Гурманы.№ 51
Красотка

кхе..
спасибо ЛЮ Ци.
благодаря ему я знаю теперь, что я гурман. раньше мне говорили, что я сноб.
коньяк проще че, Реми Мартин не пью, вино дешевле 100 шах тоже, мясо мороженое не ем, фарш не ем тоже
 Красота - страшная сила

Гурманы.№ 52
Blackhawk

И как приятно сообщить об этом по Интернету, правда, Красотка? Пусть пухнут от зависти...
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Гурманы.№ 53
Ровшан

Красотка, правильно писать Реми Мартан.
Для тех, кто не только понимает толк в коньяке.
Точно также произносится Ланван в Lanvin, и "Улис Нардан" в Ulysse Nardin.

Извини, если чо.

Гурманы.№ 54
olgale

Blackhawk
Пусть пухнут от зависти...
Не дождетесь.
Конец любой жратвы один-в унитазе. Я вот тему эту читаю с удовольствием. Тоже гурманство?
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Гурманы.№ 55
Носорог

Со мной собака теперь разговаривать не будет - я ему "Реми ..." не наливаю И мясо мороженное даю

Гурманы.№ 56
Ровшан

Кстати, товарищи израильтяне, мой гурманский вкус очень тяготеет к этим часам, легендарная швейцарская Улисс Нардан (произносить с придыханием):

Стоят хрен выговоришь сколько. Мне не по карману ваще. А даже если и будут когда-нить такие деньги, то буду многадумать, стоит ли такие бабки отваливать за часы, пусть даже и за мечту.

Гурманы.№ 57
Носорог

Я со своим CASIO за 30 баксов хожу уже 8 лет и очень доволен. Время показывает просто бесподобно... Как часы!

Гурманы.№ 58
Blackhawk

Ровшан, не стоит! Грохнут тебя за такие часы. А время и на мобильнике есть. Будь, как Грызь, функционален.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Гурманы.№ 59
Menestrel

И сервировка стола немаловажна :скатерть льняная с вышивкой;хрусталь (богемия)сверкающий ,натертый ;фраже ;сервиз столовый ,хорошо немецкий (или ЛФЗ)...а ,главное -компания.Если для" души" ,а не для" дела "....то и "самогон" покажется водкой "Diva"-фильтрованной через уголь северной берёзы и бриллиантовую крошку
 Есть женщины в русских селениях...

Гурманы.№ 60
Носорог

А Ровшан ворует фотки с сайта Улисс Нардан

Гурманы.№ 61
Ровшан

Дима, почему ворует? Копирует. Не самому жеж рисовать ТАКИЕ ЧАСЫ?

Гурманы.№ 62
Лю Ци

Автор: Носорог
Дата : 20-07-09, Пнд, 23:34:16
Я со своим CASIO за 30 баксов хожу уже 8 лет и очень доволен. Время показывает просто бесподобно... Как часы!

Не нощу часов с тысяча девятсот девяностого года.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Гурманы.№ 63
dU

Прикольно: на эмблеме швейцарской часовой фирмы - якорь

Сами мы не местные часов не ношу (не люблю вес на руке), но внешне нравятся Радо, которые вот такие:

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Гурманы.№ 64
Ровшан

dU, эмблема Ulisse Nardin в виде морского якоря была известна в 19 веке каждому без исключения капитану дальнего плавания.

Именно благодаря гению этого человека морские путешествия стали относительно безопасными: ведь в рубке каждого корабля стоял небольшой деревянный ящичек с надписью Ulysse Nardin. В них размещались часы Улисс Нардан, а точнее - морской хронограф Ulisse Nardin, позволяющий штурману с максимально возможной для того времени точностью определить место корабля в бескрайнем океане. (с)

Rado - тоже оч достойные часы. Фирменный стиль - очень плоская поверхность циферблата, плюс материал 22 века - браслет из суперпрочной керамики и стекло с керамическим же напылением, которые невозможно поцарапать.

Гурманы.№ 65
Карина

А я не гурман...Не то чтобы стану есть все подряд, но по большому счету мне не очень важно, что именно, и чтоб это было что-то утонченное...Чтоб было свежее и съедобное. Ага, и чтоб не острое

Мой кайф вкусно приготовить и красиво подать, и чтоб те, кто ест, испытывали удовольствие.

