трудный способ бросить курить№ 51
Plusha

на свете нет надежнее пустыни,
чем ковшик на окне который стынет,
и ночь как папиросная бумажка,
и носит пьяного в пути, а я в рубашке...

[ 16-06-09, Втр, 00:43:08 Отредактировано: Plusha ]

трудный способ бросить курить№ 52
Феликс

Pastuh

Автор: olgale

А я как не собираюсь преуменьшать значимости этого стержня. У нас как раз есть секс. И это не только физиология. Только речь в этой теме, конечно, о другом. Я понимаю. Только ответить мне трудно, потому что у меня с курением особые отношения. Хочу-начинаю. Хочу-бросаю. Могу две пачки и больше в день выкуривать. А могу и вообще не курить. Нравится иногда, а иногда вообще дыма не переношу. Фигня какая-то. И не знаю, почему так.

Сердце красавицы
Склонно к изменам
И переменам,
Как ветер в мае.

olgale

На свете нашем якоря надежней нету,
Чем сердце Ольгале. Одно на всю планету.
На свете нет души нежней и благородней,
Чем Ольгале, газелям гордым сродни.

Ольгале

Пастух с кем-то тебя путает
Я думаю, что ты, время от времени, нуждаешься в расслаблении, и никотин подходит для этой цели.

[ 16-06-09, Втр, 05:44:46 Отредактировано: Феликс ]

трудный способ бросить курить№ 53
olgale

Да я последние года два вообще не курила. Вот, тему запостили, я и вспомнила. А вчера сигареты кончились-ну и Б-г с ним.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!
[ 16-06-09, Втр, 05:47:18 Отредактировано: olgale ]

трудный способ бросить курить№ 54
nazri

Да я последние года два вообще не курила. Вот, тему запостили, я и вспомнила. А вчера сигареты кончились-ну и Б-г с ним.

Что то ту тя не понял: "Да я последние года два вообще не курила." и далее "А вчера сигареты кончились-ну и Б-г с ним." Так, мы что с логикой не дружим, не желаем сказать правду, или как?

трудный способ бросить курить№ 55
olgale

Автор: nazri
Дата : 16-06-09, Втр, 08:14:40

Что то ту тя не понял: "Да я последние года два вообще не курила." и далее "А вчера сигареты кончились-ну и Б-г с ним." Так, мы что с логикой не дружим, не желаем сказать правду, или как?

Два года до 5.06.2009. В чем проблема, Саш? С 2007.
В 2006 мой бывший муж на год слинял в Прагу. и тогда я начала курить по страшному после примерно семилетнего перерыва. В ноябре 2007 внезапно вернулся.Пока-туда-сюда, я с ним расставалась-расходилась-разъезжалась, как-то бросила курить. А теперь опять понемногу курю.

трудный способ бросить курить№ 56
nazri

Два года до 5.06.2009. В чем проблема, Саш? С 2007.

В 2006 мой бывший муж на год слинял в Прагу. и тогда я начала курить по страшному после примерно семилетнего перерыва. В ноябре 2007 внезапно вернулся.Пока-туда-сюда, я с ним расставалась-расходилась-разъезжалась, как-то бросила курить. А теперь опять понемногу курю.

Извини, но учитывая моду на нпучные работы, не попытаться ли тебе попробовать написать что то в стиле: "Явления мужа и женская зависимость состояния восприятия табака". Извини.

трудный способ бросить курить№ 57
olgale

Не, не забашляют.

трудный способ бросить курить№ 58
Pastuh

Дата : 16-06-09, Втр, 19:11:13

Не, не забашляют.

А мы Вас поддержим и скинемся на гонорар.

Если каждый участник этого форума пожертвует на гонорар Ольгале всего лишь 5 шекелей, то мы сможем собрать сумму в целых 30 шекелей.

