, у меня тогда был случай видеть ее по телику. Помню, курила она, кажется, длинный "Парламент".

Женщины не любят лузеров№ 56
Дереза

Делаю вывод:
"Женщины не любят лузеров"-утверждение\вопрос некорректны!!!(прости,Хоук).
Женщинам не нравятся мужчины-лентяи.Но их любят.
Женщинам не нравятся пьяницы.Но их любят.
Женщинам не нравятся слабаки,неудачники и т.п.Женщинам ох как не нравятся лузеры! Но и их любят!
Потому что женщины любят мужчин.

Женщины не любят лузеров№ 57
Красотка

Красота - страшная сила

Женщины не любят лузеров№ 58
olgale

Женщины не любят лузеров№ 59
Лю Ци

Ах, женщины)))))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Женщины не любят лузеров№ 60
olgale

Неинформативно.)))

Женщины не любят лузеров№ 61
Willy

С определеним все ясно, если человек не добивается тех целей, которые он сам себе ставит и провозглошает перед женой значит он лузер. Ну вот скажем бизнесмен, который хочет стать миллионером, все уши об этом жене прожужжал и вдруг разоряется причем не единожды а несколько раз подряд - это лузер. Ну или пресловутый ученый с метлой в возрасте до 40-45 - тоже лузер. А какой-нибудь дворник или охранник, который никогда и не мечтал о другой работе и честно говорил своей женщине что ему в жизни интересно только улицы мести или за порядком следить вовсе не лузер, хотя возможно зарабатывает не больше того же ученого с метлой.

Женщины не любят лузеров№ 62
колючка

Ох, намутили.... мне кажется,все индивидуально - как я уже говорила - кому и сковорода луной кажется.. это я к тому, что каждая женщина ( мужчина) сам для себя определяет положение другого человека..т.к. для кого -то один покажется лузером, для другого этот же человек - просто мечта ...как говорится, подбирают и сопливых и вонючих....
 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...

Женщины не любят лузеров№ 63
Носорог

А Willy дельную вещь написал. Я бы согласился, пожалуй...
Но вот вопрос: Willy определил ( со вполне достаточной степенью строгости ) лузера. Но женская оценка состояния мужчины в этом определении отсутствует. То есть, что получается: не женщине судить о лузерстве мужчины?

Женщины не любят лузеров№ 64
BlackChaos

вдруг разоряется причем не единожды

То бишь возвращается все на круги своя - не единожды были деньги, но разорился - не хватило на домик в Калифорнии... Кому только?

Отсюда старый но точный вывод:
Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
Конечно... если до этого он был миллиардером!
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

Женщины не любят лузеров№ 65
olgale

Хаос, я этого не писала, но поддерживаю, поддерживаю.

Женщины не любят лузеров№ 66
BlackChaos

Это я Вилли цитировал... ну и сделал вывод!
                      (Наум Каштаньер)

Женщины не любят лузеров№ 67
Носорог

Willy, кстати, написал
если человек не добивается тех целей, которые он сам себе ставит и провозглошает перед женой значит он лузе
Сразу возникает несколько вопросов:
1) Что, если он о своих целях жене не говорит?
2) Что, если цели эти поставила перед ним жена, а не он сам?
Второй вопрос более существенный. Красотка в теме о профессиях написала, что ее муж был не особенно обеспеченным человеком и все его накопления заключались в нескольких гитарах. Но, если ее муж хотел стать гитаристом, а стал, к примеру, программистом, то, выходит, он, согласно определению Willy, - лузер? Ведь он не достиг цех целей, которые поставил перед собой

Женщины не любят лузеров№ 68
Willy

Автор: BlackChaos
Дата : 03-06-09, Срд, 10:55:28

вдруг разоряется причем не единожды

То бишь возвращается все на круги своя - не единожды были деньги, но разорился - не хватило на домик в Калифорнии... Кому только?

Ему и не хватило, он же сам хотел стать миллионером и соответственно не выполнил данных себе и жене обещаний, а вот если бы он изначально спокойненько торговал фаллафелем и считал бы трехкомнатный выкупленный Амидар в Бер-Шевском Далете пределом мечтаний - то такому бы и разорения не помешали бы.