Блинчики "грибной пень" - в подарок гурманам (кому не нравится,чур, гнилыми помидорами повара не забрасывать, просто корректно скажите, что гурманам такое есть не пристало )

Гурманы.№ 66
Лю Ци

Карина у тебя компьютер в порядке?
Ю. Хейфец.

Гурманы.№ 67
Карина

А что с ним? Лю, не томи, говори сразу: что в моем компе? Блинчики не вкусные?

Гурманы.№ 68
Паша

Ровшан, ты такие имел в виду? Я вот тоже раньше без часов ходил, пока такие не подарили...

[ 21-07-09, Втр, 17:38:24 Отредактировано: Паша ]

Гурманы.№ 69
Лю Ци

Лю, не томи, говори сразу:

Ну, я подумал, может есть какие-то неустранённые проблемы, которые надо устранить..
Ю. Хейфец.
[ 21-07-09, Втр, 17:39:01 Отредактировано: Лю Ци ]

Гурманы.№ 70
Карина

Автор: Лю Ци
Дата : 21-07-09, Втр, 17:38:46

Ну, я подумал, может есть какие-то неустранённые проблемы, которые надо устранить..

В компе у меня неустраненных проблем не бывает

Зато у меня очччень застарелые и неустраненные проблемы в канализации... Ты как? Блинчики за мной

Гурманы.№ 71
Лю Ци

в канализации... Ты как?

В канализации я плохо.

Ю. Хейфец.

Гурманы.№ 72
Лю Ци

Тема о гурманах))))))))))))))))))))))
Ю. Хейфец.

Гурманы.№ 73
dU

Подумал чуток и понял, что, таки, гурман. За кофе мотаюсь в каньён, в котором, кроме как покупать кофе, делать мне абсолютно нечего, чай тоже выискиваю именно такой, который нравится. Ну а в ходе поиска идеально_правильного_стаканчика способен перерыть кучу посудных магазинов.
Так что гурман. Но в определённых областях.

Гурманы.№ 74
Карина

Автор: Карина
Дата : 21-07-09, Втр, 17:41:35

Дата : 21-07-09, Втр, 17:38:46

В компе у меня неустраненных проблем не бывает

Зато у меня очччень застарелые и неустраненные проблемы в канализации... Ты как? Блинчики за мной

Дата : 21-07-09, Втр, 17:51:24

в канализации... Ты как?

В канализации я плохо.

Дата : 21-07-09, Втр, 17:53:03

Тема о гурманах))))))))))))))))))))))

Лю, так все же правильно... Просто я вместо компа предложила канализацию, а блинчики, имеющие непосредственное отношение к гурманам, остаются!

Гурманы.№ 75
anni

Между канализацией и гурманами прямая связь, так как "гурман" изначально, то есть дословно "обжора". Так что...

Гурманы.№ 76
Карина

Автор: anni
Дата : 21-07-09, Втр, 17:58:37

Между канализацией и гурманами прямая связь, так как "гурман" изначально, то есть дословно "обжора". Так что...

Ну вот, а мы думали, что здесь о возвышенном!!!

Гурманы.№ 77
anni

Гурманы.№ 78
Карина

Сейчас говорила по телефону с подругой о теме "Гурманы", и она мне напомнила одно блюдо, которое (Лю, из-за тебя пишу "которое", а не "кот." Взамен прошу не писать албанским ) я готовила на свой день рождения (И Новый год соответственно)

Так вот, только для гурманов - Яйца Фаберже!

Технология такова, что я сказала себе, что делаю это первый и последний раз в жизни

Гурманы.№ 79
gershkopf

Дата : 20-07-09, Пнд, 18:09:42

Автор: Носорог
Дата : 20-07-09, Пнд, 18:03:23
Возможность более полного восприятия окружающего мира..

Я не знаю, правда.

По мне банальный кусок свинины, грубо пожаренный на сливочном масле и присыпанный перцем, да под водочку, да со льда..

А?

Да еще на природе и с друзьями, под ничего не значащий, и от того такой приятный, треп.
Мечта .

Гурманы.№ 80
nazri

Извините, но у меня, Вашего позволение очень странный вопрос. На него мне никто не смог внятно что то сказать. Слдовом, а зачекм употреблять алкоголь вообще?

Гурманы.№ 81
Ровшан

nazri, спускаешься к ближайшей станции метро. Разбегаешься, перепрыгиваешь через пути, и со всей силы ударяешься об стену. Головой.