трудный способ бросить курить№ 59
olgale

Pastuh, интересно, это как это ты считал, что набрал такую странную сумму (кроме того, что она мне вряд ли пригодится , слишком скромна). Поделись выкладками, плиииззз...

трудный способ бросить курить№ 60
Pastuh

Дата : 16-06-09, Втр, 22:06:43

Pastuh, интересно, это как это ты считал, что набрал такую странную сумму (кроме того, что она мне вряд ли пригодится , слишком скромна). Поделись выкладками, плиииззз...

Дык 6 постоянных участника данного мега-ресурса поможить на пять шекелей.

6*5=30.

трудный способ бросить курить№ 61
olgale

трудный способ бросить курить№ 62
nazri

Дата : 16-06-09, Втр, 22:06:43

Быстрее соглашайся. Но добавь: "золотых", в смысле шекелей. А от слов отказываться кто будет...

трудный способ бросить курить№ 63
Pastuh

Я вот каждый раз диву даюсь - и где вы только такую траву берёте, господа поэты?

трудный способ бросить курить№ 64
nazri

...нет, народу нравится просто обсуждать как они курят. Но вот какое это имеет отношение к "бросанию курить" не порнятно. Не хочешь курить, так просто не кури и все те.

трудный способ бросить курить№ 65
Plusha

Pastuh
это типа наезд? траву не курю в принципе.

трудный способ бросить курить№ 66
Красотка

Автор: Plusha
Дата : 21-06-09, Вск, 11:14:07

Pastuh

и зря
 Красота - страшная сила

трудный способ бросить курить№ 67
Pastuh

Дата : 21-06-09, Вск, 11:14:07

Pastuh

Дык я даже по накурке не могу уловить смысл сих стихов.

После 5-го косяка вроде начинает какой то смысл проясняться, но очень смутно.

трудный способ бросить курить№ 68
olgale

Pastuh

Это пепельница. Выжженная пустыня. У меня такая ассоциация. Надежнее-ну, могила-тоже место надежное. Оттуда тоже никто не возвращался.
Это называется ассоциативный ряд. Смысл появляется тогда, когда у тебя в голове по прочтении рождаются твои собственные образы. А если нет-увы тебе, Штирлиц.

трудный способ бросить курить№ 69
Pastuh

Дата : 21-06-09, Вск, 21:48:09

Pastuh

Это пепельница. Выжженная пустыня. У меня такая ассоциация. Надежнее-ну, могила-тоже место надежное. Оттуда тоже никто не возвращался.
Это называется ассоциативный ряд. Смысл появляется тогда, когда у тебя в голове по прочтении рождаются твои собственные образы. А если нет-увы тебе, Штирлиц.

А ковшик что означает?

трудный способ бросить курить№ 70
olgale

Пепельница. Для меня. И еще может отсылать к созвездию Большой Медведицы в холодном далеком небе за окном , потому что он тоже напоминает емкость и тоже пепельницу.

Для каждого это может обозначать что-то другое.

Плюша, ты на меня не сердишься, я ведь пытаюсь по своим ассоциациям ходить? Возможно. у тебя было совсем другое, а у, скажем, Не Припевочки и вовсе, десятое. Только боюсь, Пастух все равно не врубится, как оно работает.

трудный способ бросить курить№ 71
Plusha

olgale
все верно... ты умеешь читать, а Пастух нет. Пастух, начинайте мир чувствовать, а не только ковырять большим пальцем. Это не ноздря.

трудный способ бросить курить№ 72
Plusha

Красотка
я не буду спрашивать почему. Наверное, ты лучше знаешь.

трудный способ бросить курить№ 73
Pastuh

Дата : 22-06-09, Пнд, 13:24:00

olgale
все верно... ты умеешь читать, а Пастух нет. Пастух, начинайте мир чувствовать, а не только ковырять большим пальцем. Это не ноздря.

Попробую поучиться Вашему таланту ощущения мира.