Женщины не любят лузеров№ 69
Willy

Автор: Носорог
Дата : 03-06-09, Срд, 12:38:16

Willy, кстати, написал
если человек не добивается тех целей, которые он сам себе ставит и провозглошает перед женой значит он лузе
Сразу возникает несколько вопросов:
1) Что, если он о своих целях жене не говорит?
2) Что, если цели эти поставила перед ним жена, а не он сам?
Второй вопрос более существенный. Красотка в теме о профессиях написала, что ее муж был не особенно обеспеченным человеком и все его накопления заключались в нескольких гитарах. Но, если ее муж хотел стать гитаристом, а стал, к примеру, программистом, то, выходит, он, согласно определению Willy, - лузер? Ведь он не достиг цех целей, которые поставил перед собой

Я не знаю конкретных Красоткиных обстоятельств, но говоря абстрактно если человек мечтавший стать профессиональным музыкантом стать им не смог, то он определенно лузер в собственных глазах даже если он стал миллионером торгуя наркотиками!

Что до жены, то если чувствуешь, что поставленые ею задачи невыполнимы ты должен так прямо об этом ей и сказать. И в этом случае жена, заставившая мужа заниматься не тем чем он хочет - сама является лузершей! Кстати я думаю, что жены лузеров являются лузершами всегда, поскольку у хорошей жены муж хоть в чем-то да преуспеет! А для женщины в отличие от мужчины неудачный брак является полным крахом.

Женщины не любят лузеров№ 70
Носорог

Я не знаю конкретных Красоткиных обстоятельств
Ну, в точности я тоже не в курсе, но, помнится, хвасталась она в теме "Мы и наши профессии", пост 160.

Женщины не любят лузеров№ 71
Дереза

Willy:
...у хорошей жены муж хоть в чем-то да преуспеет!

Секундочку! Оказывается, это от жены зависит, преуспевает муж или нет? Мы еще и эту ответственность должны на себя брать?!
А что это за понятие такое-"хорошая жена"?

Женщины не любят лузеров№ 72
olgale

Автор: Дереза
Дата : 03-06-09, Срд, 16:44:08

Willy:

Секундочку! Оказывается, это от жены зависит, преуспевает муж или нет? Мы еще и эту ответственность должны на себя брать?!

Во многом от ее поддержки. Насчет ответственности за преуспеяние мужа, не берусь судить, но оно во многом зависит от состояния его "тыла". А жена-считается хранительницей домашнего очага. Я не хочу сказать, что роль мужа тут чисто пассивная, нет, конечно. Все взаимосвязано, но у кого-то терпения должно быть изначально больше. Или у "хорошего мужа" или у "хорошей жены". Равноправие у нас.
Willy
он определенно лузер в собственных глазах даже если он стал миллионером торгуя наркотиками!

Вилли, ты хоть сам понял, что сказал? Торгуя наркотиками, ИМХО, можно быть только лузером, независимо от количества нагребанных при этом миллионов. Это миллионы, очень неполезные для Кармы.
А для женщины в отличие от мужчины неудачный брак является полным крахом.

А по-моему, так и вовсе наоборот!
[ 03-06-09, Срд, 17:25:15 Отредактировано: olgale ]
[ 03-06-09, Срд, 17:26:45 Отредактировано: olgale ]

Женщины не любят лузеров№ 73
Не Припевочка

Ну как можно спорить о том, каая она, хорошая жена?
Если для мужа жена хорошо, значит, она и есть хорошая жена. Каждому свое.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Женщины не любят лузеров№ 74
Носорог

Вот еще: тут много раз упоминали такое качество, как амбициозность. Хотелось бы и на эту тему кое-что прояснить...
Есть человек. Он хочет чего-то добиться в жизни. Нервничает, переживает, грызет... И, получив 3-4 инфаркта, гастрит и полную голову седых волос, сутками не видя своих детей, годам к сорока добивается. Теперь он может успокоиться и начать нормально жить?
Почему такой вопрос: дело в том, что следуя определению oslik I-a ( я его тут приведу дословно, чтобы меня банановыми шкурками не закидали: "лузер (в значении неудачник) - это не тот, кому не везёт, а тот, кто не стремится достичь в жизни большего, используя все способности, данные ему природой, знания, приобретённые за годы учёбы, опыт ("сын ошибок трудных" ), упорство и изобретательность." ), любой человек достигщий того, чего хотел, занявший свое место в жизни и прекративший "воевать" - лузер.
Способности есть? Допустим, есть. Силы еще остались? Ну, если он/она еще дышит и передвигается без инвалидного кресла, можно сказать, что да - силы еще есть. Можно ли достичь в жизни большего? Всегда можно достичь в жизни большего, всегда есть куда идти.
Возможно, в некоторых областях деятельности существует некий предел. Например, в политике, выше президента США не так что б было куда много подниматься. Но есть и другие области деятельности. И в некоторых их них предела просто не существует. Например, в смысле уровня доходов.
Так кто тогда АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК? Если следовать определению oslik I-a, мы все поголовно - лузеры.