И наступит тебе прозрение.

Гурманы.№ 82
dU

Автор: nazri
Дата : 21-07-09, Втр, 20:30:44

Извините, но у меня, Вашего позволение очень странный вопрос. На него мне никто не смог внятно что то сказать. Слдовом, а зачекм употреблять алкоголь вообще?

Это вкусно.
Ну, для евреев ещё традиция есть: при встрече субботы пить сладкое красное вино.

Гурманы.№ 83
nazri

Автор: dU

Дата : 21-07-09, Втр, 21:14:22

Это вкусно.

Ну, для евреев ещё традиция есть: при встрече субботы пить сладкое красное вино.

Просто, меня всегда убеждали, что у порядочных евреев есть только, в принципе, один день когда человек просто обязан напиться - Пурим. И только вино. А водку - вообще пить преступление, - интеллигентный человек пьет только спирт. Не отравишься никогда.

Гурманы.№ 84
nazri

Автор: Ровшан

Дата : 21-07-09, Втр, 21:04:14

nazri, спускаешься к ближайшей станции метро. Разбегаешься, перепрыгиваешь через пути, и со всей силы ударяешься об стену. Головой.

И наступит тебе прозрение.

Благодарю за совет. Но, увы, мне Ваш опыт не нужен.

Гурманы.№ 85
Лю Ци

Это вкусно, да. Это оказывает интересное влияние на мировосприятие.
Вы вообще не употребляете? и не употребляли?

Ю. Хейфец.

Гурманы.№ 86
dU

Дата : 22-07-09, Срд, 08:16:05

Просто, меня всегда убеждали, что у порядочных евреев есть только, в принципе, один день когда человек просто обязан напиться - Пурим. И только вино. А водку - вообще пить преступление, - интеллигентный человек пьет только спирт. Не отравишься никогда.

Соврали...

Гурманы.№ 87
Паша

Вкусно? Ага, особенно водка. Не думаю, что это вкусно, если не привык. Хотя тут говорю понаслышке. Влияние на мировосприятие? Я очень доволен своим мировосприятием и не хочу его менять, даже временно.
Как Вы уже наверное догадались, я как раз из тех, которые никогда не пробовали...
Насчёт евреев и выпивки. Виноградный сок прекрасно заменяет вино всегда кроме Пурима. Пурим, это действительно единственный праздник, когда еврей обязан напиться. Но тут мне пришла в голову мысль, надо будет проверить, а имеет ли эта традиция хоть какое-то отношение к Торе?

Гурманы.№ 88
irinavision

Дата : 22-07-09, Срд, 09:04:51

Одного нашего знакомого спросили:
– Что ты больше любишь водку или спирт?
Тот ответил:
– Ой, даже не знаю. И то и другое настолько вкусно!...
(С.Довлатов "СОЛО НА УНДЕРВУДЕ" )
Про мировосприятие - это интересно. Главное, чтобы водка была качественная.

Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.
Станислав Ежи Лец

Гурманы.№ 89
Ровшан

Автор: Паша
Дата : 21-07-09, Втр, 17:38:02

Ровшан, ты такие имел в виду? Я вот тоже раньше без часов ходил, пока такие не подарили...

Паша, я говорил про часы Rado вообще, и про твои, и что dU картинку приаттачил. Все они сделаны из одного материала, стеклокерамики. И не должны царапаться. И у всех поверхность циферблата плоская, на некоторых моделях аж заподлицо с браслетом. Дизайн такой, футуристический.

Гурманы.№ 90
dU

Дата : 22-07-09, Срд, 11:01:51

Вкусно? Ага, особенно водка.
Водка - нет. А вот коньяк - вкусно. И виски, и вино, и пиво. Некоторым вермуты нравятся, именно потому что вкусно им. А некоторым и водку нравится пить. Не ради результата, а именно сам процесс, правда там водки получше Кеглевича. Даже получше Русского Стандарта.

Насчёт евреев и выпивки. Виноградный сок прекрасно заменяет вино всегда кроме Пурима.
Всё-таки, есть разница между "пить не обязательно" и "пить запрещено"

Гурманы.№ 91
Лю Ци

Дата : 22-07-09, Срд, 10:27:06

Соврали...

Явреи, что с них взять)

Ю. Хейфец.

Гурманы.№ 92
nazri

Соврали...

Ой, шо Вы говорите?! Ну я этого не читал. Они книги по иудаизму пишут. А я ищо не написал ни одной. И не провоцирывайте!