На свете нет кривее табуретки,
Чем сапоги внутри коих объедки
И день, как тень от абажура
И Плюшу понесло, а я в ажуре.

трудный способ бросить курить№ 74
Plusha

Pastuh
поучитесь, поучитесь.

трудный способ бросить курить№ 75
Ровшан

Отстаньте от Плюши. Плюша хорошая. Мне, по крайней мере, нравится.

трудный способ бросить курить№ 76
Plusha

Ровшан
...восток во мне как вдохновенье.Кста, знаете, я сейчас читаю книжку про Синай. И понимаю, что я бедуин. Я бедуин, надежнее пустыни...

трудный способ бросить курить№ 77
olgale

Автор: Pastuh
Дата : 22-06-09, Пнд, 13:33:45

olgale

Попробую поучиться Вашему таланту ощущения мира.

На свете нет кривее табуретки,
Чем сапоги внутри коих объедки
И день, как тень от абажура
И Плюшу понесло, а я в ажуре.

Это уже пародия.

Пародии пишут в нескольких случаях. В частности: от зависти; если стихи пародируемого ужасны; если хотят высказать пародируемому свое расположение (ну, вроде, как девочек за косички дергать )-это уже дружеский шарж; если вообще нифига не понимают, а сказать что-нибудь хочется.

трудный способ бросить курить№ 78
Pastuh

Это уже пародия.

Пародии пишут в нескольких случаях. В частности: от зависти; если стихи пародируемого ужасны; если хотят высказать пародируемому свое расположение (ну, вроде, как девочек за косички дергать )-это уже дружеский шарж; если вообще нифига не понимают, а сказать что-нибудь хочется.

Нифига Вы в стихах не понимаете. В моём стихе скрыт глубокий аллегорический смысл. Табуретка символизирует смерть, повешенного. Сапоги - то что остаётся от человека после смерти. Объедки - обыденность повседневной суеты.

Начните понимать мир, а не в носу ковыряться.

трудный способ бросить курить№ 79
Лю Ци

olgale

Ноздрю не ковыряют большим пальцем. Или указательным, или мизинцем. Если речь о труднодоступных уголках. Так что не надо вотэтовот))

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

трудный способ бросить курить№ 80
Pastuh

Автор: Лю Ци
Дата : 22-06-09, Пнд, 16:26:41

olgale

Ноздрю не ковыряют большим пальцем. Или указательным, или мизинцем. Если речь о труднодоступных уголках. Так что не надо вотэтовот))

Не спорьте с Плюшей. Чтобы почувствовать мир нужно ковырять именно большим пальцем, и ни каким другим.

трудный способ бросить курить№ 81
Plusha

зато видите, господа хорошие, все сразу вспомнили каким пальцем ковыряют ноздрю.

трудный способ бросить курить№ 82
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 22-06-09, Пнд, 16:26:41

olgale

А если это не ноздря? Или Ноздря?

трудный способ бросить курить№ 83
olgale

Дата : 22-06-09, Пнд, 16:23:21

Это уже пародия.

Нифига Вы в стихах не понимаете. В моём стихе скрыт глубокий аллегорический смысл. Табуретка символизирует смерть, повешенного. Сапоги - то что остаётся от человека после смерти. Объедки - обыденность повседневной суеты.

Начните понимать мир, а не в носу ковыряться.

Это был не человек. Это был Колобок, который повесился.

ЗЫ. Вот кто укурился-то!
[ 22-06-09, Пнд, 17:39:51 Отредактировано: olgale ]

трудный способ бросить курить№ 84
Лю Ци

Дата : 22-06-09, Пнд, 16:30:32
Не спорьте с Плюшей.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

трудный способ бросить курить№ 85
nazri

А действительно: как же бросить курить, если об этом только хочется поговорить, а не бросать курить....

трудный способ бросить курить№ 86
Plusha

nazri
не испытуйте, да не испытуемы бедете. вы мне порядком осточертели. пишется через е. хоть бы что от сердца. нет, думы долгия.