Женщины не любят лузеров№ 75
oslik I-a

Дата : 02-06-09, Втр, 23:27:55

Делаю вывод:
"Женщины не любят лузеров"-утверждение\вопрос некорректны!!!(прости,Хоук).
Женщинам не нравятся мужчины-лентяи.Но их любят.
Женщинам не нравятся пьяницы.Но их любят.
Женщинам не нравятся слабаки,неудачники и т.п.Женщинам ох как не нравятся лузеры! Но и их любят!
Потому что женщины любят мужчин.

А ещё говорят пренебрежительно выпятив губу - "женская логика, женская логика"! Вот постройте-ка, мужики, такое логичное и последовательное умозаключение!

А всё-таки она вертится! ... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Женщины не любят лузеров№ 76
Дереза

Не Припевочка:
Если для мужа жена хорошо, значит, она и есть хорошая жена. Каждому свое.

Именно так. Даже если они оба-лузеры!

Женщины не любят лузеров№ 77
Willy

Дата : 03-06-09, Срд, 16:44:08

Willy:

Что такое вообще хороший или плохой? Вопрос философский. Но я бы для себя определил хорошую жену как женщину в семье которой царит приятная для всех ее членов атмосфера.

Ну а с другой стороны если муж настоящий специалист и сильная личность то он и при очень плохой жене преуспеет в професси!

Женщины не любят лузеров№ 78
Дереза

Willy
...я бы для себя определил хорошую жену как женщину в семье которой царит приятная для всех ее членов атмосфера.

Несомненно. И это тоже. Но я вот как думаю. Лузер - это несостоявшийся человек. Несостоявшийся и как личность,и как профессионал. К материальному это имеет мало отношения. Если женщина встречает мужчину, даже совсем небогатого, но сильного, как личность, мощного в своей специальности, цельного, интересного, она уйдет к такому и от очень обеспеченного, но зацикленного на материальном, мужчины. Я не говорю обо всех женщинах, есть разные, но мы (бабы) между собой тоже иногда разговариваем .
И я знаю, что многие женщины ищут в жизни мужчину, на которого можно опереться и не бояться рядом с ним любых трудностей. Вот тогда, Willy, появляется хорошая жена, которой хочется сохранять в доме приятную атмосферу. Я думаю, такого человека никто не назовет "лузером".

Женщины не любят лузеров№ 79
Ровшан

мощного в своей специальности

Это как? В свете обсуждаемых профессий: например, библиотекарь из Мытищ? Как он может быть "мощным в профессии?" Или охранник в Израиле? Или страховой агент?
А оториноларинголог?

Слова, слова...

Диффчонки, не тушуйтесь. Говорите, как есть. Какие между нами церемонии? Бабло побеждает зло, мы то знаем.

С вас - сиськи, с нас - бабки. И вся любоффь.

Женщины не любят лузеров№ 80
olgale

Ровшан, Поперхнулась утренним кофе. Доброе утро.

Женщины не любят лузеров№ 81
Willy

Да на любой работе можно быть мощным в специальности даже на работе библиотекаря, если скажем ты владелец собственной библиотеки или сети библиотек, об отоларингологе или страховом агенте я уже и не говорю. Главное, чтобы специальность и зарплата устраивали жену.

Женщины не любят лузеров№ 82
Дереза

Ровшан:
...например, библиотекарь из Мытищ? Как он может быть "мощным в профессии?" Или охранник в Израиле? Или страховой агент?
А оториноларинголог?

Может,Ровшан, еще как может!
Willy, да не о материальном речь! Ну что вы, мужики, все к деньгам сводите? Ведь тот же библиотекарь может сидеть в библиотеке,давить яйца и почитывать легкие детективы, а может перелопатить кучу серьезных книг, быть полиглотом, покорить женщину(именно так!) уровнем и глубиной своих знаний! И страховой агент, Ровшан, если хорошо разбирается в профессии, еще каким может быть востребованным человеком! Об отолярингологе я и не говорю-врачи этой, да и любой другой специальности, знающие,толковые, настоящие спецы - каким пользуются успехом! Да любая личность вызывает уважение и желание общаться с таким человеком. А вы все- бабло, бабло...
Ну не за бабло вас любят!!!

[ 04-06-09, Чтв, 09:18:47 Отредактировано: Дереза ]

Женщины не любят лузеров№ 83
Дереза

Вдогонку...
Вон, Гайдамак, какое бабло сделал! Да я с ним, извините, срать на одном гектаре не буду, потому как дерьмо человек!