Гурманы.№ 93
nazri

Дата : 22-07-09, Срд, 13:00:58

Соврали...

Явреи, что с них взять)

О, это аопрос! Один еврей, вместе с папой, привили мне любовь к истории, и сопутствующим дисциплинам (нумизматика, боннистика, и так далее...)

Гурманы.№ 94
Ровшан

nazri, прекрати уже засылать нам свой диагноз.
И прочитывай свои тесты перед отправкой, сколько можно путать местами и недописывать буквы, ты не на вокзале Бердичева.
Без обид если чо.

Гурманы.№ 95
nazri

Дата : 22-07-09, Срд, 09:04:51

Вы вообще не употребляете? и не употребляли?

Да шо тут сказать? Это целая аж трагедия в стихах. Как уже не раз указывал, рпос и воспитывался в диких степях и лесах братом мамы. И тот умудрился сделать такое себе противоядие моему организму к алкоголю и табаку. Сколько не пытался пить и курить, но только полнейшее отвращение. Около 25 лет я решил прекратить бесполезные эксперименты над собою. Вот так.

[ 22-07-09, Срд, 15:09:36 Отредактировано: nazri ]

Гурманы.№ 96
nazri

Дата : 22-07-09, Срд, 11:01:51

Вкусно? Ага, особенно водка. Не думаю, что это вкусно, если не привык. Хотя тут говорю понаслышке. Влияние на мировосприятие? Я очень доволен своим мировосприятием и не хочу его менять, даже временно.

Как Вы уже наверное догадались, я как раз из тех, которые никогда не пробовали...

Насчёт евреев и выпивки. Виноградный сок прекрасно заменяет вино всегда кроме Пурима. Пурим, это действительно единственный праздник, когда еврей обязан напиться. Но тут мне пришла в голову мысль, надо будет проверить, а имеет ли эта традиция хоть какое-то отношение к Торе?

Водка? Может быть теплая, слегка пахнущая не ищзвестного происхождения веществами?

Гурманы.№ 97
nazri

Автор: Ровшан

Дата : 22-07-09, Срд, 14:18:35

nazri, прекрати уже засылать нам свой диагноз.

И прочитывай свои тесты перед отправкой, сколько можно путать местами и недописывать буквы, ты не на вокзале Бердичева.

Без обид если чо.

Да шо такого? Непонял вообще. Вы же великие диагнозисты, чего там шо еще, или как?

Гурманы.№ 98
dU

Дата : 22-07-09, Срд, 13:00:58

Явреи, что с них взять)
Явно прослеживается рука ZOGa

Дата : 22-07-09, Срд, 13:16:37

Ой, шо Вы говорите?! Ну я этого не читал. Они книги по иудаизму пишут. А я ищо не написал ни одной. И не провоцирывайте!
Ну так пишите, за чем же дело стало?

Дата : 22-07-09, Срд, 15:06:07

Да шо тут сказать? Это целая аж трагедия в стихах. Как уже не раз указывал, рпос и воспитывался в диких степях и лесах братом мамы. И тот умудрился сделать такое себе противоядие моему организму к алкоголю и табаку. Сколько не пытался пить и курить, но только полнейшее отвращение. Около 25 лет я решил прекратить бесполезные эксперименты над собою. Вот так.
Ну так и не экспериментируйте на здоровье. Только, если уже всё пробовали и не понравилось, зачем это постоянное нужение, мол объясните? Ну не нравится, так и не пейте. Как можно объяснить, почему коньяк вкусный, а мамалыга - нет?
На вкус и цвет фломастеры разные.
[ 22-07-09, Срд, 17:10:34 Отредактировано: dU ]

Гурманы.№ 99
Красотка

Автор: Blackhawk
Дата : 20-07-09, Пнд, 22:37:24

И как приятно сообщить об этом по Интернету, правда, Красотка? Пусть пухнут от зависти...

да мне пох кто от чего пухнет. тема про гурманство, я высказалась, в чем проблемы, Хоук?
как там у Хайяма - уж лучше голодать, чем что попало есть? вот это про меня
 Красота - страшная сила

Гурманы.№ 100
Лю Ци

Дата : 22-07-09, Срд, 15:06:07Около 25 лет я решил прекратить бесполезные эксперименты над собою..
.. и застрелился.

Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007202    Постингов:   000109