трудный способ бросить курить№ 87
nazri

Дата : 25-06-09, Чтв, 22:49:37

nazri

не испытуйте, да не испытуемы бедете. вы мне порядком осточертели. пишется через е. хоть бы что от сердца. нет, думы долгия.

...да, такое построение... А еще книжку читала...

[ 26-06-09, Птн, 08:43:25 Отредактировано: nazri ]

трудный способ бросить курить№ 88
Plusha

Книжку? какую книжку? вот, Недоросля почти перечитала. Сдать мне его надо. Органам-) Нацри, не берите в голову.

трудный способ бросить курить№ 89
nazri

Дата : 26-06-09, Птн, 18:51:31

Книжку?

...одну.

трудный способ бросить курить№ 90
Не Припевочка

Plusha, не обращай внимания, это местный ***вырезано самоцензурой***, он тут ходит и потоки сознания пытается фиксировать.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

трудный способ бросить курить№ 91
Plusha

а что, я тож много где хожу. Неприпева, мы сами тута разберемся... что вырезать цензурой ехе-хе...

трудный способ бросить курить№ 92
nazri

...без припева нет и песни
так о чем нам говорить...

Ах, как приятно сравнение с сюрревлистами, хотя мне ближе имприссионизм...

трудный способ бросить курить№ 93
Большой Грызь

А кто такие сюрревлисты и что такое имприссионизм?
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

трудный способ бросить курить№ 94
nazri

сюрреализм: http://www.staratel.com/pictures/pic.htm

имприссионизм: http://www.impressionism.ru/

трудный способ бросить курить№ 95
Большой Грызь

Нацри, извините, но Вы не поняли шутки юмора. Я, конечно же, знаю и что такое сюрреализм, и что такое импрессионизм. Но вот что такое "сюрреВлисты" и что такое импрИссионизм" - это мне пока еще неизвестно.

Нацри, Вы хоть изредка перечитывайте Ваши постинги перед отправкой.. А то как-то неудобно даже: те Ваши постинги, которые длиннее одной строчки и не содержат ни единой ошибки, становятся Явлением.

трудный способ бросить курить№ 96
Pastuh

Автор: Большой Грызь
Дата : 27-06-09, Сбт, 22:14:35

Нацри, извините, но Вы не поняли шутки юмора. Я, конечно же, знаю и что такое сюрреализм, и что такое импрессионизм. Но вот что такое "сюрреВлисты" и что такое импрИссионизм" - это мне пока еще неизвестно.

Нацри, Вы хоть изредка перечитывайте Ваши постинги перед отправкой.. А то как-то неудобно даже: те Ваши постинги, которые длиннее одной строчки и не содержат ни единой ошибки, становятся Явлением.

Как ноцри тэги смешивает - я такое делал только когда XSS уязвимости искал. Так что лучше его не обижать, а то он такую ацкую смесь тегов придумает, что весь сайт тазом накроется.

трудный способ бросить курить№ 97
Большой Грызь

Есть бэкапы, чтобы восстановить, и логи, чтобы найти дырку и исправить код.

трудный способ бросить курить№ 98
nazri

...человек я малограматный, шо требовать...

трудный способ бросить курить№ 99
Ровшан

Большевики ликвидируют неграмотность среди крестьян.

http://www.youtube.com/watch?v=CX_S1DXHW4Y

трудный способ бросить курить№ 100
oslik I-a

Дата : 08-06-09, Пнд, 20:52:29

А это так, для сравнения.

Кстати, если бросить курить, вся джифа, которая накапливается в легких за все время курения, практически там и остается. Как татуировка.

Короче, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Ну, ведь тот, у кого красивенькие розовенькие лёгкие, - умер, правильно я понимаю? Иначе как бы добыли образец?
 А всё-таки она вертится! ... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   010334    Постингов:   000101