Женщины не любят лузеров№ 84
olgale

Дереза
Гайдамак

Гайдамак и есть гайдамак, у@@@ще,б@я. Одна рожа - посмотреть страшно, послушаю - сразу человеческий язык забываю.

Женщины не любят лузеров№ 85
Willy

Дата : 04-06-09, Чтв, 07:31:29

Willy, да не о материальном речь! Ну что вы, мужики, все к деньгам сводите? Ведь тот же библиотекарь может сидеть в библиотеке,давить яйца и почитывать легкие детективы, а может перелопатить кучу серьезных книг, быть полиглотом, покорить женщину(именно так!) уровнем и глубиной своих знаний! А вы все- бабло, бабло...
Ну не за бабло вас любят!!!

Покорить сможет, удержать не сможет, если ограничится заработком в пару сотен долларов в месяц, тут тема целая есть по этому поводу - на низкую зарплату ни семью не прокормишь ни детей не сможешь содержать. Рай в шалаше - это миф.

Женщины не любят лузеров№ 86
Willy

Дата : 04-06-09, Чтв, 07:40:00

Вдогонку...
Вон, Гайдамак, какое бабло сделал! Да я с ним, извините, срать на одном гектаре не буду, потому как дерьмо человек!

Я не совсем пойму чем Гайдамак, который истратил миллионы на помощь израильтянам, причем простым, а не богатым хуже любого другого миллионера или политика? Мне кажется по реальным действиям в Израиле не найдется ни одного человека, сравнимого с ним, и это несмотря на то, что он агент Лубянки.

Женщины не любят лузеров№ 87
Willy

Прошу прощения за то что свожу опять дискуссию к деньгам, но вот этой фразы Дерезы не понимаю в упор: А вы все- бабло, бабло... Ну не за бабло вас любят!!!

Я тут уже приводил одно изречение, которое мне очень понравилось:

Многие считают, что женщин привлекают в мужчинах их деньги. Или то,
что можно на эти деньги приобрести…Не деньги привлекают женщин.
Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда.
Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека
могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие...

А еще хотелось бы привести один пример, представьте, что за девушкой ухаживают два кавалера, примерно одинаковых внешних данных и интеллекта, но первый встречает ее на машине, возит то ли на море то ли в ресторан, то ли в театр, то ли в Эйлат, то ли в Прагу или Париж и там не скупится покупая ей пусть недорогие но подарки.

Другой библиотекарь или охранник, у которого нет машины, так что ехать на свидание девушке придется на трамвае, пойти им тоже некуда, поскольку и ресторанчики и кафе и театры стоят в Израиле денег, даже на море в шабат поехать невозможно, остается гуляние по жарким улицам или по каньонам, при этом в каньоне кавалер своей даме не может ничего купить.

Вопрос, кого предпочтет нормальная девушка? Для меня очевидно, что первого.

Женщины не любят лузеров№ 88
Blackhawk

Конечно, первого, Вилли!
И как только в её поле зрения появится тот, кто способен купить ей более дорогие подарки, снять более дорогую гостинницу или свозить на более дорогой курорт - она уйдёт к тому другому.
Спрашивается, на ... нам такие девушки, если они иначе жить не могут, кроме как по принципу "Заплатил? Получи!".
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Женщины не любят лузеров№ 89
Дереза

Willy:
Вопрос, кого предпочтет нормальная девушка? Для меня очевидно, что первого.

Willy, ну ты же не нормальная, да ,к тому же, уже не девушка...
А ты спроси, поинтересуйся на форуме, много ли среди нас найдется таких нормальных?

Blackhawk:
на ... нам такие девушки,

Вот именно на... они и нужны, такие девушки. Но не вам.

Женщины не любят лузеров№ 90
BlackChaos

Дата : 04-06-09, Чтв, 11:32:52

Вот именно на... они и нужны, такие девушки. Но не вам.

(Голос за кадром: Угу! А у вас есть приличные девушки? Ну конечно... только они стоят значительно дороже!)

(Наум Каштаньер)

Женщины не любят лузеров№ 91
Дереза

BlackChaos, да ты не стесняйся, выходи из-за кадра, я тебе десятка два адресов накидаю!

Женщины не любят лузеров№ 92
Willy

Дата : 04-06-09, Чтв, 11:32:52

Willy, ну ты же не нормальная, да ,к тому же, уже не девушка...
А ты спроси, поинтересуйся на форуме, много ли среди нас найдется таких нормальных?

Подозреваю, что если до дела дойдет то все 100% окажутся нормальными включая и тебя ибо жизнь такова какова она есть и больше никакова.

Женщины не любят лузеров№ 93
Willy

Автор: Blackhawk
Дата : 04-06-09, Чтв, 11:15:32

Конечно, первого, Вилли!
И как только в её поле зрения появится тот, кто способен купить ей более дорогие подарки, снять более дорогую гостинницу или свозить на более дорогой курорт - она уйдёт к тому другому.
Спрашивается, на ... нам такие девушки, если они иначе жить не могут, кроме как по принципу "Заплатил? Получи!".

Дело ведь не в оплате, а во внимании и не в цене подарка, а в его выборе! Проявление же внимания к сожалению стоит денег . Мне вот всегда нравилось девушкам подарки дарить, поверьте это стоит совсем недорого, хотя на минимальную зарплату тут не разбежишься!

Женщины не любят лузеров№ 94
BlackChaos

Дата : 04-06-09, Чтв, 13:12:39

BlackChaos, да ты не стесняйся, выходи из-за кадра, я тебе десятка два адресов накидаю!

Дык, а чо мне выходить то? Во-первых мы с "голосом" прекрасно уживаемся, а во-вторых... будучи в Израиле, в самом начале свой карьеры я этих девушек даже охранял! (Голос за кадром: Тело... хранитель!)
Так что адресов и я кучу знаю!

(Наум Каштаньер)

Женщины не любят лузеров№ 95
Дереза

Willy:
Подозреваю, что если до дела дойдет то все 100% окажутся нормальными включая и тебя

Меня можешь исключить из списка подозреваемых.

ибо жизнь такова какова она есть и больше никакова

С этим, пожалуй, трудно не согласиться...
Willy,
ты только не обижайся, пожалуйста, я все пытаюсь понять: что и кому ты хочешь доказать? Мне, что ты прав, или себе, что ты неоспоримо и однозначно прав?
У меня есть предложение. Давай встретимся с глазу на глаз и выясним, "кто кого уважает" (бутылка за мной)?
Я-то тебя уважаю, я не пытаюсь изменить твое мнение, только объясняю, а вот ты все время хочешь доказать мне, что я не права, и вообще, не такая , какая я есть на самом деле. Ты и правда считаешь, что я "выпендриваюсь"? А на каком основании?

P.S.По-поводу Гайдамака. Все, что он делал, он делал для себя, для своего имиджа и для целования рук (а целовали, да еще как!),а вовсе не в порыве жалости и любви к людям. И не последние миллионы он пожертвовал, а грязным путем добытые деньги. Он упивался своей "благотворительностью". Я бы к его деньгам не прикоснулась(как и к нему самому!).
 [ 04-06-09, Чтв, 15:05:45 Отредактировано: Дереза ]
[ 04-06-09, Чтв, 16:06:34 Отредактировано: Дереза ]

Женщины не любят лузеров№ 96
Willy

Дереза

Ладненько тебя исключаю, с женщинами я не спорю Но только тебя! У меня большой опыт общения с женщинами и я на 99.9% уверен, что редкая из них предпочтет дворника банкиру, при прочих равных конечно. Я естественно о серьезной связи, а не о стуце.

Что до Гайдамака, то какое имеет значение что у него за побуждения и откуда деньги. В Израиле он не украл не копейки, а израильтянам принес огромную пользу во время Ливанской войны и во время обстрелов Сдерота, ни один из местных миллионеров и государство пальцем о палец не ударили, а он сделал. Так что его я искренне уважаю, и даже прощаю ему членство в КГБ! Но отлично понимаю, что девушкам по каким-то непонятным мне причинам как потенциальный любовник он может и не нравится - тем лучше, одним конкурентом меньше

Женщины не любят лузеров№ 97
Дереза

Гайдамак-
потенциальный любовник
-ииххсссс!
Исключить-то ты меня исключил , а на вопрос ответить слабо? Кому же ты все-таки хочешь доказать...?

[ 04-06-09, Чтв, 18:01:14 Отредактировано: Дереза ]

Женщины не любят лузеров№ 98
Willy

Дереза

Да ничего я никому не хочу доказать, я просто свое мнение высказываю по поводу девушек денег и любовников. Наблюдения жизненные. Ты под них видимо не подпадаешь - значит являешься исключением!

Женщины не любят лузеров№ 99
Дереза

Willy,
я не хочу быть исключением. Я просто хочу, чтобы ты знал: не все женщины "продаются" и "покупаются". Мне почему-то кажется, что на форуме именно такие женщины...

Женщины не любят лузеров№ 100
Ровшан

Дереза, хватит умничать, давай фото в купальнике.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011301    Постингов:   000196